DHC Neogence 霓淨思ORBIS CLARINS 克蘭詩The Body Shop 美體小舖1028
ALBION 艾倫比亞
AZZEEN 芝研
banila co.
belif
tarte
Vera Wang
wet n wild
YOLO!
Olivialiao - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕修護...
其實這瓶底妝我已經買了1年多了~只是托到現在才來分享心得,BB的冬蟲夏草一直都是我秋冬時候的心頭好(豎起大拇指)雖然近期有比較偏愛Tarte一點,但不可否認BB這款的保濕程度還是略勝一籌!而我使用的色號是2.25(cold sand),是個比較偏粉的色號,適合冷色調肌膚的人使用~它是史上第一瓶添加冬蟲夏草的精華型粉底,以珍貴青春靈藥「冬蟲夏草萃取」為基底,重新活化肌膚、促進新陳代謝(光看到可以活化肌膚就會讓人眼睛一亮),其中含有「竹葉胜肽科技」可修飾膚色暗沉和不均等問題,並且提升光澤和清透度,使肌膚更明亮緊緻,而「荔枝精華」為天然保濕因子,以強化肌膚的自然保水力。我會這麼喜歡這款粉底精華,除了它有一定的保濕程度可以hold住乾冷的天氣外;它上妝到臉上的妝感真的美到不能自已!(可以看到下圖手背的右半部是有使用粉底的,那個光澤感真的很顯著)而且雖然它屬於比較薄透的底妝,對於臉部的毛孔跟小瑕疵還是有一定的修飾程度(大概達5、6成的修飾力)再來一定要說說它的味道~是超療癒的精油味~讓人一邊上妝也有像在做臉部SPA的錯覺!?下面這張照片是完妝後的樣子,可以看到臉上帶著微微透亮的光澤感,會有種皮膚很好的感覺(很敢講)只是如果是在比較容易出油的熱天使用,就一定要做好定妝,畢竟它是屬於比較保濕的底妝相對控油效果就比較普通💦但在乾冷的天氣使用它持妝度絕對是嚇嚇叫🙌總而言之我真的很推這款底妝啊~目前已讓我的好閨蜜入坑了(我根本害人花錢的損友啊~😂)
Apr-15-2017 發表
Olivialiao - [tarte] water foundation...
**其實小編已經幫我建立這個粉底液的檔案很久了,先再次謝謝用心的小編~只是我近期真的太懶一直沒發文(還敢說...怒踹飛)**會買Tarte的這款粉底液真的憑著的就是一股衝動(笑)當初購買前有稍微爬文還有看國外youtuberw影片,但其實心得並不是那麼多(但最近好像有比較多人分享了)我也不知道當下到底是哪裡來的膽子就跟代購下標了它 哈哈哈(荷包都是如此縮水的啊...)↑↑↑它的瓶身是霧面的很有質感,主要是也不會沾指紋(讚讚)瓶蓋壓頭的部分是已漸層的顏色呈現~整體而言我很喜歡它的外觀~然後它也是屬於滴管型的粉底,不知道為什麼對於這樣滴管型的底妝我就是毫無抵抗力(再以前的文章我有說過自己偏好這種滴管型的底妝)但我覺得它比起一般用橡膠吸取式的滴管還不好施力,它的滴管是要按住上面突出的部分才能吸取粉底(我食指放置的位置)↓↓↓我買的色號是偏粉的白皙色:Fair Beige(是個適合冷色調肌膚的人使用的色號)本來有考慮最白的Porcelain,但覺得自己不是白人,還是不要買到那麼淺的色號以免用了變成像戴面具(笑)(下圖截取自Tarte官網)實際試色在手背給大家看看,這個色號是目前我手頭底妝裡最貼近我膚色的,因為近期很努力在美白...結果原本使用的一些底妝現在對我而言都有點太深了(不知該開心還該難過 呵呵)↓↓↓★important:瓶身的後面有寫到shake well~所以使用前一定要記得搖均勻唷~這款粉底有一定的保濕程度(畢竟它就叫water foundation那一定會保濕呀)而且質地非常好推開,它的遮瑕算普通但對於毛孔的修飾很好~我對於底妝的最基本要去就是一定要多少可以修飾毛孔,不需用太遮瑕但一定要可以讓臉龐看起來自然無暇!!!(下面的照片可以看到黑眼圈還有痘痘的部分都修飾的很不錯)而這瓶粉底讓我大愛的原因是它的妝感真的美到不要不要的,它上到臉上是會有美美水光感的,我很喜歡它能這樣打造出自然透亮的光澤肌的的感覺↓↓↓(看看圖中那個光澤)(下圖是使用它後的完妝照↓↓↓)雖然拍照距離比較遠,但應該還是看的到臉上的透亮光澤吧!?它除了妝感美之外持妝度也是好的無話說!!!我近期出門很喜歡用它,上週連假去熱到不能自己的台南玩也是使用它上妝,其實當下有點不安擔心保濕型的底妝在大熱天會承受不住(就當作是在夏天的實測吧)但我的疑慮完全是多餘的,在那可怕的艷陽高照下,我的妝容一整天都好好的服貼在我臉上,我真的會被這個底妝驚喜死了~結論就是我真的很推這款底妝啊(開始勸敗了)而且它的價格也不會太貴近期Tarte家也有做折扣,覺得有興趣的水水們真的可以趁特價趕快下手了,真心推薦它啊~PS.附上一張前幾天跟男友去東區美好年代-小美好拍的照片(自以為天使的概念)
Apr-08-2017 發表
Olivialiao - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 藝術家柔霧唇釉筆
**好久不見~連假愉快啊各位~又是偷懶好陣子久違的心得分享~**其實Bobbi Brown這款新唇彩,在一開始新聞稿出來的時候一點也不吸引我,因為包裝整個很沒質感啊...跟BB以往唇膏的造型相比真的遜色很多(但也是算蠻有特色的)。而讓我衝動下手買它,全是因為看了Catie大神的試色燒到(Catie真的害人不淺啊 哈哈哈)它的包裝我是認真覺得蠻雷的,整個有點廉價就是了↓↓↓而我買的色號就是Catie大推的English Rose~覺得是個好看又實擦的乾燥玫瑰色啊~下圖二實際試色在手上給大家看看,我沒有把它抹開就是比較厚擦在手背上,它的質地蠻濃厚的然後顯色度真的無敵好!!!(顏色是不是很好看)下圖是薄擦在嘴巴的樣子,然後在燈光稍微偏黃的室內拍的↓↓↓(因為室內燈光的關係顏色跟實際有點誤差)再來一張圖同樣薄擦但是是在燈光偏白且比較明亮的室內拍的,顏色就比較接近實際的樣子↓↓↓我使用的方法跟Catie一樣~就是沾取一些再以萬能的手指抹勻於嘴巴:-D 因為它這款唇彩的筆頭我個人覺得不好控制...而且感覺擠出來再用手抹勻於嘴巴,比較可以保持管內唇彩本身的新鮮度!?雖然它的包裝我真的不愛,但整體而言是個好用的唇彩我很喜歡~先不說它優秀的顯色度,它的持久力也是好的嚇嚇叫!!!這兩天我就是擦它去台南玩,然後昨天中午喝了牛肉湯也吃了很多美食,等完食後我照了照鏡子,唇彩依然有8成在嘴巴上,幾乎沒什麼掉色整個讓我很驚喜!!!!然後我覺得它擦到嘴巴並不會太乾,但過了一陣子還是會有點顯唇紋,畢竟也算是偏霧面的唇彩,所以如果是唇紋深的女孩我建議靠櫃試用比較好~後記:覺得台南的美食真的好多啊(美食之都無誤)~這次也跟家人去了很多以往沒去過的地方,真的是很充實的兩日遊,然後南部的太陽真的好曬好可怕!!!只是這趟旅遊阿月掃興來攪局...害我在那麼熱的天氣還不能放肆大吃冰(淚奔)可惡下次一定要避開這可恨的週期再去台南好好吃一波!!!!
Apr-03-2017 發表
Olivialiao - [YOLO!] 柔焦毛孔凝露
一樣謝謝Ur讓我有體驗這款毛孔隱形妝前的機會~覺得啊~年紀越來越大,毛孔就越發變大(淚奔),要讓頑抗的毛孔大軍變小一定得靠一些保養飲食作息來改善!?但真的很難啊...(再次淚奔)所以如果可以用化妝來稍微做點修飾對我而言是很必要的~這款YOLO的毛孔隱形凝露是小小條軟管狀的~覺得出門旅遊攜帶挺便利的;-)然後這款毛孔隱形凝露是made in Germany,其實我蠻好奇為什麼這款是產於德國而同樣它家的遮瑕(上一篇分享的)就是產於義大利!?但老話一句,儘管是不熟悉的品牌,只要不是made in China都可以比較放心使用(哈哈哈)它擠出來是完全透明的,主要就是修飾你臉上的毛孔~不用擔心它會影響到後續底妝的顏色:-D使用方法是:於保養步驟後上妝前塗抹,取適量大小,針對毛孔較大部分進行修飾唷~下圖是我實際用在臉上的前後比對照,它對毛孔的修飾大概達60%,雖然沒有到完全撫平,但確實有稍微做到柔焦的效果 。整體而言我覺得它算是比較普通一點,因為我平常比較少用毛孔隱形妝前(雖然手頭有其他牌商品,但很少使用)大多我都是靠一些本來就有修飾毛孔的底妝來直接上妝(我比較懶...有時上妝希望就是可以一瓶搞定不要塗抹一堆的那種人 嘿嘿)但由於它的價格也不會太貴~如果有毛孔問題的水水們可以去買一條試試看唷,雖然我覺得它很普通但說不定會是你們的蜜糖唷;-)
Mar-20-2017 發表
Olivialiao - [YOLO!] 完美修飾遮瑕筆SPF30
**大家大家~好久不見(揮手)*我又偷懶一陣子沒上來發文了...但近期工作case量也超多就是了*謝謝Ur讓我抽到這款遮瑕商品~~~雖然我對於YOLO這個品牌真的蠻陌生的(笑)但偶爾可以嘗試不同品牌的東西也是不錯的體驗啊~;-) (而且說真的可以中獎真的要偷笑了 嘿嘿嘿)其實它的包裝還挺質感的說↓↓↓只是我沒用過這樣筆狀的遮瑕產品覺得蠻新鮮的而且它是made in Italy,感覺看到只要不要是made in China都會覺得可以用的比較安心(笑)它筆頭的部分是屬於刷子狀的,毛質地蠻軟的很好上於臉上,而它的使用方法就是用旋轉的,轉一轉就會有遮瑕膏從筆頭處跑出來say Hi~起初我還不知道它要如何使用(包裝上面也沒寫)自己在那邊搞很久才發現原來要用轉的(苦笑)而且第一次使用要轉比較多圈遮瑕膏才會跑出來。這款遮瑕共分三色Pink Ivory粉象牙色、Natural Beige自然膚色、Pink Beige粉褐色,可依照不同膚色挑選修飾,特別適合亞洲偏黃肌膚,有效修飾黑眼圈、痘疤、斑點及局部暗沉部位~而我很幸運抽到pink ivory~~~這樣偏粉白的顏色很適合拿來修飾我可怕的淚溝!!!下圖是我第一次拿它來修飾黑眼圈、淚溝的部位,它的修飾程度應該可以達60%!?(大家看的出差別吧 哈哈哈)而且它質地蠻保濕的,使用在比較乾的眼周也不會有卡紋路的問題產生唷~整體認真完妝的狀況大概是下面那樣↓↓↓(這是我大概第5次使用它的來遮瑕眼周後完妝照片)整體而言算是遮瑕度適中的產品然後具有一定的保濕程度~如果是眼周偏乾的水水們可以嘗試看看唷
Mar-20-2017 發表
Olivialiao - [I Heart Makeup] 獨角獸之光
★昨天被大家敲碗的彩虹打亮來了唷~~~謝謝小編以迅雷不及掩耳的速度幫我建立檔案(萬分感謝)★會買這塊奇特的打亮真的純粹因為它太可愛(我說過無我是外貌協會 哈哈哈)其實找代購買的當下...我也沒有管它好用不好用,覺得買來就當收藏看了也很開心(巴頭!浪費錢)但女孩們你們自己說~這是不是真的很可愛!!!(你們快點頭)(下圖截取自網路)這款Unicorn heart是Makeup revolution的I heart makeup腮紅系列最新推出的“幻”色,而I hearr makeup腮紅也有很多顏色可以選擇(下圖)雖然我覺得它一整個造型是在仿Too faced有一款腮紅就是了...但兩個品牌這種腮紅的價差近乎是半價!!!!(下圖截取自網路)它的包裝材質雖然是紙(非常簡易)但並不失質感~它蓋子部分的材質有點類似珍珠紙版,就是還會閃著微微珠光,底部則是金色紙版的材質,然後搭配美美的雷射logo及字樣整個很少女心啊~~~而且不知道大家有沒有留意到上面的文字寫著“A rainbow hightlighter made by unicorn."整個超可愛不是我在說!!!!打開裡面就是如同彩虹般美美的繽紛顏色!其實...看到這麼多顏色真的會很納悶要如何拿來上妝(苦笑)實際試在手上~顏色很顯色,而且也是偏光型打亮,它的珠光非常的密集且細緻,只是它粉質壓的比較不那麼密實,所以用刷子刷取時會有點飛粉,但不至於到太嚴重,我自己覺得它除了拿來做打亮也可以當眼影使用!附上我實際用它上妝的影片↓↓↓這款打亮的光真的不是我在說...囂張跋扈到一個極致(大家一定要把影片看到最後唷)我自己刷在臉上的當下真的噴笑...那根本是反光了吧 哈哈哈那個光真的威力不是普通的強,我覺得我自己還得好好拿捏它的用法,不然如果我像影片裡面那樣刷它走出門,路人應該都會被我臉頰的反光投射到眼睛張不開 哈哈哈哈。(截取影片裡面的一幕給大家看↓↓)這款打亮我覺得一樣是cp.值很高的產品,但下手真的要小心~如果跟我一樣喜歡可愛夢幻東西的女孩,可以購入一顆玩玩~不使用當作收藏也美美唷(喂!不要慫恿別人跟自己一樣亂花錢)
Feb-15-2017 發表
Olivialiao - [MORPHE] 35F-FALL INTO F...
會買這盤Morphe的眼影完完全全是上次參加Ur百大活動被美女安璿漂亮的眼妝給燒到的!!!(不可否認我真的超常被人生火)而且安璿也常在IG分享她的眼妝,她大部分的眼影就是用到Morphe這盤35F~看她美美的照片真的就是會燒到體無完膚啊~(下面來推一下安璿的IG專頁,有興趣的水水可以去發落她唷)↓↓↓這盤眼影的外殼很陽春,沒有什麼特別的樣式或華麗的點綴,我覺得很像水彩盤的外殼 哈哈,上面就是印著自家logo的極簡易包裝,而且我覺得它超大一盤的↓↓↓打開內容物就會有一種哇~~~的感覺,因為五顏六色的真的非常繽紛,而這盤35F是屬於暖色調的眼影盤,裡面絕大多數的顏色都是我很愛的色調(廢話!啊不然怎麼會買這盤)先來一張它的全試色照片(下圖截取自網路)再來很不要臉的放上一段我自己錄的試色影片~~~因為我覺得用影片的方式比較能呈現出這款眼影它美的所在(為了能po影片上來我可是厚臉皮的把這小段不專業試色放上youtube...掩面)Morphe這盤眼影的上面4排屬於metallic質地;最下面一排是matte質地!而我真的非常非常喜歡metallic質地的眼影,也就是所謂金屬光澤型的眼影,它雖然也有珠光但非常的密集且細緻,因此呈現的妝感就會有如金屬反光一般,真的超級美麗的!!!而一般那種一閃一閃亮晶晶的珠光眼影稱之shimmery(以上眼影質地資訊是我的好捧友杏如告訴我的)接著讓大家看看實際上妝縮呈現的效果,一樣以影片方式呈現比較清楚明瞭,這一段不專業的眼妝分享請各位笑納了!(再次掩面)Morphe的眼影顯色度真的超高(感覺歐美品牌彩妝的顯色度都很好)因此下手真的要小心一點,而且我覺得它上在眼皮的顏色跟試在手背上色差沒有很大!!而這盤眼影裡面有其中7個顏色我特別喜歡~(我有用數字標記在下兩張圖)幾乎都是偏紅色調的眼影,哈哈這樣應該很明顯看的出我的喜好了齁;-) 而且我發現我自己常買的眼影不外乎就是偏紅、偏橘或偏粉,我不太敢嘗試太跳tone的顏色,ex.藍色、正紫色以及很綠的綠色我真的真心大推Morphe的眼影~~~~色澤美、顯色高、持妝度也好,它的粉質地算細緻也不太飛粉,整個cp值超高啊!!!!Morphe的眼影分成超多系列,零零種種至少也有10多款,而且它也有賣單顆的眼影,因此如果看了這篇分享有被生火到的水水們,記得趕快上網爬文然後找代購入手唷~~~~~(下圖的眼妝就是用Morphe 35F~但相機有點吃色就是了)
Olivialiao - 包裝雷雷的好物
◎天啊啊啊啊.........好囧我分享錯地方了...我要分享的是wet n wild的產品...跑來Morphe的lipstick發文了◎ 來跟大家分享一個cp值超極無敵高的唇彩~這也算是被我的好捧友杏如給燒到的好物!!!(根本常常燒我的萬惡友人啊~~~~哈哈哈) “Wet n wild”相信有不少網友在這幾天~因為Catie的關係而認識了這個美國平價品牌(我是之前就認識了唷~鼻子翹高高)其實如果有在看一些歐美youtuber的影片一定也都會對它不陌生;-) 這款唇膏網路上也有人稱它是平價MAC(我自己沒有用過MAC的唇彩所以無從比較)而wet n wild的唇膏有分成霧面款跟光澤款,這次我所購入的是霧面款的唇膏~~~ 其實...當我看到它的第一眼實在勾不起對它的興趣啊.........你們自己說這個包裝怎麼可以沒質感成這樣,對於常常被包裝吸引的我而言根本不會有慾望想買它啊(我是超級外貿協會) 最後會下手買也是看了杏如的試色外加網路趴文,想說一隻也不貴就買來試試看囉(找代購買大概是100初頭而已的價格唷) 這款唇膏它的色號有超級無敵多種~我想那種有選色障礙的人在挑選這款唇膏的時候應該會很崩潰 哈哈哈 (下圖截取自網路) 我自己在歷經一番猶豫過後選擇了色號915~是一個偏深的豆沙色我自己非常喜歡(之後打算再購入905跟912) 試在手上跟我上在唇上顏色有點不一樣(廢話嘴唇跟手背顏色有一樣嗎...) 下圖是在偏黃光的房間內拍的顏色有些誤差,但是可以明顯看出擦在唇上的顏色跟唇膏膏體幾乎零色差!!!!(難不成...是因為零色差才被喻為平價MAC嗎) 下圖是在燈光比較明亮的白光下拍的(不同光源呈現的妝效真的差蠻多的) 它雖然是霧面唇彩但塗起來一點都不乾!!!質地很滑順濃厚(好像在形容食物...)對於唇紋的修飾遮蓋程度非常好,我覺得比較偏像微霧光型的唇彩,除了顏色很飽和外它的持色度也有中上的水準~真的是表現非常優秀的唇彩啊(推推推)排出它雷到不行的包裝我真的超愛這支wet n wild的唇膏,而且它的價格又這麼可愛,實在會讓人想瘋狂包色啊~~~~ ●●●●BTW 祝大家情人節快樂唷●●●●
Feb-14-2017 發表
Olivialiao - [Too Faced] 就是這個光
★★耶耶耶~~~~謝謝小編幫我建立檔案(而且速度好快!萬分感謝啊)★★自從買了Too Faced的Candlelight打亮我就一直迫不及待想跟大家分享了~~~(以下我會稱這顆產品為吊燈打亮)首先先來看看它的包裝啊~~~啊~這樣小巧米白配底金外殼深得我心!!!整個很少女你們不覺得嗎!?雖然是塑膠殼但不會讓人覺得有廉價的感覺~~而這款吊燈打亮只有分成兩種色號~一個是適合健康膚色的warm glow以及適合白皙肌膚使用的rosy glow!!!(下圖截取自網路)而我選擇的是rosy glow,你們看看實體的內容物是不是美的不要不要(因為上週已經有使用過所以有刷痕),一邊是比較偏白的顏色另一邊是我最愛的粉色,而且主要是上面還有超美的吊燈壓花啊~~~~(讓我聽到你們的尖叫聲)而且每次看到這種吊燈我第一時間想到的是美女與野獸(笑)因為貝兒和野獸在跳舞的那段頭頂上就是有一個超美吊燈啊(有看卡通的應該懂我說的是什麼)拉回正題~覺得每次有這種美美壓花的彩妝都會讓人捨不得用:'( 所以用這塊打亮我是避開壓花的部分去沾取 哈哈哈)實際試色在手上~那個光真的美到一個不能自己,雖然它有珠光但是真的非常細緻、粉質地也壓的很密實幾乎不會飛粉(Too Faced的Chocolate bar眼影超級無敵宇宙世界飛粉,因為它飛粉的太可怕我就把它二手賣人了...)而且我很喜歡歐美彩妝的一點就是他們的打亮就是偏光的那種,刷到臉上就會有種反光的感覺,反之日系品牌的打亮就是很細微的珠光縮呈現的曖曖內含光的概念(這個形容詞是來自丹妮婊姐 現學現賣一下嘿嘿嘿)for example我手頭的肌鑰打亮11號真的就是那種微弱到不行的光(好吧就是一個適合刷出門見長輩的氣質打亮 哈哈哈)而這款吊燈打亮比較讓我意外的是它雖然一個是白一個是粉~但它內含的珠光是偏金色而不是銀白珠光的,所以刷到臉上呈現的是比較帶金光的打亮,但不會到突兀或有黃感,除非你的膚色白如雪不然我自己覺得一般白皙肌膚都會試用~~你們看我實際刷上臉的那個光(就是那個光就是那個光),真的極美無比啊~~~~~就是特別愛這樣偏光型的打亮!!!覺得買到這個打亮真的很值得~近期有出門都會用它刷一點在顴骨上面~~~整個喜歡到無法自拔(踹!有沒有那麼浮誇啊)真的也要謝謝Hansee的生火讓我買到這個好物啊(推推推)我身邊真的有很多一天到晚在燒我的友人們餒(自己愛買不要牽脫別人 哈哈哈)BTW我還有買了另一顆makeup revolution的打亮叫unicorn heart,之後請小編建立檔案再來跟大家分享囉~~~先附贈一張照片讓你們聞香一下~~~↓↓↓
Feb-14-2017 發表
Olivialiao - [dejavu ] 刷出假睫毛放肆驚艷超長進化版...
開心開心超開心~~~~一樣謝謝Ur讓我有這個機會體驗新款睫毛膏(歡呼+撒花)眼部彩妝部分其實我最在乎睫毛膏的部分,雖然我刷睫毛的技巧還沒有很好就是了...(還在努力學著刷出綻放睫毛)這次可以抽到愛牌之一Dejavu的纖長升級版睫毛膏真的超嗨森!!!!PS.我前一隻Dejavu纖長版睫毛膏是找日本代購買了迪士尼公主聯名款(完全為了包裝買的 哈哈)附上連結:“Dejavu X Disney”(點選藍字可以看到舊款的心得唷)我很喜歡Dejavu的睫毛膏~因為它是那種不管你怎麼刷都不會有蟑螂腳、或結塊現象產生的睫毛膏!只是老話一句我還是不太喜歡它的刷頭(苦笑)就是有點太大容易不小心沾到眼皮,但比起它濃密版本的刷頭我覺得好控制很多,因為纖長版的一般刷頭都有弧度~我自己比較偏好有弧度刷頭的睫毛膏!!!好了~來看看血淋淋的示範(我的睫毛真的稀疏到被男友同情的地步啊...淚奔...)雖然稀疏但大家看的出來有刷出那個纖長感齁!!?這款睫毛膏含有豐富的薄膜纖維~可以融合於睫毛前端讓睫毛越刷越長,可以刷出極為自然的纖長睫毛(好喇對不起看我的睫毛其實蠻沒說服力的...明明是主打可以刷出假睫毛感的睫毛膏的說...)然後其實我最怕那種主打溫水殼卸除的睫毛膏捲翹度不好...但Dejavu的睫毛膏倒是沒這個困擾,因為像kiss me的睫毛膏雖然好用也是我心中的最愛,但往往在上妝一下子過後就不捲翹了...Dejavu這款在我夾捲一陣子後都可以維持美美的翹度讓我很滿意~~~(看看下圖是不是化腐朽為奇跡~稀疏睫毛也有如此纖長明顯的一天!)這款睫毛膏主打防皮脂跟汗水~所以也是不容易暈染脫妝的那種。而事實證明在我上妝一整天下來它確實都沒有任何暈染,出來捲翹度不及剛上妝那麼明顯,但至少不是看不到捲度的那種~所以真的很值得讚許(好棒棒)Dejavu的眼部產品我真的都很喜歡~也真心推薦給所有不知道該買哪個品牌睫毛膏的水水們,雖然它的刷頭有點偏大偏硬,但排除這個小小小問題~它真的是一個很好用刷起來自然又不會結塊的睫毛膏唷~~~
Feb-04-2017 發表