商品85,819件 · 心得1,164,819篇 · 會員513,9592018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Blistex 碧唇
Bbia 魅雅
mise en scene 魅尚萱
lovetotry - [1028] 飛激長—挺出12點整點睫毛
這是在IG抽獎活動上抽到的 一隻難求的飛~激~長~✈️✈️✈️ 其實我本來最想收到的是其他兩個獎項(被揍😅 因為我覺得睫毛膏對我來說根本沒用😂 完全是拿筷子喝水的產品🥺🥺🥺 試過了很多的睫毛膏 說真的有用的很少 不是容易下垂 就是暈得很可怕😕 其中我最怕的就是結塊和蟑螂腳🤐 但是這隻 完!全!不!會!👏🏻👏🏻👏🏻 先交代我喜歡的睫毛膏類型 細又好梳理睫毛的刷頭💪🏻 之後有機會再一一分享✌🏻 以下開始使用感受👇🏻 她根根分明🤩 使用有感卻不暈染🥰 她防水不熏眼😘 她挺直不下垂🥳 簡直是睫毛界的定型液👍🏻 比你還要晚下班的睫毛膏 最扯的是單眼皮的我刷完 立刻擁有雙眼皮😲😲😲 整個被嚇到吃手手🤪 正面12點 單眼皮變雙眼皮-卸妝時仔細卸、輕輕卸 不會難卸除👌🏻- 外包裝有好評也有壞評 但我個人是覺得 握起來非常有質感✨ 霓虹感的粉色加上有點鏡面的包裝 上面簡單的字樣 足以讓你知道品牌和內容物💕 我覺得滿好的☺️ 重點是我朋友居然說 這是她朋友設計的 頓時又增加了和這支睫毛膏的親近感😆 因為她的設計者就在我們身邊啊~~🤣🤣🤣
Nov-12-2018 發表
lovetotry - [巴黎萊雅] 開架價專櫃樣
好久不見~ 口紅就是彩妝界的小確幸💄除了是彩妝重點價格也是大家比較可以負擔的😝屈臣氏 399 購入 不得搭配其他優惠折扣先來看看刷頭側面圖素唇先奉上偏土的紅棕色一直很想嘗試卻又害怕的顏色有個性和走歐美妝容的水水們都把她駕馭的很好偏暗的色系會不會顯得沒有氣色一直是逍遙比較在意的點😖所幸上了嘴巴後一點都沒有這種感覺😍偏暗的紅棕色反而修飾了一點亞洲人的黃色肌膚✨👄薄擦其實很像MLBB(My lips but better)有氣色又不會像那些偏紅、桃紅的唇膏來的那麼跳👍🏻滿版的話則是很適合參加一些比較嚴肅的場合比如說 碩士論文的發表、大學面試、正式會議或是參加喪禮這個顏色 沈穩而不失莊重🙂衣服要隨場合搭配唇膏亦同😉香味有點像某種牛奶糖的味道甜甜的我很喜歡😋薄擦厚擦感覺也不一樣傳言她是開價的GA✨ 來看看最夯的 314 巴黎玫瑰酒🌹根本就是GA瘦版501/GA小胖瓶506對照了幾個部落客的試色 整個就自體燃燒衝出去買🔥 最大折扣就是$399 不搭配週六彩妝77折 (虧我還忍到週六) 我其實不喜歡GA瘦版 在我嘴唇上簡直就是災難 想像一下薩諾斯的頭😅 就是我擦完唇膏的樣子😂😂😂 所以我把瘦版都賣了 無從比較 但要選質地 萊雅真的很不錯👍🏻 小胖瓶506 則是跟朋友借來試過 顏色真的還滿像的(最後一張圖) 只是萊雅314再偏紅一點點 但質地是小胖瓶更輕盈😏 試色到一半時突然發現 KVD double dare 和 GA 505 顏色還滿像的 所以也拿來比較😳 單獨擦會覺得很像🤔 但其實還是有差別😲 比霧面的話 KVD>GA=L’Oréal她們都不是超級霧的質地 (超級霧會變薩諾斯的頭😂) 還是帶有一點光澤🤗 薄擦厚擦不同感覺🎶 一隻多用💃🏻💃🏻💃🏻 總結: 不要讓她變成別人的唇膏😤 快衝一發🔥🔥🔥 以上~ 祝大家有個美好的一天~現在有 IG 囉~ 趕快來找我玩!(還有點害羞~私訊洽詢帳號囉!)
May-10-2018 發表
lovetotry - [MAYBELLINE] 作弊妝隱形眼線就靠她
感謝 URCOSME 感謝MAYBELLINE對於一個幾乎每天都會上眼妝的人來說,這是一份很棒的聖誕節禮物這支眼線液很特別的是她的造型我覺得這是一個很棒的設計因為使用普通筆型的眼線液食,都需要一個支撐點手才不會抖但是對於會先把底妝上好的我,常常很怕去破壞到臉不上好的蜜粉或修容所以這個完美的 ㄑ字型天鵝頸(真是會取名字),我覺得超級棒的!(因為我也曾經想把眼線液掰彎過XD)和傳統不一樣的地方在於,這是「氣墊型」的筆尖,而不是毛筆型的筆尖所以在剛使用的時候,還是要多練習,去重新評估要畫的角度,以及要施多少的力氣主打的甜甜圈調節機能是合格的,出水量不會過多、也不會過少但是相對於毛筆型而言,如同你們看到的,她畫出來的筆觸是比較粗的(但是延展性也相對更好所以在勾勒眼尾的時候,還是需要多加琢磨不過廣告也沒有騙人,套一句大娛樂家的名言:每個人都有她的獨特之處對於想畫作弊妝的水水來說,用她來填補睫毛間的縫隙,或是假睫毛族用來填黑透明的膠水都是效果100分的!以下為我自己上眼的部分懸空畫眼線(因為15度天鵝頸),其實是比毛筆型較難一點點所以才說各有各的長處有預算的話,可以兩隻交替使用,沒有的話,我還是會先推薦小橘蓋毛筆型XD顯色、持久、不暈、不熏、溫水可卸?(我自己是還滿輕鬆就卸掉了)另外有個小小的建議,單眼皮水水其實不用把眼線圖好塗滿這樣細細一條,睜開眼睛低調、溫柔閉上眼睛,微微一筆、細細勾勒,更有自然之美!:)以上!希望大家有個美好的假期:)
Dec-25-2017 發表
lovetotry - [資生堂] 時尚全能七彩盤-免手術的回春術!
最近常看 youtuber 分享 ride or die (沒有她,毋寧屎)的影片今天也來分享一個我覺得我化妝完全不能缺少的東西來人!上圖!(又叫😂)先來欣賞她美麗的外表氣質、高貴、端莊、典雅那透出的光,彷彿黑色雪紡,亦或是高級蕾絲穿上她的那一夜,致命吸引、香氣四溢(到底在寫啥)內建的刷具,溫柔、細緻刷上她的瞬間,心裡最深處的陰霾全然煙消雲散我不禁滴下一滴眼淚啊~~~ 我還要再囤貨~不是啦啊~~~ 還能再更多嗎?CP直堪稱最高!輕旅行或是通勤的水水們,直接一盤帶著走不好意思😅 自費的會比較心疼一點點等買了第二顆,有時間再補更完整的試色照1-7 轉一圈直接當蜜粉2-3 一起刷,粉嫩腮紅直接get4-7 自然修容給你 360 度名模角度更不用說 1-7 各自獨立時,七色眼影隨你搭配最棒的來了!!!為了標題進來的美人啊~~~請一起跟我見證這奇蹟的時刻好不好看就知道沒修圖只為呈現最自然的面貌1-3 混刷,刷在眼下蘋果肌直接來一波要多澎 有多澎平均年齡 減 5 歲 甚至更多還被隔壁麵店阿伯誤以為是國中妹連阿伯都懂欣賞的美(先痛哭流涕個 100回)毛細孔一個遮,壁咚再近都免驚訂購專線請打:搞得像葉配文一樣人家早就默默銷售一空反正逛街問一下問一下,也沒損失這東西,好!啊!以上~~祝您有個美好的一天~~IG: ishoppingisharing 觀看更多心得 ~^^~
Nov-21-2017 發表
lovetotry - [露華濃] 媲美專櫃我相信!
出於自己意願寫的文章總是來得比較慢~ 都是因為惰性阿~~~lag 很久的分享文終於來惹~~ (有鑒於最近又要出新色了,馬上來推個坑~)來人!上圖!(到底是叫誰😂)是的~~ 愛到深處無怨尤~~ 總共陸續買了這幾個顏色~~不囉唆!有請試色~~想要嘗試大紅唇的水水,可以先從這支入手價格不貴,又有質感!怕太紅嚇到男朋友(通常男生不喜歡這麼紅,俗稱血盆大口)可以像我一樣,輕輕用手指拍開,不僅顏色較淡,絲絨般的質感直達天際,彷彿... 😳😳😳看仔細,會帶點螢光感較適合「白雪公主」系水水~ 黃臉婆如我,有點駕馭不了啊~~~ (我的青春小鳥~~~)是的~ 這代表這個顏色實在是不適合「姊姊」了(公主哭~)600號!最紅也是我最愛的顏色!Excuse me!!! 注意注意!人人都適合!!!管你是什麼顏色的肌膚!擦上去只有一嘴氣質而已!真真是 上台報告、工作談合約、家裡哄小孩 必備良藥?總整理!!(上面兩隻有機會再介紹~ 如果很想看可以留言交朋友😂)絲絨感質地、顯色、彩妝七七折很好入手、不會很乾(但基本嘴唇保濕還是要的)一支10元化學香草冰淇淋的味道(最被人家抨擊的點)我個人是還滿能接受的刷頭好填色、又好描繪!滿意滿意~~會沾杯,但是唇上還是會有顏色,算持久~~以上~加油!祝福我們都能遇見更好的自己!:)SEE YOU~ <3
Nov-02-2017 發表