DHCFreshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳Vidal Sassoon 沙宣NARUKO 牛爾親研Za
am+pm skincare
TONYMOLY
Victoria`s Secret 維多莉亞的祕密
VINATA
京城之霜
澳瑞瑞 - [BEAUTYMAKER] 開箱新一代零油光晶漾持妝氣墊粉餅
這款新品ㄧ出現預購就燒到我,收到後立刻開箱跟大家分享!大家可評估後再決定要不要訂購^^評分想給5.5分/滿分7我買的是限定禮盒組合,外箱超大的,裡面的粉嫩禮盒組盒的盒子超可愛的!打算留下來當收納盒<3我選購的顏色是白皙色跟自然色各一顆的組合,盒內商品含兩顆氣墊,兩支限量刷子,底下還有一個粉色化妝包。新一代的控油氣墊外盒是霧面粉色的,盒身稍厚,不是薄的,但一樣方便帶出門使用。新一代的控油氣墊是有防曬係數的!SPF40兩顆星。和上一代的控油氣墊不同的是,金屬板變成塑膠板,孔洞從多個變成單個,按壓方式原本是按壓金屬板變成有專屬的按壓鈕。使用很方便!並且相當乾淨衛生!粉底不會重複接觸!第一次按壓需按壓3-4次,粉底才會出來。之後只需輕壓1次就會出粉體了。用完我習慣用衛生紙擦拭塑膠板面,以保持衛生。因為塑膠板面蠻大的!所以很方便用來調色和搭配妝前乳混合使用!用兩隻手來比較使用前後的差異,上方沒使用這個氣墊,看起來較乾和暗沉。下方使用後蠻粉嫩透亮的!照片中我使用的色號是白皙色!臉上試妝,左邊打勾勾處有使用此產品,看起來是微光霧面的,右邊畫叉叉是沒有使用的素顏。我使用的色號是白皙色,我基本上都是使用白皙色的粉底,這款並不會有過白的情形。他們家雙色那款氣墊的白皙色真的會太白!但這款我覺得還算自然!大家可按照平常選色的方式購買。整體我覺得很不錯!而且完全不會沾黏!上妝完摸起來蠻清爽的。遮瑕部分我覺得是中度程度,明顯瑕疵還是需要另外遮瑕。霧面但有帶自然光澤的部分我很喜歡!看起來妝感很漂亮不會厚重!很推薦有出油狀況的朋友使用!我單用這個大概可維持5小時!如果T字一直都有嚴重出油問題的話,搭配控油的妝前打底會幫助更佳持妝!我的話是可以延長至7-8小時。雖然整體而言是較乾的粉底,但我用在眼下部位也沒出現卡在細紋裡的情形。但因為粉體比較乾,擠出來的粉體要趕快使用!氣墊粉撲算蠻紮實有彈性的,感覺很耐用!而這禮盒裡的刷子真的很好用!毛很豐厚又舒服!眼下使用也不會扎眼!很好刷也不容易有刷痕!就算新手也好駕馭!整體很優秀!但有一個缺點!因為我粉刺毛孔問題蠻嚴重的!雖然它可以修飾平面的粉刺!會看起來不明顯!可是我覺得它沒有毛孔修飾的效果!需要另外使用毛孔隱形產品!像我鼻翼兩側有較明顯突出的粉刺,這款氣墊就沒辦法修飾了!而且會卡在上面更加明顯的感覺!如果想要妝感更佳完美的人,可能需要消除冒出頭的粉刺!另外要配合使用毛孔隱形產品才能讓妝感看起來更細緻有質感!若是混合偏乾的朋友,建議混合保濕打底產品一起使用!整體是相當不錯,價格也優惠!值得推薦!
May-25-2017 發表
澳瑞瑞 - [MAYBELLINE媚比琳] 鎂光燈光透亮顏露
目前手邊的打亮粉產品是比較低調的光澤,所以對這款打亮產品感興趣。因為是凝露的質地,所以較清爽,而且不僅可以在底妝前後使用,也可以混合底妝一起用,相當方便!蠻喜歡這種多用途功能的彩妝品。這款產品有兩個色調,金色(下圖右方)跟粉膚色(下圖左方)兩款。剛塗抹於手上的效果:塗抹均勻的色調如下:左邊粉膚色的色調非常高調明顯,所以用量要很省,以免失手變得太誇張!至於金色的光澤感則比較自然。我的手比臉黑幾個色階,所以會讓粉色顯得太亮!金色又變得自然!當天也有試在臉上,但可能因為我已經用了VDL貝殼光的妝前乳混粉底液(VDL那款我改天再寫心得),所以粉色款用在臉上反而看不太出來差別!?就只是看到細小的亮片!所以就沒貼臉部試色圖了。而金色款的顏色,適合作為修容,只是它的亮片和珠光效果讓我有點卻步。皮膚白皙的朋友比較適合粉色那款!但用量要少量多次使用才好看!覺得這款亮顏露蠻超值的,比起VDL或專櫃相同產品便宜許多,效果又比粉質的打亮來的好!但油肌的朋友還是用粉狀產品才最持妝控油啦!特別喜歡這瓶產品可在妝前,混粉底或妝後都可使用的特性,覺得比同款霜狀棒來的更好使用!等我手邊打亮產品稍微消耗一下後會想購入這款產品!
May-22-2017 發表
澳瑞瑞 - [L`OREAL]不是我的蜜糖#702&707花漾誘色水唇膏
身邊姐妹們人手一支Loreal花漾水唇唇膏,於是我也被她們勸敗了。但是這一支口紅真的是我朋友們的蜜糖,雖然不是我的毒藥這麼誇張!但卻也沒有衝動想再買它了!感覺會有更好的選擇。如果你跟我一樣是唇紋較明顯且唇部較乾(但沒有死皮)的朋友,這支唇膏可能你不會那麼愛它!和大家分享兩色:#702和#707#702,我朋友一直大推這色!說這顏色跟Dior筆狀唇釉的505很像!?因為我沒買Dior那支,所以無從比較。有人也覺得像嗎?這款口紅,好處是外蓋有顏色標示,不會讓人手忙腳亂找不到想用的顏色。但缺點是蓋子的造型不方便回蓋,一定要對好才能蓋回上蓋。另外是口紅是圓形,我個人比較喜歡有尖端的。這款很難描繪唇形和嘴角處,很NG!質地非常柔順滋潤,上圖可看見塗抹前後唇色的差異。我的原始唇色很沒血色,下唇的唇紋較明顯。這顏色我蠻喜歡的,很粉嫩夢幻。雖然質地真的很滋潤,但不太遮唇紋!雖然照片看不出來細節...照片中看起來蠻美的,但實際上顏色會卡進唇紋裡,而且顯色上會有點深淺不均勻的情形!#707是比較有活力的橘紅色。試完#702後沒卸妝,用紙巾擦拭後直接上#707,所以原唇色跟上方的照片不太一樣。顯色度乍看明顯,但一樣會有上色不均的問題。#707唇部試色。總結:滋潤度高,不需使用護唇膏打底。顏色顯色但不均勻(照片看不太出來,但肉眼明顯!),是偏水亮光感果凍色的唇膏。唇紋多的朋友可能不太合適(例如我)。持久度就很中下,但就算紙巾擦拭後,唇部還是非常淡的顏色,需要再補色澤才漂亮!每支都有使用不同花卉精油和味道,聞味道很香,但塗抹後會比較淡,不會影響嗅覺和食慾。圓形的口紅端真的蠻難描繪的!嘴角畫不到啦:(綜合以上幾點給大家參考,也許你會和我朋友一樣大愛它!也許跟我一樣覺得普通!?是說價格很便宜!可以入手一支試試看,說不定會是你的蜜糖^^
May-20-2017 發表
澳瑞瑞 - [FRANCENA 法蘭西娜] 真的是"深層清潔"的金盞花深層卸妝油
首先謝謝法蘭西娜提供體驗機會,這瓶卸妝油我覺得很好用!想評6~7分,最後扣了1分的原因是因為擠壓頭的問題....之前曾經有使用過法蘭西娜他們家的身體保養產品,相當好感!因為我個人非常喜歡天然和精油的產品!我最常使用的卸妝產品就是卸妝油了!因為覺得卸妝油的清潔力最強悍!但是因為我是混合偏油肌,有明顯的粉刺問題,所以就更要慎選卸妝油產品!當然許多人可能因為擔心出油或長痘問題,就會使用卸妝水取代!可是我用卸妝水卸妝常感覺要再多用卸妝棉好不環保!另外就是用量很大!不然卸妝棉在臉上擦拭的時候會有摩擦感,不太舒服!所以基本上如果沒有接睫毛的情況下,我大多都是使用卸妝油!我雖然臉部容易出油,但這瓶卸妝油清潔力好,且容易乳化好清洗,不會殘留油感的卸妝油,根本不會爆痘長粉刺!還能一瓶搞定所有彩妝,像我這種怕麻煩的懶人最愛了!這瓶卸妝油是屬於很清爽的質地!不會有厚重和悶感!雖然法蘭西娜這個品牌,有的人會覺得陌生!但如果有常逛網路通路保養品的人應該會知道.我自己一直以來都不排斥任何通路,不管是專櫃還是網路行銷,只要產品夠好!用起來適合!我都會購買!但是特別要講的是他們家的產品價格都非常親民!!!不過很多人可能會覺得便宜的東西到處都有,也沒什麼!但是我不會拿自己的臉蛋和健康開玩笑的!(誰會!?XD)那種來路不明或成分標示不清的東西真的不要用啦!!!不過法蘭西娜家的東西是標榜無負擔的保養品!不僅是台灣製造!還很用心地取得國際有機認證和專門的ISO認證(=化妝品中的GMP啦)!也有針對產品去做實驗室分析,效果是真的有數據呈現的!並不是隨便瞎扯的!所以就算是在網路通路上銷售也不用擔心!反而能用更優惠的價格買到好產品!像這罐金盞花深層卸妝油,250ml超大罐,只要299.之前我看到他們家在做活動,買組合商品超優惠的!是說單買也超便宜!防曬跟底妝產品組合還直接送這瓶卸妝油耶!不是小ml數的,是正品耶!我自己特別想買他們家的粉刺痘痘調理系列來對付我的粉刺> < 但最近買太多產品了,所以先緩緩.他們家的組合商品是看到會嚇到的那種超值程度!有興趣的朋友,可自己去官網或法蘭西娜臉書頁看,真的很親民的價格!外包裝紙盒很素雅,底下應該是金盞花吧!?品牌名稱底色也是使用金盞花同色調的橘黃色系.背面盒身有清楚的成分內容標示.側身的地方(我就沒拍攝了)也有用中文標示出主要成分和使用方式.主要成分:荷荷芭油,食用級礦物油,大分子多爪型乳化劑(產品介紹是說這種親油結構抓油快速,遇水乳化的效果強,沖水後不會有殘油),金盞花,積雪草萃取(溫和不刺激!特別適合敏感肌膚)等. 如果想了解詳細成分和對產品有問題的人可以上他們家FB發問,畢竟我不是專門學化工領域的人.除了以上成分以外,這瓶金盞花深層卸妝油的香味部分是使用大馬士革玫瑰精油和澳洲茶樹精油調和成的,味道超香超柔和的!一點都不刺激!卸妝時很療癒!我超愛他們家產品的味道!!!因為我皮膚很薄很容易泛紅過敏!我的膚質不太能使用酸類和茶樹精油類型的產品,而且對市面上一般茶樹抗痘系列的產品也很容易過敏!只要是茶樹的保養品,我一用絕對變關公!整個臉又紅又灼熱!不過這瓶卸妝油雖然也含茶樹成分,但可能只是調香,所以茶樹精油的含量比例不高吧!(盒子沒寫含量啦!我也不知道有多少!?)反正我用是完全沒問題!瓶身設計和外盒一樣,簡單素雅的設計,擠壓頭第一次使用時稍微旋轉就會自動彈出!這瓶卸妝油我很喜歡!為什麼給六分是因為它的擠壓頭是平行的,我幾次使用時有不小心噴到衣服上= ='' 如果擠壓頭的口徑是稍微朝下彎的話,擠出時比較好用手接取,也比較不容易噴到衣服或洗手台!另外它沒有安全扣環可以卡住,所以一旦開啟使用也不方便攜帶出去,這點我不是很在意啦!因為250ml這麼大瓶,要帶出去也會分裝啦!先在手上用各類型的彩妝品試驗,確保它是否真的很好卸除!以上產品資訊如果好奇可以問我,照片版面大小關係,我就沒有打出品牌名稱了.此用此卸妝油時,塗抹處要乾燥的情況使用.圖左是剛抹上此款卸妝油時,幾乎就溶解了部分彩妝,圖右是以卸妝臉部時的力道輕輕按摩(畢竟又不可能在臉上狂搓狂揉),除了眼線液筆還殘留淡淡的,其他彩妝都卸除了!原以為眼線液筆果然還是要靠眼唇專用卸除產品,結果我稍沾水乳化,同時邊輕輕卸除就發現眼線液筆(我是用KISSME的)不見了!也被卸掉了耶!乳化的速度超迅速!而且不會有油膩感和殘油感!乳化後稍加搓揉清洗,手上所有彩妝都卸除的乾乾淨淨!有被嚇到!!!所以順便就用手邊不容易掉色(可能等於不是那麼好卸除的意思)的口紅,拿來試驗.上方橘色是Laduree唇蜜(其實我不知道它好不好卸除!因為這支顏色淡淡的,塗在嘴唇上就算沒卸乾淨我也看不出來XD所以就試在手上)中間是雅詩蘭黛的絕對慾望閃耀水彩(這支顏色雖然很美!但確實不太好卸除!)最底下的是雅詩蘭黛的限定版唇膏(外包裝是方形,整支金色的) ,用這款金盞花深層卸妝油全部卸得乾乾淨淨!^^我終於不需要特地為那支EL水彩買專門卸除產品了!(因為我用一般的眼唇卸除產品卸除它還是有點費力> <)如果是刺青系列的彩妝品,可能就要用專門的卸除產品了!我手邊沒有,所以不確定這類產品的卸除力!因為在手上清清楚楚看到這瓶卸妝油的硬實力,拿來用在臉上卸妝好放心!這天的妝是用EL和植春秀混合兩款粉底液,眉毛是用惹我眉筆+intergrate眉粉+kate染眉膏,眼影是canmake的,這天沒用眼線產品,是用canmake的眼影當眼線來使用,睫毛膏是使用媚比琳的,腮紅是canmake花瓣腮紅,口紅是Loreal最近花卉系列.就用這瓶搞定整臉的妝吧!<上方照片Iphone7前鏡頭自拍>完全不熏眼!!!跑進嘴巴也不會有苦澀味(大多數卸妝品都有!我不知道為什麼這瓶可以沒有苦澀味!?太神奇了! <3超好感!!!)全臉卸除的乾淨無殘妝<上方照片Iphone7前鏡頭自拍拍攝>,眼皮上是微血管破裂(我皮膚很薄,容易泛紅和微血管破裂)不是色素沉澱或沒卸乾淨.卸完完全沒有泛紅或灼熱不適.以前用過有些開架的卸妝油,會有灼熱發紅情形,法蘭西娜真的不會讓肌膚有負擔!敏感肌的朋友也適合使用!整體我真的超喜歡的!卸妝清潔能力很好!乳化速度快且清爽,臉上和洗手台上皆不會有殘油,容量大又便宜!CP值超高!天然精油味道很舒緩!有機認證和其他產品認證使用很安心!如果按壓頭角度可改善的話,我會評價7分!大推!!!我會回購的商品!!!
May-16-2017 發表
澳瑞瑞 - [BIOCHEM 倍優] BC玻尿酸精華液
為了搭配抗痘產品而買的玻尿酸精華液,因為多數抗痘產品雖然控油但卻不保濕,所以特別買了倍優的玻尿酸精華液.之前接觸倍優是因為對DIY保養產品或香氛肥皂感興趣,所以特地去專賣店逛買一些精華液原液之類的,又加上後來他們請老蕭當代言人,就覺得品牌蠻大的,所以時不時會去逛逛.而且這瓶玻尿酸精華液算是便宜又大罐!所以用起來也不會心疼!產品包裝非常簡單!真的非常工業化工材料的風格XD 瓶子是透明玻璃瓶可以清楚看見內容物和容量多寡.剛買來全新時,需要轉幾圈它的按壓頭才會彈出來,然後就發生了悲劇了...玻尿酸精華液居然就噴出來了!!!就是我用刷具指出的地方噴出來,可能是瓶內的壓力過大!但我又沒有搖晃,感覺這設計蠻不良的!而且好浪費> < 我用了那麼多家這類型瓶口設計的產品,從來沒遇過這種情形,覺得蠻扣分的!我給4分已經很給面子了!虧我原本還期待能買到便宜又好用的玻尿酸,想說可以替自己的荷包增胖了,一切是我太天真!除了瓶身設計不良以外,我覺得這瓶玻尿酸的質地有點黏稠!其實我也不介意啦!但是使用在臉上居然會有黏膩感!就連吸收後摸起來還是黏黏的> <這點真的不優!雖然價格比起Dr. Wu 和 T.T. 便宜,可是會讓我有[唉~果然是賣得比較便宜的東西]這種感覺.目前為止,我個人是比較喜歡TT的玻尿酸精華液,覺得使用起來的效果跟價位上都蠻好感的!只是TT家的精華液很不好買!時常斷貨!所以才想說買這罐大罐又便宜也算是知名品牌的玻尿酸!很可惜!沒辦法成為我的心頭好!使用前後儀器測出來的肌膚保水狀態,有些微提升! Oil程度有下降,皮膚柔嫩度提升!但我覺得整體是中下,畢竟有些小NG!如剛開啟使用會亂噴,還有黏膩感這些要是可以解決改善的話,才會再考慮回購使用.
May-16-2017 發表
澳瑞瑞 - [DAISO 大創] 其實蠻不錯的ellefar eye眼線液
記得很久以前,youtuber 很愛拍攝的主題之一就是大創彩妝品。這支眼線就是被大推,說它便宜又好用!其實對大創的彩妝,我一直怕怕的... 哈 畢竟太便宜,很擔心原物料問題。總之,就一直很想嘗試又很害怕,就拖到現在XD感興趣的人想買一定要買到這款包裝的!看清楚紙盒包裝跟瓶身設計,因為我之前買錯,買到藍色紙盒,瓶身側身有波浪刻度設計的那支,結果根本不防水!一沖水就bye bye了,而且超熏眼!我那時超怕眼瞎(有沒有這麼誇張)這款完全不熏眼喔!是沾取式的,抽出來筆刷會有點卡,我幾次都不小心沾到瓶口弄得髒髒的。筆頭很像粗的簽字筆或麥克筆,偏硬沒辦法像毛筆那樣流暢的畫線條,但畫在眼皮上不會不舒服!因為是沾取式的設計,所以下筆的第一處顏色會最深、線條會最粗!所以建議大家可從眼中先下筆。顏色很漆黑,也很快乾,所以動作要快!不然容易有深淺不一的情形。我習慣用眼線液筆的那種筆頭,所以用這款會覺得比較不容易畫出精緻的眼線和隱形眼線。如果是習慣畫較有存在感的眼線,這倒是蠻適合的。防水OK滴蜜妮卸妝油再用紙巾輕壓也沒有掉色!但搭配搓揉就會掉色!所以不用擔心卸除不乾淨的問題。上圖是剛上妝的樣子,用這款我很難畫出極細的眼線,畫的超粗的 哈。下圖是在戶外3小時後脫妝的樣子,有暈染情形,眼尾處有掉色。當天我沒有在眼皮上定妝,也沒有使用眼影疊擦,因此不太持妝!(我是油眼皮)如果有使用上述方式,應該可以維持5小時吧(夏季時)。適合乾性和中性肌。39元來說,算是很超值的產品!感興趣的朋友可以玩玩看!感覺品質很不錯!只是我個人不喜歡它的筆頭,所以應該不會回購。
May-10-2017 發表
澳瑞瑞 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超完美遮瑕DD霜SPF28...
最近長輩給了我一系列Dr Wu的試用包,就順手寫下試用心得。是單包裝的DD霜,這款是主打遮瑕的。這包容量滿多的,一次根本用不完,拿來上妝可以用到3次。這系列還有其他款,但我只拿到這包,所以沒辦法比較同系列的其他DD霜好不好用。非常驚訝的是這款產品的色澤非常深!但似乎這個產品也不能選色。原本很擔心用起來會搞笑!因為我一直是用白皙色的底妝,之前一度有用自然色,結果看起來反而像暗沈= = 擠在手上是這個顏色,我的手比臉黑,因為時常偷懶沒做身體防曬。看起來依舊屬於較健康的色調。想說還是用用看,不適合的話大不了卸掉就好,結果出乎意料的色調還算自然!不會突兀!感覺是很自然的膚色,遮瑕力確實厲害!泛紅、粉刺、痘印大致都遮蓋掉了!修飾毛孔的部分就普通而已,整體的妝感是霧面的!我是用手指推開上妝的,延展性很好!質地感覺是高保濕的底妝,只是這款的色澤看起來有點濃妝感...>< 上圖照片我已經有刷上蜜粉和部分打亮和腮紅。最近天氣好熱,可惜這款產品對我而言持妝度較差!在戶外2-3小時就開始變奶油肌了!不過倒是沒有土石流啦!再久的話可能會吧!?優點:能遮住泛紅和大部分中度等級的瑕疵!一瓶搞定,不需要額外添加妝前保濕產品。缺點:妝感重無光澤感、對混合偏油性肌膚的持妝度較差。覺得適合乾肌和中性肌!又泛紅的朋友可以試試!我覺得遮泛紅蠻厲害的,完全不用使用綠色飾底乳。(題外話,我覺得媚點的綠色飾底乳蠻雞肋的!只有泛白的作用!但我臉上泛紅還是很明顯!唉... 大家知道好用的遮泛紅產品,麻煩跟我說)以上。
May-10-2017 發表
澳瑞瑞 - [The Body Shop 美體小舖] 薄荷沁涼足部噴霧劑
它們家的產品都是天然的,並且沒有動物實驗,所以一直很好感!因為是天然成分製造的,所以根據不同產季生產的原物料也會有所不同。我最近買的這款產品和同系列的薄荷足部乳液,顏色和氣味的濃度跟幾年前買的都不太一樣!一開始覺得奇怪,但後來想想不是化學合成的製品本來就會這樣。就像是每次買同品種的蘋果,甜度和口感也都不一樣!這麼想就覺得合理了。塑膠瓶噴霧包裝,可一目瞭然內容含量。這瓶薄荷噴霧我已經使用了三罐以上,覺得可以讓腿部舒緩、同時預防腳臭XD 當然不是我腳臭!是我老公會流腳汗,每次脫鞋子味道都超驚人的!穿襪子前噴一噴腳,雖然不會制汗,但明顯改善了他的鹹魚味!我自己穿不透氣的靴子時也會噴腳,以防拖鞋時會尷尬。門市小姐表示穿著絲襪時也可以直接噴灑在腿部,一樣會有涼感和舒緩腿部不適的效果!所以也可隨身帶出門,但畢竟也不小瓶,我是放在玄關鞋櫃上,方便穿鞋前使用。我比較喜歡用他們家的薄荷足部乳液來按摩,覺得這樣子的舒緩效果比這個更好!畢竟噴霧只是帶來涼感而已,腿部很腫很漲時,當然按摩比較有效。所以只買一個產品的話,我推乳液款(我是都有買啦)使用起來不刺激,感興趣的人可試試。
Apr-28-2017 發表
澳瑞瑞 - [KISSUI 新琦肌] 海礦能保濕安瓶水導膜
這款面膜是之前參加Ur花樣年華活動的贈品之一用起來真的很舒服不刺激!成分含有法國海洋活水,稻米精粹,玻尿酸和胺基酸的安瓶精華,成分很溫和,即使在我肌膚不穩定或敏感的情形使用也不刺激!外包裝盒如上單片面膜的包裝共有3層,面膜是夾在白色珍珠板膜跟藍色不織布膜中間,我個人是覺得不需要這麼多層啦!感覺不是很環保!但是有些人可能覺得這樣比較方便使用.使用方式是將白色的珍珠紙先撕掉,將面膜貼在臉上,再從藍色紙上方的兩個缺角處撕開. 我個人不介意一張面膜自己攤開再調整服貼啦!所以這個設計對我而言沒有特別方便!而且覺得用一片面膜就要丟4個垃圾(1包裝袋+3面膜紙),這點我不是很喜歡!面膜很薄但質料很好,不易破損!很服貼!Size對我而言稍大一點,但沾到頭髮也不會變油頭!除了面膜有滿滿精華液,內袋也有殘留一些精華液,拿取使用時要注意會有滴落的可能,我會順便拿來塗抹頸部.用儀器檢測before & After 保濕效果,敷完面膜整個大提升到49接著在臉上左右邊試驗,一邊有使用乳液鎖住保濕,另邊敷完面膜就完全沒用任何乳液和霜類產品,半小時候,有使用乳液的那邊還維持43,但沒有使用後續保養產品的那邊就直直掉down到26! 所以這告訴我們不管在怎麼好用的面膜,敷完臉還是要使用乳液或霜才能確保皮膚能維持在保濕Q彈的狀況!除了垃圾量太大不環保以外,這是個蠻好用的面膜產品!而且相當溫和!敏感肌也可使用!
Apr-26-2017 發表