商品88,004件 · 心得1,179,019篇 · 會員533,6562019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

AWAKE
twenty-five 25
TT面膜
U CARE
老行家
shichyi - [Curel 珂潤] 潤浸保濕深層卸粧凝露
在發現有這產品之前我一直是在使用植村秀的卸妝油每次總是趁週年慶時一次入手個5~6瓶想當然爾荷包頓時縮水了不少.....我也忘記我是怎麼開始認識這瓶卸妝凝露的現在回想起來我始用它應該也有7年之久了吧!因為當時懷了大寶有次無意間在屈臣氏發現了這瓶卸妝凝露的蹤影想說來先用看看到底好不好用而已沒想到一用之下驚為天人再瞧瞧它的價格原價400當時屈臣氏有賣2條一組好像600左右的樣子吧在搭配上店的活動和我原本使用的植村秀價格一相比自然佛心的太多而且我看過某篇報導說使用卸妝油容易致痘加上這卸妝凝露實在是太好用就開啟了我的囤貨之路還記得那時我每天最期待的一件事就是下班去家裡附近的屈臣氏掃貨那時還大著肚子就每天下班後騎著我的歐兜邁把家裡方圓百里的屈臣氏珂潤組合全給打包因爲好用又便宜的價格實在是太吸引人先買了再說全盛時期家裡有40~50條之多真的不誇張那時應該要拍個合照來留戀的開始進入主題吧就來說說它到底是如何擄獲我的❤️認識它前我是用卸妝油卸妝卸妝油就是手乾乾的把油均勻塗抹全臉然後再加水給它乳化按摩後沖洗掉 再洗臉雖然說好像都有把妝給卸除掉但我怎麼知道我的妝到底有沒有卸乾淨啊?!而卸妝凝露的不同呢就是我可以先按摩之後呢再用面紙把卸妝凝露給擦拭起來ㄧ次不夠就卸兩次直到擦拭的衛生紙上都完全沒有底妝的顏色出現通常卸第二次就可以卸的很乾淨不過我是沒有在上眼妝的人喔!我喜歡這種很明確可以確認臉上都沒有殘妝的感覺然後就可以先刷個牙再去洗臉不用像用卸妝油卸妝立刻就要洗臉等而且它用完一點都不緊繃臉也好乾淨它的凝露狀濃稠度也非常的剛好不回稀到滴滿地也不回濃稠到不好推開總之對我而言是個非常棒的產品我應該已經愛用了它7年了吧家裡的存貨量從沒有小於10條過沒有它我不行現在的價格也越來越佛心了有時屈臣氏或康是美有活動一條只要200就可以輕鬆買到簡直跟日本買一樣了我之前在松本青看也是一條約台幣200左右有特價時是一定要囤貨的啦👍👍👍
Feb-28-2019 發表
shichyi - [EVE LOM] 全能深層潔淨霜
全世界最好用的卸妝果然名不虛傳我是在新光三越的IOIO購入那時也不知道自己怎麼了是錢太多還是怎麼樣居然買了它而且ㄧ買就是買大罐的......卸妝這種東西跟洗臉ㄧ樣用完洗完就沒有了卸的乾淨洗的乾淨就好不像保養品是要抹在臉上長時間可吸收的卸妝洗臉只作短暫的停留啊⋯⋯買了我還捨不得用真的因爲它太貴只有過年過節心情好才拿出來用直到某天發現它快過期了不 正確來說是已經過期了還過期的有點久當然是不可能丟掉啊⋯⋯而且也不能揮霍使用所以還是很珍惜的一點一滴慢慢使用完它由此可知上了一課東西買了要捨得用好險過期了用了臉沒過敏而且效果和沒過期一樣一樣厲害啦!!使用方法是臉乾乾的取適量全臉要抹勻其實量不用多約5元硬幣大小即可就可以很均勻的塗抹全臉它的香味是很天然的精油味很舒服按摩一下之後就要用它所搭配的一塊布那條布可是有名字的請自己查我只覺得它跟小嬰兒使用的紗布巾好像根本就一樣吧😅ㄧ開始是乾擦拭全臉卸下來的妝就會在布裡帶走一次擦不乾淨沒關係我會把布用清水洗一洗後再第二次擦拭全臉約2次就可以把妝卸的乾乾淨淨真的是很乾淨連毛孔裡都看不到有殘妝而且臉還很有彈性會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的樣子還以爲自己已經洗好臉了真的覺的卸妝是種享受不論是味道跟卸完妝的感受果真世界上最好的卸妝就是如此會讓你每次都期待卸妝的這一刻但這種享受價格不斐不能常常有國外網站購入會便宜很多但和一般專櫃或開架櫃相比應該還是貴用完後我還是有使用洗臉產品洗臉它真的很厲害👍👍
Nov-20-2018 發表