head&shoulders 海倫仙度絲
MAYBELLINE媚比琳
THERAPIND 魔唇
酒藏娘
23.5 °N北緯研製
l22012 - [head&shoulders 海倫仙度絲] 致美強韌頭...
謝謝Urcosme和海倫仙度絲給的試用機會平常的護髮習慣是洗髮後單擦護髮油(用過Loreal玫瑰、NUXE 黎可詩全效晶亮精華油)更前一陣子用的是Fino髮膜連用了兩罐所以比起沖洗式護髮我更偏好免沖洗式帶來的方便XD但是可能是最近換髮油了(歐舒丹草本修護那個)我最近開始長了很多小粉刺!!!爬一下文發現髮油也是致痘的原因。由於頭髮容易接觸到臉部,也容易沾到枕頭再回沾等,有些人不建議皮膚有狀況時使用髮油這時需要的就是免沖洗式護髮啦~這罐護髮精華算是好沖洗(比起Fino好沖(我也只用過Fino)採用摩洛哥堅果乳融合酪梨精華味道是甜膩的果香味提一下資料說明的香調XD前調:草莓、鳳梨、梨子中調:豌豆花、百合、粉茉莉後調:紫羅蘭、麝香但資質駑鈍的我只感受的到很甜的香氣,我個人是滿喜歡的不會過香到旁人覺得刺鼻,是靠近聞才能感受到的甜甜氣味我會在洗髮後把頭髮擰乾或用毛巾稍微壓一下髮尾使用大概50元硬幣的量(頭髮長度大概即肩)先均勻抹在髮尾,然後用手指慢慢梳理髮絲,最後帶到頭皮稍微按摩這款護髮精華可以擦頭皮哦~連續試用約一周的時間覺得髮質確實有變好一點耶最近我同時使用髮油和沖洗式護髮抓一下髮尾覺得頭髮是柔順且強韌的(會這樣形容是因為綁起來的馬尾摸起來比以往有彈性XD),比起單用髮油,有先用過護髮精華好像更能解決毛躁的問題而且重點是...這罐200ml才159元啊啊啊啊身為窮學生的我是會回購的(但同時也很好奇YOKO的護髮產品(心猿意馬)不過我本身沒有燙也沒有染,所以如果有染燙的朋友可能要斟酌更有修護效果的產品><綜合一下優缺點:優點:便宜、效果明顯、香氣宜人缺點:可能有些人不太喜歡這種果香味><
Jul-20-2017 發表
l22012 - [UNT] 完美持久水波光粉底液
謝謝Urcosme和UNT給的試用機會這次收到三件底妝組合開始介紹前有個小故事我是自然膚色,喜歡用比自己膚色白一點點的底妝(目前用過的都會暗沉,所以會挑白一點出油後融合自己的膚色)然後我就拿到白皙色了இдஇ是也沒關係啦手上有些比自己膚色深的底妝可以調 但還是有點小失望(記得問卷也是這樣填的阿QQ)Anyway收到試用還是很開心的ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ擠出來的感覺是這樣(在南部讀書,手背是全身最黑的地方)有點厚重,用手指推不太勻,我想這款粉底比較適合海綿來上妝素顏照可以看看前面Prime的心得>>點我以下的照片是膚況比較不好的左邊臉頰,看看遮瑕程度防雷遮瑕度還不錯 大部分深色痘疤都被遮住如果事前再上個遮瑕效果就更完美了整臉的妝感大概是這樣黑點點是鏡子髒髒的地方粉底太白好像戴面具QQ大悲劇இдஇ帶妝一整天下來發現不太持久耶QQ中午一出門流汗之後浮粉就很嚴重,明明妝前就做好保溼了,難不成要敷面膜嗎இдஇ可能跟我臉頰比較乾有關...流汗過的地方像髮際線、鼻頭都有明顯脫妝雖然遮泛紅遮毛孔的效果不錯也是滿漂亮的霧面柔焦妝感但如果色號不和再加上浮粉脫妝就滿悲劇的...務必...挑到適合自己的色號啊同系列其他產品心得:[UNT] 完美持久控油飾底乳:https://www.urcosme.com/reviews/1096810[UNT] 完美持久吸油蜜粉:https://www.urcosme.com/reviews/1096811
Jun-28-2017 發表
l22012 - [UNT] 完美持久控油飾底乳
謝謝Urcosme和UNT給的試用機會這次收到三件底妝組合妝前乳是有點粉膚色、稍微水狀好推開的質地(見下圖)用手指就能輕鬆推勻在我用過妝前乳(或潤色防曬),有很清爽像Orbis白罐清爽版那種完全水狀的也有像理膚寶水潤色防曬那種稍嫌厚重的但我接受度很高不要像舒特膚那麼黏我都可以接受這罐的黏膩渡我覺得大概在|&mdash;|&mdash;|&mdash;|&mdash;|&mdash;|&mdash;|&mdash;|&mdash;|&mdash;|&mdash;|0 8 10(Orbis) (Unt) (理膚寶水)大概略厚但又不到理膚的程度算是可以接受、也滿好推的來看看提亮效果↓防雷(上圍素顏/下為使用Unt飾底乳後)(無美肌無柔焦真實悲慘膚況 內鏡有點廣角可能看起來滿怪)看脖子發現好像照片對到比較亮的地方,但還是看的出來提亮效果非常好這個飾底乳強調控油以及長期維持妝效的功能使用一整天下來(有騎車外出流汗也有待在冷氣房)覺得平常T字部位,尤其是眉心跟鼻頭出油量有少一點有一點柔焦的感覺 發現妝前保養有點油光的部分不見了過了中午以後暗沉也沒那麼明顯(理膚暗到我想哭)滿適合混和肌或油肌的人嘗試看看但是這個防曬係數只有spf38++不太適合出遊使用,但作為通勤或日常我想是很適合這個季節的(拿成分去google發現好像是化學性防曬,會過敏的人可能要試用一下)(有錯誤請告知)其他同系列產品心得:[UNT] 完美持久水波光粉底液:https://www.urcosme.com/reviews/1096812[UNT] 完美持久吸油蜜粉:https://www.urcosme.com/reviews/1096811
Jun-28-2017 發表
三秒完成背部保養-[ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧
謝謝Urcosme和Orbis提供的試用(請忽略雜亂背景)很開心能夠抽到一直很喜歡的品牌,和漢淨肌系列也是我一直很想試試看的產品先來看一下官網介紹:.調理皮脂分泌:含甘草酸鉀成份,有效預防背部乾燥與出油。也能調理容易冒汗與皮脂分泌過度的背部與胸口肌膚。.淡化瑕疵,恢復滑亮:桑白皮精華、甘醇酸能促進的老廢角質代謝更新,讓肌膚恢復平滑細緻。添加漢本植物精華來調理乾燥與出油,同時調理肌膚,適合胸部與背部保養,輕鬆一噴即可照顧易出油的部位。.無油分、無香料、無著色.不使用界面活性劑來說說最近使用下來的心得:我的背上有時會有痘痘和小粉刺,加上最近天氣很悶,洗完澡後輕輕一噴真的很舒服,第一次使用到身體噴霧式的保養,其實使用起來很放鬆,這個噴霧有個特色就是這個白色管狀的神祕設計讓瓶身倒過來也可以輕鬆噴我覺得這個設計很貼心,因為背不是一個能輕鬆保養到的部位(除非柔軟度很好?手伸到背後瓶子倒過來輕輕鬆鬆,而且噴灑的範圍很廣很方便,我的習慣是在浴室擦乾身體後會先噴在背上,然後再穿上睡衣走出浴室瞬間真的超~涼~是個適合夏天的貼心產品收到後使用到現在覺得粉刺好像真的有少一點,最近摸自己的背上發現好像沒有那麼多小突起了(男友表示也想試試看)每次在噴的時候都覺得這個味道似曾相識剛剛終於想起來了是這個.....(圖片來源:google)噴霧的味道真的很像日本的蚊子止癢藥水但是我很喜歡這個味道,滿清爽的試用過這個會讓我想試試同系列的其他產品,鎮定有感,也許遇到特價的時候會購入優點:清爽、鎮定、很適合現在的天氣用來保養身體缺點:些微酒精氣味
May-16-2017 發表
好看又實搭的一盤- [ETUDE HOUSE ] 櫻花初綻限量眼彩盤
看到UR建檔就火速寫心得之前在dcard看到有人分享,還想說黃皮人應該可以pass而且自己不久前也在G市買了果汁盤結果看到別人的實擦心得大!!生!!火!!腦波很弱的向代購訂了廢話不多說先來看看外觀↓跟果汁盤長得不太一樣,外殼有微微珠光,很有質感打開↓好~滿~足~~(。◕∀◕。)手部試色↓沒錯非常不顯色(*´▽`*)當然手機相機本身就有點吃色,眼影本身也很不顯色但對我這個眼妝新手也是比較友善,比較不容易失手來一張官方圖↓(來源:PTT)上半部可以畫出粉嫩春天妝(?下半部就是實搭的大地色下1是很美很美,有點偏紫的珠光玫瑰金拍在眼皮上卻不會太明顯,是低調的閃(到底說什麼・*・:≡( ε:)下3看起來不起眼,在眼皮上是很美的乾燥玫瑰色我喜歡拿它上在眼頭眼尾ㄑ字部位加強深邃度這盤最喜歡這個顏色( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )上2看起來是令人退避三舍的...紫桃色?還有一些亮粉?(д) ゚゚但因為這盤不會很顯色,上在眼皮並不像盤裡那麼難以駕馭我會拿它來搭配粉色眼妝,上在眼尾看起來不會很高調,跟其他粉紅色系的搭起來也很和諧講了那麼多卻沒有圖。・゚・(つд`゚)・゚・是因為我真的才剛開始學畫眼妝不是很上手不太敢放上來但這盤真的很勸敗,台灣的訂價一樣不可思議的貴請大家上G市或是找信任的代購買大推ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ尤其是白肉底人థ౪థBUT,我覺得有一點點飛粉,沾在刷具上一定要先抖一抖少量多次的上持久力也普通,早上上完,晚上卸妝前大概剩7成我覺得就跟果汁盤差不多不過這些小缺點個人覺得是可以接受的那時爬文看到有人覺得跟胡桃鉗那盤有點像也有一些顏色單色眼影出過了有興趣的人也可以去查查看整理一下優缺點→優點:美、幾乎無雷色、好搭配缺點:台灣定價偏高、不顯色、有點飛粉
May-05-2017 發表
l22012 - [GUERLAIN 嬌蘭] 我的印記香氛身體乳
今天去遠百領取嬌蘭三件禮試用,櫃姐推薦了今年3月1號才上市的裘莉香水雖然我現在還是在到處觀望(歡迎大家推薦喜歡的香氛)但當櫃姐擦這款香氛乳在我手上時,真的不愛上也難~~我在補完習中午12點去試,參加完晚上的活動直到現在晚上12點15分(對我還沒洗澡)味道都還在!!!這段期間我一直忍不住聞自己的手,櫃姐有說這款是香精會滿持久的,但乳液的味道可以維持到12小時真的讓我好驚艷!官網簡介:清新的東方調凸顯了南法普羅旺斯的卡爾拉珍稀薰衣草、南印度的小花茉莉、北澳大利亞的檀香木、巴布紐新幾內亞的塔希提香草等珍稀的原料。Mon Guerlain 我的印記淡香精,展現出一個以豐富的經驗累積、以成功、專業與慷慨孕育而成的精煉故事,並注入自1828年以來嬌蘭調香師一貫的熱情。Mon Guerlain 我的印記香氛身體乳,液態的質地如天鵝絨般的柔滑,為肌膚注入舒適的滋潤,使得肌膚柔嫩細嫩,散發細緻輕柔的香氣。線條簡約細緻的瓶身採用嬌蘭沐浴產品的經典造型。全新Mon Guerlain 我的印記香氛身體乳,歌頌著生活的藝術,在感性而細緻的身體保養程序中,帶來令人陶醉的愉悅享受,並為妳的香氛帶出更迷人的魅力。關於四種香味,卡爾拉珍稀薰衣草、南印度的小花茉莉、北澳大利亞的檀香木、巴布紐新幾內亞的塔希提香草等珍稀的原料。URCOSME的美妝新聞有更詳盡的解釋>>這邊這邊這款乳液一擦上去是明顯卻不強烈的花香,氣質而不俗豔的香味,卻也不會太成熟,就像文案描述,如同自己的隱形刺青,適合每個情感真摯且忠於自我的女性過了幾個小時,留下淡淡的甜甜的香草香,還有一點點木質香味(很認真聞)真的好喜歡啊~~要不要趁母親節的時候買30ml的呢(打滾)
Mar-26-2017 發表
28天密集美白 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 淨透亮白精華安瓶
謝謝Urcosme及DR.WU讓我試用到這次的美白新品,太讓人興奮了!!為此我還擺到生理期後才來試用,希望能發揮安瓶最大的效果。(因為心得期限近了先把近期體驗的感想寫出來,等到28天後試用完畢我會補上對比圖看看美白和淡化痘疤的程度)這是這次試用到的密集美白精華組使用步驟:卸妝、清潔→化妝水→淨透亮白精華安瓶→瞬效亮白膠囊面膜→VC微導美白精華→乳液、乳霜淨透亮白精華安瓶Glutathione Whitening Concentrate對象:暗沉、膚色不均與敏感膚質適用高濃度美白精華安瓶,媲美美白營養針注射,能幫助肌膚擺脫暗沉,恢復白皙無瑕。獨特美白抗氧配方,結合穀胱甘肽、傳明酸、複合維他命因子及十一種胺基酸,有效抑制酪氨酸酶活性,減緩黑色素生成,並迅速瓦解色素沉澱。連續28天密集修護,掃除暗沉、斑點、膚色不均等問題,肌膚由內而外光采透亮。● 媲美美白營養針注射,立即擺脫暗沉,恢復白皙無瑕美肌專業高濃度美白安瓶,快速分解肌膚內已形成的黑色素,立即擺脫暗沉,恢復白皙無瑕美肌,成效媲美美白針注射。● 醫美級美白保養,活性成分高於美白針!醫美級阻黑淨白保養!添加美白針活性成分:穀胱甘肽、傳明酸、複合維他命因子及十一種胺基酸,濃度更勝美白針,有效幫助肌膚細胞抗氧化,迅速抑制酪胺酸酶和黑色素細胞的活性,預防黑色素形成,進而改善暗沉、斑點等肌膚問題,恢復白皙光澤。● 抗氧排毒X阻斷抑制X肌活代謝,3大效能肌膚由內而外光采透亮。抗氧排毒- 高純度抗氧化榖胱甘肽,能幫助肌膚細胞排毒,迅速扭轉老化暗沉肌阻斷抑制- 強效美白成分傳明酸,有效抑制黑色素形成與淡化原有斑點肌活代謝- 複合維他命因子及十一種胺基酸,提供細胞活力,賦予肌膚明亮光彩(以上資料取自Urcosme)擠出來是水狀的精華,每次使用大約2-3次的量,但我臉大我都會按三次,擦之前先疊化妝水或前導精華保持肌膚是微濕的狀態比較好推開,因為這款安瓶吸收速度很快,推個幾下就吸收得差不多了,若單用噴霧或用比較清爽的化妝水可能2-3下的量不是很好推勻使用這款安瓶可以搭配按摩手法加強吸收,我會先用雙手的中指和無名指從眉毛中間往上沿著髮際到太陽穴,最後回到眉心畫圈按摩。再用拳頭四個突出的指節從下巴到耳下往上按摩,加強淋巴循環(這是我在美妝雜誌上學到的,超痠超舒服)按得差不多接著就可以上美白精華囉由於試用期間短暫時還無法看見明顯的效果,等到這罐用完(28天)我將會補上完整體驗心得及對比圖密集美白精華安瓶組其他心得:瞬效亮白膠囊面膜VC微導美白淡斑精華
Mar-12-2017 發表
一片就有感 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 瞬效亮白膠囊面膜
謝謝Urcosme和DR.WU提供的試用機會,一直很想試試這款膠囊面膜卻遲遲沒入手。最近度過了爆痘人生黑暗期,臉上都是大大小小的痘印與膚色不均(有一次靠櫃櫃姐還問我是不是一直在擦藥),最近皮膚開始穩定,也正值生理期後的黃金保養期,可以來開始認真美白了!為了讓美白更有效果,除了可以把握生理期後一周,保養前還可以先去角質,讓美白成分更容易吸收。這是這次收到的密集美白精華安瓶組↑使用步驟:卸妝、清潔→化妝水→淨透亮白精華安瓶→瞬效亮白膠囊面膜→VC微導美白精華→乳液、乳霜瞬效亮白膠囊面膜,專為暗沉、膚色不均肌膚設計。乙基維他命C偕同卡姆果及奇異果提取物,一併掃除暗沉、膚色不均,使肌膚呈現光亮透白的細緻。微導棉搭配,能緊密貼合臉部曲線,NASHA級大分子玻尿酸強力鎖水,美白同時保濕效果更加乘,使用後肌膚立即明亮,打造水嫩豐盈、白皙光澤肌。主要成分:乙基維他命C、卡姆果萃取物、奇異果萃取物(資料來源:DR.WU)這款面膜是三層設計,分別是珍珠膜、內層微導棉與藍色襯布(畫質有點差異是因為用不同的手機拍的)清潔後上完化妝水,展開取下白色珍珠膜,藍色布膜朝外敷在臉上,喬好適當位置之後慢慢取下藍色布膜,再稍微壓一下氣泡讓面膜更服貼(膚況真的很糟,可以看到眉毛上一顆巨大生理痘,右上角稍微暗沉以及臉頰上一大堆痘疤,崩潰)面膜布本身就很薄,精華液量很剛好不會沿著脖子流下來,重點是非常服貼!!說明書的建議是敷10分鐘,但我認為敷不到那時候臉就有一點乾,如果要延長敷面膜的時間可以使用保濕噴霧,不然大概8到9分鐘面膜就可以取下來了。剩下的精華液再稍微按摩至吸收就好囉!敷完隔天早上洗臉,臉竟然是亮的,不知道是不是期待太高造成的心理效果,比起一般要長期敷才看的見效果的面膜來說,這款一片就有感,而且敷完隔天到下午都不太暗沉,讓人很願意回購XD但是有個小缺點:早上洗臉前我發現我長了兩顆小白頭粉刺,雖然洗完臉就掉了,但下次要敷的時候可能要注意敷完的後續保養要挑清爽一點的產品,介意的人也可以洗掉再上後續保養。整理一下優缺點:優點:立刻提亮、溫和美白且兼顧保濕缺點:不是非常好吸收,價錢不太可愛密集美白安瓶組其他心得:淨透亮白精華安瓶VC微導美白淡斑精華
Mar-12-2017 發表
密集淡斑- [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] VC微導美白淡斑精華
謝謝Urcosme和DR.WU提供的試用,很高興能試用到這款美白精華。上一次使用到的同質商品是卡尼爾的淡斑精華,但因為是鋁管,在捲曲的時候不小心折出一個洞整條變質,這次收到很好擠壓的塑膠管,又是醫美品牌的DR.WU讓人整個很期待。這是這次收到的密集美白安瓶組↓使用步驟:卸妝、清潔→化妝水→淨透亮白精華安瓶→瞬效亮白膠囊面膜→VC微導美白精華→乳液、乳霜VC微導美白淡斑精華WHITENING SPOT TREATMENT WITH VITAMIN C+適用膚質:深層斑點、雀斑、膚色暗沉處● 深度美白,迅速淡斑,掃除肌膚斑點、暗沉瑕疵● 協同三重溫和酸類,加速角質層更新,使膚色明亮● 添加舒緩防護精萃Princess Care,打造禦黑防護網專為局部暗沉、斑點肌膚設計,新一代「極光透白因子VC-Laseryl」配方,搭配水陽酸、杜鵑花酸衍生物、杏仁酸等三重溫和酸類,從源頭去黑,避免潛在斑點生成,有效還原淨白透亮。溫和不易刺激成分,是美容保養課程後,延長亮白效果的絕佳選擇。主要成份:極光透白因子VC-Laseryl、三重溫和酸類Triple Acid、漢葒腥草精萃PrincessCare(以上資料來自Urcosme及DR.WU)(沒有錯裡面含水楊酸杜鵑花酸和杏仁酸,敏感者請注意不建議天天使用)擠出來為白色水乳狀,推開後會有點近霜狀質地,要推很多圈才會慢慢吸收沒什麼特別的氣味,也不會太黏膩,我會局部塗在痘疤處不會全臉使用,由於含酸,爬文後看到有人建議用一天休兩天(這頻率其實還滿讓人忘記擦XD)雖然我不是敏感肌,但臉頰已經經歷一陣爆痘還是對它溫和點目前還沒看到明顯的淡痘疤效果,等到安瓶試用完畢我會一併補上完整心得及對比圖密集美白精華安瓶組其他心得:淨透亮白精華安瓶瞬效亮白膠囊面膜