2019 網友評鑑美妝賞
  • BOBBI BROWN 芭比波朗
  • MENTHOLATUM 曼秀雷敦
  • KIEHL'S 契爾氏
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 20191121 030055
    Hat
  •  150x150 59701
    Cathat
  •  150x150 826d4d94 b074 4585 9723 4a611e022d25
  •  150x150 12400813 10205654460856608 106117148540815528 n

ARWIN 雅聞
Ryo 呂
St.Clare 聖克萊爾
我的心機
KISSME開架
牟滋喵 - [ARITAUM] All Day Lasting Found...
這罐可是讓本貓等了超久才買到的爆紅產品啊!自從被Catie大力推薦後,這款粉底液就到處缺貨了...朋友去韓國也買不到இдஇஇдஇஇдஇ 後來在網路上看到有貨了,深怕它再度缺貨就趕快下單了!結果另一個朋友11月初去韓國就買到了...導致本貓現在手上有兩罐了😂😂😂不過沒關係,因為它真的超好用!!!對於夏天就會成為一個超級大油田的本貓,它根本就是救星啊啊啊啊啊啊。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。通常本貓會化妝都是因為要表演or比賽的時後(平常懶得化 😜😜😜),表演前跟比賽前都會有一連串的練習...每次練完本貓就會出一大堆汗,底妝想當然爾就跟著一江汗水向東流囉...這罐真的是...持妝力誇張好,到底有多好呢?就拿上次要走完一整個關渡的踩街表演來說吧,踩街當下天氣超級悶熱,走個沒幾步本貓就開始瘋狂出油冒汗,走到定點舞台要表演時,居然又開始下起雨來了...。經過這樣出油又下雨的殘酷考驗後,一路上又有用衛生紙適時的壓掉油水跟汗水,除了遮瑕力有"稍微"(只有稍微唷)下降一點以外,其餘底妝都保持得相當完整!接下來就實際測試一下唄!👇👇👇遮瑕力用我冬天最常用的Missha遮瑕氣墊來比較一下唄(手上字是用我的心頭好夢思嬌眼線液寫的der ~) 照片上看起來會覺得兩邊遮瑕力都差不多,但是實際上其實還是Missha的遮瑕氣墊好一點點,但其實兩款對於要求中高以上遮瑕力的本貓都算很不錯的了。接下來是持妝測試~溫水攻勢,接招吧!!!沖完水壓乾以後,Missha基本上就掉得差不多了;All Day這邊則是還保持的相當完整呀~😍😍😍再來說說妝感唄下面薄薄擦了一層;上面素手(歐天啊我手毛好長...右下角黑黑的部分是陰影,不是色差啦😂)我通常都是用沾溼的美妝但上妝,剛上上去的時候會是一個很漂亮的光澤奶油肌,等到底妝比較吃進皮膚以後會稍稍變得粉感有點重(一點點而已不會很誇張);但是出油&汗以後,用衛生紙輕輕壓掉就會又變成很自然的奶油肌(光澤感會少一點,但是還是很漂亮)。顏色來說,本貓拿的是2號色(本貓是健康膚色),還是顯得有點白,但色差不會差到太誇張,還算是在可接受範圍。質地來說,對於乾肌和本貓冬天的膚況來說真的會有點乾,會有一咪咪的卡粉問題,但是有聽說加一點精華或是保養油,它又可以變成一尾活龍啦!(本貓還沒試過,下次試過以後再上來更新😘😘😘)持妝力強(而且是超強),加上又有一點防曬係數(SPF 30 PA++),這罐直接就成為本貓夏天的必備底妝啦!而且這罐的價格也不貴,本貓網路買的代購是350 + 50塊的運費也才400(朋友在韓國買差不多也是346塊/罐),又有40ml可以用好久好久,這麼俗又大碗的好粉底哪裡找?推薦各位油肌捧油趕快買一罐回來試試看👍👍👍
Nov-25-2016 發表
牟滋喵 - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 超高調寵愛睫毛膏
媽媽~我中獎啦~!!!!(欸?超級感謝Urcosme給我機會體驗戀愛魔鏡的睫毛膏~(之前看了好久都沒下手買XDD),其實最近也剛買了Kiss me新出的睫毛膏(纖長款的),剛好就趁這個機會做兩隻的比較 :D產品外觀(頗可愛的 :D)本貓的素睫_閉眼版(歐~請忽略我亂七八糟的眉毛(;´༎ຶД༎ຶ`))本貓的素睫_開眼版(有夾過睫毛夾嚕~)本貓的素睫_側面版===================================偶素分隔線===================================接下來就是刷上睫毛膏的照片嚕右邊Kiss me,左邊戀愛魔鏡右邊Kiss me,左邊戀愛魔鏡kiss me側面戀愛魔鏡側面整體來說...其實兩款我用起來都蠻喜歡的,硬要比較的話...1. 濃密捲翹度來說,Kiss me比較好一點2.纖長度來說,還是Kiss me比較好3.不結塊的部分,戀愛魔鏡表現得比較好比較自然4.捲翹維持度來說,戀愛魔鏡也好一點點點,Kiss me雖然比較捲比較翹,但是相較之下也比較快就塌下來了,但是本貓之前在用的時候已經覺得Kiss me的維持度很高了!5.持妝力,Kiss me品質保證絕對不暈不掉屑,本貓已經用各種汗水和本貓大油田測試過了;戀愛魔鏡一整天下來也沒有說掉屑或什麼的,可是本貓在使用的時候幾乎是一整天都待在冷氣房,還沒有用各種殘酷的考驗來測試過它XDD(有機會測試過了會再補上來~)6. 手感問題(欸?),戀愛魔鏡贏~~因為老實說,Kiss me的管身比較長,拿的時候會感覺手跟刷頭很遠,比較有失控的危機,戀愛魔鏡的管身比較短一點,感覺起來比較靠近睫毛,刷起來也比較順手~。(還是說純粹是本貓技術太差?இдஇஇдஇ?!)就像剛剛所提到的,其實兩款用起來本貓都蠻喜歡的,價格也都差不多(差了50塊),戀愛魔鏡的話對本貓來說比較適合一般日常較清淡一點的妝容;Kiss me則是很適合本貓要跳表演的時候可以用~:D 回購的話之後兩款都會想要繼續回購唷~ :D
Sep-13-2016 發表
牟滋喵 - [St.Clare 聖克萊爾] 粉刺速淨MP3─竹炭控油
本貓是個非常容易長粉刺的人~(尤其是鼻頭跟眼下啊啊啊啊~要自己用青春棒清理又覺得很麻煩QAQ)本來一直都對這種用撕除式除粉刺方式很沒有信任感(用過雷貨),但是看了眾多網友及部落客都大力推聖克萊爾,剛好看到他的價格又有在做優惠於是就買了!一開始用塗的方式真的很不習慣,而且也不知道是不是竹炭跟普通型的比較不一樣的關係,總覺得很難抹勻,也一直都覺得自己沒有遮蓋住膚色。敷了以後也沒有到網路上說得乾很慢這件事,因為大概10幾分鐘就乾了(做表情的時候一直有種被拉扯的感覺XDD)本貓用的時候下巴和鼻子都有塗,下巴蠻無感的,沒什麼東西,看來以後可以少塗一個部位了~ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ但是!!!鼻子真的很厲害!!!撕除的過程很明顯的看到...(男朋友也在旁邊見證)它在拔我的粉刺!它在拔我的粉刺!它在拔我的粉刺!因為真的太驚訝了所以要講三次!真的可以很明顯地看到他把粉刺一顆一顆的拔起來!!!拔完以後鼻子變得很古溜很光滑啊~~(隔天上班一直情不自禁的狂摸(*´∀`)~♥(*´∀`)~♥(*´∀`)~♥男朋友甚至說下次要一起來用ヽ(✿゚▽゚)ノヽ(✿゚▽゚)ノヽ(✿゚▽゚)ノ(本來他死不用的說...只能說是一分錢一分貨啊~硬要挑幾個不喜歡的點的話大概就是...1.步驟好多好麻煩,先是軟化再來是敷面膜再來又要撕掉然後敷臉縮小毛孔~(明明就是自己太懶...2.面膜有點難抹勻3.撕除的時候很痛...痛到會小小飆淚(尤其又是在臉的痛覺敏感地帶( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ))瞥除上述所說的話,真的很推這款啊~(ゝ∀・)b(ゝ∀・)b(ゝ∀・)b照片下次跟男朋友一起試用另一款的時候再補上~~
Sep-06-2016 發表
牟滋喵 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油玫瑰髮膜
終於在我家樓下發現這罐買得到了~!!!!(撒花本貓很喜歡它們家玫瑰味的護髮油,因為效果真的很不錯而且味道本貓很愛,護髮油包裝上面就有說搭配同系列的髮膜護髮效果會更好之類的blablabla,所以本貓一直都很想要買到這罐。前一陣子一直想買都買不到,現在終於看到它,毫不猶豫就給它買下去了!!!!ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ其實前一陣子因為找不到這罐的關係,我有買過另一罐來用(好用!!!推!!!),兩罐包裝是一樣的,差別只有在顏色不同,包裝上一罐在用的時候就覺得不是很喜歡,因為手濕搭搭的情況下要用轉開的方式實在是很不方便,而且還怕會有讓水流進去發霉的危機...不知道是抱了太大的期望還是怎樣的,個人覺得這罐用起來...普普通通(ㆆᴗㆆ),到目前大概已經用了快一個月,但是頭髮並沒有比上一罐用起來的滑順,反而好像變得比較毛躁一點、也比較容易打結...。・゚・(つд`゚)・゚・經過這次教訓(欸?)本貓再次的了解到......不要太輕易的相信產品包裝上面推薦的自家產品啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!・゜・(PД`q。)・゜・也不是說完全不能相信,只是有的時候太執著也不是一件好事情...(´;ω;`),其實在買之前本貓有在Urcosme上爬過很多關於這罐的文,但是評價好像沒有到太推薦...但是本貓還是很執意要買...。總之,這次用完這罐本貓應該會換回上次買的那一罐,價格上來講兩罐好像都差不多一樣的價錢,這罐的話...基本上,如果沒有忘記這次的經驗本貓應該就是不會再回購了啦~ʅ(´◔౪◔)ʃʅ(´◔౪◔)ʃʅ(´◔౪◔)ʃ
Jun-03-2016 發表
說透明但是其實會有點白白的[media 媚點]防曬(偽透明)蜜粉(つд`゚)
因為一直缺乏好蜜粉加上被各種升火、試用拍在手上的感覺也頗好,剛好看到寶雅又在做特價於是就忍不住買下去了~ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ先來稱讚這款粉真的很輕又很細,本貓打開的時候還不小心灑了一點粉出來((其實明明就是自己技術不好...。・゚・(つд`゚)・゚・))雖然包裝有標注說明他是"透明"蜜粉,但其實拍起來還是會有一點變白的效果,而且這種白是比較死白的感覺...(ㆆᴗㆆ) ,但是同時它也可以修飾一點毛孔,只要不要太失控的話這點就還算不錯。持妝度來講本貓也覺得很高((流滿臉汗還沒有讓本貓的妝容損毀)),也不會造成暗沈或浮粉的狀況,容量很大很多價格實在,有這些就是大推了啊~But!!!!他的粉撲...超難用...ಠ_ಠ 試用的時候是拍在手上所以沒什麼感覺,但是拿到臉上拍的時候才發覺...他好硬...而且太大個了...想要拍細小部分就很難拍((還是又是因為純粹本貓技術不好???ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙))再加上剛剛有講到的,他容量很大體積也就跟著很大,雖然說是便宜又好用,但是要帶出去真的很佔空間,想要不佔空間就要用小罐蜜粉罐分裝((但好麻煩喔~而且怕飛粉飛得到處都是 :P))但是整體上來說就是一罐便宜又很不錯der蜜粉~((本貓愛~( ゚∀゚) ノ♡)) 之後應該還是會回購它~
Mar-27-2016 發表