A'PIEU
Mamonde
PONYxMEMEBOX
SMITH`S ROSEBUD SALVE
su:m37 甦秘
EmmaK - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效水凝乳液(美白)
感謝urcosme及Sofina提供試用。今天來分享“透美顏飽水控油雙效水凝乳液(美白)-混合肌適用”的心得。這次遇到換季敏感,等狀況比較穩定才開始試用,大約1週。我的膚質是混合肌,雙頰比較乾燥,通常我會選擇比較滋潤的乳液。不然冬天或寒流來容易脫皮。這款美白飽水控油雙效水凝乳液裡有無油高保濕成分及皮脂控制配方,針對混合肌設計。其中高保濕成分能滋潤乾燥後容易變得脆弱的角質層,長時間維持水潤肌膚。這款水凝乳液帶點透狀,摸起來不像一般乳液濃稠。而且質地很輕盈。味道則是跟他們保濕款一樣,有點甜甜的花香。(手背上只放了平常使用量的一半)由於是水凝乳液的關係,比較有流動性,覺得放進擠壓瓶裡應該也很適合。推開能感受到水潤感,很好推開不油膩,也滿好吸收,肌膚摸起來有點嫩嫩的感覺。T字部位在起床後也沒有出油狀況,不過這款對於我的雙頰滋潤程度還是不太夠。雖然不到緊繃或脫皮,但相較我習慣使用的肌研保濕乳液還是有點差距。美白的效果一週還沒有特別感覺。裡面的美白配方主要是抑制黑色素生成,防止黑斑、雀斑。不曉得有沒有淡化的效果。希望努力使用後,我的臉可以跟我的手一樣白✨
Apr-29-2018 發表
EmmaK - [Solone] 異想追逐魅惑眼影 便宜好用
這個眼影盤,我買了一陣子,但一直都沒有分享。因為又加買了眼影,在忘記前趕快來分享✨我是在MOMO買的想追逐彩妝遊戲盒,一開始就配了4個顏色。這個彩妝盒可以自己搭配遮瑕、腮紅等等非常自由!很好拆卸組裝~再把加買的放上去,位置調整過試色在手上。1~4分別是1、粉霧彌漫(珠光)2、金色流光(絲絨光)3、晨光霧橘(珠光)4、焦糖核桃塔(絲絨光)嗯,買回來發現2跟3顏色也太像!但手上試色還是可以看到2號偏橘棕一點點!不過,感覺還是差不多😅5~8分別是5、粉橘花園(珠光)6、可可金莎(絲絨)7、夢境兔子洞(珠光)8、閃耀布朗尼(璀璨光)我比較喜歡大地色系,但5號粉橘花園顏色也很漂亮!8號會當眼線色(疑惑璀璨光看起來反而很不亮)特別特別喜歡4~7號,單擦其實也可以的👍看試擦,6號也是超級美!分享這次眼妝,嗯...最近膚況很差,還在換季過敏,請見諒😂這個系列價格便宜,顏色很多,而且也有出霧面色(不過我沒有買),網站上常常打折。顯色度上也不錯,持久度我覺得算普通。用手直接上眼影效果也不錯(所以我後來都放眼影,眼影棒收起來了)非常好卸除。建議大家可以到藥妝店試色,雖然沒有全色號,但選擇也不少,星期六買也很划算,可以參考看看哦!
Apr-22-2018 發表
EmmaK - [A'PIEU] 霓虹炫色光唇釉 水潤不顯唇紋
嗯,又來發一篇唇彩文,哈哈哈!這款我在屈臣氏找到的,試用品都被用到超乾😂我買的顏色是RD02,很像我在找的顏色。心得文很多人推薦RD03,有機會再入手😊先來張唇部試色照片。剛擦完猛一看真的很像IOPE 炫色水漾唇釉#6Coral Touch很顯色,而且很水亮,唇紋被修飾了~顏色我也很喜歡👍雖然一看到顏色超橘,但上在我唇上就還好,應該是我唇色暗沉,所以顏色會變紅一點。(該哭還該笑😂)下面會有兩支的比較心得哦!說說兩方的優缺點。這兩支的外觀,我喜歡IOPE多一些,側邊角落可以看到顏色也是優點♥(可以看到IOPE快被我用完了)兩支都會沾指紋,不過深色外殼就比較明顯。A'PIEU的稍微長一點點。統一做了手背試色以及唇部試色。乍看之下真的很像吧!(還是只有我這麼覺得??另外,因為IOPE快用完,沾到的量很少,以前量多看起來比較橘一點。)以質地來說:IOPE比較濃稠,剛擦上有一點霜狀,之後就會變水潤透亮,非常好擦好上手。A'PIEU的很水潤,所以在上色的時候,A'PIEU要多塗幾次才會均勻。有點美中不足,不過我可以接受,不過那個唇刷真心覺得不是那麼好用。以價格來說:IOPE 炫色水漾唇釉我在購物商城買的,價格打折還要700多,沒辦法常常買😂A'PIEU 霓虹炫色光唇釉在定價上就差非常多,很平價,也好用。(摒除我說的唇刷)兩款都很顯色,能修飾唇紋、遮蓋唇色,也都有一點糖漿的味道(擦完就不明顯了)。吃喝東西會掉色沾杯等,輕微的話只是水潤感消失,顏色都會在。(比較油一點的食物掉色就會比較嚴重)會染唇,要做好唇部卸妝!缺點是在唇上會黏黏的,IOPE比較嚴重。以上是我的心得分享跟小比較,很開心買到顏色差不多的唇釉❤(我覺得IOPE的顏色感覺更有質感一些)每個人的唇部狀況不盡相同,心得僅供參考哦!
Apr-08-2018 發表