ANASTASIA BEVERLY HILLS
JO MALONE
laura mercier 蘿拉蜜思
tarte
KISSME開架
- [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲絨水慕斯粉餅霜
<前面廢話很多想看產品心得可以直接拉到最下面>嗨 大家好 今天要來分享的是ARMANI新出的粉餅霜其實早就在國外網站看到這個上市的消息那是就非常有興趣!不為別的就是因為他是黑色的包裝(個人喜好覺得黑色特別時尚)實際拿到實在是非常有感全黑配紅logo 實在好喜歡阿進入正題->質地說明:這次是我第一次用粉餅霜類的以前都是用粉底液或是氣墊一直以來覺得霜是很厚重的產品這次用到完全被他的質地驚豔到在盒中是固體的然後呢沾的時候會變成有點乳霜狀的感覺很滑順!!再來!!!!拍上(或是抹上我覺得用抹的上妝更加服貼)皮膚是瞬間又霧化變成乾爽的粉感使用方式1.直接當底妝用拉提方式上妝 之後用粉類定妝!!!2.用粉底液後再用粉底霜加強修飾 之後再用粉類定妝3.帶在身上隨時補妝以上三種方式我都試過,我覺得2的使用時機是要上戰場,例如:前男友的婚禮。日常上班我蠻喜歡1的上妝效果其實遮瑕效果對我來說就相當足夠了(畢竟同事都是工程師他們也不懂,來實習之後難尋知音懷念上學時期)畢竟偶爾有點瑕疵在臉上,顏色選對的話,有些人還以為你沒化妝呢^__<(因為這個粉餅霜真的非常服貼輕薄到我覺得有點誇張喔,我都在想是我皮膚有變好還是這次粉餅霜是新出的黑科技輕薄跟遮瑕一般來說是無法併行的,但是ARMANI做到了!!!)說到顏色這次粉底霜的色號總共有6色(遮瑕也是喔)我屬於暖白肌原本在猶豫2跟3號最後聽了老師的建議 我拿的是2號色謝謝漂亮的彩妝老師幫我選色(我真的覺得老師超漂亮的感覺像是混血兒眼睛超大)下面放上2跟3的試色給大家參考(其實兩色的明亮度我覺得差不多差別在色調2偏暖3偏冷)活動示範:下面是當天的防水測試可以看到很多水在粉餅霜上之後用衛生紙壓上後,衛生紙上並沒有沾到太多的底妝我是覺得這還蠻厲害的如果夏天爆汗人應該是可以用的(不過當然有化妝要擦汗不要去用抹的一定會掉,要用壓的)當天我是坐在搖滾區的位置離model最近看到老師幫model一層一層的上粉底液、粉餅霜、遮瑕、最後再用蜜粉餅也完全不厚粉上完最後呈現微霧的妝感當下都快變迷妹了(這就是我說的像混血兒的老師還有又高又瘦得漂亮model)心得:膚質:冬天混和偏乾、夏天混和偏油使用季節冬轉春(近期都蠻冷的)天氣冷可以看她的保濕度如何保濕度:7控油:(冬:7)(夏:?)遮瑕:8.5下面紀錄兩種前面是乖乖聽話使用粉餅霜搭配遮瑕精粹加上GA的絲光完美持久粉餅定妝後面呢是只用粉餅霜沒有定妝的8hr實測!(有刻意實測一次不定妝試試看本身控油力)先說優點部分可以看到剛上妝整個妝容完整遮瑕度相當的高而且服貼然後一直以來最在意的就是臉頰的毛孔問題之前有分享過粉底液也是遮毛孔效果特別好覺得它們家在毛孔填補效果這塊真的做得很厲害以及剛上妝的柔霧效果真的很美整體妝感很輕薄粉撲跟之前紅絲絨的一樣有斜角很可以貼合眼下非常好用,遮瑕我也用粉撲推很好用。然後不得不提的是用粉餅霜上妝非常快,平常我真的是隨便抹就可以出門因為真的很遮毛孔。我最注意就是毛孔,其他瑕疵平常露出來沒關係。到此我都非常喜歡!!!!藍衣服的實測照片是當天很冷,有定妝然後在外一整個下午吹冷風拍照保濕度我是覺得還不錯 鼻翼並沒有乾裂那種的可以看到,最後8小時那張臉是有出油的但不多。(提醒:天氣冷所以我沒定妝)因為現在還不夠熱,我無法肯定他能不能撐過台灣又濕又熱的夏天。所以,官宣說持久控油我就先給個不確定分了之後天氣熱如果有人想看我在更新喔~~~但我很肯定的是,要定妝。所以整體來說我推薦,混和偏乾~中性肌趕時間的人很可以買而且可以帶出門補我覺得相當不錯然後喜歡輕薄微霧感的人可以考慮看看這款。(照片都是用6s的外鏡拍的沒修圖沒濾鏡 慎入恐怖素顏)謝謝GA&URCOSME提供試用機會~另外這次的遮瑕精萃我超喜歡的:https://www.urcosme.com/reviews/1197543
Feb-26-2019 發表