ARITAUM
banila co.
Cosme Decorte 黛珂
su:m37 甦秘
Timeless Truth Mask 提提研
LAVY
潔瞇 - [su:m37 甦秘 ] 青春奇蹟活酵肌秘精萃油
我自己在保養的過程中,最擔心皮膚突然過敏以及隨著時間過去增加的細紋!而我崇尚優雅地老去,盡量別做填充物微整;因此呢,日常的保養也要隨著時間、當天膚質狀況來做變換~目前手邊也開始使用抗老的保養品,來幫自己打底對抗時間與地心引力青春奇蹟活酵肌秘精萃油使用方式分享給大家:#請筆記#❤青春奇蹟活酵肌秘精萃油4大保養秘技❤👉急救撫平受損角質與乾燥紋理使用肌秘露後,以1:1比例將肌秘露及精萃油,沾濕在化妝棉,濕敷在肌膚瑕疵部位約10分鐘。照片中濕敷完之後的臉頰肌膚透出自然光澤,原本乾燥的部位因為透過濕敷的方式肌膚紋理,也較有光澤。因為平常濕敷時,不會特別加入油類保養;這次因為青春奇蹟活酵肌秘精萃油的關係,才知道這樣的保養方式非常適合乾性肌膚、中性肌膚的保養。👉夜間密集包覆修護老化肌膚在夜間肌膚保養最後步驟,以3:1比例調和乳霜及精萃油均勻塗抹於全臉,可搭配按摩加強效果。👉加強面膜精華吸收以1~2滴精萃油薄薄地塗抹推勻全臉,再敷上片狀面膜,提升面膜精華的親膚性,緊緊鎖住肌膚。👉 打造水潤光澤超服貼妝感以1~2滴精萃油調和於各式底妝產品中,幫助肌膚維持水潤透亮,一整天妝感更服貼。採自然發酵的抗老美容油-青春期激活酵肌秘精粹油8種珍貴植萃透過獨家微氧泡泡發酵技術精粹而成的珍貴美容油。油水合一、質地輕盈、溫和親膚;以上分享..
Nov-11-2017 發表
潔瞇 - [Paula`s Choice 寶拉珍選]擺脫冬季乾燥.任何肌膚適用
冬季肌膚容易暗沉、脫皮、出現細紋、保濕不夠肌膚容易乾燥更容易乾癢!原本以為這樣的肌膚狀況只有我自己出現而已,但這次參加完講座之後才發現;原來大家都一樣~甚至遇到冬季開始,就會有肌膚暗沉、脫屑、泛紅粗糙、進而出現細紋!Omega+修護精華乳我一拿回家就試用了,因為在現場使用的時候真心覺得超好用!另外,也適合術後保養、敏感肌也適用、外油內乾的族群也能使用。產品一抹開吸收後,有光澤! 且膚觸變得柔軟且不黏膩! 冬季很怕厚重黏膩但不夠力的乳狀產品~針對輕熟齡肌膚這款Omega修護精華乳我大推!!!凱鈞老師說自從他遇到Omega+深層修復精華乳之後,這是他一直持續使用的產品;「保養3下、急救9下」這是Omega+深層修復精華乳最重要的一句slogan!! 這算是我第一次接觸到寶拉珍選的產品;去年參加超愛美小姐時,凱鈞老師也在節目上大推寶拉珍選的水楊酸身體乳! 因此對寶拉珍選系列的產品很有興趣,畢竟好用的產品才會有那麼多口碑大推不是嗎?當下我就把擺在桌上的Omega+深層修復精華乳試用在手上,吸收後的手背膚質好嫩又好細!拿到產品之後,回家就密集的使用~我偶爾會將精華乳擠在化妝棉上,大部分時間也會直接擠在手心中推開;直到精華乳帶點透明感,就能開始擦在臉上並按摩。先從兩頰由下往上拉提,接著是眼周、額頭!按摩過後的臉部肌膚會有光澤感! 拍照片的當天剛好我睡醒就直接試試淋巴按摩;按摩過後的皮膚是不是比較亮呢?這款Omega+深層修復精華乳是保養品櫃不可缺少的一瓶!另外,我使用在我乾燥脫皮的部位,的確有比較緩和也比較舒緩!之前用了很多的輕油類產品,一樣沒有改善到我想要改善的部位~但我用了比較滋潤的這款之後,覺得要推給跟我一樣會有皮膚乾癢症狀的人。好用! 大推!
Nov-07-2017 發表
潔瞇 - [Liese 莉婕] 泡沫染髮劑-英倫薄荷亞麻灰!要囤貨!
雖說很多人會認為DIY染髮很傷髮質,到專業髮廊染髮比較好;但是對於追求省錢以及快速染髮的小資族群,慎選染劑比較實在啦!至少我是喜歡自己染髮的族群,像我就用過566染髮劑;雖說一樣是DIY,但是就是比較不會傷髮質!因為我有個好習慣是,洗完頭一定會潤髮+擦乾抹護髮油!而我不是買便宜的產品使用,都會買威娜髮品來用(這是自己花錢買der)只是自己DIY染久了也會想給髮廊染髮,但一次要噴好幾千也是會心痛DER碎念完畢。以下是我的個人心得分享,因為退色退到很醜;又不想去髮廊染,在屈臣氏選超久;所以就想選這款英倫薄荷亞麻灰。這跟我之前給設計師染的顏色很接近,希望染出來不會差太多~開箱:內容物都在照片中!其實比我想像中還好上手,因為我只要照官網上的作法,就可以輕鬆搞定布丁頭先把第二劑倒入第一劑中! 上下慢慢傾斜翻轉約5下,不要用搖的方式;先來看我的布丁頭,髮長在鎖骨左右!用量一瓶剛好! 給大家參考~(照片太真實有點嚇到人,反正這篇是分享文; 請勿炮我 感恩XD)我的方式:-先從後腦勺開始擠泡沫,像洗頭那樣XD-均勻地讓頭髮都有抹上泡沫-緊接著將頭髮分層,後腦杓分成上下部! 比較均勻(這部分也可以用不要的梳子均勻梳開)但最好穿一件自己已經不會穿出門的衣服喔!-最後把剩下的泡沫全~~部擠在頭髮上面,我有用扁梳抹在前額處以及後方(這個也太難描述)-我的時間是設定40分鐘(等待的過程我還去吃了包曾拌麵)產品有附護髮乳,洗頭的時候我會先把泡沫沖掉;徹底看到水沒有黑色的部分,再用護髮乳抹在頭髮上囉!我發現泡泡染有一個很大的方便處就是:不像染髮劑那樣一坨要沖很久!泡泡染在我沖水完成之後,就不會有黑色的水殘留,擦乾的時候浴巾上也沒有染劑!覺得很棒啊!味道還好~比我噴香水還淡吹乾之後~~~燈愣!!! 以下是白光照片唷染後第二天自然光下:連裡面都染得過去唷! 覺得這應該要囤貨吧! 好用!推薦給大家!
Sep-25-2017 發表
潔瞇 - [I'M MEME] 我愛油光GG蜜粉餅
從學生時代開始,周遭的女生們都很愛用蜜粉餅! 除了節省時間之外,一盒抵兩盒!我愛油光GG蜜粉餅 註:GG為終結之意因為我是中性肌膚,以下為我個人的心得參考:這次文章內有實測滿臉油光+吸油面紙,先來看照片吧~依照粉撲、妝感、整體CP值都一次分析給你看!首先來看看包裝,I'M MEME我愛油光GG蜜粉餅10g / NT.390100%韓國製造生產,正宗韓貨品質保證。由淺綠色礦物粉體組成,修飾肌膚泛紅瑕疵、達到毛孔修飾。雙效油脂控制系統,維持長效妝容;終結閃亮亮油光!我愛油光GG蜜粉餅的隔板真心好拿,在節省時間上,可以很便利的將隔板取下~當然也可以直接把隔板丟了,讓粉撲直接跟蜜粉餅接觸! 但其實會比較不衛生啦~粉撲:左邊是我愛油光GG蜜粉餅內附的粉撲、右邊則是他牌蜜粉餅的粉撲!我個人在使用習慣上,會希望有緞帶的設計; 考慮到不想將手整個捏住! 但每個人用法不一樣,看個人習慣囉! 再來就是粉撲的厚度,可以很明顯地看出他牌蜜粉餅的粉撲有比較薄一些!妝感的部分我個人覺得擦起來的感覺都差不多,但是;畢竟是控油蜜粉餅當然就是要看控油力囉!以下照片可以看出還沒擦上蜜粉餅前以及用完蜜粉餅後的妝感~我另外還針對泛紅肌膚做了一個小測驗!分別在手上塗上泛紅的眼影,用我愛油光GG蜜粉餅及他牌蜜粉餅做一個泛紅處遮瑕的評比!均勻第一層均勻第二層看得出來差別吧!?再放一張對比照片:評比到這邊結束。我個人認為如果是針對泛紅處做遮瑕,這款我愛油光GG蜜粉餅很得我心喔! 可以給滿分5分!
Sep-08-2017 發表
潔瞇 - [innisfree] 我的鑽石光眼影+我的彩妝盤
9/1上市的新產品my palette我的彩妝盤, 大家有到innisfree門市看過摸過了嗎?限定款彩妝盤9月優惠:----1.8款限量聯名彩妝盒(4種彩盒款式,2種尺寸)----2.2款限量聯名化妝包(2000元滿額贈 隨機贈送)我的彩妝盤9月優惠:----1.買3個正方形(1格),送1個正方形(1格)----2.買1個正方形(1格)+1個長方形(2格), 送1個正方形(1格)另外啊~如果你是第一次接觸innisfree品牌的話,從前一波上市的氣墊粉餅my cushion一直到現在彩妝盤my palette;innisfree家的產品對於消費者而言是很棒的客製化設計!品質好又價格實惠! 從保養到彩妝都可以在這邊找到最貼心的產品!名符其實的百百款,讓我們都跌入innisfree的坑吧~~~無論是彩妝初學者或是像我一樣身經百戰的老鳥(浮誇),都可以找得到妳想要的彩妝一條龍(保養到彩妝到美容工具到身體保養通通都有)本篇要來開箱及分享我的心得:My palette我的彩妝盤從眼影、眉粉、遮瑕膏、腮紅、調色、打亮、修容都一盒在手美麗無窮,共有8款彩妝盒可以選購(我拿的是限量款式)美麗的外盒是 innisfree X Olimpia Zagnoli合作限定款 (一共有4款)Olimpia Zagnoli 是位來自義大利的插畫家❤️風格是擅長用柔和的形狀和調和的色調,融入大膽的漫畫,音樂視頻,以及趣味話題等。她熱愛時尚,曾與眾多國際一線奢侈品品牌合作。 很值得收藏唷😍當然聰明伶俐如我也會有選擇困難的時候,於是乎,只要拿出官方提供的小測驗My palette我的彩妝盤 這組外盒是限量款的~每一顆我的眼影系列都有另外的包裝,但因為設計成有磁鐵;輕輕摳就可以換上自己喜歡的組合!這次用的顏色都在這邊:眼影:珠光 #2 米色的蓬蓬裙鑽石光#14 美味的柿子霧面 #23 冬天的鳳仙花霧面眼影#39 巧克力義式濃縮咖啡畫法都在下面唷!有不清楚地在私訊我
Sep-06-2017 發表