商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVIVA
EVITA 艾薇塔
Essential 逸萱秀
HABA
I'M MEME
Lucas Papaw
Liese 莉婕
too cool for school
Utena 佑天蘭
VOV
길이니 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
感謝這次有機會試用這款《SK-II超肌因鑽光淨白精華》,滿滿的試用包~每次使用後我都把包裝留下來,以茲證明~本人真的超認真地使用喔😉---照片後補---好的~回到正題!使用前我原本害怕這款會不好吸收,因為打開包裝可以看到透白色的精華乳狀本身皮膚如果狀況不好時,這種保養品我的皮膚都會很任性的吸收超慢!會浮在表面黏黏地🙅♀不過這款卻意外地吸收頗快速如果皮膚有輕微的去角質更能感受到抹勻後整體保濕度提升黏膩感很快消失喔👏⬆️⬆️⬆️使用前⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️使用一週後⬆️⬆️⬆️我覺得拍照看不太出來,畢竟燈光跟角度都有差異很難比較得出來~但是我有請姊姊跟男友來判斷~他們都覺得蠻明顯的淨白了許多,當然我是讓他們看素顏啦💁♀原本我的皮膚偏黃且暗沉,可是4/1起開始試用~起初膚況不錯沒有特別長痘痘、乾燥雖然建議是早晚使用,混合偏乾的我還是覺得先從晚上開始就好每天卸妝清洗乾淨後,上完簡單的化妝水就上《SK-II超肌因鑽光淨白精華》並且加強在覺得黑色素很深層的左額頭部分(好像兒時都只曬到這塊,特別黑啊👁🗨)因為延展性優異,均勻擦在臉上我都會邊按摩加強皮膚的吸收程度乳白色的液體有點珍珠般的光澤,擦拭完肌膚折射光亮度🆙㊗🆙試用感覺不錯,雖然正品頗高價~但如果想要改善膚色的人長時間投資相信效果是可以看得到的唷😊
Apr-19-2018 發表