ANNY
TONYMOLY
W.Lab
YOKO 優菓
3 Concept Eyes
有白也少油 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(黃色淨白)
對了,先偷偷跟大家說一下,前一篇GA唇膏我說臉上奇怪的地方是我的眉毛忘記染色啦!!!哈哈哈哈不仔細看好像不太明顯,不過我每放一張照片就崩潰一次哈哈/////////////////////謝謝URCOSME X INNISFREE 的試用機會////////////////////收到這產品時候真的超驚喜!(因為每次都是先收到產品才在網路上得知抽到)開心到要飛起來!在一星期以前在韓國一直猶豫要不要買它們最後因為東買西買錢不構只好捨棄!(我個人覺得韓國的冬天比較好買!可是抽到四小瓶,有兩瓶重複的T___T有點可惜不過沒關係還是超開心而且我好想要一次介紹兩種(偷懶因為拍完了才知道要分開介紹~~~好啦還是乖乖的一篇一篇寫!(素顏)我沒有很嚴重的膚色不均不過女人還是一直追求白透亮啊!越透白還是越美擠出來有很可愛的顏色區分~ㄆ一ㄣ苦ㄆ一ㄣ苦~!這系列的特色就是,一張臉可以分區塊敷不同的顏色黃色是淨白款,顧名思義就是控油+讓皮膚變得更白皙所以當然山根顴骨額頭要讓他ㄅㄨ拎ㄅㄨ拎(敷完後)經過15分鐘就可以洗掉摟洗掉後,有喔有喔!有變得比較白!有點神奇而且我自己覺得出油程度好像有減少一些些些些~不過我比較疑惑的是,粉色代表柔嫩聽說會讓皮膚變得Q彈~不過目前是還沒有感受到有什麼Q彈的肌膚(可能已崩壞XD再等我試驗一周後來跟大家報告
Jul-21-2017 發表
找不到缺點 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 滋潤又顯色 #401
大家分享到沸沸揚揚的GA唇膏,我竟然最近才買機場免稅其實跟專櫃大概差個一百多元我記得不過既然都到機場了,不買真的覺得不是活在現代(我誇張了 XD總之!!剛剛爬了文,才發現為什麼沒有人介紹我買的顏色(不然就是我漏掉了!很少人買這個色號耶好奇怪我買的是 #401我記得英文名稱好像是 FIRE?我選了一個我目前最沒有的色系(橘紅色本來"超想買"大紅色,可是咬唇後發現有點偏桃紅 被說服後,默默放回去這篇我剛好試驗直接全上色跟用手抹開///////素唇...GAN好像鬼------------------------------------------(眼影是我極度新的新歡,超級顯色///抹開擦先胡亂抹過嘴唇,瞬間氣色提升再用手抹開+嘴巴抿均勻選他的原因就是他抹開抹淡後,還是呈現很有氣色的橘紅顏色沒有跑掉太多就是個顏色不會走味的唇膏,看起來是什麼 擦起來就像什麼(我的頭髮也太煩!!!///滿嘴擦再來就是嘴唇塗飽塗滿!!!!!GOSH!!就是我說的"橘紅色"!!!!而且***他完全不顯唇紋(拍手!!!!顏色變深一點,氣勢就不一樣了擦這種大紅橘紅色,嘴巴就會不自覺微開不笑是說平常也不會擦這麼紅唇到處跑這種顏色大概只能出現在婚宴上或要跟其他女生鬥爭的時候了XD///總評這支顯色度很飽滿,滋潤度也蠻夠的我本身嘴唇不會特別乾 所以單擦就夠滋潤我找不到什麼缺點啦!對了!今天的眼妝其實跟唇色不搭!只是我剛好在試新眼影跟新唇膏大家見諒見諒~>>>>>>還有!放上照片後,我才發現我臉上某部分出了很大的問題!有人發現是什麼嗎XD 如果沒人發現那表示還沒有很嚴重!哈哈哈
Jul-19-2017 發表