AWAKE
twenty-five 25
U CARE
老行家
shichyi - [EVE LOM] 全能深層潔淨霜
全世界最好用的卸妝果然名不虛傳我是在新光三越的IOIO購入那時也不知道自己怎麼了是錢太多還是怎麼樣居然買了它而且ㄧ買就是買大罐的......卸妝這種東西跟洗臉ㄧ樣用完洗完就沒有了卸的乾淨洗的乾淨就好不像保養品是要抹在臉上長時間可吸收的卸妝洗臉只作短暫的停留啊⋯⋯買了我還捨不得用真的因爲它太貴只有過年過節心情好才拿出來用直到某天發現它快過期了不 正確來說是已經過期了還過期的有點久當然是不可能丟掉啊⋯⋯而且也不能揮霍使用所以還是很珍惜的一點一滴慢慢使用完它由此可知上了一課東西買了要捨得用好險過期了用了臉沒過敏而且效果和沒過期一樣一樣厲害啦!!使用方法是臉乾乾的取適量全臉要抹勻其實量不用多約5元硬幣大小即可就可以很均勻的塗抹全臉它的香味是很天然的精油味很舒服按摩一下之後就要用它所搭配的一塊布那條布可是有名字的請自己查我只覺得它跟小嬰兒使用的紗布巾好像根本就一樣吧😅ㄧ開始是乾擦拭全臉卸下來的妝就會在布裡帶走一次擦不乾淨沒關係我會把布用清水洗一洗後再第二次擦拭全臉約2次就可以把妝卸的乾乾淨淨真的是很乾淨連毛孔裡都看不到有殘妝而且臉還很有彈性會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的樣子還以爲自己已經洗好臉了真的覺的卸妝是種享受不論是味道跟卸完妝的感受果真世界上最好的卸妝就是如此會讓你每次都期待卸妝的這一刻但這種享受價格不斐不能常常有國外網站購入會便宜很多但和一般專櫃或開架櫃相比應該還是貴用完後我還是有使用洗臉產品洗臉它真的很厲害👍👍
Nov-20-2018 發表
shichyi - [Whoo 后] 明義享極潤活膚霜
看起來來很厲害的一款乳霜名字聽起來也是氣勢驚人義明享御醫系列有宮廷御醫處方說是可以使敏感肌膚或是術後脆弱的肌膚,能立即獲得鎮定舒緩剛好又是這系列價格最便宜的一個(其他都貴松松啊)所以剛好入手試試我都在百貨專櫃購買真的是鐵粉幾乎桌上的保養品項都被后給包了以前后的專櫃還沒那麼多時就有用過約一年那時購買的還不是后而是宋惠喬代言的O HUI看有多久了現在的后已經看不到O HUI的商品了因爲光是后就已經紅到半邊天了身邊好多人也都跟我一樣購買后的產品是我們都是熟女的關係嗎^_^目前我已持續使用約7年了是該和后分手了嗎?!!有在思考這問題耶......來說說這罐名字很厲害的霜吧!其實我就買過這ㄧ瓶而已活膚霜的質地比較輕爽有點像是乳液般只是沒那麼水突然間覺的跟sk2的活膚霜好像都是清爽水水的樣子沒有乳霜這麼的cream擦上之後吸收度也頗快的雖說是霜但沒那麼稠夏天用的話我覺得可以冬天的話也許會太乾就很像擦乳液的感覺因爲我也都有持續再使用秘帖還覺的秘帖滋潤些而且我的肌膚狀況其實也算穩定沒有什麼大爆痘啦過敏啦發紅啦⋯⋯所以它讓我很無感也許是它很溫和的關係吧!對我而言就是乳液妝在罐子裡是用挖的不是用倒的哈~~這樣形容太對不起它的響噹噹名稱也許它是爲了敏弱的肌膚所設計因爲我沒這問題所以我用了無感個人感受不同參考即可喔!!
Nov-19-2018 發表