Aperio 艾貝歐
SERLANDO
YOLO!
我的心機
自然之名
chuchu113-[KATE TOKYO]零瑕肌密微霧粉底液-乾肌注意多保濕!
零瑕肌密微霧粉底液 SPF15 PA++ 30ml/500元粉底液一共六色我選擇的是01號柔膚色通常我選粉底液會選顏色第二淺的色號雖然我的膚色是比較偏自然色的,但我喜歡偏白的妝感所以都會選擇略白的色號*建議大家色號跳一階就好不然會和脖子膚色差太多啊零瑕肌密微霧粉底液的前身是零瑕肌密粉底液我也有舊款零瑕肌密粉底液舊款零瑕肌密粉底液我自己用起來的感覺是比較滋潤舊款質地比較適合乾肌粉質沒那麼細膩,新款比較細緻無暇感比較好,但相對的就是妝感比較厚一點另外零瑕肌系列產品真的很多耶而且我竟然也有零瑕肌軍隊了哈哈零瑕肌密BB霜這款我比較不推,妝感偏厚遮瑕度略比零瑕肌密微霧粉底液好一點但擦起來真的有點厚重,夏天不推薦用 零瑕肌密CC飾底霜 chuchu推👍這款我超級愛!!雖然他沒什麼遮瑕度但他會讓膚色提亮很多(而且很自然)出門不想上妝又怕氣色差就靠這罐拉10秒就還你好氣色~~~而這款零瑕肌密微霧粉底液的妝感呢我覺得比舊款的零瑕肌密粉底液好太多!!這款很適合我這個乾肌人Before/After修飾度不錯,可以遮掩瑕疵、泛紅、毛孔我的重度黑眼圈可以稍微遮住看起來比較自然但我這天完全沒睡覺黑眼圈已經黑到無可救藥Let it go質地比較水,輕抹延展就OK粉底液親膚感不錯,一整天下來不會浮粉BUT極乾肌如果不做好保濕會結塊!!建議乾肌在使用零瑕肌密微霧粉底液時保濕要做好👍 不需要使用刷具、美妝蛋,徒手就可以上妝薄薄一層就可以打造清爽粧感當然使用美妝蛋濕擦可以讓妝吃的比較美 整體妝感是偏霧面的(廢話...他叫零瑕肌密“微霧”粉底液)革命性液態粉餅打造出粉餅般粉霧粧效講得很艱深..但白話翻譯就是這罐粉底液的妝感是霧面像用粉餅一樣!對“微霧”這個詞我深有所感Yes!!!!真的就是微微微微霧啊不過我是滿喜歡這妝感的微霧感的底妝感覺更能遮掩住瑕疵就像是拍照開柔焦的概念薄擦一層零瑕肌密微霧粉底液就可以擺脫厚重粧感輕鬆打造無暇美肌chuchu推薦度 零瑕肌密微霧粉底液❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️扣分的點是他真的有點乾雖然我平常保濕都做得不錯但只要一不小心,然後再擦上零瑕肌密微霧粉底液就是悲劇的“馬上”結塊真的不誇張啊!不然我很喜歡他的微霧妝感說..
Apr-08-2018 發表
chuchu113-[GIORGIO ARMANI]訂製光保濕亮顏CC霜,潤色!
GIORGIO ARMANI 亞曼尼不再是西裝的代表了我終於也有用到貴鬆鬆的~~這次很感謝Urcosme試色的時候去Urcosme的辦公室做試色訂製光保濕亮顏CC霜一共有三個顏色由左至右1/2/3如果你的肌膚跟我一樣“比較偏白但又有點偏黃的肌膚”會建議選1號色!1號色和我的膚色真的很搭擦起來不會過於顯白和顯黑~~不過相對的會有一個問題,比我更白的人怎麼辦?我是覺得1號色具有潤色、提亮的效果即使膚色比我白使用1號色也沒差~訂製光保濕亮顏CC霜CC霜的質地非常的好推勻擦全臉不需使用很多,大約兩顆黃豆大小即可整體的妝感非常的清透,看起來很裸妝但就表示遮瑕力比較薄弱所以如果是臉上瑕疵比較多的人建議要再搭配遮瑕產品使用! 試在手上,發現潤色不錯,但遮瑕普普不會卡粉是他一向不錯的優點! 最後是持妝力一天下來8小時以上是沒有問題的但要完整一天有一點困難因為我試過訂製光保濕亮顏CC霜+蜜粉定妝也無法維持14小時> <其實我個人覺得訂製光保濕亮顏CC霜很好用chuchu分數可以給到❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️妝感看起來很自然,偽裸肌啊~但是有一個小問題...我使用後會冒粉刺?!!!已經試過3次了,每次都這樣發生冒粉刺的時機點是使用訂製光保濕亮顏CC霜+蜜粉但是單擦訂製光保濕亮顏CC霜就比較不會(比較少) 這個原因我不確定是因為妝感太厚重造成的嗎?還是因為我臉跟訂製光保濕亮顏CC霜不合?還是我最近身體差火氣大? 這個部分我要再來多研究一下因為我擦訂製光保濕亮顏CC霜完全不覺得悶反而覺得很透氣,這樣還會冒粉刺嗎?大家會有冒粉刺的問題嗎?3/12更新昨天擦了這款CC霜,結果沒有冒粉刺!!!可能是我前陣子膚況不穩定導致...繼續觀察中
Feb-27-2018 發表
chuchu113-[I'M MEME]我愛零距離氣墊粉餅,遮瑕度好但有點悶
今天是要分享I’M MEME、我愛零距離氣墊粉餅I’M MEME這個品牌剛推出的時候我就有關注他了!!I’M MEME我愛零距離氣墊粉餅的外觀非常的漂亮光線照射的時候會有七彩光顯現氣墊粉撲跟一般的粉撲跟你差不多不過我個人覺得他的厚度有比之前是用到的氣墊粉撲都還要再厚一點使用起來比較柔軟、舒服!必須說一下這個防溢出貼紙非常難撕開!!不過他的黏性很好就原諒他了我都會把這個貼紙留著這樣子比較不會用的髒兮兮我愛零距離氣墊粉餅的妝容是比較偏亮的而且他的遮瑕度超級好毛孔、泛紅、瑕疵都被遮掩住了可以打造出完美的無暇肌膚另外美肌效果也很好「一拍妝感見效」可以很明顯的看出來有上我愛零距離氣粉餅的這邊臉就像被打上自然光一樣完全不需要自拍小光圈就可以拍出光澤水潤的膚質!氣墊粉餅最害怕的是致痘以及厚重感我愛零距離氣墊粉餅雖然很滋潤但像我一整天使用下來並不會覺得T字部位特別油膩或者是有冒粉刺的情形整體妝容也都維持得很好要打造無瑕肌膚,勢必粉底就必須比較厚我愛零距離氣墊粉餅遮瑕力好但卻不會很厚重啊~~不過要說一點也不悶是騙人的,但這個悶度是可以接受的!當然每個人膚質不同反應也不一樣如果擔心會出油的話可以在T字部位刷上蜜粉定妝、控油兩頰的部分那就看個人需求如果像我一樣兩頰是比較乾的話就輕輕刷上蜜粉定妝即可最後最後chuchu個人認為氣墊粉餅比較適合冬天或乾肌人使用當然油肌或夏天想用也OK就看個人膚質、持妝度而定我愛零距離氣墊粉餅持妝度不錯滋潤度也很棒!就等夏天到來再來確定他是否適合夏天吧~
Jan-31-2018 發表
8 推/ 1.1 k 人氣
chuchu113 - [elite] 16HR勾魂流光眼線筆
已經非常久沒有使用眼線筆了不喜歡用眼線筆的原因就是因為眼線筆很容易暈妝切身之痛啊~~之前用了某牌的黑色眼線筆,到了下午眼睛跟黑熊貓一樣 這次Elite號稱16小時...到底可不可以持妝一整天呢??最後會有一整天的持妝感想附上簡單的開箱影片給大家看 一共有六色這款眼線筆可以當眼線、眼影、眉筆(三效合一)不過我比較喜歡當眼線筆之後會跟大家說為什麼01黑色02灰色03藍色06膚色先來看看在手上的試色其實01 02 03他們都是比較偏暗色系的顏色哪像01的黑色就是非常濃郁02灰色看起來也是偏黑,感覺比較像比較淺的黑色03藍色比較偏深藍06裸膚色就比較適合做打亮或臥蠶眼線筆後面有附有專用的推頭可以代替手指頭推勻讓眼線筆當成眼影使用我試過拿她當推棒但我覺得顏色推得不均勻比較不建議拿這款當眼影使用 妝容分享01黑色黑色真的是百搭!!怎麼畫都好看那眼妝我通常就是畫無辜的自然妝容以及誇張的眼尾加長這兩種 特別注意眼尾加長以及延伸到下眼線這種畫法建議延伸到下眼線的黑眼球邊即可不要全框式眼線!!!另外眼線畫完之後要使用眼影來暈染讓整體眼線比較自然~~02灰色其實我比較喜歡02灰色因為這個灰色沒有01黑色這麼飽和銳利用02灰色當黑眼線看起來比較舒服自然適合自然無辜的妝容!03藍色看起來意外的好看有些藍色看起來很復古=老!但Elite的16小時勾魂流光眼線筆完全不會是有點低調、迷人的藍色這次示範03藍色搭配紫色眼影藍色紫色這兩個色真的是很挑戰的顏色!!顏色只要偏一點就會瞬間變媽媽等級妝容不過還好Elite眼線筆和我這次使用的紫色眼影都不會這樣Elite的眼線筆和眼線液筆最大的不同是我覺得Elite眼線筆在畫內眼線的時候比較好畫!!不知為何眼線液筆畫內眼線比較容易熏眼及暈開但Elite的6小時勾魂流光眼線筆畫內眼線超級好畫又顯色06裸膚色可以當作是眼影的打底色或者是當作臥蠶來使用實用性不高,但又不能缺少他12小時妝容維持度待在室內12小時歷經下雨、煮飯眼妝約可以維持8-9成只要不去碰觸他維持度都很好抗水、抗汗效果都很棒只是不抗手指觸摸@@chuchu最喜歡的顏色是02灰色我比較喜歡這種自然的黑色
Jan-31-2018 發表
chuchu113-[專科] 完美多效晚安水凝霜,一罐打天下,但酒精味很重啊~
因為要回外婆家的關係大家也知道出門在外真的很懶得帶保養品所以這一次我就挑戰每天使用同一罐保養品維持三天的計畫 我這次選用的選手是專科-完美多效晚安水凝霜 專科完美多效晚安水凝霜晚上睡覺的時候使用只要一瓶就可以完成所有的保養程序 專科保養系列全系列添加「天然蠶絲蛋白」萃取自天然純淨的纖細蠶絲含有易融入肌膚、形成肌膚保護膜的「絲膠蛋白」提升肌膚防禦能力的「水解蠶絲」雙重蠶絲保養功效,賦予肌膚柔嫩水感,奢華養護肌膚 個人是覺得他質地非常的舒服擦在臉上完全不會黏膩 第一天剛開始使用的時候覺得非常的舒服擦在臉上很快就能被我的臉吸收完全不黏膩!!!而且剛好第一天有遇到霸王級寒流整個天氣非常的乾燥、不舒服但是擦了專科這罐水凝霜之後我的臉完全沒有脫皮發紅的情況出現第二天因為我只有帶一罐保養品的關係所以我連早上也都是使用專科完美多效晚安水凝霜因為早上會上妝的關係所以我使用的量比較少一點點 擦完一樣完全沒有任何的不舒服早上使用之後再上妝也沒有和化妝品有任何的衝突 第三天感覺一樣很棒~~真的非常喜歡他不黏膩每次使用到這類型的水凝霜或者是凝膠類的產品都會非常的擔心他是否會黏膩以及和其他的化妝品相互作用可是這一罐專科完美多效晚安水凝霜完全不會!!非常推薦給懶人使用出國使用只要帶著專科就可以了 附註這罐專科有一個小缺點就是它含有酒精而且酒精味很濃郁><如果臉會對酒精過敏的話就不用考慮這罐了
Jan-30-2018 發表