AVIVA
Navalli Hill
PONYxMEMEBOX
QV
TAIYEN 台塩生技
朵莉傻寶 - [QV] QV FACE舒敏無皂鹼卸妝洗顏慕絲(體驗完畢)
卸妝洗臉,一瓶搞定。多重保濕成分,從洗臉就開始保養!收到包裝時候,瓶身有一點點濕濕的,我以為是有放冰箱但想說不可能吧喔原來是它這一批出貨的旋轉卡榫有縫隙,不太密合,所以泡泡從邊邊出來了平常我都會上隔離霜粉底液粉餅 都含防曬係數成分的彩妝保養品在臉上不想被曬黑呵呵!回家收到包裹後,第一個先來嘗試這一款 "舒敏無皂鹼卸妝洗顏慕絲 "滿好奇的無皂鹼 的表現,平常我都是用卸妝油洗卸為第一步驟,所以都是以油去帶走臉上的妝壓一壓兩下泡泡就出來了,還滿方便的,跟開架的(1028)洗卸泡泡慕斯滿像的但不一樣,但完全沒什麼皂味或香氣喔!但因為泡泡慕斯直接透瓶器設計,打入空氣起泡,壓出來之後洗在臉上變得不需要再用起泡網嚕→方面!!洗完感覺毛孔好清澈很像洗完盤子的時候會有咕溜咕溜的fu洗完三天之後肌膚不會有不適感或過敏喔!再持續是用10天到15天看看 說不定光洗臉的肌膚就是可以維持這樣清爽下去我的觀念是:白天悶熱造成肌膚不安定,洗得乾淨臉,有助保養吸收,這真的重要喔~但我嘗試沒有避開眼睛,因有上眼妝(無防水眼線、眼影)眼睛有一點點刺激不舒適感,但清水洗完之後不舒適感有消失建議可以避開眼睛喔謝謝「urcosme.com」提供正品試用-------試用年齡 27膚況 混合肌膚+些微粉次小痘痘
Aug-01-2017 發表