AWAKE
swissweda
twenty-five 25
U CARE
shichyi - [Whoo 后] 天氣丹華炫重生眼霜
左邊是正貨用掉2瓶還是3瓶了右邊小瓶的好像有5ML吧!每次買特惠組都會送用過至少6小瓶了所以這眼霜我可以說是用了5瓶以上也不為過了...后的眼霜我用過還幼還有天氣丹津率享(紅色那瓶)還幼是真的好用改天再來分享心得但還幼價格不斐不是常常買的起但除了還幼之外后的眼霜最推的就是這瓶了我都是在專櫃購買趁母親節或週年慶檔期購買組合後都會有加購價可以購買這眼霜會比原價便宜的許多后的產品通常都有浮誇的香味但就華炫系列而言它有特別的味道反正不是香氣濃厚的那種所以還蠻可以接受的最近蠻崇尚自然的對於誇張的香味很反感...它的質地跟還幼相比是沒有還幼那麼細會說還幼細緻的原因也許是因還幼太貴所以用量會很少然後把它推很開的關係吧^_^華炫的質地都是黃色的乳霜狀仔細看好像有微微的珠光感擦上去後明顯有滋潤感而且可以維持好久滋潤感並不會一下就消失延展度也很好其實用量也蠻省的像這種高單價的眼霜我是都先重點加強的塗ㄧ點然後再用另一瓶比較沒那麼噴錢的專櫃眼霜再稍微厚厚的加強一整個用敷眼膜的原理在伺候我的眼睛畢竟眼周肌膚真的很重要皮膚保養的再好眼周一有細紋就顯老其實我的眼周已有細紋出現了😭但我真的不想做醫美所以才會特別砸錢重視眼周的保養老實說細紋要消失光靠再好的眼霜都不可能只能當做是歲月的痕跡自然的歷鍊但保養也是很重要好的眼霜用了就會很有感覺至少微小的紋路會緩解眼周不會覺的乾用到滋潤度不夠的還會覺的刺刺的但至少這華炫眼霜不會有真心覺得很不錯!!
Sep-03-2018 發表
shichyi - [ALBION] 活潤水彈力滲透乳II
Albion要撤櫃了一開始還蠻震驚的畢竟它是個很熱門的品牌身邊也好多朋友使用每次週年慶要購買不是大排長龍就是拿號碼牌等待可見它火紅的程度有多驚人但是我相信它會再回來的跟P&Joe一樣而且期待一樣會下修商品的價格因爲何日本的訂價相比台灣實在是貴的太多之前是因爲可以累積點數換購物金再加上百貨的活動折扣會覺得跟在日本買差不多但現在這些都沒有後以後就得去日本補貨了但好險我有先見之明去年週年慶就先好好補貨一番家中還有6瓶滲透乳可以撐到下次去日本搞不好它明年就又回歸了所以心得還是得發表一下的...這瓶滲透乳可說是我的最愛我幾乎不能沒有它已經用過不知多少瓶了2號跟3號我都有買夏天用2號 冬天用3號但我試過其實夏天用3號也不會太油膩喔因爲配上它的化妝綿按摩吸收後就一點也不黏膩了可以在完成後續的保養後就立馬上妝也正因為如此我才不能沒有它用下去後就一瓶接一瓶因爲白天要上班總是很趕我怎麼會有空再等保養品吸收然後再化妝呢時間都快來不及了⋯⋯也因爲這樣我只有在白天使用晚上則是使用一些要塗塗抹抹比較久的產品來說說它的效果吧!基本上就是真的很保濕滋潤度也很夠擠完粉刺後過幾天都會脫皮也可以被壓得下來吸收迅速也是重點之一而且相味宜人不會過度濃郁像我已經都熟齡肌了還是很適合使用3號真的很可以之前也看過它在@cosme都是前幾名用完肌膚會水嫩水嫩的超愛這一瓶的一定家中要有庫存我才會安心很值得推薦^_^
Aug-22-2018 發表
shichyi - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰修護霜(水潤版)
好開心能有如此的試用機會蘭蔻真的是很大方收到時長這樣一整個就是很令人興奮開心除了之前就看很久的玫瑰花瓣精露外居然還有玫瑰修護霜耶^_^感動到一個不行隨著年紀的增長晚上的最後一道保養我通常都是選擇乳霜類產品居多年輕時我本來就不喜歡乳液總覺的擦完後黏搭搭的很不舒服年過30之後皮膚狀況也差很多應該是需要用霜狀的東西來給老化的肌膚養份所以使用乳霜就自然成為我的選擇之一除了albion的滲透乳之外我是都選擇乳霜而不是乳液很有質感的一罐乳霜當然價位也是一罐就要破萬真的要想很久才會下手印象中買過最貴的乳霜好像是后的秘帖精華霜但也沒那麼貴買過最貴的就是后的還幼眼霜了...made in France很名符其實因爲法國就是玫瑰的產地啊⋯⋯突然間覺的跟以前用過的Dior 花蜜乳霜很像那個也很棒!在還沒使用這款玫瑰修護霜前我的晚霜用的就是后的秘帖精華霜是因爲剛好收到這絕對完美系列產品索性就把晚上保養直接改成蘭蔻的了收到後使用至今應該也ㄧ個月左右了使用順序為:花瓣精露》su:m37的秘露精華》小黑瓶》朵茉莉蔻美白精華》玫瑰修護霜晚上睡前的保養是這樣白天則是另一套保養所以可以說是我只有在晚上使用喔!它有附挖棒但我還是喜歡用手挖水潤版的其實還頗滋潤的一點點延展性就很好年輕一點怕油的可以用量很省像我年紀大一點的乾荒的肌膚很需要油的滋潤就可以用量多一些說實在的乳霜反而比乳液好用就是要稍為多一些的量來鎖住之前所上的保養品這樣隔天起床的皮膚會很澎亮它的味道一樣不濃郁淡淡的很舒服很喜翻質地也很扎實擦在臉上後就有一種將全臉保養封印住牢牢鎖在肌膚裡的感覺因爲最近大熬夜臉上有冒ㄧ點點痘痘但它卻沒用讓我的青春痘長更大有時我們都會覺的用太油會致痘但我用一個月了它不會啦真的是我熬夜才長痘的而且持續使用也沒有讓痘痘變嚴重啊!濃濃乳霜的功效在隔天起床後就可明顯的感受到皮膚真的很保滿 澎潤年紀大了感受最明顯儘管我幾乎都天亮才睡隔天的膚況還是很好用清水洗臉後保養再上妝皮膚感覺都很棒讓我好心動想買同系列的眼霜來用用甚至也可說整個絕對完美系列都有打動我想再等等年底週年慶再來購入好了真的很推薦給輕熟齡肌膚來使用蘭蔻這次真的厲害了連顯少使用歐美保養的我都被推坑了^_^
Apr-30-2018 發表
shichyi - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰花瓣精露
感謝urcosme感謝蘭蔻有如此大方的試用機會^_^記得去年週年慶左右偶然在FB看到這款化妝水廣告一整個驚為天人感覺就是我的菜立馬跑到專櫃瞧瞧因爲當時懷孕其實對香味很敏感對稍為濃郁一點的人工香味就會無法接受但對於這款化妝水真的很讓我很意外因爲假如沒有把它靠近鼻子仔細聞的話根本不覺得它有香味可見得它很天然不加香精很好問了一下櫃姐說孕期間也可使用感覺很放心但礙於我那時已經下手別的品牌而且家裡的化妝水庫存也不少就在一番天人交戰之中忍痛跟它說掰掰只好下回週年慶再來帶它回家囉⋯⋯沒想到就如此幸運的有了這次的試用機會當妳可以試用到自己喜歡的保養品對保養品控來說是很非常令人開心的一件事我自己比較偏愛日系及韓系的保養品對於蘭蔻除了小黑瓶跟美白精華液之外好像也沒用過他們家其他的保養品仔細的看了一下化妝水的產地made in UK嗯感覺還不錯因爲化妝水剛好用完一瓶所以直接接軌這玫瑰花瓣精露使用順變把庫存的一組小黑瓶給撈了出來直接就改成蘭蔻派的保養品了還沒用這化妝水前我的保養步驟是洗臉後先用后的秘帖精華來保濕打底然後再拍上液狀的化妝水但由於這款已是凝露狀感覺已經很保濕了所以就取消了秘帖精華洗臉後直接擦上玫瑰精露接著是su:m37的秘露精華》小黑瓶》美白精華》絕對完美玫瑰修護霜我晚上的保養順序是這樣因爲白天要上班會趕著上妝已經習慣用albion的滲透乳基本上我的保養品有分爲白天跟晚上兩套不同蘭蔻系列我都是在晚上使用我晚上卸妝洗臉至少會用洗面乳洗3次臉所以洗澡後臉很乾用上玫瑰花瓣精露後臉沒有刺刺的感覺有時臉很乾用化妝水會有刺痛感但它不會很溫和仔細聞味道也很舒服天然倒在手上後塗抹全臉要稍為按摩一下等它吸收第一次使用時還沒辦法掌控用量不小心倒太多其時用量不用多就可以用全臉一整個很大瓶可以用好久這個價位其實不貴只是要稍微花點時間等它吸收才能上下一道保養有時我很沒耐心就會很想趕快擦下一道所以把它放在晚上使用是對的凝露一下子就會化開連它的玫瑰花瓣也是推一下就融化在臉上感覺好厲害整體而言很保濕味道好療癒和別牌的保養品混搭也不會有過敏的症狀感覺很百搭是這絕對完美玫瑰系列的入門商品很值得推薦連我是日系品牌控的都想下手了而且一整個都是很天然跟那些香精濃郁的品牌差很多很值得推薦!!
Apr-30-2018 發表
shichyi - [The Body Shop 美體小舖] 日本抹茶防護...
感謝urcosme給的使用機會話說這幾年有點懶尤其是對於敷完還要用水洗的面膜因爲實在是無法在洗臉槽彎腰太久啊⋯所以對於這類深層清潔的保養品大多已不再購入往往到最後的結局就是過期然後丟掉而已ㄧ整個就是浪費所以需水洗的產品我只買臉部去角質而已期它的就認真的用保養來代替囉~但這次的日本抹茶面膜卻有燒到我秉持著感覺好像很天然、有機的fu就默默的申請來試用了打開的樣子是有帶點顆粒的水潤妝和我原先想像的不一樣我以爲會像是DHC天然活膚泥敷起來整個臉會看不到膚色的那種再仔細的往外盒包裝一瞧才發現它的功用是寫著“深層清潔,去角質”所以我默默的把它定義為去角質的產品有股淡淡的香味但也不是一般想像中綠茶的味道不會讓人不舒服因爲有時香氣過濃的產品會讓人覺得很人工甚至不舒服到讓人怯步啊⋯我是不化妝不出門的人逼不得已不化妝也是會戴著口罩出門絕不會以真面目示人的爲了這體驗心得已經是我最大的尺度了拍勢厚~敷在臉上就像這樣啦⋯⋯還好農歷七月已經過了怕嚇到別人所以這樣就好嘿~敷的時後是洗完澡後的約4小時洗臉後當下沒有立即擦保養品賴在那看完電視已是滿臉油光想說來敷ㄧ下綠茶面膜正是時候所以就直接把面膜往臉上塗了感覺有點刺痛可能是我洗臉完沒上保濕的關係畢竟我卸妝加洗臉至少會洗個3次臉整個強迫症上身實在是很怕妝沒卸乾淨也許是這樣的關係導至有微微刺痛的感覺約末10分鍾左右就去洗臉邊沖水邊輕柔的按摩優點是真的很好沖洗相較於其他深層清潔面膜而言好沖多了一下子臉就沖的乾乾淨淨對老人家來說不用彎腰很久這點真的很棒而且就如同去完角質一般(阿人家包裝就有寫深層清潔,去角質咩)皮膚滑細明亮鼻頭的黑頭髒污也消失了臉也不會覺的太乾因爲加上這次我已經洗第四次臉了⋯然後趕緊把臉擦乾趁機上後續保養最後一定要趁皮膚大掃除後的日子在所有保養品塗抹完畢後來一片面膜給它鎮壓住的啦!隔天起床後就有水嫩光滑的baby肌了⋯結束。
Sep-22-2017 發表
shichyi - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
這次是在urcosme抽中的正品悠~左邊那瓶是舊版的加大款每次周年慶必定補貨的愛用品至今不知已經用掉n瓶了...乍看之下新舊版的瓶身並無太大的差異唯一最大的差別就是瓶蓋頂端多了蘭蔻的logo原本以為它只是要讓新舊款能做更明顯的區分而已沒想到它居然淺藏著密秘呢~之前在肌因賦活露的使用心得中我就有提到它滴管式的設計我沒有很喜歡原因除了是很容易碰東碰西的弄髒它之外還有就是它的用量真的很難control因為真的很不好取用不是給它太多就是太少但這次的超進化肌因賦活露的獨家專利「自動定量滴管」只要轉開瓶蓋滴管便會自動吸取保養一次所需的使用量真是太貼心也太方便了讓人能充分感受到它有所進步的滿滿誠意不像其他家宣稱添加新成分的改良版往往都只是為了調高售價而已......所以在這方面超進化肌因賦活露的用心是可以看的見的再來就說說它的功效吧^____^新版的超進化較舊版的肌因賦活露感覺比較濃稠一些顏色也比較偏乳白色擦在臉上的感覺也較柔滑但其實差異並不大硬要比較的話大概也就只有這些地方不同我的使用程序依舊是黛珂的保濕美容液-化妝水-超進化肌因賦活露-美白精華液-眼部保濕-眼霜-乳液或乳霜因為本身之前就一直持續有再使舊版的肌因賦活露膚況也都一直維持的還不錯尤其是皮膚的細緻平滑度、毛孔、彈性方面都是目前的最佳狀態了舊版的肌因賦活露我已經給它7顆星了...再加上這新版的超進化再延續使用上去皮膚狀態一樣好...原則上是差異不大啦!因為之前的版本已經讓我覺得很滿意了我是不會因為有新版的出現就否定舊版的好只是會更加的愛它而已~我想它應該已經是保養品中所不可或缺的一項了以後都會一直愛用下去的...
Apr-22-2013 發表