head&shoulders 海倫仙度絲
THERAPIND 魔唇
酒藏娘
23.5 °N北緯研製
l22012 - [專科] 完美保濕亮澤面膜
再度抽到Urcosme與專科提供的試用身為用掉無數專科藍罐美白化妝水乳液的人覺得幸運這次要介紹的是——完美保濕亮澤面膜✨✨包裝就是一如往常的風格哈哈看一下官方的介紹:注入專科獨家的高保濕「潤いリッチ(潤澤包覆)」配方特殊技術將蠶絲蛋白保濕精華&雙重玻尿酸微米化讓水潤精華成分可滲透直至肌膚底層使肌膚能夠24小時長時間維持潤澤讓妳的肌膚水嫩透潤,達到更好的狀態!【完美保濕亮澤面膜】:針對乾燥黯沉的肌膚,密集補水亮白,長時間維持高保濕效果,肌膚煥發如珍珠般光澤透亮使用完心得......好像也沒有特別透亮哈哈哈哈哈但就是中規中矩,不黏膩也不會特別負擔的保濕混乾星人我在第一次敷完忘記上後續保養就睡了吹了一整晚的冷氣隔天起來覺得臉略乾第二次敷完上了最後一道步驟上了水磁場,保濕度就好很多簡單來說這款面膜對我來說在這個季節保濕剛剛好,敷完不會長痘痘粉刺之類的但如果在更乾燥的季節,保濕度就略顯不足,最後一道步驟一定要加強鎖水才行我想這款面膜應該也很適合當作妝前保養值得一提的是這款面膜的材質還滿輕薄服貼的如圖當時沒照鏡子就直接貼上去了XD面膜紙很薄很服貼,雖然不及我心目中NO.1 北緯23.5N的米粹舒緩羽透氧面膜但也算是價格相對便宜的替代品如果下次臨時需要片狀面膜來急救的話應該會回購專科這款面膜~優點:保溼有感、無負擔、清爽好吸收、無特別氣味缺點:價格在開架面膜裡還是相對略高、適合現在換季保濕但再過一陣子可能有點不夠力
Sep-24-2017 發表
l22012 - [head&shoulders 海倫仙度絲] 致美強韌頭...
謝謝Urcosme和海倫仙度絲給的試用機會平常的護髮習慣是洗髮後單擦護髮油(用過Loreal玫瑰、NUXE 黎可詩全效晶亮精華油)更前一陣子用的是Fino髮膜連用了兩罐所以比起沖洗式護髮我更偏好免沖洗式帶來的方便XD但是可能是最近換髮油了(歐舒丹草本修護那個)我最近開始長了很多小粉刺!!!爬一下文發現髮油也是致痘的原因。由於頭髮容易接觸到臉部,也容易沾到枕頭再回沾等,有些人不建議皮膚有狀況時使用髮油這時需要的就是免沖洗式護髮啦~這罐護髮精華算是好沖洗(比起Fino好沖(我也只用過Fino)採用摩洛哥堅果乳融合酪梨精華味道是甜膩的果香味提一下資料說明的香調XD前調:草莓、鳳梨、梨子中調:豌豆花、百合、粉茉莉後調:紫羅蘭、麝香但資質駑鈍的我只感受的到很甜的香氣,我個人是滿喜歡的不會過香到旁人覺得刺鼻,是靠近聞才能感受到的甜甜氣味我會在洗髮後把頭髮擰乾或用毛巾稍微壓一下髮尾使用大概50元硬幣的量(頭髮長度大概即肩)先均勻抹在髮尾,然後用手指慢慢梳理髮絲,最後帶到頭皮稍微按摩這款護髮精華可以擦頭皮哦~連續試用約一周的時間覺得髮質確實有變好一點耶最近我同時使用髮油和沖洗式護髮抓一下髮尾覺得頭髮是柔順且強韌的(會這樣形容是因為綁起來的馬尾摸起來比以往有彈性XD),比起單用髮油,有先用過護髮精華好像更能解決毛躁的問題而且重點是...這罐200ml才159元啊啊啊啊身為窮學生的我是會回購的(但同時也很好奇YOKO的護髮產品(心猿意馬)不過我本身沒有燙也沒有染,所以如果有染燙的朋友可能要斟酌更有修護效果的產品><綜合一下優缺點:優點:便宜、效果明顯、香氣宜人缺點:可能有些人不太喜歡這種果香味><
Jul-20-2017 發表
l22012 - [UNT] 完美持久水波光粉底液
謝謝Urcosme和UNT給的試用機會這次收到三件底妝組合開始介紹前有個小故事我是自然膚色,喜歡用比自己膚色白一點點的底妝(目前用過的都會暗沉,所以會挑白一點出油後融合自己的膚色)然後我就拿到白皙色了இдஇ是也沒關係啦手上有些比自己膚色深的底妝可以調 但還是有點小失望(記得問卷也是這樣填的阿QQ)Anyway收到試用還是很開心的ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ擠出來的感覺是這樣(在南部讀書,手背是全身最黑的地方)有點厚重,用手指推不太勻,我想這款粉底比較適合海綿來上妝素顏照可以看看前面Prime的心得>>點我以下的照片是膚況比較不好的左邊臉頰,看看遮瑕程度防雷遮瑕度還不錯 大部分深色痘疤都被遮住如果事前再上個遮瑕效果就更完美了整臉的妝感大概是這樣黑點點是鏡子髒髒的地方粉底太白好像戴面具QQ大悲劇இдஇ帶妝一整天下來發現不太持久耶QQ中午一出門流汗之後浮粉就很嚴重,明明妝前就做好保溼了,難不成要敷面膜嗎இдஇ可能跟我臉頰比較乾有關...流汗過的地方像髮際線、鼻頭都有明顯脫妝雖然遮泛紅遮毛孔的效果不錯也是滿漂亮的霧面柔焦妝感但如果色號不和再加上浮粉脫妝就滿悲劇的...務必...挑到適合自己的色號啊同系列其他產品心得:[UNT] 完美持久控油飾底乳:https://www.urcosme.com/reviews/1096810[UNT] 完美持久吸油蜜粉:https://www.urcosme.com/reviews/1096811
Jun-28-2017 發表
l22012 - [UNT] 完美持久控油飾底乳
謝謝Urcosme和UNT給的試用機會這次收到三件底妝組合妝前乳是有點粉膚色、稍微水狀好推開的質地(見下圖)用手指就能輕鬆推勻在我用過妝前乳(或潤色防曬),有很清爽像Orbis白罐清爽版那種完全水狀的也有像理膚寶水潤色防曬那種稍嫌厚重的但我接受度很高不要像舒特膚那麼黏我都可以接受這罐的黏膩渡我覺得大概在|&mdash;|&mdash;|&mdash;|&mdash;|&mdash;|&mdash;|&mdash;|&mdash;|&mdash;|&mdash;|0 8 10(Orbis) (Unt) (理膚寶水)大概略厚但又不到理膚的程度算是可以接受、也滿好推的來看看提亮效果↓防雷(上圍素顏/下為使用Unt飾底乳後)(無美肌無柔焦真實悲慘膚況 內鏡有點廣角可能看起來滿怪)看脖子發現好像照片對到比較亮的地方,但還是看的出來提亮效果非常好這個飾底乳強調控油以及長期維持妝效的功能使用一整天下來(有騎車外出流汗也有待在冷氣房)覺得平常T字部位,尤其是眉心跟鼻頭出油量有少一點有一點柔焦的感覺 發現妝前保養有點油光的部分不見了過了中午以後暗沉也沒那麼明顯(理膚暗到我想哭)滿適合混和肌或油肌的人嘗試看看但是這個防曬係數只有spf38++不太適合出遊使用,但作為通勤或日常我想是很適合這個季節的(拿成分去google發現好像是化學性防曬,會過敏的人可能要試用一下)(有錯誤請告知)其他同系列產品心得:[UNT] 完美持久水波光粉底液:https://www.urcosme.com/reviews/1096812[UNT] 完美持久吸油蜜粉:https://www.urcosme.com/reviews/1096811
Jun-28-2017 發表
三秒完成背部保養-[ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧
謝謝Urcosme和Orbis提供的試用(請忽略雜亂背景)很開心能夠抽到一直很喜歡的品牌,和漢淨肌系列也是我一直很想試試看的產品先來看一下官網介紹:.調理皮脂分泌:含甘草酸鉀成份,有效預防背部乾燥與出油。也能調理容易冒汗與皮脂分泌過度的背部與胸口肌膚。.淡化瑕疵,恢復滑亮:桑白皮精華、甘醇酸能促進的老廢角質代謝更新,讓肌膚恢復平滑細緻。添加漢本植物精華來調理乾燥與出油,同時調理肌膚,適合胸部與背部保養,輕鬆一噴即可照顧易出油的部位。.無油分、無香料、無著色.不使用界面活性劑來說說最近使用下來的心得:我的背上有時會有痘痘和小粉刺,加上最近天氣很悶,洗完澡後輕輕一噴真的很舒服,第一次使用到身體噴霧式的保養,其實使用起來很放鬆,這個噴霧有個特色就是這個白色管狀的神祕設計讓瓶身倒過來也可以輕鬆噴我覺得這個設計很貼心,因為背不是一個能輕鬆保養到的部位(除非柔軟度很好?手伸到背後瓶子倒過來輕輕鬆鬆,而且噴灑的範圍很廣很方便,我的習慣是在浴室擦乾身體後會先噴在背上,然後再穿上睡衣走出浴室瞬間真的超~涼~是個適合夏天的貼心產品收到後使用到現在覺得粉刺好像真的有少一點,最近摸自己的背上發現好像沒有那麼多小突起了(男友表示也想試試看)每次在噴的時候都覺得這個味道似曾相識剛剛終於想起來了是這個.....(圖片來源:google)噴霧的味道真的很像日本的蚊子止癢藥水但是我很喜歡這個味道,滿清爽的試用過這個會讓我想試試同系列的其他產品,鎮定有感,也許遇到特價的時候會購入優點:清爽、鎮定、很適合現在的天氣用來保養身體缺點:些微酒精氣味
May-16-2017 發表
好看又實搭的一盤- [ETUDE HOUSE ] 櫻花初綻限量眼彩盤
看到UR建檔就火速寫心得之前在dcard看到有人分享,還想說黃皮人應該可以pass而且自己不久前也在G市買了果汁盤結果看到別人的實擦心得大!!生!!火!!腦波很弱的向代購訂了廢話不多說先來看看外觀↓跟果汁盤長得不太一樣,外殼有微微珠光,很有質感打開↓好~滿~足~~(。◕∀◕。)手部試色↓沒錯非常不顯色(*´▽`*)當然手機相機本身就有點吃色,眼影本身也很不顯色但對我這個眼妝新手也是比較友善,比較不容易失手來一張官方圖↓(來源:PTT)上半部可以畫出粉嫩春天妝(?下半部就是實搭的大地色下1是很美很美,有點偏紫的珠光玫瑰金拍在眼皮上卻不會太明顯,是低調的閃(到底說什麼・*・:≡( ε:)下3看起來不起眼,在眼皮上是很美的乾燥玫瑰色我喜歡拿它上在眼頭眼尾ㄑ字部位加強深邃度這盤最喜歡這個顏色( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )上2看起來是令人退避三舍的...紫桃色?還有一些亮粉?(д) ゚゚但因為這盤不會很顯色,上在眼皮並不像盤裡那麼難以駕馭我會拿它來搭配粉色眼妝,上在眼尾看起來不會很高調,跟其他粉紅色系的搭起來也很和諧講了那麼多卻沒有圖。・゚・(つд`゚)・゚・是因為我真的才剛開始學畫眼妝不是很上手不太敢放上來但這盤真的很勸敗,台灣的訂價一樣不可思議的貴請大家上G市或是找信任的代購買大推ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ尤其是白肉底人థ౪థBUT,我覺得有一點點飛粉,沾在刷具上一定要先抖一抖少量多次的上持久力也普通,早上上完,晚上卸妝前大概剩7成我覺得就跟果汁盤差不多不過這些小缺點個人覺得是可以接受的那時爬文看到有人覺得跟胡桃鉗那盤有點像也有一些顏色單色眼影出過了有興趣的人也可以去查查看整理一下優缺點→優點:美、幾乎無雷色、好搭配缺點:台灣定價偏高、不顯色、有點飛粉
May-05-2017 發表
l22012 - [GUERLAIN 嬌蘭] 我的印記香氛身體乳
今天去遠百領取嬌蘭三件禮試用,櫃姐推薦了今年3月1號才上市的裘莉香水雖然我現在還是在到處觀望(歡迎大家推薦喜歡的香氛)但當櫃姐擦這款香氛乳在我手上時,真的不愛上也難~~我在補完習中午12點去試,參加完晚上的活動直到現在晚上12點15分(對我還沒洗澡)味道都還在!!!這段期間我一直忍不住聞自己的手,櫃姐有說這款是香精會滿持久的,但乳液的味道可以維持到12小時真的讓我好驚艷!官網簡介:清新的東方調凸顯了南法普羅旺斯的卡爾拉珍稀薰衣草、南印度的小花茉莉、北澳大利亞的檀香木、巴布紐新幾內亞的塔希提香草等珍稀的原料。Mon Guerlain 我的印記淡香精,展現出一個以豐富的經驗累積、以成功、專業與慷慨孕育而成的精煉故事,並注入自1828年以來嬌蘭調香師一貫的熱情。Mon Guerlain 我的印記香氛身體乳,液態的質地如天鵝絨般的柔滑,為肌膚注入舒適的滋潤,使得肌膚柔嫩細嫩,散發細緻輕柔的香氣。線條簡約細緻的瓶身採用嬌蘭沐浴產品的經典造型。全新Mon Guerlain 我的印記香氛身體乳,歌頌著生活的藝術,在感性而細緻的身體保養程序中,帶來令人陶醉的愉悅享受,並為妳的香氛帶出更迷人的魅力。關於四種香味,卡爾拉珍稀薰衣草、南印度的小花茉莉、北澳大利亞的檀香木、巴布紐新幾內亞的塔希提香草等珍稀的原料。URCOSME的美妝新聞有更詳盡的解釋>>這邊這邊這款乳液一擦上去是明顯卻不強烈的花香,氣質而不俗豔的香味,卻也不會太成熟,就像文案描述,如同自己的隱形刺青,適合每個情感真摯且忠於自我的女性過了幾個小時,留下淡淡的甜甜的香草香,還有一點點木質香味(很認真聞)真的好喜歡啊~~要不要趁母親節的時候買30ml的呢(打滾)
Mar-26-2017 發表