商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AROMASE 艾瑪絲
Vidal Sassoon 沙宣
大島椿
我的心機
人手一盒超實用! - [VISEE] 絲柔幻色頰彩
色號PK-1,這大概是一盒比較好入門的腮紅顏色。別看它淡淡的,刷起來也是滿顯色的呢!我很愛多色腮紅,自己覺得CP值比較高XD一盒可以隨自己的心情搭配混著擦。而且看著這些色塊,也會有莫名的療癒感~這盒的盒子也很美,優雅黑帶一點銀,上面還有花紋。裡面的粉狀腮紅已經用了滿久的,上面的花紋都消失了(如果想看花紋的水水可以自行google喔)它特別的地方不只有四個顏色,它還有一個底層,放小刷子的底層!VISEE家的腮紅刷我覺得不錯,很柔軟也很茂密(不像一些牌子會軟趴趴的),抓粉力也不錯也不會刺刺的。這是一款沒有亮粉的腮紅,顏色很適合小清新跟上班使用,因為刷起來不會太深(誇張)或太淡,當然跟粉抓的多少與力道有關。我也是大概刷個2-3下,甩一甩(多餘的粉甩掉),再上在臉上。這次是使用上面2個的顏色,因為想要營造甜美又帶一點知性的fu~(其他顏色待補)因為我的臉比較圓&大,所以我會偏好刷往右上的方向,臉看起來會比較長一點。我是用Z字的刷法向上刷不太會掉妝,可以從早上持妝到下午(我的臉佈滿油光啊QQ),腮紅的部分看的出來還是滿顯色的!有擦腮紅的部分也不會說太乾或太油,根本就是有色的蜜粉XD先分享到這裡啦,掰掰~
Sep-01-2018 發表
陽ㄓˇ - [我的美麗日記] 細緻光O2活氧膜
剛收到面膜的時候,我還以為是什麼抗老產品…(對不起我不是故意冒犯😥😥)這顏色我真的覺得很詭異啊…不過它的包裝感覺也滿符合它的訴求:喚活肌膚潛能,氧成細緻光澤我是混合偏乾肌,面膜偏好選擇保濕型,不過這次收到的試用看起來比較偏向:促進角質代謝、改善粗糙紋理嗯…我還是來試試看會有怎麼樣的奇蹟XD不過我看建議試用時間:一週三天天啊,我看這一片也不便宜啊,我平常大概一週二天膚而已(它牌面膜)我也是依照廠商給的建議時間膚囉~我還滿喜歡這款布的材質,是屬於保水型的棉質布,(人家是植鏈纖維伸縮布膜啦!)膚久不會掉下來的那種,而且也很服貼~不過我很不敢看自己的臉,因為有洞洞啊…😱😱(密集恐懼症發作)我就趕快調整好面膜就做自己的事,我真的很害怕那些在鼻子上的洞 >~<不過這些洞洞感覺可以讓肌膚呼吸,而且洞也不會開的很大,讓打開的部分也可以保有水分!包裝裡面還有一些精華液,但是因為面膜很保水,所以把精華液再加到面膜上,可以敷個20分鐘沒問題~我是看到我的美麗日記打廣告打的很兇,我很捨不得給它低分…可是我真的無感😥因為是手機拍攝加上夜晚的燈光色差,我不是真的變白。PS: 膚面膜我都會洗掉,因為面膜本身是精華液,我再加上自己的保養品可能會吸收不來膚完之後是覺得有一點點的水嫩感啦,但是沒有我想像的驚艷的感覺,皮膚不到很細緻,我也不覺得有真正改善粗糙感…(我本來就不太粗糙,哈哈)每個人的膚質不同,使用的效果也會不同喔,在這裡分享我的心得~謝謝水水耐心的看完我的文章😘也謝謝Urcosme讓我有機會試用~
Jul-21-2018 發表
雪白的罐子超美的 - 透美顏飽水控油雙效水凝乳液
這次是被廣告跟網友燒到,而且想說是混合肌適用的產品,就買下手啦~而且我在買保養品的時候也會看一些不添加的東西,例如:酒精(很重要)其實我當初也沒看清楚,原來它是在晚上擦的,但是我就是很懶,不喜歡保養品分早晚,所以我早上擦,晚上也擦,大概2個月就用完了。瓶子真的很美,而且重的很有質感!每次使用是一粒豆子的大小,但是我覺得它寫的份量太少了!我大概使用五元硬幣吧。塗起來很薄很清爽,上在臉上也不會黏黏的。Before跟After其實沒有什麼差別,因為不油。但我就是不愛它的味道,不是說味道不好聞,是滿花香的。只是覺得有點太重了,希望可以是那種淡淡的清香,一點點就好。我發現這瓶跟KIEHL'S的冰河醣蛋白無油清爽凝凍的質地很像,所以我又拿來比較啦~我的KIEHL'S是買額送的試用品~但是也足夠我使用一週。塗在一起真的看起來有差別耶!SOFINA的偏白色,KIEHL'S偏透明,KIEHL'S也比較QQ的感覺(SOFINA偏水,但還是不會流動)雖然用眼睛看都覺得很清爽,但是KIEHL'S比較不黏一點~在還沒開始用KIEHL'S之前,我就覺得SOFINA有一點不保濕,比起我之前使用的乳液(Dr.wu 玻尿酸乳液)。它是清爽沒有錯,但是保濕的程度真的滿無感的,所以還是建議混合偏乾肌的水水要考慮一下!心得就先分享到這裡啦,謝謝水水看完我的心得😆
Jul-15-2018 發表
9 推/ 1.4 k 人氣
[鐵粉文] 溫和舒緩潔顏慕斯
看到一整個湖水綠的顏色就讓人好放鬆😳。一系列擺在一起,是不是整個心都融化了!但是如果要我在卸妝產品或洗臉產品只選一個,我會選潔顏慕斯!因為產品是燕麥胺基酸的基底,它常常用於小baby的產品裡面,所以這瓶慕斯可是很溫和、親膚的!而且還有保濕、鎮定肌膚、平衡酸鹼值的效果~我都按壓2下,再使用無印的起泡網,(起泡網先沖乾淨甩乾,再壓泡慕斯)雖然慕斯產品本來就不需要再起泡,但是搓過之後,泡泡有變比較多,而且更綿密一些。我覺得拍下洗臉的照片很奇怪XD但是這樣才有身歷其境的感覺😂它有一股清香,洋甘菊跟草的味道~泡泡真的很綿密,但是要小心不要停留在臉上太久。T字與鼻翼兩側重點畫圓,就可以用水沖走泡泡啦~洗完之後,臉會變亮,而且也不緊繃!(下面的圖都沒有修喔,有時候會因為角度問題,顏色會有誤差)看看After的臉比較水嫩感,有沒有!這也可能要歸功於酸鹼值(除了成份有保濕因素之外),PH5.5弱酸性潔顏優點:- 肌膚含水量up- 肌膚免疫防禦能力up- 肌膚抗細菌/黴菌能力(減少痘痘滋生)up所以整體來說這瓶慕斯不錯使用,想看同系列的卸妝乳請點這裡 我有交叉使用過同系列的產品搭我平常在使用的產品,洗顏慕斯是不錯的,有好好盡到本份XDD不僅有清潔到肌膚還可以保濕,真的是不錯~先分享到這裡啦,謝謝水水們耐心的看完我的文章😘
Jun-19-2018 發表
[鐵粉文] 真的很溫和,適合卸淡妝用 - 溫和潔淨卸妝乳
看到一整個湖水綠的顏色就讓人好放鬆😳。一系列擺在一起,我整個心都融化了…噢,我今天不是來推坑的,但是如果你是淡妝派又是乾肌敏肌,我覺得這瓶很適合你!我是以鐵粉的身份參加試用的,我愛Dr. Wu家的保養品,當然也不能錯過洗卸產品啦!這次的洗卸產品含有保濕成份,卸妝乳裡面就添加了燕麥萃取、角鯊烷、乳油木果…還使用獨特秘方可以平衡肌膚上的好壞菌!看到這裡,連我自己都覺得很神奇,因為平衡好壞菌這件事,可以改善肌膚發炎的症狀,也就是不太會長痘痘啦~全臉上妝!(眼影除外,我的眼影技巧還要再練練,先不嚇大家XD)臉上除眼線液(3CE)是比較防水的,口紅(maybelline美人魚那一支)也是很少卸妝產品可以卸乾淨,我其實都建議要先卸眼唇,不然真的卸妝乳甚至油都有點難卸。這一瓶的味道會散發清香,也就是Dr. Wu角鯊油的味道,還會有一點點的涼感,真的很令人放鬆!(回家洗澡就是要身心靈的解脫啊!)但還是會有一點卸妝乳會有的味道,不過不會熏眼睛或刺激。我一次都擠5下卸全臉跟脖子,覺得消耗量好大QQ這瓶量多會比較好推開…光靠卸妝乳的卸妝力,真的不太可能卸掉眼線跟口紅,我原諒它。但是如果是夏天愛擦妝感較厚的粉底,這支的卸妝力我個人也是覺得稍稍不足。我有試過這支卸妝乳搭非同品牌的洗臉產品,(也有試過它牌卸妝搭Dr. Wu的洗顏慕斯 我覺得應該是卸妝乳不夠力的問題。因為它的不夠力,讓我比較容易卸不乾淨。我會在洗臉後再次清潔,用貝膚黛瑪化妝水再擦過一次臉,發現比較髒。但是卸完妝後不緊繃是真的!還不會有那種肌膚乾乾的快裂掉的感覺。很棒!補充:卸口紅很不OK,不是說一定要對彩妝很給力啦,但是藉機告訴大家還是要先用眼唇卸妝卸比較卸的掉!所以這支適合淡妝派又是乾肌敏肌的人~我的分享到這裡啦,謝謝Dr. Wu讓我有機會用到新產品,也謝謝水水們耐心的看完😘
Jun-19-2018 發表
[鐵粉文] 持久不黏膩防曬! - 全日保濕防曬乳(潤色款)
Dr. Wu 新推出的防曬有2種顏色,一個是保濕型(無色),一個是提亮型(潤色)。但是它們都有一些共通點:防曬係數高、不黏膩、持久、修護我是以“小鐵粉”的名義參加Dr. Wu的新品說明會😂雖然平常愛用Dr. Wu的保養品,但防曬與彩妝類的產品就不是使用它們家的,藉這個機會來試試這次的新產品好不好用!我拿到的是提亮款,橘色的那一個。(有點難過沒有拿到藍色,不過淺層體驗時,這2款摸起來的觸感並沒有什麼差別,只是橘色擦起來會比較亮一些些)下圖是壓一下的量,不過我還是建議再多壓半下,大概5~10元硬幣,不用擔心壓太多,因為這款滿輕透的。(某幾次在壓的時候,它會擠不出來,要壓很多次or換個角度才有東西跑出來,我想應該是這個瓶身設計的關係…)上在臉上的時候會有濃濃的洋甘菊香味,其實我不是那麼愛早上擦有點獨特的味道@@(我希望早上是淡淡的芳香😁)但是重點是它的防曬係數很高,又不黏膩!而且有一種韓國爆水霜的錯覺😂由此可見,這款保濕做得不錯~(裡面有添加玻尿酸、複合式分子酊、鎖水因子…)這瓶防曬真的薄到擦起來會覺得沒有擦!我自己就是覺得無感,明明有擦,心裡就會想說我剛剛有擦防曬嗎?XD真心不騙,擦完不黏!說明會上還有網友們黏保麗龍球,測測它牌與Dr. Wu會不會黏XD結果是Dr. Wu不怎麼黏保麗龍球~上在臉上也一樣,一點都不感覺有負擔。關於潤色的部分,我個人是覺得沒什麼差別啦,提亮也是還好,所以現在我也不強求藍色那一瓶了XD感覺差不多,反正效果好就好!Dr. Wu還很貼心的讓產品的防曬可以很持久(比起它牌),專為我這種不愛補擦防曬的人設計的!所以整體來說,這支真的很推薦給大家,而且敏感肌也是可以擦的喔!(老師說術後也ok!)我的分享就到這裡啦,謝謝水水們耐心的看完我的文章😘
Jun-13-2018 發表