Aveeno 艾惟諾
timotei 蒂沐蝶
牛乳石鹼
@cosme nippon
茹茹蜜 - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金淡斑霜
感謝 UrCosme& LANCOME 蘭蔻 提供試用機會.我也算是懶人的代表之一,化粧水,精華再加上CREAM,輕鬆作保養.CREAM是會比較滋養,所以我很喜歡輕爽而且具備有功效型的霜頪保養品.乳白霜狀的白金淡斑霜用在臉上,淡淡的花果香.香味是屬於平易近人型的.類似在日系乳霜保養品裡,也常聞得到的那種花果香調.淡斑霜很好推均,一抺開就變得像清爽型的臉部保養油般滋養.於臉上稍加按摩後,很好吸收,清爽不黏膩.不會有悶悶的感覺.於臉部按摩後,肌膚較為有光澤.我很喜歡超緊顏白金淡斑霜的質地,於臉上按摩時的觸感很好,吸收也很快.但比較可惜的是,白天使用時,約莫2小時T字部位,就會有明顯出油情況.台灣大都是屬於較為炎熱潮濕的氣候,個人是以夏季標準來評分的.在春夏秋季時,我臉上T字部位易出油,兩頰較為乾燥,是比較偏向油性的混合性肌膚.提供給大家參考...................................................................................................................................本篇為本人使用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異.產品成分及功效說明,也會引用自商品說明或官網所記載,不等於宣稱具有療效.可靠櫃親自去試試,找到適合自己用的,就不會有過度的消費,大家一起環保愛地球.
May-12-2018 發表
茹茹蜜 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 光纖鑽白晶透水凝霜
感謝Urcosme & Elizabeth Arden提供試用機會.光纖鑽白晶透水凝霜,這個名稱看起來有些科技,有點強大感.水凝霜拿在手中還頗有重量的,瓶身應該是壓克力材質,但很像玻璃瓶裝,是很有質感的包裝.打開瓶蓋,還有上蓋,關緊時應該可以隔離密封.雖然有點麻煩,但每次使用完,還是會再蓋好.外盒側面有完整成分說明.內附說明書也有中文介紹說明.乳白微透明凝霜狀,質地細緻很好延展.水凝霜用手在臉上按摩時,可以感受到輕柔的滑動,很輕盈的質感.按摩後,皮膚觸感柔軟平滑,忍不住會多摸幾下.晨曦般的清新花香,聞起來很是溫和.保養也可以這麼享受.真好!我是混合性肌膚,夏天是偏油,冬天是偏乾.這瓶光纖鑽白晶透水凝霜,我在冬天使用,滋潤度是稍微不夠.但用完清爽不黏膩,光是這點就很中我的心了.15天的試用期間,晚上大量化粧水後,要先上保養油再上水凝霜,就很可以.白天當妝前保濕霜很好用,上妝好上之外,還蠻持妝的.這瓶光纖鑽白晶透水凝霜的質地,用起來很舒服,超喜歡的.50ml這個容量,應該還夠陪我度過這個春天.希望在長期使用後,我的皮膚可以更明亮更閃閃動人...........................................................................................本篇為本人使用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異.產品成分及功效說明,也會引用自商品說明或官網所記載,不等於宣稱具有療效.建議親自靠櫃去試試,找到適合自己用的,沒有過度的消費,大家一起環保愛地球.
Jan-28-2018 發表
茹茹蜜 - [Mad Hippie] 維生素C8種活萃亮顏精華
感謝UrCosme & Mad Hippie提供試用機會!讓我也可以試用VS天使超模每天都會使用的亮顏精華.在充滿童趣的包裝下,內容卻是超乎我想像的正經八百~成熟穩重.實際20天試用.一開始會擔心成份濃度的問題,畢竟是不熟悉的品牌.如果濃度高,怕肌膚不適.如果濃度低,又會沒感覺.使用後發覺,其實這些都不是問題.每天早晚在化粧水後使用亮顏精華後,白天加防曬乳,晚上搭精華油使用.沒想到在這個季節,我臉上還可以摸到光滑柔嫩感,這膚觸太令我開心了.從收到當天開始用到今天共20天,才用了3分之1瓶.我這樣1瓶不就大約可用到60天,用量超省的.晚上一次的用量約4分之1管.早上一次的用量約8分之1管.(約6~8滴量)以下手部為一滴示範.輕流動感蜜般的質地.有著淡淡的花果香.香味並不會維持很久.亮顏精華的延展度很好,抹上後很快就吸收了.清爽不黏膩.每天持續使用,臉上的膚色更均勻,從內到外呈現透亮光澤.在乾冷的氣候裡使用,我會另外加強保濕產品.敷保濕精萃或抹精華油,都可以讓肌膚狀況更為加分.這瓶SAP維生素C8種活萃亮顏精華,很適合我使用.可以改善膚況,又省荷包,是值得我回購的好物喔!..............................................................................................本篇為本人使用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異.產品成分及功效說明,也會引用自商品說明或官網所記載,不等於宣稱具有療效.建議親自靠櫃去試試,找到適合自己用的,就沒有過度的消費,大家一起環保愛地球.喜歡我分享文的朋友,請給我一個+推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力.
Nov-09-2017 發表
茹茹蜜 - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 水潤保濕修護面膜
感謝 UrCosme & MINON amino moist提供試用,讓我機會用到原本就計劃購入的水潤保濕面膜!敷這面膜也太舒服了吧~喜歡!满满保濕精華,有點微微涼感,直接讓肌膚補水保濕.還立功幫我擊退秋老虎帶給肌膚的不適感.棒!棒!吸滿凝涷精華液的面膜是無香味的.用在臉上很服貼,不會滴落.敷在臉上是清爽的保濕感,不會悶悶的.用第一片時,精華液吸收超快的,大約十分鐘就微乾狀態,應該是我的肌膚太缺水了.第二片之後的皆可敷到約15分鐘,給肌膚補水後,真的會有水潤透明感.使用上較不便的是在取面膜時不好拿,要按照使用方法來操作,會便利許多.還有面膜剪裁眼和嘴的開口較為小一點,固定在臉上時需花點時間對準.最近陽光實在是太強烈了,就算勤補防曬用品,我的臉也還是曬的紅通通的.好怕變黑.這兩個星期除了基礎保養,化粧水濕敷之外,還好有蜜濃水潤保濕修護面膜來助攻.我的肌膚總算是回復正常狀態......................................................................本篇為本人使用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異.產品成分及功效說明,也會引用自商品說明或官網所記載,不等於宣稱具有療效.建議親自靠櫃去試試,找到適合自己用的,沒有過度的消費,大家一起環保愛地球.
Oct-10-2017 發表
[CLARINS 克蘭詩] 紅魔超S勻體精華
感謝CLARINS克蘭詩&UrCosme提供試用機會!!我很愛買美體類的保養品,大多是針對腹部肌膚或腿部肌膚的單一專用精華或身體按摩油.試用紅魔超S勻體精華一段時間後,肌膚看起來有更光滑,緊緻的感受.覺得最特別的是,這瓶精華可塗抹於身體多部位,對於長期使用身體保養精華的我來說,這瓶紅魔超S勻體精華,我很喜歡!還可免去其它多餘的瓶瓶缶缶.試用到今天,已有15天的時間,最喜歡的使用方式是早上先抹上紅魔超S勻體精華,再騎著腳踏車到處趴趴走.輕鬆運動,維持該有的體態.依使用方法說明來使用~先將紅魔超S勻體精華抹於雙腿上,大範圍由腳踝向腰部向上輕滑.重複7次.滋潤度夠,很好推.滑啊滑的......按摩方式是用雙手以虎口狀緊貼腿部,施壓後再放開的動作,由腳踝按摩至大腿,重複3次.也會用在腹部和手臂的肌膚,精華先抹勻,再按推壓.我要緊實的手臂啊~努力中.無手勁的,我覺得也是可以使用按摩板或按摩儀來加以輔助.還有啊~我覺得這瓶也太適合新娘子來使用了吧!紅色瓶身超喜氣,保養超省時間的.最適合忙著拍婚紗和張羅緍禮的新娘了.婚前來個密集保養.肌膚給它光澤又緊緻,婚禮就屬新娘最漂亮.^o^.......................................................................................................................................謝謝大家~觀看我的分享.喜歡的朋友,請多支持~~推我+推我+.本篇為本人使用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異.產品成分及功效說明,也會引用自商品說明或官網所記載,不等於宣稱具有療效.多多爬文或靠櫃去試試,找到適合自己的,沒有過度的消費,大家一起環保愛地球.
Apr-21-2017 發表