• 粉餅
  • MAYBELLINE 媚比琳
  • Bio-essence 碧歐斯
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 02
  •  150x150 54433355 1021139707592a1509 3690632343384489984 n
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150     4
    Rainbow
  •  150x150 36017
    Rainbow
  •  150x150 253167 w 150xh 150xfar cxup

BANILA CO
Nature Republic
TT面膜
3 Concept Eyes
超能紅石榴潔面乳報告
就不說之前買到的洗面乳有多差了,我也是很少在洗臉這件事情上花大錢,然而,大概是被太差的洗面乳嚇到了,所以這次選擇好好面對清潔這件事。結論就是,清潔真的好重要啊!腐女如在下,洗頭、洗澡、洗臉都好煩...臉上的問題從來沒有輕鬆過,為了對抗時間的殘酷開始注重保養,卻屢屢遭遇困境,這陣子更是深刻體會到保養品吸收不佳的囧境。最近痘痘倒是沒什麼,除了生理痘之外;最大的問題是臉部皮膚暗沉無光澤、保養品吸收困難、泛油卻覺得乾澀,檢討過許多問題,就生活緊張疲累,但這類問題之前也出現過呀,很少造成這麼大的影響,慢慢地才發現問題出在清潔上,最明顯的皮膚反應是,毛孔變大,面膜怎麼覆還是殘留大把精華液,當生活太過緊張以及沒有好好休息也是會引起這些問題,然而最後令我確定要換洗面乳的最後一根稻草就是怎麼清也清不乾淨的粉刺,實在令我困擾,臉上的肌膚也變得凹凹凸凸,於是開始了尋找新的洗面乳的過程。 注意這個紅石榴系列已經很久,一直都想找個機會試試,那天在機場看到套裝,於是忍不住可能被剁手的警告還是帶了一套回家;不等算八字,立刻打開來使用。強調抗氧化,從洗臉當下就加強肌膚的防護力,味道清香,我最喜歡的就是這款洗面乳中還有代墊高領土的成分,到底是甚麼我也不清楚,只知道可以敷在臉上,最常可以敷五分鐘達到深層一點的清潔效果,以及它的起泡效果真的很細,洗完也不會有很緊繃的感覺,但我就是不能敷太久,會有些許乾澀感,所以我通常都是在臉上打圓圈搓洗,最多停留一到兩分鐘就要洗掉。但是洗完後真的可以看到臉部肌膚被清潔過後的清爽,後續上保養品沒有阻礙感,都能好好被吸收,也不會有之前那種保養品吃不進去還被退貨的挫敗感,超開勳!!!!!!!!!清潔很重要!!!不然再好的保養品也是枉然呀!!!!
Nov-16-2016 發表
真的是一瓶充滿希望的保濕霜!!
很久沒有發表心得,因為其實一直在用同一款產品,有什麼好更新的?哈!加上踩地雷了,就不特別拿出來講囉~今天是真的要介紹近來大愛的保濕凝霜,尤其是季節交替臉上皮膚又開始任性(哭哭)的日子,臉上冒了幾個大痘,兩個星期也不消,真的很絕望。然後打開這罐幾個月前看到香港這邊藥妝店特價於是屯貨的philosophy著名希望保濕凝霜,內心熱切祈禱,它能挽救臉上肌膚激烈的換季反應。謝天謝地,果然真如其名,為我飢渴的臉龐帶來了希望啊!!!一打開,見到純白的凝霜,覺得很像雪一樣,很白很白,除了覺得像牛奶一樣白,還有雪花的感覺;每次使用的量真的不用多,半個拇指就可以擦整張臉。淨白的保濕霜,香味不濃,在手上的感覺不會黏膩,而是滿像已呈白色但未熟透的蛋白那樣,滑滑的,但不會變一坨,看上去很有彈性似的,分別點在臉上,也會好好的附著,是不是形容的很奇怪,哈哈哈!我使用乳霜的經驗多半是屬於偏較油的感覺,也不是不好唷,只是這個希望保濕霜不是那樣而已。然後這個保濕霜我目前使用五日,臉上的感覺非~~~常明顯!然後原本因換季而反應激烈的臉居然重新呈現光澤,而且能一直維持在穩定的情況,週年慶一定要去屯起來用呀!!!
Nov-16-2016 發表
貴氣外露的紅妍肌活露
像是最後一刻來交作業的小朋友一樣,在收到催稿email後才想起自己有多久沒寫心得了!首先,非常感謝再次有機會抽到試用,而且還是如此火紅的牌子,就更開心啦!!!資生堂這老牌子就不用囉嗦啦,從小看著媽媽使用,對SHISEDO始終都抱持景仰的態度,但一直沒有好好去體驗過。本次抽到的紅妍肌活露,一看到價錢立刻深呼吸,然後覺得還好有抽到我,哈哈!!強調增加肌膚防護力、培養內在美力源,是在洗臉及化妝水之後使用的,跟著才是精華。紅色瓶身包裝,連試用品包裝也盡量與正品相近,可以感受到女性的性感與感性美,正好呼應本產品訴求由內而外的保養力,味道清新淡雅,是我喜歡的味道,有種果香味;半透明,成乳液狀的肌活露,在手上的感覺已經很保濕,擦上臉可以感受到肌膚正在吸收營養的感覺,我也不知怎麼形容,但是我通常把保養品放在冰箱,尤其是夏天,然後倒在手掌心上,當然手要乾淨,然後利用掌心溫度再加以按摩幫助吸收,而肌活露給我的感覺就是,溫熱的手掌心打開毛孔後,肌活露就很開心地跑進去的感覺,哈哈哈!!! 最大的感受是,皮膚變得柔嫩,且似乎更有彈性,然後再使用精華,好像真的有幫助吸收,這幾天飽滿的感覺特別好!!!(希望不是水腫啦...)哈哈哈!!!我個人使用感覺是還不錯,只是真的太貴,可能要有折扣才會添購吧!!!不過有預算的人倒是可以一試!!!
Aug-21-2016 發表
超好味的納豆發酵保濕面膜
謝謝,謝謝!再次感謝抽中好物啊!感謝URcosme和我的美麗日記給予本次試用機會啦~~~我的美麗日記出名程度無庸置疑,聽說很多人到台灣是整箱整箱的搬走,也就不用我再贅言啦,本篇就專門針對本人此次的使用心得吧!!印象中上一次使用我的美麗日記面膜已經有點久了,畢竟本人後來移居海外,然後新品推陳出新,加上韓國保養來勢洶洶,真的有好多東西要試喔!所以這次算是久別重逢啊~~外包裝就不說了,不過配合納豆的印象用了土黃色很可愛;打開後忘了拍照,就直接擺上臉了說...(也太猴急>.<),最直接感受到的是面膜紙非常薄,精華液不算少,拿出面膜後包裝裡還有足夠擦滿整個脖子的量,很不錯。面膜本身味道絕對不是納豆味喔~~~怎麼形容納豆味呢???我只吃過一次,總之就是很難下嚥的味道,哈哈,我不懂欣賞啦;反之,能聞到淡淡的香味,女孩兒們肯定會喜歡的。本款面膜強調保濕、極潤,這方面的確挺有感覺的;最近香港天氣熱到令人無法出門,待在室內不開冷氣也無法停止流汗,不用媽媽叫我多喝水,也脫水脫到不喝就感覺自己是個掛在竹竿上被曝曬的魚乾,蒸發到沒有半點水分...(是說這樣比喻有人懂嗎???哈哈~~)臉上皮膚,還有手、腿都有感受到不夠水分的時候,因此洗完澡後,從冰箱把我的美麗日記納豆面膜拿出來,擺到臉上,立刻感覺到冰涼的清爽,然後面膜像強力磁鐵一樣附著在我臉上,彷彿缺水的毛孔肆無忌憚地正在掠取水分一樣!!!!(請忽略很亂的背景吧~~~)經過十五分鐘左右,可以感覺到皮膚真的吸收到養分,然後面膜居然還是很服貼這樣,老娘還起身去晾衣服,但面膜完全沒有移動到,還不厲害嗎??
Jun-21-2016 發表
讓你自帶spotlight出門杏葡酸肌光煥膚組
這次沒有什麼照片可以放,也許下個月再用一次時就可以拍一些好的放上來,嘿嘿,這意思不就代表,會回購!?沒錯!這款煥膚組的的確確是可以持續使用的好物,對於我這種上醫美診所又愛又恨,懶惰指數爆表的人來說,能在家解決的就不想出門,可以隨心所欲地攤在沙發上煥膚,真是非常貼心啊!2-1-2-2不是什麼明牌號碼,而是這款煥膚組的使用天數,兩天煥膚,一天舒緩,再來換膚兩天,兩天舒緩;只要跟著這個步驟,然後在煥膚日使用杏葡酸搭配蜂王晶凍,跟著在舒緩日用玻尿酸原液及蜂王晶凍,就能達到很好的換膚效果。我去醫美也只打過美白針;過去亦只用過杏仁酸開架,但因為皮膚敏感問題而停止,沒用完就歸入塵土。但這款換膚組卻沒有發生這樣的問題,煥膚日用的杏葡酸是會有些許刺痛感但不強烈,當然,我後緒一定會加強保濕;舒緩日使用的玻尿酸原液滑溜但不油膩;蜂王晶凍則是讓我挺訝異的,乳白色,呈乳液狀,不油膩且好吸收,容易推開,厚敷也沒有負擔,隔天起床臉上雖有點油油的感覺,但還沒到煎蛋程度,並且洗完臉後就恢復清爽了!(附註:本人早晨洗臉只用清水,不用洗面用品的。)七天下來最明顯的感覺是皮膚的吸收力有改善,T字也沒那麼容易出油,上妝後也比較服貼,浮油的情形降低許多,素顏氣色看上去的確有比較好,是一款CP值頗高的煥膚組。當然不能跟醫美診所比啦~但還是要提醒大家,保濕跟防曬一定要多多注意,個人覺得,煥膚的日子,皮膚真的要多多細心照顧,一不小心很可能受傷,毛孔粗大之類的,每個月如果能抽到七天好好照顧自己的皮膚也是很療癒的呀!**六月回購更新**說好的補圖來了!第二次使用的首日,煥膚日。(沒有修圖的素顏,也太真實了!!!大家不要嚇到捏~~~)臉頰有少許刺痛感,可以明顯感受到果酸威力,但不至無法忍受,根據上次的使用經驗,算是正常。畢竟我的皮膚在夏天真的是比較油,毛孔也因為氣溫過高容易擴張太大,所以杏葡酸的威力算是明顯的感受到了。口袋棉片的設計使用很方便,簡單可以在臉上畫圈,既有按摩效果也不用擔心棉片可能不乾淨的問題。-請靜待舒緩日-20160620更新附圖
May-17-2016 發表
外包Q10金靚白幫你擊光的DHC新防曬乳
嗚呼~~~萬分感謝Urcosme和DHC舉辦這次活動,還能在夏天來臨前抽中這瓶"DHC金靚白擊光防曬乳 SPF50+ PA++++"實在太lucky啦!知道DHC是個日本很老的牌子了,也有很多明星產品,像是卸妝油、橄欖精華等等,維他命也吃過,護唇膏也在用,不過這還是我第一次用DHC的美妝類產品,本次試用的是DHC金靚白擊光防曬乳。這款防曬乳還有加入Q10~~~防曬的同時還可以QQ彈彈~~~這種一舉兩得的事情真是令我太開心啦~~~~日本製的~~對他們的製程及把關都滿放心的外觀長這樣,是軟膠瓶,很簡單也很輕好攜帶~瓶身的燙金字也不失質感開始試擦囉~~沒有什麼香味,但也沒有一般防曬乳的味道,先試一點在手上推開覺得滿保濕的,可以看出濕潤感整個推開後完全沒有什麼負擔,只有清爽的保濕感(手都發光了XDDD)不會泛白、很好塗抹,搭配上Q10真的是對女生很好~~阿哈哈哈這款防曬是屬於物理性防曬,然而很好卸,一般洗澡的情況就能夠把防曬乳洗掉,不需要另外再卸,但是防曬力的部分因為剛好拿到以後天氣就開始一直下大雨,沒有豔陽高照的日子可以實驗,只好等之後有好天氣出去玩時才能夠實驗啦!但在質地、保濕、防曬係數以及有加入Q10等種種因素下,再看看這款DHC金靚白擊光防曬乳的價格,可算是Cp值不低的好物唷~
May-17-2016 發表
比流沙更厲害的肌滲透前導菁露
當初純粹貪新鮮買來試一下,阿就人在海外一定要撐台灣牌子的呀!!!!沒想到小罐還沒用完立刻買大的!!哈哈哈~~~剛好回台灣碰到套裝特價又碰上星期三屈臣氏中信卡八八折,孝順如我,怎能不拉著娘親來買個便宜??更何況她有中信卡可以打折,還能累積點數耶~~~(顆顆)好的,為什麼小的沒用完就買大的這麼瘋狂呢~~話說我是在找乳霜的時候找上了這家的女神雙,看到旁邊擺著小瓶的想說價錢還可以接受,就兩個搭配來用看看,女神霜的介紹就去看女神霜那篇吧,我有交功課喔!!!這罐呢,強調是"前導"菁露,便是在所有保養品之前使用的啦!包裝簡潔易明,沒有多餘的東西,不過要誇讚一個小細節,從我用小瓶的開始,蓋子包裝有附上一個小塞子,可以直接堵住那個孔,讓產品更保持新鮮,大瓶的則是直接做在蓋子上,我覺得很貼心;從霧面玻璃瓶身就可以看到裡面有兩層,採油水相容科技,因此使用前一定要記得搖晃均勻喔,這樣使用起來效果才會明顯;帶有淡淡柚香,使用量也不用太多,只要半個掌心的份量就已經很足夠,臉小的人可能用得更少;之後,請務必搭配簡單按摩,網站上也有很多教大家如何按摩的說明,甚至他們家還有搭配按摩的配件一起賣,不過本人過懶就只按照自己的意思來了。強調小臉拉提效果,所以苦口婆心的告訴大家要按摩臉部,說真的我用不用都會按摩的,至少會做到輕拍臉頰、指腹劃圓,雙手向上輕拍頸部,捧著雙頰往上拉提三次,這些都是我一直以來都會做的簡單按摩,儘管再懶還是要美啦~~~厲害的來囉,說明要幫你突破保養停滯期嘛,裡面高含量的咖啡因,可以喚醒肌膚活力,讓你後續的保養品使用起來更有價值也更有成效,不騙人,果然挺明顯的,至少肌膚水嫩的感覺提升,而且如果前一天睡得不好、休息得不夠,通常也會影響肌膚吸收,但我用了這罐之後都沒什麼這個問題,甚麼保養品都通通給它吸收個精光啊!!!!!真的是滿好用的捏!!!啊我小罐的還沒用完就買了大罐的,那大罐的是要用多久啦!!!!(剁手去~~~)
Apr-01-2016 發表