ANNY
TONYMOLY
W.Lab
YOKO 優菓
3 Concept Eyes
有白也少油 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(黃色淨白)
對了,先偷偷跟大家說一下,前一篇GA唇膏我說臉上奇怪的地方是我的眉毛忘記染色啦!!!哈哈哈哈不仔細看好像不太明顯,不過我每放一張照片就崩潰一次哈哈/////////////////////謝謝URCOSME X INNISFREE 的試用機會////////////////////收到這產品時候真的超驚喜!(因為每次都是先收到產品才在網路上得知抽到)開心到要飛起來!在一星期以前在韓國一直猶豫要不要買它們最後因為東買西買錢不構只好捨棄!(我個人覺得韓國的冬天比較好買!可是抽到四小瓶,有兩瓶重複的T___T有點可惜不過沒關係還是超開心而且我好想要一次介紹兩種(偷懶因為拍完了才知道要分開介紹~~~好啦還是乖乖的一篇一篇寫!(素顏)我沒有很嚴重的膚色不均不過女人還是一直追求白透亮啊!越透白還是越美擠出來有很可愛的顏色區分~ㄆ一ㄣ苦ㄆ一ㄣ苦~!這系列的特色就是,一張臉可以分區塊敷不同的顏色黃色是淨白款,顧名思義就是控油+讓皮膚變得更白皙所以當然山根顴骨額頭要讓他ㄅㄨ拎ㄅㄨ拎(敷完後)經過15分鐘就可以洗掉摟洗掉後,有喔有喔!有變得比較白!有點神奇而且我自己覺得出油程度好像有減少一些些些些~不過我比較疑惑的是,粉色代表柔嫩聽說會讓皮膚變得Q彈~不過目前是還沒有感受到有什麼Q彈的肌膚(可能已崩壞XD再等我試驗一周後來跟大家報告
Jul-21-2017 發表