商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

DAZZSHOP
Forest Beauty 氧顏森活
ISSEY MIYAKE 三宅一生
su:m37 甦秘
THREE
Duffyade-髮型定型噴霧的雙胞胎[shu uemura]秒定妝控油噴霧
最近手感正燙想說還是要乖乖準時交作業~我的買一送一的花瓣套組裡多了這隻新品,也多虧Ur加了這隻讓我母親節暫時可以少買一個品項haha寫完這篇就達成40篇心得成就啦~大撒花🌸🌸🌸此篇主人翁是一瓶定妝噴霧,設計如同他們一概作風的極簡。這也是最後一個壓軸ppt好的…上面擺上四大品牌噴霧,老師說若妳們身邊有人已經買了以上四瓶,妳只能安心的對自己說好險逃過一劫(?)哈哈哈哈哈哈~怎麼有安慰到這瓶售價:100ml/1200,也不便宜,主打#彩妝hold住水就是要讓剛完妝的樣貌定格。很猛的是,強調只噴一次就能全日維持完美妝容❤去年植村秀也推出精油噴霧,四種口味,漸層瓶身也是腦波一弱給它敗……(也是待我有開箱在分享的懶懶鐵粉)今年真的可以好好理智一下😒😒😒噴霧型用品不太需要多做說明,使用方式:搖晃瓶身有像立可白的聲音即可!老師強調一定要一個手臂長的距離噴噴,落在臉上分子才細,越近越像噴蟑螂吧?(好對不起很欠揍)各位看看我臉多猙獰就知道我超討厭早上洗臉,(晨間都是用卸妝水去除夜間的噴油再上點保濕)頭髮會弄濕又要吹真的很像落湯狗,平時在公司當狗是可以,但是化妝怎麼行!!!最近可能中了彩妝魂(部落客分享文)的毒,一直想學眼妝終於破除心中障礙,大膽使用了黃色系的眼影😜💛💛有看的出來嗎?!右圖是我噴完的反光,因為怕效果不明顯,我一次都會按六七下(怒按怒噴)題外話:這盤是2017steady日雜的附錄,看到有架村純馬上抓一本!!!裡面就有好幾頁解說如何用這盤,外加眼線/打亮/修容,非常超值😍但得說這六格顏色都是膏狀,也就是油眼皮的天敵……我就算加了眼部打底,還是會積線…我盡力研究這件事的盲腸😔右下圖是我噴完後的水潤+順便秀黃色眼影🤣🤣🤣左圖噴灑之前的完妝。右圖噴灑之後水亮潮濕,看起來是不太讓妝會溶,但也不太快乾…起碼五分鐘才有覺得衣服變乾的感覺。噴完噴霧>坐捷運>信義區落地吹風>進公司>吃午餐(大概三四小時)這天有點潮濕並不熱,我鼻頭已經噴油了。回想當時也想測試是否持我的唇彩,所以上完唇膏一起試。結果唇彩還是有少掉一些……悲劇來了……(即將有恐怖照慎入)晚上去按摸前猛一照鏡子,發現是哪位家暴女子…是說眼妝不太持耶,也有可能我今天故意用眼線筆測試下圖是我平時未噴的狀況,這時候也是上花瓣粉底!問題我只能說我真的太會噴油了…不過徒手摸臉的確油脂有少一點,而我另一位外油內乾噴油很滿意這瓶,他說平時她妝容容易脫,噴完有延緩溶妝的效果。此時我才明白一件事…就是保濕真的henhenhen重要啊~前陣子因為鑽研很多保濕產品,什麼都砸在臉上,終於研發一套自己的黃金組合for秋冬春!(前提是必須跟我一樣混合偏油的重度中東油田)後來這一兩個月我都沒再長誇張痘跟脫皮,即使生理期來也是安然度過(除了經痛以外😱🤕😷)連擠粉刺只有脫皮一兩天就沒事了,而且粉刺也越來越小……好 乖各位妹妹,聽完我語重心長,重點就是_保濕做足這瓶就可以掠過,如果乾肌無法根治,這瓶是妳的救命仙丹。因為我用起來是沒任何太大改變,況且天氣不是乾燥還有點潮濕的狀態下…脫妝離我太遠了(大概是兩年前才會脫)最近有跑去測sk2大魔王膚測,成績大耀進耶💪❤❤❤❤細說一下開箱短評:☆味道好聞(清新花果香)☆對乾肌/混合偏乾/外油內乾是一大防護罩☆噴完並不毀容(連眼線筆都沒溶)☆一整天會有稍稍緊實感(也可以說有東西在臉上感不是討厭的那種)還有一個搞笑的一點,我再怎麼把頭髮往後撥,還是會不小心噴到鬢角…頭髮就變成定型的觸感耶,硬硬乾乾,彷彿可以弄出像jojo或是史克爾造型🤣好妙喔~說不定噴頭髮效果比噴臉好哦(誤)
Mar-20-2018 發表
Duffyade-神作末日名單BJ4[shu uemura]#55零刷痕粉底刷
這幾篇決定分開點距離寫...免得詞窮哈哈哈哈還有想各別好好體驗這樣,神作刷具得感謝Ur又讓我獲得一隻可以交換使用,據說毛非常密不好乾(所以也至今不敢清洗他😔)神作刷具今年又推出櫻花粉真的很欠揍😬就是很欠買就是了...(還用消光粉霧質感讓產品比較沒有重複性)想到去年看到g大有拿到紅色毛×黑色底座款真是羨慕死😭😭😭燒爆了是不?!去年就是這股推波助瀾下購入這個組合✧٩(ˊωˋ*)و✧坦白說這是我人生第一次購入專櫃級刷具,對刷具一點研究都沒有的我...第一次被那個綿密的毛給嚇著了,其實我真的也分不刷具好壞,就是外觀毛看起來是順的,觸感是爽的 that's all !(超廢)所以對於我這種智障型顧客,依然是眼見為憑。課堂的ppt又跟我拿到文宣重點摘要給大家!(還有讓我打心得打到肚子餓的零食入鏡🐖🐷🐷🐖)☆18萬9千根刷毛應該是粉底刷之最了吧,必須說每根毛都是人造的,並非動物,現在很提倡環保。但大師卻對工廠說,我現在要用動物毛的成本做出這把刷子!所以對這隻有興趣的人不妨去試用看看,整齊的大平面在手背上滑動還是很細緻舒服。☆寬度5.5公分橢圓面刷毛設計,這是有精算過,如此一來直的拿可處理鼻翼細部,(這時又想說氣墊粉餅粉撲很常在鼻翼呈現很毛孔的效果,噁~)橫著那大面積刷兩頰。☆六角形花瓣握柄,由植村秀首席弟子淺野裕司跟日本建築師乾久美子聯合設計,雖然短但非常好握!好攜帶,倒著放可獨立立起。不懂意思的,看我下圖示:第一眼就覺得是枚藝術品啊~買起來放書桌也頗療癒的...(有病要醫啦)太美了,也是拖到今年開始寫❤這組照片是我故意擺在這邊放,超爛坑洞檸檬用植村秀花瓣+55刷,另一個是香奈兒+55刷,一樣是每個坑洞都填滿就是55刷的強處,但他牌的粉底仔細看真的質感不是很細就是了...坦諾妳對植村秀依然毫無一絲情感,相信你看得這些實驗絕對會心花怒放😍😍😍只有老師在做實驗怎麼行,學生回去也有乖乖做實驗啊!舉一反一的~衛生紙上我個點下一樣的量(使用是花瓣,別忘了我有兩瓶量😒)上圖完全都是植村秀的產品耶(鐵粉)六角海綿/主打對象泡沫隔離葫蘆海綿/主打對象鑽石光粉底55粉底刷/主打對象花瓣_下圖是Sum37滿額贈粉底刷蘿拉蜜絲粉底刷之前網美曬翻的人魚粉底刷(友人送)試在衛生紙用意是,紙張薄弱,萬一出力重也是會破掉。各大牌所呈現的結果分析......海綿類會按到手殘才可以面積增大,一般粉底刷等有那個法國時間在用油畫方式上妝好了...看起來反而是美人魚可以力抗55刷,但是美人魚是扁行橢圓,看刷痕會發現它上的雖飽和但依然要來回好幾次。重點是各位有看到55刷有多神嗎?塗了這麼大面積,毛上面還有殘餘的粉底,簡而言之,既省粉底又可以塗勻❤最後我相信大家還是想看東西區冠軍賽(自己幻想NBA)上面那點用美人魚,下面用55刷實測!乍看之下很美好對不對?上圖是美人魚,我來回有五六次才有這種質感。下圖55刷,來回一次,順暢紮實到不行,完全是手殘女必備!看完這些還沒感的神經大條妹妹們,光想手指兩根或三跟有比這大面的草皮來得穩嗎?手指與手指之間也是有縫隙啊傻!而且化妝還要洗手更傻,麻煩死......(我94懶)順便附上簡介上的使用說明,但我基本上還是我行我素啦哈哈哈哈上完就像我前前篇完美妝容喔~同場加映,如果是用氣墊粉撲呢?那應該答案絕對是跟用海綿差不多,但是還是要求證明,我用pony最新款雙面都可用的粉撲做實驗。果不其然,不知道要拍到幾百年......但至少蠻自然的,比起其他海綿邊緣線稍微柔和。基於本文是我第一次寫用具類有些生疏,不擅長啦~我刷具白痴😂但連我這個白痴都有感就知道它多厲害了!它完成所有女孩的夢想,上妝速度快✔節省粉底液用量✔零刷痕✔好收納不佔空間✔極美工藝✔缺點就是開門見山所說的不容易乾,但是我現在有兩顆輪替啊不用怕!順便補充花瓣粉底液為何少一顆心是因為:他必須用這個刷(應該說任何粉底都需要它)液態流動性高,所以手塗只有醜(萬一妳是只有一隻刷,然後正在洗的狀態)防曬係數不高(但可用高防曬妝前乳也是可行的)就因刷具太完美,所以只好把粉底液的缺失移到這裡擺囉~當然母親節快到了,文末附上特惠組各位參可看看然後那個該死的粉紅色又出現啊啊啊啊啊~(抱頭)另外各部落客也拿到最新的櫻花粉,植村秀貼心刻上名字(嗚嗚嗚好想要)這篇是少女人妻的粉紅玩具寫的,沒唬爛!懶人病纏身的我,原本之前愛氣墊粉餅高過於粉底液,差異就是上妝速度快!又比手乾淨多,現在超愛用這支搭配花瓣,約略一分鐘內完成整張臉,不用猶豫la,完全是值得投資💪💪🖒(挺)在最最最後安插一段還沒被開發的新技能:粉底刷用粉底理所當然,但最近發現植村秀官網居然釋出刷粉餅新技能!是說這塊餅我也有拉(心虛)改天來寫這塊餅時就搭配55來玩囉~
Mar-20-2018 發表
Duffyade-異常被反燒的小傢伙X廢物食記第一彈[M.A.C]霓虹光豐唇釉
原本想一路打完植村秀的開箱文,就在剛剛友人亂入......雖然我對唇釉的喜愛度沒唇膏來得高,因為真的超容易掉色!掉了又要重塗,無限鬼打牆orz那陣子她就是一直放照片燒我,剛好前陣子阪急買滿800就可以換NAKED刷具,她二話不說衝去阪急訂了這隻……衝超快😅😒😒(連會員卡都辦好了)啊我問他東西咧~他說要等一個月,想說這個像Nicki minaj的東西這麼夯啊?就這樣,時間咻咻咻飛逝~剛好到今天差不多滿18天,她跟我說東西到了,馬上殺來我公司給我試擦開箱!(因為她今日打雷射素顏不太準)當下也沒多問哪一個色號QAQ,之後打算靠櫃問,這色澤很神奇:單看外包裝是紅色,接近凸面(受光面)是橘色/沒受光面則是鏡面紅,珠光感非常濃烈但也不會太個性,基本上遠看還是個保守實擦貨(我什麼時候變成這樣?)剛好這濃烈高達85%的珠光濃度,可以完整修飾唇紋。塗上去有相當熟悉的護唇膏糖果味,觸感不算是死黏那種,還有薄荷涼感……這樣子有噱頭的東西,我還真不敢冬天用,除非整天關室內哈哈哈哈像今天氣溫就剛剛好,啊對臉上的妝還是用植村秀花瓣搭配pw38(怎樣怎樣就是要洗腦大家😂😂😂)依然也沒補妝喔~另外要說明的是,大概是它的珠光帶青蘋果綠,所以才會有銀河系感。我在手上點了一點,在塗開=像我們一般在飲食狀態下不補妝,就很像乾燥玫瑰色系耶!整個覺得神奇,有想讓我認識它的衝動,但是一隻1000有點貴就是了~推薦給熱愛潮流彩妝&不愛唇紋的個性女孩,而且我猜我寫之前妳們應該人手一支了😂😂😂嘻嘻~一時興起的小實驗番外篇😆最近全家剛好特價的辛拉麵有出頂級微辣牛骨湯味,光是包裝就想拿……(嗜辣者就是我)小補充是:這款拉麵有夠貴,特價完還一碗60…剛好配上這個唇釉會蹦出什麼火花呢???這辣度個人覺得一般人體可接受,還是會噴點小汗,當作是個辣料理的小品不為過。後來看到這料真的很不乾燥,香菇也蠻有水分又稍稍原諒它一下。杯口還有我殘餘的唇膏,主要是想說明那個湯裡面是滿滿的珠光大平台哦呵呵~像陽光灑在湖面那種光澤,想想好像是該去東南亞渡假了(誤)食畢只後,我就用衛生紙稍微按壓擦拭,還是會掉!不會掉他的名字就不叫唇釉!!所以大家不用太緊張😒😒😒第一次食記搭配彩妝就上手(噗哈哈哈哈超想打自己)擦完還有七成在嘴唇也是給跪了,用手指跪!雖然是枚高調的妹子,但還是挺持的一點都不廢花瓶!感謝大家耐心看完很鬧的一篇,要靠櫃的!!!記得寫心得給我看啦~補充:經過昨晚調查,朋友應該g大試的第一色哦❤❤只有它的珠光偏蘋果綠,後來看其他四色的珠光還真是保守啊~什麼時候我那個不高調的朋友(很少用唇彩)變成這副鬼德性啊哈哈哈哈,笑死。
Mar-19-2018 發表
Duffyade-清爽霧面光澤[shu uemura]花瓣肌粉亮粉底液S...
我覺得我真的真的可以發文了!首先老掉牙得感謝Ur讓我中獎,隱忍很久,終於生出一篇覺得可以公諸於世的開箱文!為什麼這麼說是身為白金會員的我,早在去年春季護膚會手滑購入,正因去年剛好又抽中蘭蔻美白底妝,本人雖然是喜新厭舊型的買家,但不代表我買來就會馬上開!因為開了就是一定要一年內用完,隨後有中了sum37的氣墊粉餅(真是蠻強的底妝運)氣墊粉餅嚴格來說開了就是要用!不然很容易增生細菌😂😂先放上慚愧的IG照…得說每次植村秀的護膚會都好用心,隱舍的派是一大賣點😋🔥🔥保養品根本腦弱一直用不完,想說那天隨便購入一個組合好了……在這之前Ur已經有一場試用說明會,那個刷子廣告跟推薦文之大啊~(想當然爾沒抽中就是要用買的)我還留言問過一個網友,確定之後參加護膚會就當作捧個場(是閒錢很多的概念?)這下真是人算不如天算,過了一年想說所有打開過的底妝剛好徹底用完,準備開這罐配這刷具時,Ur又有抽獎活動了(而且還加一瓶定妝神器)我是抱持想跟植村秀的彩妝師學習正確用法的心態而參加!過了幾天,我的好朋友丟訊息跟我說她中了這次抽獎!“喔?那真是幸運啊,我記得我去年買這套組也不便宜…”“我跟妳說,妳一定會愛死這個刷子!根本神作!”我這樣對她說,畢竟她是一位雅詩蘭黛忠實粉絲,我怎麼推她都沒有用……(但是之前光燦乳霜有燒到她,立刻噴去買免稅)語畢之後,我春酒整個爛醉……有看到一通家用電話一直打來,心想不會是某廠商或是…正當宿醉清醒時剛好電話來,媽呀~我也中了!!!!如果我一直還在斷片狀態是否就失去跟朋友的一次約會兼學習彩妝的機會?!真的醒很大!立馬跟我好朋友說坐等約會吧!而且Ur公司離我家超近大概緩慢走去十分鐘到。有圖有真相,真的本人有兩組!周年慶買一送一的概念,還外加一瓶持妝噴霧😍😍😍_廢話還是一樣滿天飛的我,直接放上活動照吧!Sorry拍到老師睡著的畫面,畢竟講到第二場也是累了哈哈哈哈哈(飛踢)反正老師等下也是會閉眼嘛!自身用過超過一星期來聽課就有種作弊感???濃縮成一張的ppt,是說植村秀大師第一弟子淺野裕司,為了讓女性底妝呈現出如花瓣般的質感,霧感卻不是乾,光澤卻不是油膩,據說是費了不少功夫,。這也是為何我底妝大部分都還是日系為主,只有亞洲人才了解亞洲人的苦😭而日本本身就是個嚴以律己的國家,當然韓國的也不錯,就是因為緯度高而滋潤了點。大師做出來的產品完全是為了消費者為出發點,於是他統籌各種障礙而打造出這瓶!這就是我說的老師為什麼又閉眼,也是夠狂了!所以說彩妝師激不得😅他打算閉眼亂塗挑戰零刷痕……現場受洗對象:檸檬跟茶葉蛋(好香快餓死…)都是學員們挑出最爛的給植村秀搞,稍微好一點就給他牌(經由肉搜好像是香奈兒時尚裸光水慕斯粉底跟芭比布朗的刷子)好我真的很無聊……各種扯的事發生了!檸檬(代表猖狂的毛孔)雞蛋(代表較深的膚質)最爛的那邊都波兒亮,且孔洞完全填滿粉底液,而另一邊本身情況較好的檸檬跟雞蛋,除了粗糙感(刷也刷不勻)又不光澤(哪裡來的裸光啦)當然老師最後知道我們看膩了表演,又上演一齣植村秀刷×他牌粉底……真的很給力啦(感覺好像喝完阿比一樣)上完課回去看到這本有開心,喔喔喔另外忘記補充……植村秀的粉底色號辨別整個大長知識了!有偏紅的3/5開頭跟偏黃7開頭,現場還有隨便抓Ur的工作人員試,老師說一般人購買粉底液都追求白,不然就是只追求自己的膚色。但是經由現場實體證明,如果皮膚偏紅者擦偏黃反而有矯正膚色的功能!完全長知識耶!不單如此,現場植村秀首席彩妝師還幫大家挑適合的顏色。(這時是不是到了打臉護膚會櫃姊的時候呢?)靠近手為:764靠近手軸:774結果好險,櫃姊當時也是選764否則應該會被炒魷魚吧😂😂😂後來回家補照另一隻手臂塗754……靠背啊整個黑人啊,因為實在不想拿兩罐同一色號好無聊,但我天生就是764的命…鐵錚錚龍的傳人也是最一般台女的色。事不遲疑趕快進入本人實體測試吧!氣候:最近天氣溫差大,大多時間偏熱。Step1.霓淨思抗出油妝前乳(紮實乳液一枚擦完會有清爽粉霧感)Step2.主人翁花瓣粉底+55刷(試刷在手背上)量我都會按到最底,放大真的粉底液效果非常霧,受光處又有光澤。而且原本一坨在手上,推開是如此薄透清爽完全沒有悶感!讚讚讚👏👏👏擠完的都不能浪費啊~上完整張臉剛開始會非常霧又有點繃,過沒多久就有光澤。薄擦一層氣色真的好很多,黑眼圈部分可以再擠半下堆疊就可遮瑕了。Step3&4.最近腮紅心頭好是canmake pw38薄薄擦就能有自然血色。接下來按壓膚蕊之前中獎的防曬蜜粉就大功告成!看到了嗎看到了嗎?超愛這種底妝啊~微光澤霧面(此時已經完成眼妝)看來有要一陣子拋棄氣墊粉餅了,就像什麼時機點對就用甚麼,防曬有20pa就差不多啦~另一邊更近拍根本看不出毛孔啊~叫它醒來都不醒來真開心❤好的,這些都是前置作業,重頭戲經過一整天不補妝測試:首先,我依然強調自己膚質應該是混合偏油了,櫃姊說我乾才會出油,但是我很少脫皮啊!這張是完妝後出去四小時的狀態,鼻頭已油,兩頰還維持半霧。這張不瞞大家,就是體驗會當天的妝!(也就是上班到下班到前往Ur整整約12小時)當天我就是頂著貴司的產品受邀啊,臉已經噴油了,但不是討厭的油膩!美美的奶油肌就是不脫妝的光澤😍再來是這張,好對!姊一把年紀還在追HbL🤣🤣🤣那種熱血跟激情的場合還能持妝真的太神了!照理來說腮紅會淡出它的人生舞台,但是它還健在!!這妝整整維持九小時夠扯吧~最後不免俗的再補上一張,Pw38 ×植村秀寶石光s cr350是我最愛的搭配,愛翻了!少女口袋必備😍😍😍然後被友人說我是不是植村秀公關,靠我真的一點錢都沒拿,有圖有證據!因為太愛了,妝感非常持也非常美。所有的體驗完全可以感受大師對顏色還有品質的到位,當然他家我還是有不能接受的產品-卸妝油,個人非常恐懼油,因為中東油田hen煩但是卸妝霜很可以😙歡迎各位跟我一樣油的妹子來找我ㄎㄢㄊㄨㄚ,人都是需要討論才不會下錯決定嘛!耶!~
Mar-19-2018 發表
Duffyade -色澤美抗暈不用考慮直接買[DAZZSHOP]炫光寶石眼影凍
春節連假大家有沒有好好乖乖待在家裡呀~想必是屁股能離開餐桌就盡量閃人吧(汗)今年意外不用去打擾鄰居,變成自由日子多了,連初三都可以直接約朋友出去💕問了朋友可不可以不要去信義,因為公司就在附近...平時下班就算鬼混也不知不覺買了一堆......結果答案還是去......信義!不管男女現在覺得好逛大概就是在信義吧😂😂😂就因為朋友在銀行上班想入手不高調腮紅跟無聊大地色系眼影,我第一想到就是黛珂眼影凍,而且到月底之前打六折(前陣子還有買一送一但是是燒到另一個友人)但是還沒走到黛珂專櫃之前(從101方向走天橋到威秀影城)先到A11的正門口。好死不死是dazzshop快閃,腦子整個閃過小貓(部落客)曾經飛去日本參加該品牌的發表會...我也不好意思擷取小貓的美圖@@從官網弄下三顆猶豫美色,自己中了小貓毒...買了09色10台日最夯色,日本還大缺貨 11則是新色,但是台灣上的不是限量包裝QQ好險試在手上的部分沒擦掉,回家一比對我的“眼影山”發現大事不妙喔!!!沒想到09色跟 addiction的癮彩眼影99(P)根本同一個模子刻出好...待我一一介紹最上排由左至右:dazzshop炫光寶石眼影凍#10 Love me#09 Heavenly hours誘惑單色眼影#16 In the mood#17 More romance下排由右至左:addiction癮彩眼影#94(ME)#99(P)在更旁邊的就是戀愛魔鏡約八年前的限定盤...居然是我第一個眼影盤@@好好好,回歸正傳。484很像拉~~~~除了亮粉粗細,必需厚塗才會發現差異!dazzshop 09偏粉紫,亮粉細。addiction 99偏桃紅,亮粉多彩。然後就趁一星期內趕快回去換一換貨了,換貨時還被告知沒有貨...不過山不轉路轉,看到他們那個展檯黏了好幾顆deco的,就默默跟櫃姐說....沒關係,展示的很新我也可以。(好孩子不可以學此時櫃姐應該倒抽好幾口氣吧(汗反而他一直跟我道歉......分明是我不果斷跟莫名堅持要#10只要有心,人人都可以成為眼影神於是我收了這顆有貼tester 眼影,畢竟還真的很新啊!!!事不遲疑馬上又把這兩相好試在手上比對,盛事滿意。也決定接下來這幾天好好用看看這對帶有春意的顏色...這是我嘗試的第一天,用addiction #99打底上眼皮, 再用dazzshop #09上在眼尾加重。真的好美,簡直是春季櫻花限定的美而且我還要強調一點,眼影凍比黛珂還濕潤Q彈上在眼皮的觸感是冰冰涼涼很神奇。堆疊有層次,而且快乾不太會暈耶~腮紅選用canmake pw38整個妝感就是臉上寫個春字!!(唇彩可以選擇偏粉的植村秀寶石光 s cr350)這是我試的第二天,眼線選用咖啡色反而帶出柔和,用的是dup也是眼線中的黑馬,看我臉油成這樣還不暈,果真是一名豪傑。真是百看不厭卷的組合,不過快閃店已經撤櫃了...各位水水可以去站前的urcosme看看,由於是聯名款數量不多,不知道我剛剛那個賤招可不可以派上用場囉~謝謝大家看完這篇冗長又戲劇性的開箱文,好愛好愛,準備來去燒身邊朋友囉❤️❤️️️
Mar-05-2018 發表
Duffyade-睡衣少女趴起床免油瀏海[資生堂-東京櫃]心機女神香氛魔...
終於在過年前突破心防第一發開箱文!!!為什麼說突破心防?因為太美了,根本捨不得用跟打開...(在之前瀏覽每個心得每個都說捨不得啊@@應該不是我有毛病)又倒推到前年,每年資生堂都會出不同設計...上次晚一天,居然全台缺貨是不是神扯?這次我有萬全把握馬上當天噴去搶一盒,後來想想這麼美的蜜粉,良心上問了蜜粉控的友人K又搶下一盒,瞬間提著兩盒覺得人生好充實(?友人K我後來問他為什麼要去日本還要跟一發?原因是這次又送兩罐旅行卸妝油又打九折算算真的差不多,搞不好飛到那全部完售應該會很想死吧?來來來~來看每年為之少女瘋狂的蜜粉盒主角抱歉有點晃...因為內容物更正點,所以手震(還真會掰名字取名叫心機女神,還真夠心機據記載,好像就是去男友家住睡覺前偽素顏的蜜粉?!這種調性的噱頭還真像日本人會用出來的,但你我都認識那麼久何必呢~~睡覺打呼都可以打臉了,哈哈哈是不是。484超美女神器(每次打什麼神器都覺得有點變態...噗這種北國設計,感覺等等就可以變成愛紗(還是愛爾莎..whatever任何細節都可以看出日本的用心跟整體設計是如此貫徹。看手拿就知道多大一顆...應該就是夠用一整年(如果每晚都有乖乖用的話盒身是按壓打開,按鈕設計不馬乎外,正面寫有2017字樣,如果每年都如期搶到那還真可觀...汗壓紋也太細緻!!!極美品❤️️️️️️️❤️❤️塑膠格片可區隔粉撲,上面印有部分圖案,昨晚我一抹馬上感受畫作有人手摸過的困擾QQ由於我不打算白天使用,所以另一個粉撲就不打開了,兩顆粉撲緞帶上也是有雪花網印,看了就覺得好用心呀啊啊啊~即使較扁的粉撲,近拍還是毛很細緻,用起來就~~爽!這款是我第一次使用晚安蜜粉,有用過晚安蜜粉的水水都是跟艾杜紗比較,可是本人無從比較真的很抱歉...味道的確很少女可愛,會想多上幾次的那種(鼻孔撐大原本以為只是個花瓶,但隔天起床照鏡子,正常來說靠近臉的部分都會油掉,但今早上臉依然清爽,真是中東油田救星!也可以說,冬天本身沒夏天出油旺盛,這也就是為什麼都是11月推出..再者粉質細緻,擦上去並不遮瑕反而輕透,其實也沒什麼好拍試用照,因為長得跟素顏一毛一樣啊…(問男友有甚麼改變應該也是一問三不知)外型/包裝滿五顆星外加東西實用再加兩顆心!有買這顆的妹子們,等你們開箱就知道為什麼我會說只會晚上用,因為真的粉美!粉大!帶出去摔到地上只能說自找QQ以上,啾咪~
Feb-13-2018 發表
Duffyade -開架版植村秀無色差[MAYBELLINE]琉璃誘光精油唇膏
分了兩天完成遲交作業,真是非常抱歉啊~~~~從去年中被G大放火燒到植村秀寶石光跟無色限,被淺移默化後默默成為唇膏控>///<還是要謝謝ur讓我中獎也讓我吸收不少唇彩資訊,讓目前的我還沒買到雷貨,敲開心derrr這次中獎品項除了修片效果驚人的反孔蜜粉餅,還有外加一隻精油唇彩。個人習慣顏色不要重複,外加口味越磨越重...在選色上我刻意選擇先前最怕的正紅最近的廣告說是主打色的04 灼熱罌粟其包裝則跟其名相輝映的琉璃鏡面,讓質感大大提升。但必須說打開則是另一回事外殼非常大一ㄎㄢ,裡面細細一條...的確有傻點五秒鐘說,磁扣的設計倒是增加點份量感,拿起來有點沈沈塑膠感不重。今兒個試完薄塗覺得氣色超好,本身膚色雖是白照理來講配一支正紅蠻ok的...但我也說過其實我不是正白,粉餅一定是用最白的下一個色階(還是偏黃!!捶桌)所以厚塗絕對是不太好駕馭...近照一次重新試色,素唇一樣得慘白慘白哭這是薄擦兩次,發現這顏色是...乾燥玫瑰混正紅耶!好囉,這天突然想玩厚塗實色看看氣場大開耶!!!!完全不顯唇紋,那種擦下去的觸感跟植村秀唇膏沒有太大落差。唯一差異大概就是沒什麼香味,滋潤度其實不相上下,但如果都沒補的話還是會掉色。手機只要開自拍就無法拍更細耶...煩但我只想表達他修飾唇紋的程度也是一級棒最後附上再跟植村秀無色限OR560比對圖,沒想到以前真的很含蓄啊!!!!!!完全氣勢大勝,不過所有都是我上班包包的必備,因為非常適合冬天的乾,水潤程度大概就是輸唇蜜吧?誒看到被我拆爆的包裝...原來媚比琳在內地翻譯成美寶蓮......感覺是古裝劇來著,或某位女港星之類的哈哈哈哈哈XDsorry我真的很不正經~剛剛翻閱廣告超多安全色,小資女趕快手刀衝衝衝!!專櫃的滋潤度又超顯色,外加包裝正點,不收就對不起自己拉~~~~~
Jan-25-2018 發表
Duffyade -控油普修片度高[MAYBELLINE]FITme反孔...
有點抱歉這麼晚上傳心得,由於本人手機上傳兩次失敗(連草稿也不能存)垂頭喪氣之際,工作又突然忙起來...不過還是要感謝ur對我不棄不捨,中了最想中的組合(L)本人毛孔大又T字狂噴油已經是每次寫心得必提的慘..包裝方方正正,又帶有點普普風-必須說設計上有點缺失,也許是那個透明天窗用來看是否見到鐵片君?或是想跟一般蜜粉餅設計做區隔?但其實中間隔片因為鏡子重量,使用上不太方便,還是會想另外用鏡子補妝...粉撲又跟鏡子是同一側也是容易髒,so~小小抱怨一下老娘只要中午過後,就差不多可以收割油田了(?!尤其鼻子特亮,沒人敢直接手碰(誰想碰啊?這時候實驗起來特別起勁哈哈哈啊而且我特懶,打算根本不吸油直接補,只有這樣才能承受懶人的挑釁啊~很扯的事發生...我的毛孔咧!!!!突然沒見到他們很慌耶,而且直接補上去居然還無色差?!!我想大概是他粉質真的蠻細,再加上有些許遮瑕效果,完全沒結塊的概念是很保濕嗎?在輕帶一點這次中獎的唇膏,說我剛化妝一點都不為過阿(廢話但其實是下班的補妝,覺得太神奇了!!覺得色號220 根本就是專為我皮膚調出的顏色,這不是修片是什麼?!這幾天都是拿這個來補妝,越補越有心得,原本我懶到一整天都不補妝,還要特別吸油真的很累人...(到底是要多懶我在更近一點拍攝,是不是夠狂...但在我測試好幾輪發現他控油度還真沒達到他說的那樣,大概補完3,4小時又打回原形,可能我是重度中東油田吧....所以對於臉出油已經降低門檻到只要持妝都可以接受。這是使用後3,4小時其實我覺得有比一大早出門到公司的出油有好一點,但是不能說完全沒有油喔~-足足認真體驗完兩星期的體驗分析如下,妝感自然到像修片(也許給對色號,粉質細緻)認真反孔(這點非常有感)懶人使用成就達成(不用吸油即可補妝)包裝中庸價格樸實(很介意那失衡的中隔片,會喪失鏡子的功能)並不長效控油(我混合肌偏乾T字特油,2,3小時絕對出油,只是不太嚴重)保濕不結塊(這點對於冬天的混合肌很重要)似乎沒防曬係數?(至少告訴我一下拉~綜合以上,我還是會推薦給大家去試試,但沒防曬我真的不知道該怎麼辦?但是修片度特強,真讓人又愛又恨的小傢伙呀~~
Jan-24-2018 發表
Duffyade -小資女可人手一條[ORIGINS品木宣言]一飲而盡保濕面膜
從大學耳聞已久的一飲而盡,每次週年慶都想靠櫃試,but都很壞被其他牌的精華液給洗了QQ所以真的非常感謝ur給了浪子我兩條小小的試用ㄡ..(搞不好用完又衝去買正貨也說不定orz(基於這次爆買的情況一定要忍忍忍~~本身一直都有用“濃郁”的保濕精華習慣,(ex小棕瓶,肌秘露等...導致肌膚被修正成不太會脫皮(開心開心撒花撒花每次收到這種小小迷你試用都很開心,完全有中空中飛人的菜(L) 偏偏最近不太需要出差真可惜,本人最愛帶去其他國家實測差異度呵呵呵~不過這次的量感覺兩週內會用完呢,才7ml*2原本看到產品說明整個就大吸引啊,少女都愛蜜桃味吧~~擠出來真的有濃濃蜜桃味順便附上,【產品說明】10分鐘讓肌膚恢復水亮潤澤特點:短短的十分鐘,立即補充必要的水份,使臉部馬上恢復水嫩光滑。複方植物精油:甜橙、杏桃、玫瑰,香氣迷人,讓敷臉也是一種芳香療法、享受嗅覺感官的快樂!主要成份:大馬士革玫瑰精華、海藻精華、杏桃核果油,幫您保溼、鎮靜、緊實肌膚。成份及功效說明:功能成份保濕、鎮靜。Rose damascena大馬士革玫瑰平滑、賦活Rice Bran oil米麩油舒緩乾燥緊繃之肌膚。Apricot kernel oil杏桃核果油滋潤、柔軟。Algae extract 海藻精華鎮靜、滋潤、淨化肌膚緩和不安情緒,溫暖心靈複方植物精油:甜橙、杏桃、玫瑰、桂花、黑醋栗、肉桂、杏仁緊緻肌膚。Orange blossoms橙花精華鎮靜作用。Matricaria Chamomile infusions 德國洋甘菊萃取重點都幫水水畫底線了!!!(很重要,個人著重保濕+香味)他蜜桃味雖然濃郁卻不是很化學,該怎麼說...會想到以前大學買美體小舖the body shop的水果味身體乳,類似那樣的濃郁跟香甜~只要試用面膜類就要全素顏上陣(阿不然咧,壓力也是頗大的剛洗完通常臉部有點緊繃,下意識都會趕快去擠一下化妝水(打手總之...前幾天忘記用,腦殘的我終於記起這件事,開始把臉擦乾,直接上上去面膜。___(圖為已經上上去的模樣)___質地上:真的就是像清爽型乳液一樣,我覺得蠻容易推勻,流動性高。但就因為如此,量很容易失手,到底是要厚塗還是薄擦就見仁見智,因為這是我第一次用這種面膜,暫時就薄擦了。觸感上:它是一個需要清洗掉的面膜,擦完臉上就是有東西感。不過不厚重,就同我上面所序不黏膩像凝霜,等待過程中他也不會有任何變化,而且十分鐘非常快就過了~~色香味:我愛,是少女都愛。白色推開來就變透明無色,過程蠻療癒的。時間就在亂拉賽+亂逛網拍+清理凌亂的桌面中終於到了!!!沖。洗。時。間。洗完後,這效果蠻滿意耶~~水潤且帶有點光澤(我還故意按壓顴骨處)有種我後需只需要擦乳液的錯覺...保濕度夠,後面不知道擦精華液會不會太多餘?好玩到又戳一次我的臉,這效果真是讚~~結語:優點))很實在,效果又顯著的一款保濕面膜。味道再次強調少女會愛,超香~~流動性佳,用量控制方便,價格更不用說的親民,非常好入手!是剛出社會的小資女,沒錢投資在精華液上面我覺得“一定”選他“ 不用多想!缺點))如果你有用水洗式面膜習慣,應該是無可挑惕的。但我偏偏沒這個習慣且試用的量不夠多(還挑!!),無法判斷在修護上面的功效,畢竟已經開始30人生,在試用前已經買了不少精華液在玩...剛剛好最近被黛珂洗得我要我要的(?!)臥房距離廁所真的粉遠粉遠也懶得移駕尊臀der我目前應該暫時不購買,等到我的精華液(屯貨櫃)完完全全用完就會想到它的好!另外,不知道皮膚差的情況下用它是否會有改善?暫下此結論說~以上。
Nov-22-2017 發表