AZZEEN 芝研
LA MELIVEYA 蜜莉微雅
Little Devil
pre'CARE 皮珂兒
自然之名
Pei Yuuuu - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效噴霧
嗨嗨真是好久不見 !!最近工作真的好忙碌忙碌到現在才有時間寫試用文真的非常的OH MY GOD !!好了 廢話不多說趕快來分享這次的適用結果拔這次收到了飽水控油雙效日間防護乳(美白)SPF50+/PA++++以及飽水控油雙效噴霧因為沒有日間防護組所以我就分兩篇文章寫囉 請不要介意 ^^我看上面寫的是 混合肌適用雖然我本身是乾性肌但是你們也別懷疑乾性肌的人怎麼可以用混合肌用的保養品呢!?haha因為剛好季節變換加上本身肌膚換季時膚也不太一樣所以我在季節變換時偶爾會用一些混合肌敷用的保養品以下是飽水控油雙效日間防護乳(美白)SPF50+/PA++++以及飽水控油雙效噴霧的外包裝我在拆開外包裝時覺得有個小缺點因為它的中文標示在外包裝上拆開就跟著撕開了我個人覺得有點不方便啦~~~試用下來,覺得飽水控油雙效噴霧,hen 可以 !!第一:我好喜歡它的花香味道,淡淡的第二:50ml小小的噴霧,帶出門相當方便,隨時覺得臉乾乾的給它噴噴噴雖然是飽水控油雙效噴霧但是它一點都不油膩,噴在臉上有瞬間保濕的感覺我真的非常喜歡這罐飽水控油雙效噴霧呀 !!因為長期待在冷氣房,覺得皮膚乾的時間趕緊噴一下保濕保濕而且也不重,放在包包裡也不占空間在上妝完成時噴個幾下讓妝容更服貼真的很Good !使用方法看個人哦因為我一般使用是喜歡噴在化妝棉上在擦在臉上 所以用量會有點大外出時我才會用噴的,真的相當方便以上心得分享給你們囉 :)希望你們喜歡 :)
Mar-19-2018 發表