商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AZZEEN 芝研
LA MELIVEYA 蜜莉微雅
Little Devil
pre'CARE 皮珂兒
自然之名
Pei Yuuuu - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
HIHI 最近天氣真的很熱出門買個午餐都熱到飆汗真的好想整個人躲到冰箱裡呀 xDD好了 !!廢話不多說,讓我們進入正題拔 :))這次收到「SK-II「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版 」我收到的時候他們是用信封袋裝的,至於「SK-II「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版」有用泡棉包起來我覺得這樣很好,這樣商品才不會在運送的過程中有損壞 xDD以下是收到商品的外觀圖片哦 :)一開始我收到商品的時候,我會想說:疑 ? 製造日期跟有效期限呢 ?好加在它上面的蓋子有寫到「保存期限」、「製造日期」不然可能放著放著就忘了 xDD你們說是不是呀 ?!依外觀來看,有分內外兩層,外層紅色的部分比較透,內層白色的部分就是裝「SK-II「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版」打開「SK-II「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版」會聞到一股淡淡的香味,香味聞起來不刺鼻,是聞起來很舒服的味道哦 :)「SK-II「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版」類似乳液狀,很好推開也好吸收擦在臉上的時候,保濕度也夠,推薦給你們參考囉 :)至於「SK-II「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版」怎麼使用呢?以下是我擦在臉上的方法 提供給你們參考囉 :)步驟一:先使用化妝水將全臉擦拭乾淨步驟二:「SK-II「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版」取一顆紅豆大小的使用量,均勻的點在臉上步驟三:用手由下往上均勻推開記住 !! 不要推太大力哦,這樣會產生皺紋以上使我自己的擦在臉上的使用方法 提供給你們參考囉 :)
Aug-02-2018 發表
Pei Yuuuu - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效噴霧
嗨嗨真是好久不見 !!最近工作真的好忙碌忙碌到現在才有時間寫試用文真的非常的OH MY GOD !!好了 廢話不多說趕快來分享這次的適用結果拔這次收到了飽水控油雙效日間防護乳(美白)SPF50+/PA++++以及飽水控油雙效噴霧因為沒有日間防護組所以我就分兩篇文章寫囉 請不要介意 ^^我看上面寫的是 混合肌適用雖然我本身是乾性肌但是你們也別懷疑乾性肌的人怎麼可以用混合肌用的保養品呢!?haha因為剛好季節變換加上本身肌膚換季時膚也不太一樣所以我在季節變換時偶爾會用一些混合肌敷用的保養品以下是飽水控油雙效日間防護乳(美白)SPF50+/PA++++以及飽水控油雙效噴霧的外包裝我在拆開外包裝時覺得有個小缺點因為它的中文標示在外包裝上拆開就跟著撕開了我個人覺得有點不方便啦~~~試用下來,覺得飽水控油雙效噴霧,hen 可以 !!第一:我好喜歡它的花香味道,淡淡的第二:50ml小小的噴霧,帶出門相當方便,隨時覺得臉乾乾的給它噴噴噴雖然是飽水控油雙效噴霧但是它一點都不油膩,噴在臉上有瞬間保濕的感覺我真的非常喜歡這罐飽水控油雙效噴霧呀 !!因為長期待在冷氣房,覺得皮膚乾的時間趕緊噴一下保濕保濕而且也不重,放在包包裡也不占空間在上妝完成時噴個幾下讓妝容更服貼真的很Good !使用方法看個人哦因為我一般使用是喜歡噴在化妝棉上在擦在臉上 所以用量會有點大外出時我才會用噴的,真的相當方便以上心得分享給你們囉 :)希望你們喜歡 :)
Mar-19-2018 發表