BORGHESE 貝佳斯
su:m37 甦秘
Yuan 阿原
豆腐盛田屋
23.5 °N北緯研製
Josie Feng - [FOR BELOVED ONE 寵愛之名] 白...
貴鬆鬆的但效果還不錯的生物纖維面膜~~雙11檔期前後購入的 多半是特惠組 我買了不少 囤了10盒(一盒3片)我已用掉2盒了最早期的是一款亮白淨化 但是我覺得有點油油的 不是那麼喜歡後來看到他 有特惠組買了一組 使用後和以前很不一樣便陸續購入@@"一盒也才3片 但卻滿有重量的價格不可愛 就算已過了10幾年 也都沒降價 沒有特惠買不下手^^"雙層包裝 就是一面是珍珠膜 一面是不織布 面膜在中間 白色略有透明感很像我們吃的粄條那種質感精華液乳白色看起來好像乳液其實是比較水感的拿起面膜精華液會滴落會貴的原因應該是面膜本身 厚度的關係和別的面膜不一樣的地方是他不用每天敷(類離子導入效果) 7~10天用一次就好要是每天敷恐怕口袋也負擔不起XD之前有用過布膜的那種但我有過敏的經驗所以對布膜有時候會怕怕的 (沒用過的品牌不敢亂試)這款敷起來真的不會有任何空隙 完全不會滑落 超過30分鐘也不會乾但是我覺得最久敷有20分鐘也就可以了和亮白淨化不一樣 這款清爽多了 不會油皮膚變得好嫩比較訝異的是 敷完後擦後續保養 一下子就吃進去了耶 臉上不會有負擔就算是擦面霜 都不會讓我覺得有一層東西的感覺雖然貴 但我覺得還滿好用的XD謝謝小幫手今天陪我寫了3篇心得拍完照後就被我抓到口袋休息去了XD
Dec-01-2018 發表
Josie Feng - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 米蘭絕色蜜粉餅2018
真的是沒事不要亂逛購物網站啊 ~ " ~在好久好久的以前 就知道佳麗寶 每年都會推出一款限量蜜粉 天使系列的然後還有香體粉和香水 只是要價不斐 而也沒那麼喜歡就一直沒放心上但隨著年紀增長XD 愈來愈喜歡走精緻的風格 漸漸讓我意識到它的存在感國內專櫃售價4500 真的滿貴的阿 索性上網爬爬資料看看這粉是啥來頭順便找看其它購買途徑 藍色包裝這款是今年的 !!優美之天使 意外發現每年推出的這款蜜粉一共有三種版本 以下大概介紹一下 (以下資訊為網路搜尋匯整)每年6~9月開放預購 12月正式上市Kanebo版 (一般藥妝店版或K版) 24G 聽說還會打7 折左右 較控油 好買 比較沒有量的限制 Impress版 30G 化妝品專門店售 無折扣 盒子上會有多Impress 字樣 保濕兼控油Twany版 30G 百貨專櫃售 無折扣 盒子上會有多 T 的符號字樣 高保濕 有人說這是貴婦版XDImpress版Twany版 (這兩個是佳麗寶旗下的品牌) 是後來才推出的 基本成份都一樣 蜂王漿粹取物 在加上當年的主打成份 2018使用的是蓮華草 (紫雲英)兩個版本都還有另外的添加成份就是以上還有一種是雙芯版本的 可以更換替芯 但售價就自然高一點 以容量這麼多來說 我覺得單顆就很夠了國內專櫃是藥妝版的是24G $4500!! 真的是有機會去日本的請一定要去看阿 這個價位可以買到Twany版說不定還是雙芯的> <(可能)我是在Y拍買的 2800就有 大概都落在2800~3300 之間側身照 高鏡台奇數年是 可攜式的粉盒包裝 偶數年是這種高鏡台式 附的粉撲說是福井縣獨步開發的纖維技術製做 短細絨感 很扎實 綿密 感覺這種的抓力會很好另外粉撲上也會印有年份喔粉芯就和外包裝的圖案是一樣的喔順便偷渡2017年的 是的 整個被燒到 2017版的我覺得更美 又是粉餅盒式的包裝 可攜 拿出來補妝豔壓群芳?? XD這個在蝦皮買的 非常甜美的價格(我覺得)2500購入 還看到有人賣到3000多的@@"粉撲配合盒子包裝 變比較薄 但還是很扎實和外盒包裝一樣的小天使圖案還滿有份量的 大約可以放滿整個掌心 另付絨布套 攜帶不怕刮傷其實我還沒使用XD 就先當開箱文了 但有偷摸一下 粉質很細很細 整體還有帶微微的花香調 若有若無的感覺不太有修飾膚色 無珠光(幸好)單純是定妝用的那種如果搭氣墊的妝效應該不錯而且我居然還下訂了明年的 ~~~媽呀 可能10年也用不完了 XD但是它真的好美呀 真的連小細節都很細 擺在化妝台上真的好美好美~~看了心情好好XD以下整理出所有年份的資訊 有興趣不訪一試 值得收藏 XD
Oct-20-2018 發表
Josie Feng - [LANEIGE 蘭芝] 超持色柔焦慕絲粉餅EX...
獨特質地 很適合夏天使用其實剛上市就買了 約快2年前 那時只有MOMO有在販售 想寫心得卻發現還沒建檔 有請UR建檔 卻一直沒消息 就一直閒置了這是第100篇心得 算是紀念已當小天使的1號小幫手後來發現 現在好像有改版 粉體有加不同的色調和我當初買的不太一樣我是非常油又很容易流汗的膚質 夏天都習慣用兩用粉餅 濕用 代替底妝但粉餅這樣用真的用的很兇阿~~~~發現這款粉餅訴求抗油 抗汗便很心動敗下了XD包裝和同品牌的氣墊粉底一樣 都是可以更換替芯的粉餅的質地很特別 是像黏土狀的 不是那種濕潤 也不是餅狀的 剛開封時看不太出來使用後的樣子 凹凸不平的 摸起來不會黏手個人覺得韓系的妝感都比較白 就算是選自然膚色 但是用起來妝感還是偏白皙所以實際在臉上我擦的很薄 但也因如此 遮暇度也不高就是小幫手腳下的地方即可看出海棉類似氣墊用的 但表面是乳膠感的海棉 和氣墊的不一樣我覺得不好清洗 用香皂洗不乾淨在炎熱夏天用 很適合 使用方式和氣墊一樣都是拍彈 微霧妝感 略遮毛孔 因為不敢擦太多怕太白 所以 遮暇度不是很高 流汗後用面紙按壓 粉不會掉太多算是持妝 產品本身有強調控油 但質地偏乾 乾肌可能不太適合 或是妝底保養要做足 總體來說這是一款夏天及油肌很合用的 在爆熱的天氣 我會選它
Oct-12-2018 發表