商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

beautyblender
colourpop
JO MALONE
laura mercier 蘿拉蜜思
tarte
初戀系香水 - [JO MALONE] 英國梨與小蒼蘭
如果有看過我之前蘭風鈴的心得的話如果蘭風鈴是我的命定香的話英國梨就是我的初戀吧!!!!!當初一開始靠櫃跟櫃姐說喜歡果香櫃姊讓我聞遍了果香之後最喜歡的就是英國梨他其實不是太甜太濃的味道我覺得為什麼這款那麼受歡迎大概是他給人感覺是一種事業小有 有能力但不張揚的女人味不會過於年輕可愛也不會過於成熟所以很多人一開始都入手這罐讓英國梨這隻味道幾乎已經變成大眾香了 捷運上都很常聞到辨識度很高也很受歡迎的味道 如果不想跟人撞香 或是不想被猜中想要神秘一點 嘗試混香吧!他們家的香水最大的特點就是可以混香 多層次自己堆疊更容易 配出最適合自己獨有的味道❤️下面是根據我有的之前打過的分享👉🏻英國梨+橙花另外其實英國梨這隻我偶爾會覺得夏天單用不太適合 較重了 冬天用會有溫馨這個人很可愛的感覺所以搭上橙花這隻夏天感很清爽的一隻有點花草味清香是很不錯的組合會很有春天的感覺👉🏻英國梨+葡萄柚搭上葡萄柚是一隻酸甜感的香水,不管冬天夏天都相當適合!搭起來隨時都會很清新也不張揚👉🏻藍風鈴+英國梨藍風鈴是我最近最喜歡的味道 是一種官方說中調是柿子的味道 但我覺得剛聞超像西瓜的 超喜歡🍉😂 但是單噴藍風鈴太淡了 所以混英國梨 兩隻都是熱賣的大眾香 混噴也非常好聞!櫃姐說很多人都會這樣混👉🏻青檸與羅勒+黑莓之前剛買的時候我最喜歡就是黑莓的味道 但是我只喜歡他的後味,前味太濃太嗆鼻,所以跟青檸這罐味道混的時候可以讓前味有清新的感覺,這個搭配聞起來會超香,所以我覺得要注意一下用量不要用太多🙃
Oct-12-2018 發表