Lavera 萊唯德
RE.O 訊聯
SAUGELLA 賽吉兒
Yuskin 悠斯晶
UmU - [INTEGRATE] 印象派光透眼影盒
※ 純 屬 個 人 試 用 心 得 ※這次收到三樣試用分別是完美特調眉彩膏BR672極緻絕對有型眉筆 BR641印象派光透眼影盒OR275收到的眼影是橘色調個人覺得優點:顏色極美粉質細緻沒有粗糙的亮片顏色顯色缺點:飛粉沒附眼影棒手殘如我用手指畫不小心就抹成一大片><官方附的僅供參考【使用方法說明】INTEGRATE完美特調眉彩膏1.先由眉毛毛流反方向逆刷2.接著再沿毛流順刷,由毛根往毛尖刷塗色3.與眉毛或眉粉併用時,請最後再使用本產品注意事項:刷頭沾取過多液體時,請在瓶口調整液量後再使用INTEGRATE極緻絕對有型眉筆1. 伸出約1mm筆芯後,由眉頭開始往眉尾方向逐步描繪2. 輕盈筆觸,能自然描繪每一根眉毛3. 超細筆芯,使用時請勿旋轉超過1mm以上注意事項:請注意旋轉過多或掉落等衝擊,容易造成筆芯斷裂INTEGRATE印象派光透眼影盒※使用手指取代眼影棒,沾取眼影塗抹上眼眸,能更加服貼,展現晶亮閃耀感。1.上層眼影塗抹渲染於上眼皮眼窩範圍。3.下層眼影層疊塗抹接近眼睫毛根部及眼尾,完成!【使用注意事項】若您肌膚正處於過敏狀況,建議您先不要使用產品,請詢問皮膚科醫生指示後,再進行體驗。請勿置於日曬、高溫或潮濕處。肌膚異常時請停止使用。
Aug-04-2017 發表