DHC WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Biore 蜜妮NARSSulwhasoo 雪花秀
ARITAUM
Cosme Decorte 黛珂
Candy Love
MAYBELLINE媚比琳
Miss Hana 花娜小姐
MKUP 美咖
T.T
LAVY
潔瞇 -試用後就會帶走的 [1028 ] 彈力保濕絲襪粉餅SPF30/PA++
月初到康是美試色之後,回去就到1028的官網購買! 因為康是美價格6百多~官網549覺得價差有點多~~~ 所ˇ以就等官網到貨!當時我在康是美試色,一直無法決定是要02自然還是01明亮!但我考慮到我上完底妝會再上一層打亮以及蜜粉,於是就帶走02自然色~~現在官網下訂,還有送卸妝水~~盒子正面有菱格紋刻紋~ 但我這篇文章沒有放菱格紋的正面照片~~ 大家要到現場摸一摸~背面是長這樣~~made in korea~~~但有個小缺點,送來的時候是一盒一蕊,要扣上去的時候~~ 那個螺絲接合處有點不夠穩固會搖晃~~ 不知道是不是拿到瑕疵品還怎樣~但我蠻愛這款氣墊粉餅的....打開扣上之後~~如下圖~~ 大同小異這樣~~~下圖已經是被我使用過後的痕跡!! 告訴大家!! 粉蕊超軟~超好摸~但請勿太過用力.....我有先看過其他人的評價才下手~~沾取粉底時真的要小力一些...不好意思照片有點醜... 上圖表示這款氣墊粉餅的細部網狀照片...來看我的素顏照片上妝之後~~鼻翼泛紅處,我會再拍上第二次! 把粉撲捏成角度比較小的樣子,再拍一次泛紅處!!!但我發現我噴上1028的定妝水之後,等乾了兩頰會顯毛孔....剛拍完之後~~~覺得照片拍起來的感覺好好看~~ 以往使用韓牌色號都不對!! 這款真的好好用~~~超喜歡!!!!
Dec-14-2016 發表
潔瞇 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 年輕肌密無敵霜
添加由海藻精萃、乳清蛋白、結構性胜肽組成的「三重膠原激活成分」,能有效提升膠原蛋白增生,大幅改善肌膚緊實度、密度與彈性,並淡化細紋與皺紋,呈現出彈潤澎緊亮的減齡膚況,達到360度重新定位肌膚點線面的夢想。無論妳現在處在哪個世代:20、30、40,都不能少了抗老保養這個步驟!!一般在夏季我很少使用面霜這項聽起來很油膩的保養品,但這次雅詩蘭黛聽到女生們的心聲:要抗老、1瓶3用、快速好感~它通通都在這瓶乳霜實現! (懶人如我,也都只想擦一罐多效的保養品就好了~~~)根據每個年齡層所需要的條件,這瓶年輕肌密無敵霜綜合了不同世代女性的心聲,創造出堪稱超越完美的無敵乳霜!!!看到甜心主播侯佩岑對於年輕肌密無敵霜的讚不絕口,更讓我想親身體驗看看這瓶由雅詩蘭黛x國際知名生物學家、美國羅格斯大學的Dr.Ilya Raskin合作的無敵霜!!讓肌膚達成點線面全方位抗老效果! 這瓶年輕肌密無敵霜超越各個世代對完美乳霜的終極期待!另外3用的的方式,也讓人感到很驚豔 CP值高得驚人,非常值得投資!除了當早、晚霜使用,也能當作局部厚敷急救使用;本尊超厚實的份量不容小覷! 這次的瓶蓋設計我很喜歡~ (上次替雅詩寫的眼霜,外觀設計就不愛!!!)而且根本是懶人福星啊!! 想想,這種黏膩的天氣擦上不對的保養品很容易造成肌膚負擔~~這瓶年輕肌密無敵霜真的超級超級好用!!! 早上出門使用前導微分子精華後,就直接使用年輕肌密無敵霜當保養品!再上一層防曬就能夠出門啦!是不是可以多睡個20分鐘?打開瓶蓋有一層貼心設計是有凸一角,讓女生好把隔膜取下!無敵霜的氣味帶著柑橘花香調,前味以輕盈柑橘、佛手柑,融合茶玫瑰、茉莉花及紫羅蘭的花香調;後味則為香根草、檀香木與粉質香草。我都會先將無敵霜點在臉上,剩餘的在手上透過手心搓揉加熱之後,輕輕按摩臉部; 最後帶到頸部~質地清爽不黏膩! 且吸收快~ 在夏季都會開冷氣睡覺;擦上這瓶年輕肌密無敵霜說晚安之後~隔天醒來照鏡子都覺得膚質變得比較細緻。讓輕盈舒爽的香味開始我的一天,晚上則讓無敵霜做美好的結束!一瓶高CP值乳霜,就能省下瓶瓶罐罐的堆積!早晨準備上班前,我都會擦上無敵霜讓我的臉部肌膚醒膚之後,擦上彩妝產品!完完全全沒在開玩笑的讓我的彩妝產品超貼妝!!!!!!! ((((握拳添加抗老成份,讓我24小時都維持美貌啊 :)趁現在保養,10年後同學會的合照就能見真章;透過這次體驗,我想這瓶年輕肌密無敵霜會是我日後保養品的必收名單之一!趁現在保養,年輕幾歲,由妳決定。
Sep-01-2016 發表
潔瞇 - [LAVY] 緊緻活膚面膜
Lavy緊緻活膚面膜五項專利成分:1.「八胜肽SNAP-8」:能夠有效淡化使用者臉部紋路。2. 「五胜肽-18」:可減緩紋路形成。3. 「水解荷荷巴酯」:屬保濕、滋潤成分;使肌膚柔嫩且「較無油膩感」,滲透性、抗氧化性佳。塗抹後會在肌膚形成保護層,並維持肌膚表面油脂,減緩細紋產生。4. 「大馬士革玫瑰精油」:具有溫和肌膚的效果,能恢復肌膚活力!5. 「維他命E」:幫助皮膚維持彈性,並延緩衰老。我個人覺得不過敏、不刺激、溫和拉提的Lavy緊緻活膚面膜真的不錯~實品照片上面這張很清楚的有拍到面膜的質地,我個人覺得帶點磨砂的質感!在敷面膜的過程中,我會有感的覺得臉上肌膚有漸漸拉提~ 這款我媽咪也有使用! 而且她覺得拉提緊繃的效果比我明顯!面膜吸收很快! 大概是我塗完全臉之後不到2分鐘,就有拉提的fu~ 剩下就是等待3~4分鐘的來臨!乾掉的樣子如下圖:洗完臉之後,膚質有亮一色~完全不刺激! 也不過敏! 因為我是很容易過敏泛紅的肌膚;只要保養品酒精成分太多,膚質就會反應!我沒有雷射過臉部肌膚,所以還不至於會有膚質過薄對保養品過敏的現象!選擇保養品一定要選台灣製! 這款Lavy緊緻活膚舒緩組覺得已列入我保養清單!偷偷說,緊緻面膜可以用在胸部、臀部~局部加強~ 超讚!任何保養品都不是速成班! 一定要持之以恆的使用~ 加上運動!洗完臉之後,後續我會擦上Lavy 舒緩緊潤精華 讓緊繃維持久一些~
Jul-04-2016 發表
潔瞇 - [Candy Love] Say Hello!閃亮亮揮手霜
上圖是實品開箱~~~~~~~~ 一整個系列的喔~左到右是 Candy Love Say Hello! 淨亮亮柔膚擦拭棉、水亮亮舒緩嫩白霜、揮手霜!下圖也是!!後來就上網找到了這系列,當時朋友還說因為很溫和加上朋友是拿姊姊的腳來實驗~ 當時滿滿的腿上黑耳(雜草)都被消滅的乾淨...覺得超級厲害!立馬來試試看這款 Say Hello! 揮手霜~由左到右:水亮亮舒緩嫩白霜、揮手霜開始使用~~~包裝上有寫得很清楚,不好意思我拍得很模糊!添加尤加利、薄荷等植萃精油;搭配乳酸~乳酸鈉~乳油木果、有機神奇草及海藻萃取等多種舒緩潤澤成分!另外還有添加維他命C!有效美白、柔軟肌膚、幫助角質代謝! 立即恢復自信光彩。先用揮手霜厚塗在想要消滅黑耳(雜草)的部位~ 我是選擇手啦!上面圖片很清楚看到我的手毛很長吧! 很少理過手上的毛髮~用量沒有再省的!看了Urcosme的評價之後,發現揮手霜的厲害! 當時期待它能發揮厲害的能力!於是一口氣擠了一坨! 厚敷在手上~非常認真地等待20分鐘! 這款揮手霜的味道有點點像平常護髮用的護髮霜味道 xDDD但在等待的過程中,一直聞也會有點麻痺~ 建議使用的女生要在通風處!過程會看到自己的毛髮變成小黑點!! 等待20分鐘後~~~ 我用濕紙巾擦拭!但前面有拍到的淨亮亮柔膚擦拭棉也是可以擦拭黑耳!噹啦~ 是不是超乾淨的?超有趣!! 但我擦拭完之後,有再去沖掉! 避免清潔不夠乾淨~~後來我有發現即使我毛髮又長出來,也是順順的!完全不像用刮得那樣那麼粗~~~
Jul-03-2016 發表
潔瞇 - [T.T ] 敷完狂照鏡子奢華保濕金箔黑面膜
現在才寫這篇開箱文實在是太慢了~~~以下是開箱文!!這款應該算是我用過的黑面膜,最驚豔的!敷完毛孔是立即有感的變小,(ㄟ~我沒有在推銷喔!)剛開始敷上時,過了20MINS後,臉真的會比較繃~有被拉提的感覺~~~但厲害的才是敷完之後,我的毛孔在最近這種鬼天氣一直都很張狂~沒想到這款救了我!這款能從法國紅回台灣的本地品牌一定要好好介紹;原本我是抱著又是一個嚇唬人的噱頭。現在這季節,又熱又容易出油的天氣最適合拿面膜來測試不是嗎?晚上我都懶得擦保養品,直接從冰箱拿一片面膜來當急救用!而今天,Tonight!!!! 就決定是你了!!!"Timeless Truth奢華保濕金箔黑面膜",人稱TT面膜丟西醫啦!結帳金額是39元~不是面膜上的定價!(2016.6.11修正)來看開箱文:ㄟ~不是這款"TT激光注白淨嫩黑面膜"! 這是插花一張!其實是這款! "奢華保濕金箔黑面膜",上面那張照片把自己弄得跟鹹蛋超人是有點搞笑;但是更搞笑的是我需要打馬!不然很糗*面膜撕開就是充滿金箔,童叟無欺啊~敷上臉之後,手上會沾到一點金箔,話說一直到這張照片我都覺得跟我愛用的"我的心機黑面膜沒啥不同";霸特! 我們需要點等待的時間... (才能來寫篇看是要罵人還是要怎樣的文章....) 我會不會被廠商封殺到底經過了20mins之後~~上面是剛取下面膜的照片!下面照片才是令我訝異又驚嘆的效果!肌膚充滿光澤,而且是喝飽水的樣子!不黏膩,而且吸收好快的一款黑面膜~特寫一張!! 我的兩頰毛孔幾乎在這種悶熱的季節無法乖乖的,真的很滿意!以上//
Jun-11-2016 發表