Blistex 碧唇
Bbia 魅雅
mise en scene 魅尚萱
lovetotry - [資生堂] 時尚全能七彩盤-免手術的回春術!
最近常看 youtuber 分享 ride or die (沒有她,毋寧屎)的影片今天也來分享一個我覺得我化妝完全不能缺少的東西來人!上圖!(又叫😂)先來欣賞她美麗的外表氣質、高貴、端莊、典雅那透出的光,彷彿黑色雪紡,亦或是高級蕾絲穿上她的那一夜,致命吸引、香氣四溢(到底在寫啥)內建的刷具,溫柔、細緻刷上她的瞬間,心裡最深處的陰霾全然煙消雲散我不禁滴下一滴眼淚啊~~~ 我還要再囤貨~不是啦啊~~~ 還能再更多嗎?CP直堪稱最高!輕旅行或是通勤的水水們,直接一盤帶著走不好意思😅 自費的會比較心疼一點點等買了第二顆,有時間再補更完整的試色照1-7 轉一圈直接當蜜粉2-3 一起刷,粉嫩腮紅直接get4-7 自然修容給你 360 度名模角度更不用說 1-7 各自獨立時,七色眼影隨你搭配最棒的來了!!!為了標題進來的美人啊~~~請一起跟我見證這奇蹟的時刻好不好看就知道沒修圖只為呈現最自然的面貌1-3 混刷,刷在眼下蘋果肌直接來一波要多澎 有多澎平均年齡 減 5 歲 甚至更多還被隔壁麵店阿伯誤以為是國中妹連阿伯都懂欣賞的美(先痛哭流涕個 100回)毛細孔一個遮,壁咚再近都免驚訂購專線請打:搞得像葉配文一樣人家早就默默銷售一空反正逛街問一下問一下,也沒損失這東西,好!啊!以上~~祝您有個美好的一天~~
Nov-21-2017 發表
lovetotry - [露華濃] 媲美專櫃我相信!
出於自己意願寫的文章總是來得比較慢~ 都是因為惰性阿~~~lag 很久的分享文終於來惹~~ (有鑒於最近又要出新色了,馬上來推個坑~)來人!上圖!(到底是叫誰😂)是的~~ 愛到深處無怨尤~~ 總共陸續買了這幾個顏色~~不囉唆!有請試色~~想要嘗試大紅唇的水水,可以先從這支入手價格不貴,又有質感!怕太紅嚇到男朋友(通常男生不喜歡這麼紅,俗稱血盆大口)可以像我一樣,輕輕用手指拍開,不僅顏色較淡,絲絨般的質感直達天際,彷彿... 😳😳😳看仔細,會帶點螢光感較適合「白雪公主」系水水~ 黃臉婆如我,有點駕馭不了啊~~~ (我的青春小鳥~~~)是的~ 這代表這個顏色實在是不適合「姊姊」了(公主哭~)600號!最紅也是我最愛的顏色!Excuse me!!! 注意注意!人人都適合!!!管你是什麼顏色的肌膚!擦上去只有一嘴氣質而已!真真是 上台報告、工作談合約、家裡哄小孩 必備良藥?總整理!!(上面兩隻有機會再介紹~ 如果很想看可以留言交朋友😂)絲絨感質地、顯色、彩妝七七折很好入手、不會很乾(但基本嘴唇保濕還是要的)一支10元化學香草冰淇淋的味道(最被人家抨擊的點)我個人是還滿能接受的刷頭好填色、又好描繪!滿意滿意~~會沾杯,但是唇上還是會有顏色,算持久~~以上~加油!祝福我們都能遇見更好的自己!:)SEE YOU~ <3
Nov-02-2017 發表
lovetotry - [Blistex] 高保濕潤色護唇膏 上學好夥伴
感謝 UrCosme 感謝 Blistex ~~外表雖然不能決定一切,但是給人的第一印象總是很重要的啊~~~上圖!!!塑膠殼有好有壞,對於愛虛華的我,質感有待加強但因為是塑膠殼,攜帶起來很輕,也不怕她在化妝包跟其他愛妃的碰撞~完完全全可以隨心所欲~~ 其實有的時候能給你最大自由的人,才是真愛啊~~~咳咳,又離題了我承認我一開始沒有仔細觀察它的包裝,因為最近換了新的地方住,所以拿到這份試用時,真的是很一波三折~眼看著繳交心得的日期快要來到,我馬上就拆開使用,是一直到了第三次使用時,我才發現這個愛的玄機 <3(人家包裝老早就寫了)登愣!有沒有!是一個小鏡子來著!超~級貼心,不然我每次都撈不到鏡子XD之前也有用過幾隻鏡面設計的唇膏,但是!Excuse me? 鏡子在唇膏的背面,我是要怎麼照?傻眼貓咪這鏡子是在蓋子後面的,非常方便,不會霧霧的,也有一點點放大的功能,我覺得其實可以(笑)用在嘴巴上呢?素~唇~伺~候~ (傷眼請小心服用)這光源簡直了!拍得像男生一樣哼哼(自己長相問題還愛牽拖)病人唇如我,讓人不忍直視~快快快!胭脂快給我遞上!鄰家女孩色(蓋章!)學校好朋友(蓋章!)柔弱的嬌嗔?(蓋章!)殺人於無形?(蓋章!)淡淡的粉桃色隱隱地在嘴間透出~慢工出細火,溫柔比嬌豔後勁更強~ (到底在說啥?)持久度!!!早餐最愛吃油油膩膩的煎餃,在喝杯需要使用吸管的果汁顏色?還在!自然且美好~ (點頭)手~部~試~色~一隻199的「護唇膏」能有這種顏色、這種透度、不粗大的亮片一個字!可!保濕度到時沒有太大的感受,剛塗上唇時會有沙沙的感覺有些許的水果味、擦起來不算黏膩防曬係數深得我心啊~~~ (除了脖子,嘴唇的防曬也超容易被忽略的,因為這點才大力給5顆星!)推薦給想要有氣色,又不想太高調的水水們~🎶🎶🎶以上快來找我聊天!這樣才有發文的動力 (誰管你發不發文)
Sep-25-2017 發表
lovetotry - [ORBIS] 還我美肌身體噴霧
感謝Urcosme 感謝ORBIS我是乾肌的皮膚,只要一天沒差乳液,雙腿就會立即出現白色乾裂的線條,就像沙漠乾涸那樣,一點都沒有朝氣,而且很「白」台灣雖然潮濕,但是待在南部如果不開冷氣,是絕對會 _ _ 的 XD一直很喜歡清爽質地的乳液,但是乳液終究是乳液,每次全身塗抹的時候,總還是「覆蓋」有感,覺得身體被包了一層油膜一樣,我甚至懷疑,有些痘痘是這樣被「悶」出來的所以看到這個產品的抽獎,覺得還滿有意思的,也許能改善這個狀況也說不定?不過,雖然有想嘗試的意願,卻也沒抱著多大的期待,甚至,一開始其實是有點小小的看不起這樣產品,心想:該不會又是騙人的把戲一般水也被包裝成神仙水,雖然包裝還滿好看的?(外貿協會) 如下圖:一天兩天其實沒有太大的感覺,但噴起來的確是滿清涼的,味道有點像是那種涼涼的藥膏,可以感覺得到她的「藥性」,不是薄荷的那種,雖然四肢還是擦乳液(非常誠實),但是胸口、背部、屁屁都是噴這罐,一禮拜過去了,身體還真的沒冒出一些什麼奇怪的痘痘(雖然本來就不是長痘的膚質)但是偶而悶出一兩個小痘也還是會的,使用這個之後,連一兩個小痘兒都沒有,直接美肌get,然後默默地掏錢買了一罐孝敬我家母親大人,因為她懶得擦乳液,常常乾到流血(以下為證據,而且會員卡也太高級了吧?)她真的不是必需品,我必須說。但是她真的是我符合我期待的產品,保濕、零負擔。重點是身為毛怪得我,每次擦乳液都會被很長的手毛擋住(遮臉),根本阻礙皮膚吸收水的話,就能輕易地穿越重重圍籬,直接抵達皮膚,而不受毛髮的限制除此之外,我也很愛她可以「倒著噴」,買過很多產品,每次要噴背部的時候,就噴不出來,超級困擾,這個設計就很貼心,不過我只有一個人,實在是無法拍背部給你們看XD會想拿來嘗試噴在頭皮上,因為夏天的頭皮都會被頭髮悶住,試了有用,再跟大家更新缺點是它不能拿來噴臉,因為臉上的孔洞太多了,有一次我不小心噴到嘴巴,真的是有夠涼會有刺刺的感覺。但是消身體的痘痘,倒是也滿有感的。就看大家的判斷和預算囉~以上,希望大家喜歡:)
May-16-2017 發表
lovetotry - [UNT] 自體發光肌
感謝Urcosme 感謝UNT對UNT的第一印象就是指甲油,但我之前好像也已經看過它嘗試出了氣墊粉餅,所以這次收到的,應該不是第一代了(進化過惹)因為這次的抽獎,我才知道UNT是台灣的品牌,身為台灣人,當然是要來好好支持一下啦~~首先先看外觀,從封面照就能看到,簡單、質感,不是整個圓柱體,而是有弧度的設計,拿起來的時候,非常方便再來看一下裡面,鏡子上面有一層膜(但我捨不得撕下來,反正用不到)粉撲的下層是膚色的,這樣比較容易看得出來哪裡沒有洗乾淨,但同時也比較不美觀,因為未有一些頑固的粉底液卡在粉撲上氣墊粉膚部難用,相較於韓系的,她比較柔軟,比較好折起來修飾鼻翼兩側的小細節但是拍起來可能就比較不會那麼有彈力裡面長這樣,很像表面有一層絲襪,壓下去時會凹陷,但下一次使用時,又會恢復原狀(彈回來)這個商品主打「水光透亮」,我覺得完全沒有說謊,簡直自體發光肌她不是曖曖內含光的那種,是非常具有戲劇張力的亮(簡直亮到刺眼睛)左邊是使用後,右邊是沒上任何東西粉底含有玻尿酸和水解膠原蛋白,同時也具有SPF50/PA+++的高防曬力最近迷上打亮,所以在上妝時都會加入打量的步驟,先是混貝殼光到粉底裡面,再來是用打亮產品打亮,但在是這顆氣墊的那個禮拜,兩個步驟都被我取消了同時我還得上蜜粉消消她的銳氣?!可以仔細看右邊臉頰延伸到下巴的那一道光,這是我蓋過蜜粉後的效果推薦給喜歡打亮,常睡過頭(趕著化妝)或常出門旅行的水水~有了她,打亮都不用帶了,化妝包也能輕很多~~這款算是滿滋潤的,上妝有感,但一個禮拜下來,我倒也沒長什麼痘痘這點有讓我嚇一跳然後有一個小缺點是我在拍照時發現的,就是我用起來會暗沉,不過剛好我抽到的是白皙色,所以也沒什麼影響使用再請有興趣的水水們注意選色問題囉~然後她好像是一體成型的,好處是不用另外買殼,壞處是沒有補充包~(有錯再麻煩更正囉~因為我真的是拆不開)以上~希望你們會喜歡~~~ :)
Mar-26-2017 發表
lovetotry - [GIORGIO ARMANI] 氣勢跟你一整天-更新
那天聚會,朋友手上剛好有一隻 506 就跟她借來試試啦~塗起來的感覺很水,但是著色力卻很強,我是個很懶得補妝的女生,一天當中唯一會上唇彩的時間就是早上的上妝時間XD那天吃飯,我一直吃點心和喝飲料,早就忘了嘴上還有珍貴的小胖瓶 506吃吃喝喝,到家也有兩三個小時後,一照鏡子還嚇了一跳,唇彩居然還在!雖然說已經沒有那麼飽和了,但是也還是很像剛上完,然後輕輕用指腹拍開的樣子以下是證明:為了不破壞原色,就請各位大大忽略嘴毛你看看~這個顏色還真的是低調上班族跟學生的好夥伴呢!不過有鑒於現在回到學生的身份,我咬斷舌頭也要先忍下來呀嗚嗚~~如果價格能再甜一點就好惹~~~以上,希望你們會喜歡~~ :)............................................................................................................................................................以下更新:510新色 韓國限定 喀什米爾玫瑰一見傾心、魂牽夢縈擋不住的魅力 不是值得擁有 是 必!須!擁!有!不用過多的裝飾,氣勢萬千從來沒有任何一支唇彩,就算素顏、穿睡衣 一塗上去,就仙氣十足,立刻完妝送你一朵玫瑰花,祝你從此一路發質地輕薄、沒怪味道、顯白、好氣色 200% 提升!持久度不在話下,比你還晚下班的唇彩就是她!懶人如我,不愛補妝、沒時間補妝的水水有福了!大吃大喝後,依舊完好如初 不忘初心這次又增添了新工具,直接一個近照,最真實的樣子,無所遁形個人覺得這張是最接近肉眼的顏色,喀什米爾玫瑰,果然銷魂~不用把舌頭咬斷了真好😂😂😂(第一次有在時間點發文哈哈哈)以上~
Mar-12-2017 發表
lovetotry - [ORBIS] 水原力潔面乳-洗面乳資優生
感謝 ORBIS 感謝 Urcosme為了回報這份得到試用的幸運,我一定會更中肯和仔細地寫下心得的!(恩!)首先先說說對於ORBIS他們家的感覺,其實我跟他們完全是兩個平行線但我很喜歡他們的服務(先說好,這完全不是葉配,純粹是我個人比較dramatic一點)只要去他們官網申請會員,就能「自由」選擇你想要試用的產品5樣,他會很大方地祭出試用包讓你使用,而且不收任何運費像我那時候就選了廣告打很大的洗顏粉,但那又是另一個故事了...收到包裹的那天,我出了一趟遠門,就把他們直接整組打包啦於是乎,我在北台灣(潮濕代表)跟南台灣(乾燥代表)各用了三天這個是洗面乳的質地,可以看到它不是平滑的那種,而是有點毛細孔的感覺這樣質地的洗面乳,就是可以弄出很綿密泡泡的洗面乳如果有水水們用過 X科 就知道我的意思了用清水先潑臉,然後擠一點點(這是為了看質地,所以才幾那麼多)就能洗全臉了我是乾性肌,在南部的時候,洗完有覺得微微的乾(清潔力),但是摸臉頰,又好像能掐出水,有點矛盾,但這就是真實的感受在北部就完全不會有乾的感覺算是洗面乳界的資優生,因為有些假保濕的洗面乳,洗完臉之後會有一層不知所云的東東在臉上,那反而讓我覺得不是很舒服這款洗面乳也沒什麼味道,硬要說的話,是有點像米的味道啦對於不喜歡香味的水水們會是一個不錯的選擇喔不過我認真覺得她的表現真的跟X科 很像,重點是X科 的價格平易近人很多啊~~~(被廠商毆)而且人家喜歡有點香香的味道 =///=如果有機會,我應該是會買來孝敬母親大人,自用的話,就先省一點吧!以上,希望你們會喜歡:)
Mar-12-2017 發表