WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳DHCSK-IIBrand default 150x150innisfree
MAYBELLINE媚比琳
THERAPIND 魔唇
酒藏娘
23.5 °N北緯研製
三秒完成背部保養-[ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧
謝謝Urcosme和Orbis提供的試用(請忽略雜亂背景)很開心能夠抽到一直很喜歡的品牌,和漢淨肌系列也是我一直很想試試看的產品先來看一下官網介紹:.調理皮脂分泌:含甘草酸鉀成份,有效預防背部乾燥與出油。也能調理容易冒汗與皮脂分泌過度的背部與胸口肌膚。.淡化瑕疵,恢復滑亮:桑白皮精華、甘醇酸能促進的老廢角質代謝更新,讓肌膚恢復平滑細緻。添加漢本植物精華來調理乾燥與出油,同時調理肌膚,適合胸部與背部保養,輕鬆一噴即可照顧易出油的部位。.無油分、無香料、無著色.不使用界面活性劑來說說最近使用下來的心得:我的背上有時會有痘痘和小粉刺,加上最近天氣很悶,洗完澡後輕輕一噴真的很舒服,第一次使用到身體噴霧式的保養,其實使用起來很放鬆,這個噴霧有個特色就是這個白色管狀的神祕設計讓瓶身倒過來也可以輕鬆噴我覺得這個設計很貼心,因為背不是一個能輕鬆保養到的部位(除非柔軟度很好?手伸到背後瓶子倒過來輕輕鬆鬆,而且噴灑的範圍很廣很方便,我的習慣是在浴室擦乾身體後會先噴在背上,然後再穿上睡衣走出浴室瞬間真的超~涼~是個適合夏天的貼心產品收到後使用到現在覺得粉刺好像真的有少一點,最近摸自己的背上發現好像沒有那麼多小突起了(男友表示也想試試看)每次在噴的時候都覺得這個味道似曾相識剛剛終於想起來了是這個.....(圖片來源:google)噴霧的味道真的很像日本的蚊子止癢藥水但是我很喜歡這個味道,滿清爽的試用過這個會讓我想試試同系列的其他產品,鎮定有感,也許遇到特價的時候會購入優點:清爽、鎮定、很適合現在的天氣用來保養身體缺點:些微酒精氣味
May-16-2017 發表
好看又實搭的一盤- [ETUDE HOUSE ] 櫻花初綻限量眼彩盤
看到UR建檔就火速寫心得之前在dcard看到有人分享,還想說黃皮人應該可以pass而且自己不久前也在G市買了果汁盤結果看到別人的實擦心得大!!生!!火!!腦波很弱的向代購訂了廢話不多說先來看看外觀↓跟果汁盤長得不太一樣,外殼有微微珠光,很有質感打開↓好~滿~足~~(。◕∀◕。)手部試色↓沒錯非常不顯色(*´▽`*)當然手機相機本身就有點吃色,眼影本身也很不顯色但對我這個眼妝新手也是比較友善,比較不容易失手來一張官方圖↓(來源:PTT)上半部可以畫出粉嫩春天妝(?下半部就是實搭的大地色下1是很美很美,有點偏紫的珠光玫瑰金拍在眼皮上卻不會太明顯,是低調的閃(到底說什麼・*・:≡( ε:)下3看起來不起眼,在眼皮上是很美的乾燥玫瑰色我喜歡拿它上在眼頭眼尾ㄑ字部位加強深邃度這盤最喜歡這個顏色( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )上2看起來是令人退避三舍的...紫桃色?還有一些亮粉?(д) ゚゚但因為這盤不會很顯色,上在眼皮並不像盤裡那麼難以駕馭我會拿它來搭配粉色眼妝,上在眼尾看起來不會很高調,跟其他粉紅色系的搭起來也很和諧講了那麼多卻沒有圖。・゚・(つд`゚)・゚・是因為我真的才剛開始學畫眼妝不是很上手不太敢放上來但這盤真的很勸敗,台灣的訂價一樣不可思議的貴請大家上G市或是找信任的代購買大推ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ尤其是白肉底人థ౪థBUT,我覺得有一點點飛粉,沾在刷具上一定要先抖一抖少量多次的上持久力也普通,早上上完,晚上卸妝前大概剩7成我覺得就跟果汁盤差不多不過這些小缺點個人覺得是可以接受的那時爬文看到有人覺得跟胡桃鉗那盤有點像也有一些顏色單色眼影出過了有興趣的人也可以去查查看整理一下優缺點→優點:美、幾乎無雷色、好搭配缺點:台灣定價偏高、不顯色、有點飛粉
May-05-2017 發表
l22012 - [GUERLAIN 嬌蘭] 我的印記香氛身體乳
今天去遠百領取嬌蘭三件禮試用,櫃姐推薦了今年3月1號才上市的裘莉香水雖然我現在還是在到處觀望(歡迎大家推薦喜歡的香氛)但當櫃姐擦這款香氛乳在我手上時,真的不愛上也難~~我在補完習中午12點去試,參加完晚上的活動直到現在晚上12點15分(對我還沒洗澡)味道都還在!!!這段期間我一直忍不住聞自己的手,櫃姐有說這款是香精會滿持久的,但乳液的味道可以維持到12小時真的讓我好驚艷!官網簡介:清新的東方調凸顯了南法普羅旺斯的卡爾拉珍稀薰衣草、南印度的小花茉莉、北澳大利亞的檀香木、巴布紐新幾內亞的塔希提香草等珍稀的原料。Mon Guerlain 我的印記淡香精,展現出一個以豐富的經驗累積、以成功、專業與慷慨孕育而成的精煉故事,並注入自1828年以來嬌蘭調香師一貫的熱情。Mon Guerlain 我的印記香氛身體乳,液態的質地如天鵝絨般的柔滑,為肌膚注入舒適的滋潤,使得肌膚柔嫩細嫩,散發細緻輕柔的香氣。線條簡約細緻的瓶身採用嬌蘭沐浴產品的經典造型。全新Mon Guerlain 我的印記香氛身體乳,歌頌著生活的藝術,在感性而細緻的身體保養程序中,帶來令人陶醉的愉悅享受,並為妳的香氛帶出更迷人的魅力。關於四種香味,卡爾拉珍稀薰衣草、南印度的小花茉莉、北澳大利亞的檀香木、巴布紐新幾內亞的塔希提香草等珍稀的原料。URCOSME的美妝新聞有更詳盡的解釋>>這邊這邊這款乳液一擦上去是明顯卻不強烈的花香,氣質而不俗豔的香味,卻也不會太成熟,就像文案描述,如同自己的隱形刺青,適合每個情感真摯且忠於自我的女性過了幾個小時,留下淡淡的甜甜的香草香,還有一點點木質香味(很認真聞)真的好喜歡啊~~要不要趁母親節的時候買30ml的呢(打滾)
Mar-26-2017 發表
28天密集美白 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 淨透亮白精華安瓶
謝謝Urcosme及DR.WU讓我試用到這次的美白新品,太讓人興奮了!!為此我還擺到生理期後才來試用,希望能發揮安瓶最大的效果。(因為心得期限近了先把近期體驗的感想寫出來,等到28天後試用完畢我會補上對比圖看看美白和淡化痘疤的程度)這是這次試用到的密集美白精華組使用步驟:卸妝、清潔→化妝水→淨透亮白精華安瓶→瞬效亮白膠囊面膜→VC微導美白精華→乳液、乳霜淨透亮白精華安瓶Glutathione Whitening Concentrate對象:暗沉、膚色不均與敏感膚質適用高濃度美白精華安瓶,媲美美白營養針注射,能幫助肌膚擺脫暗沉,恢復白皙無瑕。獨特美白抗氧配方,結合穀胱甘肽、傳明酸、複合維他命因子及十一種胺基酸,有效抑制酪氨酸酶活性,減緩黑色素生成,並迅速瓦解色素沉澱。連續28天密集修護,掃除暗沉、斑點、膚色不均等問題,肌膚由內而外光采透亮。● 媲美美白營養針注射,立即擺脫暗沉,恢復白皙無瑕美肌專業高濃度美白安瓶,快速分解肌膚內已形成的黑色素,立即擺脫暗沉,恢復白皙無瑕美肌,成效媲美美白針注射。● 醫美級美白保養,活性成分高於美白針!醫美級阻黑淨白保養!添加美白針活性成分:穀胱甘肽、傳明酸、複合維他命因子及十一種胺基酸,濃度更勝美白針,有效幫助肌膚細胞抗氧化,迅速抑制酪胺酸酶和黑色素細胞的活性,預防黑色素形成,進而改善暗沉、斑點等肌膚問題,恢復白皙光澤。● 抗氧排毒X阻斷抑制X肌活代謝,3大效能肌膚由內而外光采透亮。抗氧排毒- 高純度抗氧化榖胱甘肽,能幫助肌膚細胞排毒,迅速扭轉老化暗沉肌阻斷抑制- 強效美白成分傳明酸,有效抑制黑色素形成與淡化原有斑點肌活代謝- 複合維他命因子及十一種胺基酸,提供細胞活力,賦予肌膚明亮光彩(以上資料取自Urcosme)擠出來是水狀的精華,每次使用大約2-3次的量,但我臉大我都會按三次,擦之前先疊化妝水或前導精華保持肌膚是微濕的狀態比較好推開,因為這款安瓶吸收速度很快,推個幾下就吸收得差不多了,若單用噴霧或用比較清爽的化妝水可能2-3下的量不是很好推勻使用這款安瓶可以搭配按摩手法加強吸收,我會先用雙手的中指和無名指從眉毛中間往上沿著髮際到太陽穴,最後回到眉心畫圈按摩。再用拳頭四個突出的指節從下巴到耳下往上按摩,加強淋巴循環(這是我在美妝雜誌上學到的,超痠超舒服)按得差不多接著就可以上美白精華囉由於試用期間短暫時還無法看見明顯的效果,等到這罐用完(28天)我將會補上完整體驗心得及對比圖密集美白精華安瓶組其他心得:瞬效亮白膠囊面膜VC微導美白淡斑精華
Mar-12-2017 發表
一片就有感 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 瞬效亮白膠囊面膜
謝謝Urcosme和DR.WU提供的試用機會,一直很想試試這款膠囊面膜卻遲遲沒入手。最近度過了爆痘人生黑暗期,臉上都是大大小小的痘印與膚色不均(有一次靠櫃櫃姐還問我是不是一直在擦藥),最近皮膚開始穩定,也正值生理期後的黃金保養期,可以來開始認真美白了!為了讓美白更有效果,除了可以把握生理期後一周,保養前還可以先去角質,讓美白成分更容易吸收。這是這次收到的密集美白精華安瓶組↑使用步驟:卸妝、清潔→化妝水→淨透亮白精華安瓶→瞬效亮白膠囊面膜→VC微導美白精華→乳液、乳霜瞬效亮白膠囊面膜,專為暗沉、膚色不均肌膚設計。乙基維他命C偕同卡姆果及奇異果提取物,一併掃除暗沉、膚色不均,使肌膚呈現光亮透白的細緻。微導棉搭配,能緊密貼合臉部曲線,NASHA級大分子玻尿酸強力鎖水,美白同時保濕效果更加乘,使用後肌膚立即明亮,打造水嫩豐盈、白皙光澤肌。主要成分:乙基維他命C、卡姆果萃取物、奇異果萃取物(資料來源:DR.WU)這款面膜是三層設計,分別是珍珠膜、內層微導棉與藍色襯布(畫質有點差異是因為用不同的手機拍的)清潔後上完化妝水,展開取下白色珍珠膜,藍色布膜朝外敷在臉上,喬好適當位置之後慢慢取下藍色布膜,再稍微壓一下氣泡讓面膜更服貼(膚況真的很糟,可以看到眉毛上一顆巨大生理痘,右上角稍微暗沉以及臉頰上一大堆痘疤,崩潰)面膜布本身就很薄,精華液量很剛好不會沿著脖子流下來,重點是非常服貼!!說明書的建議是敷10分鐘,但我認為敷不到那時候臉就有一點乾,如果要延長敷面膜的時間可以使用保濕噴霧,不然大概8到9分鐘面膜就可以取下來了。剩下的精華液再稍微按摩至吸收就好囉!敷完隔天早上洗臉,臉竟然是亮的,不知道是不是期待太高造成的心理效果,比起一般要長期敷才看的見效果的面膜來說,這款一片就有感,而且敷完隔天到下午都不太暗沉,讓人很願意回購XD但是有個小缺點:早上洗臉前我發現我長了兩顆小白頭粉刺,雖然洗完臉就掉了,但下次要敷的時候可能要注意敷完的後續保養要挑清爽一點的產品,介意的人也可以洗掉再上後續保養。整理一下優缺點:優點:立刻提亮、溫和美白且兼顧保濕缺點:不是非常好吸收,價錢不太可愛密集美白安瓶組其他心得:淨透亮白精華安瓶VC微導美白淡斑精華
Mar-12-2017 發表
密集淡斑- [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] VC微導美白淡斑精華
謝謝Urcosme和DR.WU提供的試用,很高興能試用到這款美白精華。上一次使用到的同質商品是卡尼爾的淡斑精華,但因為是鋁管,在捲曲的時候不小心折出一個洞整條變質,這次收到很好擠壓的塑膠管,又是醫美品牌的DR.WU讓人整個很期待。這是這次收到的密集美白安瓶組↓使用步驟:卸妝、清潔→化妝水→淨透亮白精華安瓶→瞬效亮白膠囊面膜→VC微導美白精華→乳液、乳霜VC微導美白淡斑精華WHITENING SPOT TREATMENT WITH VITAMIN C+適用膚質:深層斑點、雀斑、膚色暗沉處● 深度美白,迅速淡斑,掃除肌膚斑點、暗沉瑕疵● 協同三重溫和酸類,加速角質層更新,使膚色明亮● 添加舒緩防護精萃Princess Care,打造禦黑防護網專為局部暗沉、斑點肌膚設計,新一代「極光透白因子VC-Laseryl」配方,搭配水陽酸、杜鵑花酸衍生物、杏仁酸等三重溫和酸類,從源頭去黑,避免潛在斑點生成,有效還原淨白透亮。溫和不易刺激成分,是美容保養課程後,延長亮白效果的絕佳選擇。主要成份:極光透白因子VC-Laseryl、三重溫和酸類Triple Acid、漢葒腥草精萃PrincessCare(以上資料來自Urcosme及DR.WU)(沒有錯裡面含水楊酸杜鵑花酸和杏仁酸,敏感者請注意不建議天天使用)擠出來為白色水乳狀,推開後會有點近霜狀質地,要推很多圈才會慢慢吸收沒什麼特別的氣味,也不會太黏膩,我會局部塗在痘疤處不會全臉使用,由於含酸,爬文後看到有人建議用一天休兩天(這頻率其實還滿讓人忘記擦XD)雖然我不是敏感肌,但臉頰已經經歷一陣爆痘還是對它溫和點目前還沒看到明顯的淡痘疤效果,等到安瓶試用完畢我會一併補上完整心得及對比圖密集美白精華安瓶組其他心得:淨透亮白精華安瓶瞬效亮白膠囊面膜
Mar-12-2017 發表
想天天使用,簡單完成夜間保養!- [專科] 完美多效晚安水凝霜
謝謝Urcosme及專科提供試用機會,很高興能得到這罐上市不久的水凝霜必須說這罐來的真是時候,因為我去打耳洞啦~~~洗完澡後只想快速結束保養開始將耳洞吹乾避免發炎而專科的新品「完美多效晚安水凝霜」,化妝水、乳液、精華液、保濕乳霜及晚安面膜五效合一,除此之外,還有主打成分「天然蠶絲蛋白」及「雙重玻尿酸」,洗完澡後,只需一步驟便能簡單完成夜間保養打開來↓就是水凝霜的質地,所以相較粉罐(保濕專科特潤乳霜)會再水感一點,也較好吸收不黏膩,但保濕程度也略遜一籌。不過對我來說我也只會在乾燥時,用粉罐加強局部保濕,並不會塗全臉。由於本身皮膚較乾,所以每次都會用差不多50元硬幣的量,有時會疊擦在特別乾燥的兩頰。水凝霜的優點就是比乳霜質地輕盈好推開。洗完澡後,我還是會習慣先上化妝水二次清潔,然後單擦這罐,保濕度也滿不錯的,到隔天起來都不會乾(但是當天氣更冷時常脫皮的部位還是要加強保濕)除了第一次使用時稍微有點膜感外,每次抹上去後輕輕按摩,感覺皮膚很快地吸收進去,變得潤澤保濕而且擦這種水凝霜質地的保養品超療癒的,一個步驟而已也非常適合懶人如我,真的很想天天使用質地也不會太厚重,不會致痘致粉刺,但對於更乾冷的天氣來說,還是需要精華液跟乳霜BUT如果不能接受酒精味的人要入手前要考慮一下,這罐的酒精味還滿重的擦在臉上真的是酒精味撲鼻,雖然我不會對酒精過敏是不會介意,但還是提醒大家另外,我發現一件事拍這張照的前一天不小心摔到地上,有些乳霜就黏到蓋子上露出底層,我才發現上層和下層的質地不一樣!?為了拍照好看我還是盡量把它弄平,但看到打開來那張圖的右邊可以隱約看到上層是平滑柔順的質地,右邊隱約可以看到原本露出的下層是不規則粒狀,有一點像絞碎的果凍,雖然目前不影響使用,但這點令我有點不安,
Feb-03-2017 發表
Swag~~~~~超美的8號聖經色-[LANEIGE蘭芝]超放電晶潤雙色唇膏
舉重妖精真的是我近期最愛的一部韓劇XD聖經的皮膚看起來真的超好超像水煮蛋唇色也粉嫩嫩的像小孩子一樣這支就是她代言的超放電晶潤雙色唇膏~~~~一月初的時候看到GMARKET有五折券,算下來一隻竟然只要313!?!??怎能不買腦波弱的我就立刻下單了兩支(內心小劇場怕別人覺得被韓劇迷惑而買會這樣很敗家,沒想到身邊很多人都在觀望這支)用了一張五折一張七折券,含運兩支是976撿到便宜時內心真的狂喜不已,太爽了好的,讓我們來開箱超大的盒子裡只裝了兩支唇膏和一些贈品,有看Catie的開箱影片就知道gmarket的包裝都滿浪費空間的我買的是#5蜜頻果凍(左)和#8櫻桃牛奶(右)在家裡的舊櫃子拍的,所以背景看起來有點灰塵管身是塑膠殼,但拿起來還是稍有分量,不會有廉價感(以我買到的價格來說)最下面會有顏色標記,看唇膏屁股就知道是哪個顏色有一次不小心將其中一支摔到地上,蓋子立刻噴開,也許蓋子和管身並不是那麼緊密嵌合在拿的時候要小心手上試色上為#8櫻桃牛奶下為#5蜜蘋果凍擦在手上就超美!!!不過我最近膚況很慘,實擦照怎麼拍怎麼不滿意,就不放上來了最喜歡的色號是#8也就是聖經色之一的櫻桃牛奶,真的有櫻桃味!!像小學常逛的文具店裡香香豆的味道擦上去覺得很像擦一層糖,很甜的香味。不過氣味在嘴上維持不久,一下就恢復正常了雖然在手上看起來是成熟的酒紅色,但薄擦一層相當自然,淡淡的眼妝也適合最常擦的色號是#5感覺沒什麼人在討論這個色號,畢竟也是常見的紅色系,很容易找到替代品但這款薄擦厚擦都很美,很自然而且不顯黃,下面橘色的部分是護唇膏,擦在嘴上是淡淡的紅色漸層--這支唇膏最吸引我的地方就是滋潤,事先不須另外擦護唇膏乾唇人放棄霧面唇膏但對潤唇膏無抵抗力而且下層的護唇膏裡竟然有鼎鼎大名蘭支唇膜相同的頂級莓果修護成分(語氣好像YaPay)我自己習慣的用法是先擦一層在下唇上,抿開,就會有非常自然的漸層唇超適合手笨的我,阿如果要追求顯色一點的話,抿開後再疊一層就可以了由於下層是護唇膏,所以救不了唇周暗沉,要事先遮瑕或拿粉底液蓋另外,有些色號也不是那麼適合自然膚色女孩,如果嘴唇不夠白疊擦上去就滿不明顯的還有這支在台灣的定價$850有點小貴,畢竟這用量也是不少(對我來說)內容物也不多持色度不好(潤唇膏都有的缺點)喝個水吃個飯就要補一下了但整體來說我還是很喜歡這支,如果要帶的人一定要考慮一下#8
Jan-31-2017 發表
回購再回購!大家都有的經典潤唇膏
人生第一支專櫃唇膏.....潤唇膏?第一支專櫃產品在同學瘋狂推坑腦波一弱就買了雖然不是在周年慶時買的沒省到錢錢只能說相見恨晚QQ存了很久的打工錢要敗下去還有點猶豫但擦上去真的....完全不會後悔我買的是004顏色會隨體溫變化,剛擦上去是淡淡的粉橘色可能我嘴唇很乾又容易臉紅(發熱),這隻對我來說超級顯色卻又自然適合每一天的妝容之前買了橘色唇膏發現跟自己的蠟黃膚色簡直八字不合,超顯黃又超顯黃(詳見etudehouse糖衣渲彩唇膏OR220)(我也不知道為何還有勇氣再挑戰一次橘色唇膏)但這隻擦上不久,慢慢轉變成比本身嘴唇再深一點的深粉色,帶一點點橘色調(不太明顯),但讓我的氣色看起來很好,而且膏體滋潤,讓唇紋變的不明顯來看一下照片防雷,有大嘴巴(我總是把自己拍得很黑)這支除了單擦很美以外,也很適合打底,有些護唇膏過於滋潤反而讓後續的唇膏不好上色,但這隻不會,已打算回購,明年春天會出新色006,也是很美的紫苺果色雖然還沒接觸紫色系唇膏有點擔心顯黃,有興趣的大家可以去櫃上試試但是但是,這支有個小缺點就是膏體本身很軟所以施力時務必小心,也不要放在高溫環境下(例如盛夏逛街的包包(血淚經驗)斷了一小截,心臟也跟著碎了一塊總結來說這支真的是值得購入的唇膏,周年慶還沒結束,還在觀望的大家可以趕快下手優點:有冰淇淋味、顯色、遮唇紋缺點:容易變形
Dec-06-2016 發表