商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Aperio 艾貝歐
TOPICREM 特碧潤
YOLO!
我的心機
自然之名
chuchu113-[Dr.Douxi 朵璽]水漾美肌潤色隔離霜~油肌小心
Dr.Douxi朵璽有出兩款隔離霜-兩款一起說拉~這兩款隔離霜只差防曬係數SPF35 and SPF48兩種防曬係數SPF35 水漾美肌潤色隔離霜PA+++ 建議室內使用SPF48 晶鑽美肌潤色隔離霜PA+++ 建議戶外使用我上班時會使用SPF35 水漾美肌潤色隔離霜雖然上班路途中沒有大太陽(向地鼠一樣單點來回宿舍和醫院XD)但室內可是有隱形太陽-日光燈!!特別的是Dr.Douxi朵璽推出的這兩款防曬都是物理性防曬物理性防曬vs化學性防曬大家可以上網搜尋看看簡單來說只有嬰幼兒、過敏肌膚會建議使用物理性防曬其他人物理性防曬或是化學性防曬都OK物理性防曬雖然比較不會引起過敏但他擦起來會偏白、偏油一點!因為我不是過敏性肌膚所以沒有在追求物理性防曬只要用起來不黏膩的防曬我都愛~Dr.Douxi朵璽這兩款SPF35水漾美肌潤色隔離霜SPF48晶鑽美肌潤色隔離霜它們的潤色效果比很多隔離霜好擦起來會有點偏白(因為物理性防曬成分的關係)不過我喜歡這種妝感!質地部份就像cream一樣好推好上手!兩款感覺只差在防曬係數SPF48的質地比SPF35的偏油一點點(不知道是不是因為防曬係數比較高的關係?)上面是SPF48,下面是SPF35(差別不大) 這是使用SPF48來遮掩我手上的曬斑成效不錯!看不到一點兩點的斑了 補充一下官網說SPF35水漾美肌潤色隔離霜偏自然、控油SPF48晶鑽美肌潤色隔離霜偏明亮、保濕但我自己是感覺不出來拉XD只有覺得晶鑽美肌潤色隔離霜比水漾美肌潤色隔離霜油一點而已用朵璽這兩款隔離霜我真的建議大家不用再上妝了上妝是很麻煩滴上班前擦上SPF35水漾美肌潤色隔離霜只要輕輕一抹,也不用使用任何刷具就可以完成底妝+防曬平常我上班使用的時候都是單用隔離霜但如果是要出門的話T字部位比較容易出油的人建議可以再用蜜粉來定妝這樣T字不會出油哦~ chuchu評分❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️我自己很喜歡這款隔離霜質地不黏膩、潤色效果超級好賴床的好夥伴!但夏天T字會感覺比較油一點另外因為它含有防曬以及潤色效果所以要記得卸妝哦
Jul-19-2018 發表
chuchu113-[Dr.Douxi朵璽]晶鑽美肌潤色隔離霜~油肌小心
Dr.Douxi朵璽有出兩款隔離霜-兩款一起說拉~這兩款隔離霜只差防曬係數SPF35 and SPF48兩種防曬係數SPF35 水漾美肌潤色隔離霜PA+++ 建議室內使用SPF48 晶鑽美肌潤色隔離霜PA+++ 建議戶外使用我上班時會使用SPF35 水漾美肌潤色隔離霜雖然上班路途中沒有大太陽(向地鼠一樣單點來回宿舍和醫院XD)但室內可是有隱形太陽-日光燈!!特別的是Dr.Douxi朵璽推出的這兩款防曬都是物理性防曬物理性防曬vs化學性防曬大家可以上網搜尋看看簡單來說只有嬰幼兒、過敏肌膚會建議使用物理性防曬其他人物理性防曬或是化學性防曬都OK物理性防曬雖然比較不會引起過敏但他擦起來會偏白、偏油一點!因為我不是過敏性肌膚所以沒有在追求物理性防曬只要用起來不黏膩的防曬我都愛~Dr.Douxi朵璽這兩款SPF35水漾美肌潤色隔離霜SPF48晶鑽美肌潤色隔離霜它們的潤色效果比很多隔離霜好擦起來會有點偏白(因為物理性防曬成分的關係)不過我喜歡這種妝感!質地部份就像cream一樣好推好上手!兩款感覺只差在防曬係數SPF48的質地比SPF35的偏油一點點(不知道是不是因為防曬係數比較高的關係?)上面是SPF48,下面是SPF35(差別不大)這是使用SPF48來遮掩我手上的曬斑成效不錯!看不到一點兩點的斑了補充一下官網說SPF35水漾美肌潤色隔離霜偏自然、控油SPF48晶鑽美肌潤色隔離霜偏明亮、保濕但我自己是感覺不出來拉XD只有覺得晶鑽美肌潤色隔離霜比水漾美肌潤色隔離霜油一點而已用朵璽這兩款隔離霜我真的建議大家不用再上妝了上妝是很麻煩滴上班前擦上SPF35水漾美肌潤色隔離霜只要輕輕一抹,也不用使用任何刷具就可以完成底妝+防曬平常我上班使用的時候都是單用隔離霜但如果是要出門的話T字部位比較容易出油的人建議可以再用蜜粉來定妝這樣T字不會出油哦~chuchu評分❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️我自己很喜歡這款隔離霜質地不黏膩、潤色效果超級好賴床的好夥伴!但夏天T字會感覺比較油一點另外因為它含有防曬以及潤色效果所以要記得卸妝哦
Jul-13-2018 發表
chuchu113-[TOPICREM 特碧潤]淨潤紓敏潔膚水-敏感乾燥肌的好物
TOPICREM特碧潤淨潤紓敏潔膚水名字非常奇怪@@不過他就是從英文直接翻過來的感覺叫他的英文名字還比較順口卸妝水百百種,哪款最好用?真的很見仁見智,如果是健康肌膚用什麼都好但敏感性肌膚...能選擇的不多啊~通常掛上敏感肌可用 or 紓敏 =多花點錢BUT這款真的是佛心價格!!! 對於敏感性肌膚的人來說除了要使用敏感性肌膚專用的保養品之外在卸妝的部分也需要特別注意彩妝品對於臉部的肌膚傷害其實很大如果卸妝步驟沒有做好會讓化學成分在臉上停留導致臉部的肌膚受損進而敏感!所以敏感性肌膚一定要做好清潔步驟!(當然敏感肌膚是能不使用彩妝就不使用彩妝拉)但是清潔力好的產品又要擔心會不會太刺激臉部敏感肌人拍拍~誰叫你們這麼敏感脆弱現在有很多敏感肌或是敏弱肌適用的保養品卸妝產品相對來說比較少!TOPICREM特碧潤淨潤紓敏潔膚水✨不含防腐劑/色素/酒精我對防腐劑、色素成分都還好但對酒精成分有稍稍過敏的感覺(微微覺得癢)除了適合敏弱肌膚之外,他也適合乾燥肌哦~怎麼會這麼專門為我而設計的一款潔膚水😍使用方式和一般潔膚水相同“足夠”的潔膚水倒在化妝棉上輕輕擦拭即可卸除彩妝!(眉毛/唇膏/眼線/眼影都可卸)但睫毛膏我還是會建議大家使用專門的眼唇卸妝液來卸除使用完TOPICREM特碧潤淨潤紓敏潔膚水之後其實不需要馬上去清潔臉部因為他卸完妝之後臉超級舒服的就像是用清水洗過的感覺!雖然包裝上是寫說不需要再使用清水沖洗但我還是沒有辦法忽略洗臉的步驟懶得洗臉的人是可以不用再清洗臉部哦ps我會建議大家,卸妝完成之後再使用一張乾淨的化妝棉沾取卸妝水擦拭可以確保自己是否有卸妝乾淨哦~TOPICREM特碧潤淨潤紓敏潔膚水他的原產地是在法國對於歐盟國家的產品都會令人安心!因為歐盟對於保養品內的成分非常要求不用擔心一些有害物質出現在裡面👍目前實體店面我只有看到屈臣氏販售400ml+200ml的特碧潤淨潤紓敏潔膚水只要688元我覺得他們家的產品比很多開架的卸妝水好用『乾燥敏弱肌專用』瞬間打趴許多產品他們家還有其他好用的產品全能修護霜&舒潤益膚修護乳霜就是專門給這些敏感性肌膚的人使用chuchu評價❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️特碧潤淨潤紓敏潔膚水算是平價又非常的好用卸妝產品!很推薦給小資女孩使用當然你要說還有更便宜的卸妝產品啊的確!比特碧潤便宜的潔膚水一定有但他是專門for敏弱乾燥肌使用啊敏弱肌膚很嬌嫩,要好好對待~
Jun-09-2018 發表
chuchu愛分享-Bio-essence/BIO金萃玫瑰黃金精華露-吸收度好
Bio-essence 碧歐斯是開架之名的保養品牌記得以前大學的時候有使用過他的燕窩滋養系列對他的印象還不錯,效果、價格都是窮學生會喜歡的~~那這一次他推出的BIO金萃玫瑰黃金精華露是否也可以滿足初熟女呢? 金萃玫瑰黃金精華露看起來真的非常吸引人淡粉色的質地搭配漂浮在其中的24K金金箔倒在手上也是看得到淡淡的金箔漂浮其中那因為他是“精華”類的產品我會建議使用在化妝水之後但要把金萃玫瑰黃金精華露拿來取代化妝水也是可以的質地算是介於水與露之間擦在臉上非常快就可以吸收👍黃金也會吸收(不見)??!!ps有網路求證過,黃金是沒辦法被皮膚吸收的消失的金箔其實是卡在肌膚的紋路溝槽內擦完之後臉部其實不會覺得黏膩算是款吸收度蠻好的精華產品聞起來有淡淡的玫瑰香氣(不過的香氣稍微有一點濃,味道部分就看每個人能不能接受)就像前面所說的我對於裡面的24K黃金金箔其實是抱持著疑問黃金擦在臉上並不會被臉部吸收所以擦在臉上究竟是好是壞??是幫助肌膚保養還是造成肌膚的負擔這個部分我沒有辦法確定chuchu評分金萃玫瑰黃金精華露其實我是給他❤️❤️❤️❤️❤️❤️扣分的原因是因為我覺得它的香味真的有點太濃再加上我對於24k黃金的成份抱持著疑惑不過就吸收度以及擦在臉上的保水度感覺起來是不錯的撇除扣分原因其實產品本身的效果不錯!
May-26-2018 發表
chuchu113-[Darphin 朵法]花梨木按摩潔面膏-用過就回不去了
洗臉也很可以很高級嗎用了DARPHIN就真的回不去了!上次去DARPHIN的專櫃體驗反轉肌齡護膚課程每樣產品都愛不釋手如果口袋夠深的話真想全包~終於DARPHIN聽到我的心聲了這一次我就要來開箱DARPHIN花梨木按摩潔面膏DARPHIN花梨木按摩潔面膏40ml/1700元✨DARPHIN口碑第一熱銷的產品這罐花梨木按摩潔面膏為什麼他可以賣得這麼貴一定是有原因的1.因為他的製作過程非常的繁複在80度的高溫下將精純植物油混合降溫到60度以後再加入花梨木、依蘭依蘭、鼠尾草精油等活性成份再靜置一天等待熟成才能完整凝固成如蜜糖般的金色按摩潔面膏2.不含礦物油、化學乳化劑DARPHIN是一個芳療的品牌芳療除了讓人身心放鬆以外使用的產品都會趨近天然,溫和不刺激肌膚像有的人使用一般的卸妝油、潔顏油卸妝會長粉刺(可能是礦物油或是化學成份導致)花梨木按摩潔面膏裡面添加四款精油&棕櫚油會有4種不同層次的清潔功效馬魯拉油:快速溶解彩妝和油污棕櫚油:瞬間乳化成清爽質地鼠尾草精油:深層淨化抑菌及控油花梨木&依蘭依蘭精油:可以讓肌膚有柔軟滋潤舒適的感覺講了這麼多他裡面添加的成份就我個人認為這款花梨木按摩潔面膏非常適合敏感性肌膚使用(當然如果你是對精油會過敏的人一定是不能使用的)不過以我每次去SPA做芳療的經驗來說芳療品牌的產品都非常的溫和因為他們是使用【花植保養】提供植物最原始的能量給我們的肌膚打開來看跟我前面形容得一模一樣像蜜糖般的金色按摩膏質地是“油膏”狀在挖出來的時候我都覺得我破壞了他的美感使用的量依照每個人臉的大小而異不要省著用哦~因為如果用不夠多的話會很難推、很難按摩乾乾的肌膚硬去拉扯容易長皺紋!花梨木按摩潔面膏聞起來很舒服,不是虛假的香精味將按摩潔面膏全臉推勻之後就可以按摩拉~可以搭配按摩手法或是仔細畫圈去除妝容只要使用的量夠,都很好施力按摩底妝、眼影、眉彩都可以卸除(防水彩妝、有亮粉的眼影、睫毛膏建議還是使用眼唇卸妝液哦)按摩完之後➡️開始乳化棕櫚油可以讓潔面膏乳化成清爽質地不會依然油油的建議乳化時間3-5分鐘除了幫臉部按摩之外,可以讓潔面膏乳化完全乳化完全之後就可以清洗囉~只需要用清水清一次就可以完全清潔乾淨是“完全”我敢發誓!第一次使用油類卸妝產品清水清洗完竟然不會油amazing!!卸妝完也不用再用洗面乳臉就光滑清潔溜溜~第一次使用到這麼保濕的清潔產品使用後驚呼連連!只使用花梨木按摩潔面膏清潔就可以卸妝完全+清潔臉部洗完臉的好膚質看起來滑溜滑溜的而且洗後不緊繃好像沒做什麼妝都卸除乾淨了即使洗後的臉也是有淡淡的花香味真的是第一次感受到這麼好用的洗卸產品用過真的回不去了貴有貴的價值啊~產品好用之外,成分比較天然、簡單再搭配按摩手法按摩臉部可以維持健康肌膚、臉部線條更美Chuchu評分花梨木按摩潔面膏❤❤❤❤❤❤❤❤❤很不想扣分因為忽略價格的表現都很美價格是硬傷阿只能當作每週卸妝兼按摩護膚使用 不然每天用...貴桑桑啊😂
May-05-2018 發表
chuchu113-[I'M MEME]我愛零距離氣墊粉餅,遮瑕度好但有點悶
今天是要分享I’M MEME、我愛零距離氣墊粉餅I’M MEME這個品牌剛推出的時候我就有關注他了!!I’M MEME我愛零距離氣墊粉餅的外觀非常的漂亮光線照射的時候會有七彩光顯現氣墊粉撲跟一般的粉撲跟你差不多不過我個人覺得他的厚度有比之前是用到的氣墊粉撲都還要再厚一點使用起來比較柔軟、舒服!必須說一下這個防溢出貼紙非常難撕開!!不過他的黏性很好就原諒他了我都會把這個貼紙留著這樣子比較不會用的髒兮兮我愛零距離氣墊粉餅的妝容是比較偏亮的而且他的遮瑕度超級好毛孔、泛紅、瑕疵都被遮掩住了可以打造出完美的無暇肌膚另外美肌效果也很好「一拍妝感見效」可以很明顯的看出來有上我愛零距離氣粉餅的這邊臉就像被打上自然光一樣完全不需要自拍小光圈就可以拍出光澤水潤的膚質!氣墊粉餅最害怕的是致痘以及厚重感我愛零距離氣墊粉餅雖然很滋潤但像我一整天使用下來並不會覺得T字部位特別油膩或者是有冒粉刺的情形整體妝容也都維持得很好要打造無瑕肌膚,勢必粉底就必須比較厚我愛零距離氣墊粉餅遮瑕力好但卻不會很厚重啊~~不過要說一點也不悶是騙人的,但這個悶度是可以接受的!當然每個人膚質不同反應也不一樣如果擔心會出油的話可以在T字部位刷上蜜粉定妝、控油兩頰的部分那就看個人需求如果像我一樣兩頰是比較乾的話就輕輕刷上蜜粉定妝即可最後最後chuchu個人認為氣墊粉餅比較適合冬天或乾肌人使用當然油肌或夏天想用也OK就看個人膚質、持妝度而定我愛零距離氣墊粉餅持妝度不錯滋潤度也很棒!就等夏天到來再來確定他是否適合夏天吧~
Jan-31-2018 發表
9 推/ 1.6 k 人氣