商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVIVA
EVITA 艾薇塔
Essential 逸萱秀
HABA
I'M MEME
Lucas Papaw
Liese 莉婕
too cool for school
Utena 佑天蘭
VOV
길이니 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
感謝這次有機會試用這款《SK-II超肌因鑽光淨白精華》,滿滿的試用包~每次使用後我都把包裝留下來,以茲證明~本人真的超認真地使用喔😉---照片後補---好的~回到正題!使用前我原本害怕這款會不好吸收,因為打開包裝可以看到透白色的精華乳狀本身皮膚如果狀況不好時,這種保養品我的皮膚都會很任性的吸收超慢!會浮在表面黏黏地🙅♀不過這款卻意外地吸收頗快速如果皮膚有輕微的去角質更能感受到抹勻後整體保濕度提升黏膩感很快消失喔👏⬆️⬆️⬆️使用前⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️使用一週後⬆️⬆️⬆️我覺得拍照看不太出來,畢竟燈光跟角度都有差異很難比較得出來~但是我有請姊姊跟男友來判斷~他們都覺得蠻明顯的淨白了許多,當然我是讓他們看素顏啦💁♀原本我的皮膚偏黃且暗沉,可是4/1起開始試用~起初膚況不錯沒有特別長痘痘、乾燥雖然建議是早晚使用,混合偏乾的我還是覺得先從晚上開始就好每天卸妝清洗乾淨後,上完簡單的化妝水就上《SK-II超肌因鑽光淨白精華》並且加強在覺得黑色素很深層的左額頭部分(好像兒時都只曬到這塊,特別黑啊👁🗨)因為延展性優異,均勻擦在臉上我都會邊按摩加強皮膚的吸收程度乳白色的液體有點珍珠般的光澤,擦拭完肌膚折射光亮度🆙㊗🆙試用感覺不錯,雖然正品頗高價~但如果想要改善膚色的人長時間投資相信效果是可以看得到的唷😊
Apr-19-2018 發表
길이니 - [I'M MEME] 我愛防護罩飾色隔離乳
最近愛用的隔離乳已經快用完,一直在找尋新貨,想換個牌子嘗試看看,去康是美週末77折購入,印象中只要$375非常划算的價格🤗防曬係數也蠻高的是SPF50+ PA+++ 跟我以前愛用的sofina白罐day protector相同😚外包裝相當簡約,防護罩的功效主要是因為被youtuber們給燒到...尤其是我之前那罐怎麼持妝控油,我壓根就是把它當防曬在擦而已(攤手)💪玻璃瓶身真的很高級,壓管設計也在試用時深得我心呀XD雖然通常我都會直接擠在臉上,不過今天是首次試妝~我還是剎有其事的擠在手背上(但後來上完妝我去洗手,明顯感受到癢癢...有點像是一般高防曬乳會有的扎手感)但我個人可能皮膚跟這潤色差異不太大,今早沾滿全臉用海綿推開時...並沒有感受到多顯著的潤色Orz會不會是被海綿吃掉了?!不過均勻膚色的功能還是有些微展現啦~抹開後看不出,後來我就想想好像有防水...從康是美買回家的那天同樣擠在在手背上,下雨好像也有防護的感覺~有薄膜在的噴水後來看看~有呈現水珠狀的右側就是有擦上防護罩隔離乳的,很確定的是防護效果是有的~但持久度我才剛上完底妝約一個小時,之後再補效果與否囉XD希望可以很持妝,我想帶去蘇美島使用啊~還有防曬乳癢癢的感覺不會維持太久,但是還是有點不舒服...擦在臉上倒是沒特別不適耶
Nov-06-2017 發表
3 推/ 1.2 k 人氣