商品88,004件 · 心得1,179,019篇 · 會員533,6562019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

ARGITAL 雅琪朵
NeoStrata 果酸專家
PHILIPS 飛利浦
RMK
SENKA 專科
甜蜜★夢境 - [Greenvines 綠藤生機] 綠色海洋精華油
感謝抽中... [Greenvines 綠藤生機] 綠色海洋精華油還沒收到產品時有上網看,原來這是它們的外包裝盒,使用環保回收材質綠色的瓶身,天然成分很多,吸取起來也是淡淡的綠色我是混合兩頰很乾,說明有說可做最後一道產品使用所以我都把[Greenvines 綠藤生機] 綠色海洋精華油,在乳液或面霜後擦因為額頭、下巴擦到油超容易長痘,滴在手上抹開一定會擦到全臉這次我聰明,我直接用管子滴兩滴在臉頰,要用手指接著,一邊各兩滴一開始兩滴不夠會在多加一兩滴,只稍微塗開,不按摩,甚至敷著去睡覺不會悶,隔天起來就完全吸收,早上才用手掌按壓,皮膚會感覺細緻柔軟明亮早上也是同樣直接滴在兩頰,早上會少一點,大概各兩滴,也是不碰到額頭下巴我覺得早上要上妝,最好後面再擦一罐面霜,先跟油融合,能幫助好上妝,防乾燥我每天都是這樣使用,三天後兩頰完全沒有長痘,只有小小一丁點顆,可是不礙事因為只要用油長了紅腫的痘,就必須要停止,這樣會完全不能發揮效用剛開始用的時候覺得沒吸收那麼快,用了一星期適應產品後我覺得只要擦就變得吸收很好,也是沒有甚麼按摩,油卻感覺很快服貼眼睛可以單擦,或者搭配自己的眼霜,搭配眼霜可以增加濕潤感有效果的產品,價錢中間,還蠻值得回購
Apr-13-2019 發表