商品87,921件 · 心得1,178,045篇 · 會員532,9722019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

ARITAUM
BANILA CO
Cetaphil 舒特膚
alice0728 - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花精萃亮采水凝霜
謝謝Urcosme與Kiehl’s 的邀請可以搶先全球體驗到最新的金盞花精萃亮采水凝霜 俗稱爆水霜當天真是驚喜滿滿 也很驚艷再來進入產品的部分這次的水凝霜 從字面上來看不是水凝凍 也不是乳霜 但正是介於兩者的質地有點像凝凍 但有厚度 摸起來很絲滑推開後有點像膠水 但不會黏就是了再來會稱為爆水霜呢?不知道大家還記得ysl也有一款爆水粉底嗎 沒錯 是一樣的道理小範圍快速來回塗抹後喔喔喔 小水珠現身了 這是Kiehl’s 的其中一個水囊技術 將金盞花精萃鎖在水囊裡藉由小範圍快速塗抹將水囊裡的金盞花精華釋放出來為了更好的展現產品 洗顏與化妝水都是使用金盞花系列的再來是爆水霜我只先擦半邊 來比較一下照片可能看不太出來 我就自行文字敘述吧這款水凝霜是介於冰河醣蛋白清爽凝凍與保濕霜之間比凝凍保濕 卻又沒有像保濕霜的保濕程度我的膚質目前介於混合偏乾與中性臉上塗開後是種既有水也有油脂成分的觸感之後會慢慢變成絲綢感的質地 應該就是只剩油脂成分試用後的感覺是中等 沒有明顯的感覺我不是說它不保濕 摸的時候 會感覺到一層薄薄的保養品單靠皮膚感覺是完全沒有任何感覺也不會悶所以它是可以慢慢疊擦的 我疊擦3次 也不覺得悶以現在冬天來說對於混合偏乾及乾性的讀者可能會不太夠中性肌的讀者可以疊擦幾次 應該會有剛剛好不悶也不乾的感覺混合偏油及油性的讀者也可以試試看 這種中量級偏輕量級的保濕產品 味道的部分我覺得化妝水的比較好聞以學測的標準 頂標是保濕 底標是控油這款水凝霜算是均標所以在選擇乳霜凝凍的部分 若是您是想尋找很保濕或很控油 這款不適合我相信會有更好的選擇啦不過如果是春秋夏天 混合偏乾 乾肌 中性肌應該用起來會很剛好 舒適(產品感受會因各人膚質不同而異,故以上心得僅供參考)
Mar-28-2019 發表
alice0728 - [ORIGINS 品木宣言] 心花綻放精油唇膏
這款唇膏是看Goris的po文才注意到的其實我對唇膏一直都沒什麼興趣我手邊就是萬年護唇膏或艾杜紗潤色唇膏但品木的這次的廣告滿滿的花瓣 文宣表示有添加花蜜 等等天然成分還有天竺葵 玫瑰精油添加另外唇膏外觀超得我心他們的保養品又是我的愛用 馬上提高不少我嘗試的意願這次一共有24色唇膏 還有8色護唇膏台中新光的櫃哥真的超有耐心 陪我試了快10個顏色聽說最夯的是#7 但缺貨 不過7號對我來說太深了所以我就選了降一個色號的#8 Dusky Rose蓋子顏色設計是對應唇膏的顏色 有點重量 拿著蠻有份量唇膏底層都是玫瑰金有些人可能覺得外包裝不優不過這個外包裝我還蠻喜歡的說😂就是一種雖然笨拙 不求成熟但很沒心機 純粹的討喜反觀其他專櫃的唇膏包裝大多追求成熟 精緻 高雅 奢華看久了會有點老氣的感覺這是我的#8真的保濕的 而且也很顯色 我只畫一次 顏色就這麼飽和了它因為是精油唇膏 有一種超級好聞的草本味有夠好聞!!害我一直很變態的聞自己的手再來是實擦 我很驚艷 我一般不愛唇膏 就是因為我的嘴唇異常乾燥 有死皮絕對卡 而且顯唇紋 但這款完全沒有這個問題持久度應該還可以因為我用卸妝巾擦了幾次還有淡淡的顏色在價錢也蠻漂亮的 以專櫃來說 $750真的很不錯啊尤其現在還在週年慶的百貨可以再9折!我在台中新光買了兩條 另外一條比較細的是潤色護唇膏 送給媽媽兩條唇膏有送潔顏油 關注IG再送試色卡
Nov-23-2018 發表
alice0728 - [KATE TOKYO 凱婷] 懷舊摩登眼影盒
謝謝Urcosme 與Kate提供的一系列眼妝產品也謝謝活動方特別邀請試用者在拿到試用品前就先到櫃上搶先體驗 這次我拿到的色號是RD-1非常適合即將到來的秋冬紅棕色系一直以來 久仰Kate的眼影系列是業界一致認同的好用 是眼影界的資優生所以我非常期待這次的適用 先奉上刷色請讓我先歡呼兼驚嘆三聲!真的手指刷下去的感覺非常綿密顏色非常顯色 飽和 原本我眼影顯色是歐美品牌的專利所以日系品牌本來就是走淡雅路線我不會過多的期待 只要看得到顏色即可沒想到Kate竟然可以優秀到媲美歐美眼影的刷色真的令我非常感動這四個顏色都是珠光色 但不是那種沒質感的反而是屬於活潑 適合聖誕節妝容的珠光色再來要上到眼皮上了建議大家白色打底的部分可以不用上太多 除非你的眼睛實在暗沉到不行 需要提亮因為就像我說的 這盤眼影非常顯色 一定要注意用量 別死命的塗啊我只先上右邊 我是一點點慢慢的疊加所以是微微的提亮再來是香檳色的部分 我會做大面積的上色 算是底色再來是本眼影盤眼影主角 梅紅色在眼摺部分做重點色最後再用咖啡色當眼線色加強眼睛的深邃度最後的成果 讓大家看一下 右邊這個眼影盤我很喜歡雖然顯色 但我上色的力道有放輕所以整體妝感很溫和 很適合日常 若是想要特殊活動讓妝感強烈一點 可以加強上色力道最後我覺得這盤跟Etude house 的四色眼影盤01 有點類似所以若是覺得EH亮片太大 太閃的人可以考慮一下這一盤而且她的紅色比較接近梅子紅 所以會比較溫和
Sep-11-2018 發表
alice0728 - [KATE TOKYO 凱婷] 極致大眼睫毛底膏
謝謝Urcosme 與Kate提供的一系列眼妝產品也謝謝活動方在提供產品前邀請試用者到櫃上搶先體驗這次的新產品這次的產品左邊黑色的四項都是睫毛膏分為纖長與濃密而此兩類又分別有分溫水可卸及防水右邊長方形為本次體驗商品 睫毛底膏先來看看這次的商品 我覺得非常好看雖然外殼是塑膠材質 但很有質感尤其打底膏與睫毛膏一黑一白 真的很好看再來是打底膏內容物刷在手上給大家看他是呈現一種半透明狀 有點像醬糊的膏體這是微晶蠟 用來固定睫毛捲翹的效果黑色的部分是纖維 用來加強睫毛濃密效果膏體部分乾掉後 會整個變透明狀用手戳揉 真的會像膠水黏在手上的一種微黏感同時也會有點阻力感膏體是透明的 刷上後可能看不出效果所以直接奉上 刷上睫毛膏後的效果因為時間太趕 我沒有時間夾睫毛但我很滿意打底膏帶來的效果 我的睫毛確實因為裡頭的黑色纖維 變得更濃密而且我的睫毛膏是從我早上10點到晚上11點回家都還很完整而且中午路上追公車整個大流汗 但睫毛膏一點都沒有暈不然照我今天的行程 一般我絕對是熊貓眼現在眼周還這麼乾淨 我真的超感動以前我只擦過4位數字家的睫毛膏結果整個暈到亂七八糟 後來我就對睫毛膏失去信心 甚至直接去接睫毛但接睫毛真的很不舒服 常常會影響眼睛這次的打底膏真的讓我重拾擦睫毛膏的信心真的是很不錯的睫毛膏神隊友
Sep-10-2018 發表
alice0728 - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底棒
以下廢話都跟昨天的粉底液一樣😅不想看的 可以直接拉到虛線正文的部分喔!這是我第一次接觸YSL也是我第一次用YSL的粉底棒更是我第一次參加專櫃舉辦的體驗會 (是真的!我要是說謊 就一輩子沒粉底可用😂這次非常感謝Urcosme X YSL提供我參加體驗會的機會大概是因為正在服役的LM Lancôme Chanel已經讓我挺滿意的而YSL最有名的唇膏 外觀讓我覺得太浮誇所以下意識就沒有去體驗的動力很開心這次能讓我有好好認識它的機會因為板上已經有好多參加活動的心得我就直接進入主題吧*先聲明除了第一張產品合照有用濾鏡其他都是i7+ 前置鏡頭原圖 無修圖 無濾鏡所有狀況會真實呈現但我個人的感受不代表所有的膚質 大家還是要自己靠櫃適用喔!——————-正文—————————平時會上妝前乳 但想說保養有一定的防護效果還有為了測試這次的粉底棒 效能我決定只上簡單保養 不上妝前乳 不上蜜粉也不上其他彩妝 直接裸妝測試!以下是今日使用產品化妝水:品木宣言靈芝水精華液:雅漾活泉保濕精華乳霜:SKII 活膚霜粉底液:YSL恆久完美無暇粉底棒工具:超時彈力美妝蛋先讓大家看看我的狀況 我是混合偏乾 鼻子乾到脫皮比昨天嚴重🙄 雙頰今日泛紅情況變小 有黑眼圈鼻翼的部分有微微我手賤留下的小傷下巴不是陰影 是有傷口痊癒的色素沈澱先跟大家分享一下質地它的質地是我從來沒有感受過的非常滑順 不厚重 非常輕薄我用過Nars 資生堂 他們都是大家一般印象裡的粉底條就是比較厚重 比較黏 有時候還會有點油耗味但這款粉底棒給我的感覺不是厚重的油而是比較像加了精油 摸起來比較絲綢般的輕盈感這是他們這次粉底棒粉霜轉換質地的效果抹的瞬間 同時釋放精油 所以感覺蠻服貼也不乾抱怨一下 它容量很小 因為很喜歡所以必須省著點用😭然後那個讓我很想炫耀的壓紋 抹個2-3次就不見了.....色號是B30 跟我本身的膚色一樣推開後很薄透 沒什麼存在感可能看不到明顯的顏色 所以我換一個色號深一點的 應該就能明顯看出來了它呈現出來的效果會讓人覺得你上妝後皮膚的膚色膚質是由內透出來不像是外在覆蓋上去的再比較一下Nars的讓我整個夏天就不是很想化妝😅好像會黏 悶 重到不行的感覺對了 這個粉底棒 我建議要先用工具抹後再塗在臉上不然一旦它接觸到臉部的溫度 會立即釋放它的精油 還有粉質轉換之後再用工具去塗抹 妝感就沒辦法發揮最大效果再來給大家看我完妝的樣子!是不是像我前面說的 完全沒有外在蓋妝的感覺 妝感非常自然薄透毛孔也撫平的很自然粉底棒是成柔霧妝感我只有抹了1層 有暗沉跟瑕疵的地方再1層但我我直接用粉底棒點上去再拍開記得!!因為它抹開就會變薄透所以如果是要用來遮瑕 一定要用點、拍的方式大概2小時後粉底與皮膚更融合 這個光澤真的Hen美啊而且很像自己本身就很好的皮膚完全看不出來 感覺不出來有上妝真的有點想打臉那些素顏霜😂目前都還沒有出油或脫妝(我的眼皮沒有上妝喔!怕塗到假睫毛)好啦 先來總結一下 之後持續更新持妝效果1.以同級粉底棒來說,質地輕柔、精緻很 多,對皮膚也不會造成很大的負擔與不 適!2.妝感薄透呈現柔焦、霧面,滿精緻的,但 過一段時間後也會出現微微的光澤,是漂 亮的,所以追求霧面或霧面微光妝感的讀 者一定會喜歡3.本身遮瑕度低偏中,但他是可以疊擦的, 所以你可以針對你想遮瑕的部分用點的拍 上去,所以我整臉是擦1層,遮瑕部分多點 拍1層,其實就遮的還不錯,下巴的暗沈有 遮住4.上妝前只有簡單保養,完全沒有上抗油或 其他功能的妝前乳,更沒有上蜜粉,因此 目前抗油效果還不錯!5.回購與否,我會願意回購!用來打造夏日 輕透偽素顏妝是很好的選擇! 這個產品推薦給乾肌、混合性肌膚的讀者如果你真的是中東大油田 也是可以使用但他有添加植物精油做保濕建議還是加個控油比較保險 還有如果你追求的是強大遮瑕以及較有妝感的底妝效果,這款可能不會適合你我覺得它很適合放在包包,偶爾補妝或者想要出門一下下 吃個飯 買個東西簡單卻又漂亮的淡妝使用最後!拜託🙏能否把產品的量加大.....是很好用但不夠用啊😭😭😭😭
Aug-03-2018 發表
這是我第一次接觸YSL也是我第一次用YSL的粉底液更是我第一次參加專櫃舉辦的體驗會 (是真的!我要是說謊 就一輩子沒粉底可用😂這次非常感謝Urcosme X YSL提供我參加體驗會的機會大概是因為正在服役的LM Lancôme Chanel已經讓我挺滿意的而YSL最有名的唇膏 外觀讓我覺得太浮誇 所以下意識就沒有去體驗的動力很開心這次能讓我有好好認識它的機會因為板上已經有好多參加活動的心得我就直接進入主題吧*先聲明除了第一張產品合照有用濾鏡其他都是i7+ 前置鏡頭原圖 無修圖 無濾鏡所有狀況會真實呈現但我個人的感受不代表所有的膚質 大家還是要自己靠櫃適用喔!平時會上妝前乳 但想說保養有一定的防護效果還有為了測試這次的粉底液 效能我決定只上簡單保養 不上妝前乳 不上蜜粉也不上其他彩妝 直接裸妝測試!以下是今日使用產品化妝水:品木宣言靈芝水精華液:雅漾活泉保濕精華乳霜:SKII 活膚霜粉底液:YSL恆久完美無暇粉底工具:超時彈力美妝蛋先讓大家看看我的狀況 我是混合偏乾 鼻子乾到脫皮 雙頰也乾到有點紅腫鼻翼的部分有我手賤留下的小傷下巴有傷口痊癒的色素沈澱先跟大家說一下質地 質地偏稠 微厚流動性不高 (手上是因為量太多)在手上一陣子雖然不會直接乾到變粉但塗抹還是會變得有些吃力 所以上妝速度要快 我的色號是B20另外這是B30(左)及B20(右)的試色首先我要先抱怨一下 美妝蛋蠻硬的 泡過水還是硬上妝有點吃力 沒有比BB跟V蛋好用所以就沒有很推了上妝後 我有嚇到雖然我前面有說他流動性不高 又偏厚但上妝後感覺非常清爽 也不乾 不覺得厚重以我鼻子乾的程度 目前只有蘭蔻絕對完美那瓶能撐得住 畢竟裡面有雙花精華油 要價$3900 還不撐著 我摔了它.....其他跟YSL同價位的 都讓我乾到只能裝沒看見 或者再多添一點精華液進粉底液但YSL沒讓我失望遮瑕度很不錯 至少有7-8成 這樣對我來說就很完美了鼻子也很完美的持妝了 完全沒有脫皮真的hen感動啊!(拭淚比較一下 右邊上妝 左邊素顏上完妝後 不斷看自己的妝感喔喔喔 很不錯啊 我發誓我沒有開美肌 但它就給我柔霧的美肌效果看著看著就想起睡美人裡 公主這超美的肌膚上妝4小時後 妝感自然 也更服貼了出門 天氣有點小熱 走了很多路 留了很多汗 但妝容還是很漂亮沒有脫妝 臉部不會太乾卻也不會滿臉油光目前很符合這瓶粉底液控油 防水的功能上妝7小時後 .....別款粉底到這個時間點應該要出油讓我用衛生紙按壓了$3900的蘭蔻都需要壓油光了YSL真的依舊持妝臉上的光是粉底的光澤 我完全沒有出油好啦 來總結一下 我沒辦法真的測試24小時😅但以我對我自己膚況的了解 8個小時就差不多見真章了1.以同級粉底液來說 這瓶粉底液 我覺得表現 的比Laura Mercier 的燭光粉底及Chanel水 慕斯粉底液好2.妝感呈現柔焦、霧面,滿精緻的,但過一 段時間後也會出現微微的光澤,是漂亮 的,所以追求霧面或霧面微光妝感的讀者 一定會喜歡3.遮瑕度,鼻翼比較嚴重的地方我多拍一 次,其餘是1.5次,整體遮瑕度是中上,有 7-8成與雅詩蘭黛持久粉底 相比,雖然遮瑕 弱一點點,但相較起來比較保濕妝感也比 較不厚重,所以很神奇遮瑕度有,但妝感 又很適中4.上妝前只有簡單保養,完全沒有上抗油或 其他功能的妝前乳,更沒有上蜜粉,因此 這瓶粉 底液本身的抗油效果確實非常好!5.回購與否,我會願意回購!整體綜合起來 相較同等級的粉底液來說,表現真的很不 錯! 最後 這個產品非常推薦給混合性肌膚與油性肌膚的讀者如果你真的是中東大油田 建議還是加個控油比較保險 畢竟我自己不是油性肌膚 我沒辦法保證它可以控到什麼程度 但我本身確實沒有出油乾性肌膚的讀者也絕對可以用但請至少要做好基礎保養 千萬不要都不做這樣就算用保濕很足的粉底液 妝感還是會糟掉喔!
Aug-01-2018 發表
alice0728 - [Cetaphil 舒特膚] 極緻全護低敏防曬霜S...
感謝urcosme與舒特膚 提供這款防曬霜舒特膚這個牌子有多有名就不必多說了無色無味溫和是他們家產品的特色更是皮膚科醫師大推的品牌我家的男生們一到冬天 一定要到Costco搬上5組10瓶他們家的乳液回家用很期待來看看這次防曬的部分從瓶身就能看到它的功能這款是身體、臉部都能使用SPF50+、 UVA防禦係數28UVA/UVB 完整寬頻防護防過敏 沒有香料添加👍👍再來看看塗在手上的質地蠻意外的 雖然名為防曬霜但它的質地是偏微稠的乳液質地 不難推我都覺得一般液狀會流動的防曬乳很不靠譜😅所以稍微有點厚度的防曬比較讓我安心再來擦到臉上看看擦到臉上感覺又不太一樣說實在的 真的是有他們家的特色很滋潤 但是不油膩 一開始蠻好推的 但慢慢的開始需要有點手勁才能推勻 不然會白白的整臉都推勻後呈現的樣子及是無色無香味的吸收蠻快的也挺滋潤的 我在冷氣房裡原本雙頰有點乾 塗完算舒適擦完不會像一些產品會有刺刺或不舒服不過走到戶外 感受就不一樣了有種夏天不需要滋潤 有點小悶最後我想來一個總結:1.整體來說 我覺得他是個很不錯的產品2.質地部分,由於它屬於高滋潤型,個人認 為夏天使用它,可能會覺得比較悶,如果 冬天使用,絕對是個超級棒的商品3.價格的部分比起一般開架及或醫美品牌, 如雅漾,是稍貴的4.回購與否,說實話,價格對我來說真的有 稍微比較高一點,一樣的條件下,我可能 會選擇雅漾
Jun-02-2018 發表
alice0728 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美粉底精粹
這次真的想跟urcosme以及Lancome磕頭了非常感謝提供絕對完美粉底精萃給我他是我心目中的夢幻逸品  最想得到的底妝No1  之前靠櫃一直下不了手    這次終於能一窺他的完美了先上素顏 最近肌膚狀況還好 主要是黑眼圈 下巴 臉頰一些色素沈澱 小瑕疵 鼻翼微泛紅微乾粉底精萃的質地偏水 但流動不像GA的精萃那麼大先上半邊臉 膚色被矯正了 因為需要遮瑕的地方不多 所以使用粉底液就行了 整體妝感很美這款粉底 我覺得很棒的地方是 他真的有保濕感他不像一般粉底  上妝後過一陣子就直接乾在臉上 一副:好囉~上好妝了 後續沒我的事囉~~自己保濕喔🤣這款粉底就像粉底液+美容油的感覺 保養兼上妝 但不厚重另外他的妝感是半霧面半光澤  偏稍微薄透型的  底妝完成   我沒有上其他遮瑕產品     單純只有粉底液這次除了眼妝 我沒有要上蜜粉 腮紅 好單純測試這款粉底液他的妝感偏稍微薄透型  所以我整體算是上了1.5層  眼下有加強 上了2層室外的妝感  他半霧面半光澤 所以在太陽下偶爾會有漂亮的光澤 上妝後3小時  妝感還不錯  底妝開始融入皮膚臉上的光澤是來自於粉底本身  臉摸起來不乾 還保有剛上妝時底妝+保養油的感覺上妝後6小時請忽略我頭髮亂的像肖婆一樣....兩頰、額頭、下巴妝都還在 維持的不錯只有鼻子開始出油了(我沒有上控油產品及定妝蜜粉上妝8小時鼻子出油的部分 讓妝斑駁 是沒有到很可怕但我已經用衛生紙按掉 所以不救他了雙頰依舊完美 但下巴有點爆粉刺 差不多先到這邊好了 總結心得 1.我很喜歡他的妝感 室內是呈現霧感 室外陽光照會有自體偏玫瑰金的光澤 我很喜歡 2.這款粉底液雖然不是很清爽的感覺 但因為他是有融入精華油 而我的確有感受到因此這個是正常的感覺 很OK3.這款我沒有上妝前、控油、蜜粉 所以以這個含有精華油的底妝來說 我推薦給乾肌還有混合偏乾的使用如果油肌及混合偏油 一定要多控油+蜜粉4.遮瑕程度 由於我需要遮瑕的部分不多 依我自己的感覺 大約5.5-6/10 重度遮瑕一定不夠 但若只是輕微遮瑕 還有調整起色 是足夠的5.至於是否回購 若是以粉底+精華油的價格來說是值得回購的 但若是單粉底液來說 我覺得價格有點太高了
Mar-29-2018 發表