商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ARGITAL 雅琪朵
NeoStrata 果酸專家
PHILIPS 飛利浦
RMK
甜蜜★夢境 - [DV TOKYO 笛薇東京] 童齡霜
感謝抽到..[DV TOKYO 笛薇東京] 童齡霜說明是建議早上使用,可是我晚上有時累會只想塗乳液只塗乳液保養效果就會很差,隔天毛孔都會很大所以我也想晚上只用 [DV TOKYO 笛薇東京] 童齡霜,一霜到底試看看第一次使用是從晚上開始,我還是有用化妝水先打底全臉先抹一次,可是臉頰還有點乾就在顴骨多塗一次所以第一次只用[DV TOKYO 笛薇東京] 童齡霜還會有點不夠滋潤,不過還能接受第二天早上洗完臉繼續用[DV TOKYO 笛薇東京] 童齡霜,就感覺乾燥沒有了所以我使用第二次就有感覺,不過一開始量都要稍多後來每次用完都有保濕感,自己拉提一下也能緊緻皮膚只用[DV TOKYO 笛薇東京] 童齡霜這瓶,膚質看起來也會很不錯,真的看起來會年輕有次是早上用完到中午隔半天了我要上妝,可是吸收半天直接上妝就變得有點乾我還在臉上的粉底加一點[DV TOKYO 笛薇東京] 童齡霜居然還真的可以跟粉底馬上融合,而且粉底變得超保濕,水亮所以最好在上妝前先補一下童齡霜持續每天用皮膚還感覺越變越好,要省一點也可以當晚安面膜只塗在顴骨當晚安面膜用[DV TOKYO 笛薇東京] 童齡霜,只要一點點又不會黏踢踢的如果想使用精華液的樂趣就可以只把[DV TOKYO 笛薇東京] 童齡霜當乳液跟面霜、妝前乳步驟使用,這樣的保養絕對OK唷
Aug-31-2018 發表