商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AWAKE
Sonia Rykiel
swissweda
twenty-five 25
U CARE
shichyi - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰修護霜(水潤版)
好開心能有如此的試用機會蘭蔻真的是很大方收到時長這樣一整個就是很令人興奮開心除了之前就看很久的玫瑰花瓣精露外居然還有玫瑰修護霜耶^_^感動到一個不行隨著年紀的增長晚上的最後一道保養我通常都是選擇乳霜類產品居多年輕時我本來就不喜歡乳液總覺的擦完後黏搭搭的很不舒服年過30之後皮膚狀況也差很多應該是需要用霜狀的東西來給老化的肌膚養份所以使用乳霜就自然成為我的選擇之一除了albion的滲透乳之外我是都選擇乳霜而不是乳液很有質感的一罐乳霜當然價位也是一罐就要破萬真的要想很久才會下手印象中買過最貴的乳霜好像是后的秘帖精華霜但也沒那麼貴買過最貴的就是后的還幼眼霜了...made in France很名符其實因爲法國就是玫瑰的產地啊⋯⋯突然間覺的跟以前用過的Dior 花蜜乳霜很像那個也很棒!在還沒使用這款玫瑰修護霜前我的晚霜用的就是后的秘帖精華霜是因爲剛好收到這絕對完美系列產品索性就把晚上保養直接改成蘭蔻的了收到後使用至今應該也ㄧ個月左右了使用順序為:花瓣精露》su:m37的秘露精華》小黑瓶》朵茉莉蔻美白精華》玫瑰修護霜晚上睡前的保養是這樣白天則是另一套保養所以可以說是我只有在晚上使用喔!它有附挖棒但我還是喜歡用手挖水潤版的其實還頗滋潤的一點點延展性就很好年輕一點怕油的可以用量很省像我年紀大一點的乾荒的肌膚很需要油的滋潤就可以用量多一些說實在的乳霜反而比乳液好用就是要稍為多一些的量來鎖住之前所上的保養品這樣隔天起床的皮膚會很澎亮它的味道一樣不濃郁淡淡的很舒服很喜翻質地也很扎實擦在臉上後就有一種將全臉保養封印住牢牢鎖在肌膚裡的感覺因爲最近大熬夜臉上有冒ㄧ點點痘痘但它卻沒用讓我的青春痘長更大有時我們都會覺的用太油會致痘但我用一個月了它不會啦真的是我熬夜才長痘的而且持續使用也沒有讓痘痘變嚴重啊!濃濃乳霜的功效在隔天起床後就可明顯的感受到皮膚真的很保滿 澎潤年紀大了感受最明顯儘管我幾乎都天亮才睡隔天的膚況還是很好用清水洗臉後保養再上妝皮膚感覺都很棒讓我好心動想買同系列的眼霜來用用甚至也可說整個絕對完美系列都有打動我想再等等年底週年慶再來購入好了真的很推薦給輕熟齡肌膚來使用蘭蔻這次真的厲害了連顯少使用歐美保養的我都被推坑了^_^
Apr-30-2018 發表
shichyi - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰花瓣精露
感謝urcosme感謝蘭蔻有如此大方的試用機會^_^記得去年週年慶左右偶然在FB看到這款化妝水廣告一整個驚為天人感覺就是我的菜立馬跑到專櫃瞧瞧因爲當時懷孕其實對香味很敏感對稍為濃郁一點的人工香味就會無法接受但對於這款化妝水真的很讓我很意外因爲假如沒有把它靠近鼻子仔細聞的話根本不覺得它有香味可見得它很天然不加香精很好問了一下櫃姐說孕期間也可使用感覺很放心但礙於我那時已經下手別的品牌而且家裡的化妝水庫存也不少就在一番天人交戰之中忍痛跟它說掰掰只好下回週年慶再來帶它回家囉⋯⋯沒想到就如此幸運的有了這次的試用機會當妳可以試用到自己喜歡的保養品對保養品控來說是很非常令人開心的一件事我自己比較偏愛日系及韓系的保養品對於蘭蔻除了小黑瓶跟美白精華液之外好像也沒用過他們家其他的保養品仔細的看了一下化妝水的產地made in UK嗯感覺還不錯因爲化妝水剛好用完一瓶所以直接接軌這玫瑰花瓣精露使用順變把庫存的一組小黑瓶給撈了出來直接就改成蘭蔻派的保養品了還沒用這化妝水前我的保養步驟是洗臉後先用后的秘帖精華來保濕打底然後再拍上液狀的化妝水但由於這款已是凝露狀感覺已經很保濕了所以就取消了秘帖精華洗臉後直接擦上玫瑰精露接著是su:m37的秘露精華》小黑瓶》美白精華》絕對完美玫瑰修護霜我晚上的保養順序是這樣因爲白天要上班會趕著上妝已經習慣用albion的滲透乳基本上我的保養品有分爲白天跟晚上兩套不同蘭蔻系列我都是在晚上使用我晚上卸妝洗臉至少會用洗面乳洗3次臉所以洗澡後臉很乾用上玫瑰花瓣精露後臉沒有刺刺的感覺有時臉很乾用化妝水會有刺痛感但它不會很溫和仔細聞味道也很舒服天然倒在手上後塗抹全臉要稍為按摩一下等它吸收第一次使用時還沒辦法掌控用量不小心倒太多其時用量不用多就可以用全臉一整個很大瓶可以用好久這個價位其實不貴只是要稍微花點時間等它吸收才能上下一道保養有時我很沒耐心就會很想趕快擦下一道所以把它放在晚上使用是對的凝露一下子就會化開連它的玫瑰花瓣也是推一下就融化在臉上感覺好厲害整體而言很保濕味道好療癒和別牌的保養品混搭也不會有過敏的症狀感覺很百搭是這絕對完美玫瑰系列的入門商品很值得推薦連我是日系品牌控的都想下手了而且一整個都是很天然跟那些香精濃郁的品牌差很多很值得推薦!!
Apr-30-2018 發表
shichyi - [The Body Shop 美體小舖] 日本抹茶防護...
感謝urcosme給的使用機會話說這幾年有點懶尤其是對於敷完還要用水洗的面膜因爲實在是無法在洗臉槽彎腰太久啊⋯所以對於這類深層清潔的保養品大多已不再購入往往到最後的結局就是過期然後丟掉而已ㄧ整個就是浪費所以需水洗的產品我只買臉部去角質而已期它的就認真的用保養來代替囉~但這次的日本抹茶面膜卻有燒到我秉持著感覺好像很天然、有機的fu就默默的申請來試用了打開的樣子是有帶點顆粒的水潤妝和我原先想像的不一樣我以爲會像是DHC天然活膚泥敷起來整個臉會看不到膚色的那種再仔細的往外盒包裝一瞧才發現它的功用是寫著“深層清潔,去角質”所以我默默的把它定義為去角質的產品有股淡淡的香味但也不是一般想像中綠茶的味道不會讓人不舒服因爲有時香氣過濃的產品會讓人覺得很人工甚至不舒服到讓人怯步啊⋯我是不化妝不出門的人逼不得已不化妝也是會戴著口罩出門絕不會以真面目示人的爲了這體驗心得已經是我最大的尺度了拍勢厚~敷在臉上就像這樣啦⋯⋯還好農歷七月已經過了怕嚇到別人所以這樣就好嘿~敷的時後是洗完澡後的約4小時洗臉後當下沒有立即擦保養品賴在那看完電視已是滿臉油光想說來敷ㄧ下綠茶面膜正是時候所以就直接把面膜往臉上塗了感覺有點刺痛可能是我洗臉完沒上保濕的關係畢竟我卸妝加洗臉至少會洗個3次臉整個強迫症上身實在是很怕妝沒卸乾淨也許是這樣的關係導至有微微刺痛的感覺約末10分鍾左右就去洗臉邊沖水邊輕柔的按摩優點是真的很好沖洗相較於其他深層清潔面膜而言好沖多了一下子臉就沖的乾乾淨淨對老人家來說不用彎腰很久這點真的很棒而且就如同去完角質一般(阿人家包裝就有寫深層清潔,去角質咩)皮膚滑細明亮鼻頭的黑頭髒污也消失了臉也不會覺的太乾因爲加上這次我已經洗第四次臉了⋯然後趕緊把臉擦乾趁機上後續保養最後一定要趁皮膚大掃除後的日子在所有保養品塗抹完畢後來一片面膜給它鎮壓住的啦!隔天起床後就有水嫩光滑的baby肌了⋯結束。
Sep-22-2017 發表
shichyi - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
這次是在urcosme抽中的正品悠~左邊那瓶是舊版的加大款每次周年慶必定補貨的愛用品至今不知已經用掉n瓶了...乍看之下新舊版的瓶身並無太大的差異唯一最大的差別就是瓶蓋頂端多了蘭蔻的logo原本以為它只是要讓新舊款能做更明顯的區分而已沒想到它居然淺藏著密秘呢~之前在肌因賦活露的使用心得中我就有提到它滴管式的設計我沒有很喜歡原因除了是很容易碰東碰西的弄髒它之外還有就是它的用量真的很難control因為真的很不好取用不是給它太多就是太少但這次的超進化肌因賦活露的獨家專利「自動定量滴管」只要轉開瓶蓋滴管便會自動吸取保養一次所需的使用量真是太貼心也太方便了讓人能充分感受到它有所進步的滿滿誠意不像其他家宣稱添加新成分的改良版往往都只是為了調高售價而已......所以在這方面超進化肌因賦活露的用心是可以看的見的再來就說說它的功效吧^____^新版的超進化較舊版的肌因賦活露感覺比較濃稠一些顏色也比較偏乳白色擦在臉上的感覺也較柔滑但其實差異並不大硬要比較的話大概也就只有這些地方不同我的使用程序依舊是黛珂的保濕美容液-化妝水-超進化肌因賦活露-美白精華液-眼部保濕-眼霜-乳液或乳霜因為本身之前就一直持續有再使舊版的肌因賦活露膚況也都一直維持的還不錯尤其是皮膚的細緻平滑度、毛孔、彈性方面都是目前的最佳狀態了舊版的肌因賦活露我已經給它7顆星了...再加上這新版的超進化再延續使用上去皮膚狀態一樣好...原則上是差異不大啦!因為之前的版本已經讓我覺得很滿意了我是不會因為有新版的出現就否定舊版的好只是會更加的愛它而已~我想它應該已經是保養品中所不可或缺的一項了以後都會一直愛用下去的...
Apr-22-2013 發表
shichyi - [LANCOME 蘭蔻] 肌因亮眼賦活精粹
一直是肌因賦活露的愛用者這次有了同系列的亮眼賦活精萃說什麼也都不能錯過它囉!很幸運的是有這次正品試用的機會^____^一收到包裹的當晚就迫不及待的開始使用了也很期待它帶來的效果說...是不是可以跟肌因賦活露一樣的厲害呀~~乍看它的瓶身以為也是滴管式的設計沒想到拿出來後居然是一顆珠珠???搞的我當下是給它一頭霧水是要怎樣使用勒?翻了翻說明書以我的智商還真的是有看沒有懂只知道要控制用量而已所以當晚呢是先取一點在掌心然後再用無明指像使用一般眼部精華液那樣點在眼周上的後來經過專櫃時有問了一下櫃姐其實是可以直接適量沾取在眼周然後用手或直接用那顆珠珠導入也可以因為個人習慣萬能的雙手所以還是選擇以輕點按壓的方式來使用接著再上我的眼霜.....---------------------------------------------------------------------------因為我的眼周肌膚很乾本身就習慣使用眼部精華+眼霜使用過的眼部精華多半是比較濃稠一點的質地或是類似眼膠那個樣子像是這肌因亮眼賦活精萃質地看起來這麼清爽的倒是不常使用剛開始還會懷疑一下它的保濕度是否足夠但沒想到它除了吸收度超快速之外延展性也頗好滴很快就可以推勻在眼部四周而且居然一點兒也不會覺得皮膚太乾呢!保濕度和我之前在使用的ORBIS彈力亮眼美容液差不多沒有乾燥不適的刺痛感也因為有了這個亮眼賦活精萃打好了保濕的底子接下來的眼霜就算質地比較稠單用時不容易推開的那種都可以蠻勻稱的塗抹上去而且好像有加速吸收的感覺這對於白天要趕著出門上班的我還真的是莫大的幫助呢不但可以把該打底的保養都做足之後上妝眼部周圍的粉底也可以迅速上的服服貼貼ㄋㄟ所以光是保濕度佳及吸收速度快這兩點就已經有擄獲到我的芳心囉^___^說個題外話其實眼部的肌膚還真的是很脆弱之前孕吐的很厲害的時候每吐完一回我的眼睛周圍就會出現一點一點的紅點剛開始我還以為是我對眼霜產生過敏直到那一點一點的紅點累積成黑輪的時候(就像是眼睛被人家打一拳的樣子)我才意會到原來那個是微血管破裂所造成的在那之前我一直不太相信眼周的皮膚和臉部的有何不同為何一定要專門使用眼部的保養品現在我終於懂了~話雖如此我可還是從學生時代時就開始我的第一瓶眼部保養了呢!只是那時比較青春用的是眼膠啦!!!回歸正題我用了這肌因亮眼賦活精萃也已經有2週以上囉!除了剛所提及的2大優點之外其實使用這段日子下來慢慢有發現眼角周圍原本比較細小像網狀般的紋路有在淡化周圍皮膚的保水度也有所提升不會因為洗完臉又回覆乾燥打回原形對於之後的眼霜又有加乘的效果因為我有試過只單擦眼霜的話有時一覺醒來還會覺得眼霜只有停留在皮膚表面而沒被吸收呢所以還是要加上這瓶肌因亮眼賦活精萃它有點像是黛珂的保濕美容液+肌因賦活露的眼部綜合版所以擦了它還是要再上眼霜會比較有事半功倍的效果黑眼圈好像也有較淡化一些些了還是是因為眼周肌膚明亮度也有提升的關係而且我的泡泡眼好像也改善了眼周也有比較緊緻感不會鬆鬆的溫和不刺激沒有多餘的人工香味對我來說也是個挑選保養品的重點之一除了它的設計我比較不喜歡之外個人還是覺得沾到臉上的東西再放回瓶子裡實在很奇怪感覺還是要滴管式的設計比較衛生雖然那個珠珠可以按摩眼周也是它的主打特色不過就它的種種優勢來說是個值得一推的眼部精華液果真肌因賦活系列值得嘉許呀!!!
Aug-23-2012 發表
shichyi - [ALBION 艾倫比亞] 賦白彈力滲透乳
今年母親節檔期購入的除了是折扣很吸引人之外再來就是覺得身邊保養品的功效似乎已經到了一個瓶頸因為皮膚也沒變好或壞只是覺得應該還要有再進步的空間才行總認為還是沒辦法達到素顏出門見人不會嚇到別人的狀態所以又重拾了先乳後水的懷抱剛好夏天又正需要美白這賦白彈力系列就派上用場囉!!!這個系列好像沒有做清爽跟滋潤型的區分不然我原本是想買清爽型的乳配上滋潤型的水就想說夏天這麼用應該剛剛好化妝棉呢則剛好是手邊的黛珂沒用完所以也沒買它們家的不然它們家的是有比較軟但相對的棉絮也比較多不過用起來的效果應該是沒差到哪啦!!!雖然現在是炎夏皮膚理當沒冬天那麼乾燥才是但是保濕商品也是一年四季都不能少的所以我在保養的第一道程序還是有先上了超儲水精華然後才是這賦白彈力滲透乳用的量大約是2.5~3下左右先加強嘴角及下巴和臉夾處不知為何今年連夏天嘴角及下巴那邊真的很乾洗好臉後都還紅紅的....超儲水精華-賦白彈力滲透乳-賦白彈力化妝水-肌因賦活露-眼膠-美白精華液-DNA特潤修護露(有時沒有上)-眼霜-薇姿新潤泉保濕水晶露or黛珂保濕賦活精華霜每晚的程序大致如此還真是冗長呀~用了也大約1個月以上有囉!雖說皮膚的狀態一直都很穩定連現在懷孕中也沒有任何大暴痘或奇怪的膚況出現應該就已經要偷笑啦!白天完妝後也蠻服貼的尤其是推粉餅時就會覺得很明顯膚況不好時 粉餅真的都會在臉上結塊耶...但...嘴角及下巴處仍舊真的很乾看來這組賦白彈力系列對我來說還真的不夠力耶~因為中間我有偷用過妃思雅的乳加水效果就很好所以可以的話我還是會選擇妃思雅吧!畢竟年紀真的還是有差啦!!!
Aug-03-2012 發表
shichyi - [Melvita 蜜葳特] 歐盟Bio王者玫瑰凝水蜜霜
王者玫瑰蜜霜萃取五種玫瑰的優點集於一身:摩洛哥玫瑰幫助修護 伊朗玫瑰幫助舒緩智利玫瑰果油幫助肌膚再生法國玫瑰乳液滋潤肌膚大馬士革玫瑰帶來的愉悅香氣當初就是被這段話給吸引住了聽起來就是很強的樣子它還有一個更酷的地方就是它壓頭的設計完全不會讓裡面剩餘的乳霜會和外面的空氣接觸到耶~第一次看到這種設計的產品方便又符合衛生而且瓶身還可以回收再利用真不愧是有獲法國最高榮譽Bio認證滴~整個都很給它環保說...它的質地是比較偏滋潤的連皮膚乾的妹妹都對我說:這個很油 我怕妳會不喜歡...實際上它的質地是比較濃稠沒錯因為它有一種絲潤感就例如說想要在晚上抹上厚厚的一層讓肌膚稍微補一點的話呢抹到最後會發現它有"牽絲"的感覺那是因為它的吸收比較慢的緣故再等個一下子或是稍加的按摩一下這種很像沒被吸收進去的感覺就會不見頓時間皮膚又一樣飽滿滋潤囉~剛有說它吸收的比較慢所以在白天使用時我就會儘量抹的薄一點不然趕時間沒辦法等它吸收又趕著上妝的話我都覺得粉底液怎麼推都有一層絲絨的屑屑推出來但有時候又不會耶也許是隔離霜的關係也有差因為我的隔離霜都換來換去滴也很難分的清到底是誰的關係...目前為止也已經用光一瓶囉現在這個已經是第2瓶了優雅的玫瑰香氣及在肌膚上的溫潤感我很喜歡晚上抹上厚厚的一層去睡覺隔天起床也不會覺得臉油說...這個冬天也都沒有皮膚泛紅乾燥的狀況出現喔!接下來也有王者玫瑰凝水系列會推出(我在我們urcosme的報導中瞧見的啦!)也很令人期待說......
Mar-18-2012 發表