AVIVA
Essential 逸萱秀
HABA
I'M MEME
KISS ME 開架
Lucas Papaw
Liese 莉婕
too cool for school
Utena 佑天蘭
VOV
길이니 - [I'M MEME] 我愛防護罩飾色隔離乳
最近愛用的隔離乳已經快用完,一直在找尋新貨,想換個牌子嘗試看看,去康是美週末77折購入,印象中只要$375非常划算的價格🤗防曬係數也蠻高的是SPF50+ PA+++ 跟我以前愛用的sofina白罐day protector相同😚外包裝相當簡約,防護罩的功效主要是因為被youtuber們給燒到...尤其是我之前那罐怎麼持妝控油,我壓根就是把它當防曬在擦而已(攤手)💪玻璃瓶身真的很高級,壓管設計也在試用時深得我心呀XD雖然通常我都會直接擠在臉上,不過今天是首次試妝~我還是剎有其事的擠在手背上(但後來上完妝我去洗手,明顯感受到癢癢...有點像是一般高防曬乳會有的扎手感)但我個人可能皮膚跟這潤色差異不太大,今早沾滿全臉用海綿推開時...並沒有感受到多顯著的潤色Orz會不會是被海綿吃掉了?!不過均勻膚色的功能還是有些微展現啦~抹開後看不出,後來我就想想好像有防水...從康是美買回家的那天同樣擠在在手背上,下雨好像也有防護的感覺~有薄膜在的噴水後來看看~有呈現水珠狀的右側就是有擦上防護罩隔離乳的,很確定的是防護效果是有的~但持久度我才剛上完底妝約一個小時,之後再補效果與否囉XD希望可以很持妝,我想帶去蘇美島使用啊~還有防曬乳癢癢的感覺不會維持太久,但是還是有點不舒服...擦在臉上倒是沒特別不適耶
Nov-06-2017 發表
길이니 - [TSUBAKI 思波綺] 極上精油潤髮乳(舒涼薄荷)
夏天最令人期待的就是更換洗髮精!而且要薄荷口味🌿這樣才會涼涼der這個組合是我八月份購入的,目前使用了快兩個月~終於來跟大家分享心得囉😉⬆⬆⬆ 單手拿真的很沉,試想一罐就 450ml ╳ 2 = 900ml ⬆⬆⬆外瓶真的美美der不要不要,而且寫上"限定"兩字,讓人就是忍不住要加入購物車!我記得是在康是美網路商城購入,讓他們直接送到我家的~太重,完全不想要親自搬回家的懶鬼XD再來討論一下內容物有什麼吧⤵"無矽靈"是許多女孩兒關注的重點,個人習慣購買的Shampoo也都是這種完全透明的質地,感覺少些添加物囉🤔不過通常只會標榜Shampoo沒有,可是Conditioner還是會加入矽靈...比較敏感的女孩兒還是要自己多留意看看囉~❣不過我個人是很free style的Conditioner跟需沖洗護髮乳不會每天使用!!//Conditioner//洗髮過後使用潤髮的效果,讓髮質更滑順也算是容易沖洗~香氣也是跟洗髮精一樣舒適宜人,頭髮香香der但我想應該就是兩個同品牌的搭配才是最佳的,若是單獨販售是不會刻意購入的囉...// Shampoo //洗起來感覺髮根會鬆鬆的,香味也非常舒服療癒,不是那種超刺激的涼度,是很放鬆的那種~但是建議兩天洗一次...然後一次洗兩趟...才會跟我一樣感受得到鬆鬆的髮根💆根據說明還有抵抗紫外線的功能🐵這個我就沒有太真實的感受到啦~不過最近陽光依舊耀眼,有一些追加功能希望可以稍微減弱髮質被強烈光線的傷害囉🌞
Sep-27-2017 發表