AZZEEN 芝研
banila co.
Benefit
THERAPIND 魔唇
TONYMOLY
3 Concept Eyes
超級瑪羚鼠 - [essence] 英倫格調腮紅
在購入這隻腮紅前就看過一些youtuber的介紹,大部分是說這顆腮紅是低調粉嫩感,有些則說顯色度差essence的產品真的便宜多樣,在櫃上每看一次就想帶一些回家,雖然這顆腮紅評價不一但它可愛的外表實在很吸引人我購入的顏色是40號,由三個顏色組成,淡裸粉+偏橘裸粉+較鮮艷的玫瑰粉整顆腮紅都帶有亮粉其中最淺的裸粉刷在手上幾乎看不出來,三個顏色刷色最明顯的就是1號玫瑰粉使用這顆腮紅時我習慣用刷毛較密的腮紅刷,不過要注意的是,因為這三 個顏色有顯色度差異,刷子在腮紅上刷的時候必須讓沾取的顏色均勻混和,不然刷到臉上會有一塊深一塊淺的情況出現(́◉◞౪◟◉‵)但這顆腮紅並不是全靠那塊玫瑰粉在做事,混合了另外兩色可以讓顏色顯得不那麼死,色澤感升級,變成很可愛的粉紅色(。◕∀◕。)所以有點不懂某些說這顆腮紅不夠顯色的youtuber在想甚麼,用benefit蒲公英腮紅就可以說它妝感自然很很可愛,這顆腮紅比蒲公英腮紅顯色太多了,用了卻說不夠顯色?╮(╯_╰)╭而暈染度比較起來沒有essence另一款柔物名媛腮紅好,但刷子多揮個幾下,也不會有顏色暈不開的問題當然也是可以當單使用其中幾色,不過自己比較懶得這樣拿小刷子刷刷刷用起來也不飛粉,但應該刷不久上面的格紋就會消失了QQ
Sep-12-2017 發表
超級瑪羚鼠 - [CHANEL 香奈兒] 時尚裸光水慕絲粉底SPF25/PA++
在進入夏天時在香奈兒櫃上買回了時尚裸光水慕絲粉底我的膚質為乾肌,秋冬時一直是用保濕的粉底霜,但進入夏天時依然覺得有點太厚重了,台灣天氣實在太熱,加上住在南部,覺得自己還是缺一個較輕薄的粉底上網研究了許久覺得這款粉底應該能符合我的需求尚裸光水慕絲粉底的介紹為讓膚色更顯均勻、妝感更輕透,肌膚完美展現最自然卻也是最細緻的時尚微光感靠櫃時告訴櫃姐自己想要和膚色接近的色號,於是拿到了色號N20質地流動性較低,按壓大概1.5下上妝前:雖然這瓶粉底是標榜裸妝感,但使用後覺得遮瑕力並不低,算有中度遮瑕,還能重複疊加上去,尤其遮毛孔的效果很好大概能遮個80%(黑眼圈和紅色痘疤仍然需要用遮瑕膏)但並不會有厚重面具感,依然是輕透裸妝感(ง๑ •̀_•́)ง雖然官方說這瓶最適合用手上妝,但我完全不能接受粉底卡在手上的感覺所以平時習慣使用美妝蛋上妝,也能使用粉底刷,遮瑕度會更高上妝後皮膚舒適度依然很好,加上它有一種水蜜桃的香味特別好聞,但他對我的肌膚某些部位來說保濕度有些不夠,下巴部分容易偏乾,需要做好保濕妝感是自然霧面,上妝久後出油會有一些自然光澤,像是肌膚本身的光澤不會是油光這幾個月使用它都沒有脫妝過,一日下來妝效依然完好,不暗沉覺得它對乾肌有些偏乾來說基本上沒有其他缺點,非常喜歡他
Aug-31-2017 發表
超級瑪羚鼠 - [Benefit] 假不了!雙色誘人唇彩
在泰國旅遊途中逛了泰國的SEPHORA,在泰國SEPHORA的東西並沒有比較便宜甚至更貴一些,所以就算看到很多想買的東西卻又不想下手,最後在結帳櫃檯附近的小架子上看到很多迷你版的彩妝,非常吸引人最後看見這隻Benefit的雙色唇彩實在太可愛就挑了一隻回來查了中文品名叫:假不了!雙色誘人唇彩非常莫名其妙的名字XD這隻小隻的唇彩才8.5cm,大概500泰銖的價格,外型很有特色很Benefit~上方蓋子拔掉,轉動最下方的機關(?)就能轉出唇膏我買的色號是LUSTY ROSE刷色在手上時感覺顏色比唇膏本體在粉一些些,但是是很些微的差距偏向奶油質地在手上刷色時無比滑順~但它不會特別水感但又不是全霧面,顏色飽和遮唇色效果好雙色效果很療癒(*´∀`)~♥至於這隻唇彩原本的設計,深色部分是要在外側製造唇線筆的效果,讓唇形更立體但一般使用時也可以當作漸層,深色在內淺色在外不過因為本身設計的問題所以漸層並不會像一般使用的雙色唇膏分色那麼明顯,但還是很自然好看滋潤度適中不會乾,持久度我並不在意,但它是吃飯後必須補擦的那種因為這支唇膏的關係讓我很有興趣再看看Benefit的其他產品,也會考慮多買一些迷你版的商品,既方便又不怕用不完~
Jul-26-2017 發表