Bio essence 碧歐斯
KISS ME 開架
Liu Winnie - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬瞬翹自...
登登登!左 : 使用前 右:使用後我睫毛不長又少還長短不一(掉毛狂人就是我)並且身為刷、夾睫毛的菜逼八,能刷出這樣的效果我已經很滿意了~~使用的是咖啡款~~我比較追求1⃣️自然2⃣️根根分明 3⃣️防油防汗不暈染kiss me這隻非常符合需求!因為平時妝很淡,連眼線都沒在畫,有時心血來潮刷個睫毛就能讓眼睛更有神,但不會因為沒眼線而顯得奇怪~ 加上咖啡色不像黑色睫毛膏那麼銳利(就算失手刷出蟑螂好像也沒那麼明顯😂咦?!說到蟑螂腳~ 我剛買這隻的時候每擦必出現蟑螂腳,後來朋友教我要把多餘的膏體刮掉,等個幾秒再刷就不會有這個問題了~~~至於持久度~ 超棒 👍👍👍我是爆汗人+眼皮、眼尾大出油用這隻完全沒事~~玩一整天回家也都還在(之前用過露華濃黑色眼線膠筆 才三小時就暈得像鬼,而且那天還是參加大型頒獎典禮,拍完照下台後照鏡子才發現,用手狂搓濕紙巾狂擦也擦不掉,當場很想把頭埋進地底,醜到想消失😂😂😂從此之後用睫毛膏、眼線筆都會讓我很不安)總之KISS ME 開架花漾美姬瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏整體都超棒,用到現在還找不到缺點!(硬要挑剔的話應該是捲翹度無法維持超過5小時)已推朋友入坑😆謝謝觀看如果喜歡 可以點個推🙈💕感謝~
Dec-06-2017 發表
Liu Winnie - [REVLON 露華濃]經典璀璨唇膏
終於要來分享我的第一名唇膏了 🏆REVLON經典璀璨唇膏 #630Raisin Rage葡萄乾?!手中唇彩不算多?!(大約15支左右/1專櫃)都會觀望許久才入手,也幾乎沒踩過雷~( 唯一踩雷的竟是專櫃😂)所以說 REVLON 這隻,我覺得可以頒個「地表最強開架唇膏」的獎項給他了!💄 屬於creme質地,抿嘴不黏,並帶有低調光澤💄 擦起來滋潤,不上打底也一樣滑順好塗,不修飾唇紋但不會加劇💄飽和顯色、高遮蓋力,薄薄上一層抿開是顯氣色的櫻桃紅 🍒如上圖💄 持久度普通、微染唇,吃東西完大概還有4成在,只剩微微紅潤感,掉色掉得平均~💄賣這個價錢是在積陰德嗎哈哈~? 打完折才204💄沒有奇怪香味[上] 左:3層 右:1層[下] 衛生紙大力擦拭多次........................................................................ 防 雷 線........................................................................用可怕ㄉ素唇嚇嚇大家暗沈、唇紋深、無時無刻脫皮(從小就暗沈了,不知是不是遺傳 ><總之就是集一切問題於一唇哈哈哈嘴巴欠揍請見諒😂好了 接著就來看看下垂香腸嘴的實擦圖 每次不笑就會被問 欸!你在生氣ㄛ?!😎很兇欸(無奈...)630是個很有女強人氣勢的深酒紅色,平時如果穿深色系俐落的服裝再擦630,直接變酷妹如果穿氣質裙裝擦它應該也能很女人味~別人嘴唇微張都很性感,但我怎麼像睡覺嘴巴開 哈哈哈 (流口水的前兆總結我覺得經典璀璨唇膏非常值得入手,從二月買到現在,一直都是我最常擦的唇膏,也還沒遇到開架的對手能與他匹敵,CP值破表它薄擦可以鄰家女孩、 厚塗可以耍帥裝酷,很好搭配💜💜快成為我第一支用完的唇膏了!!!感謝觀看如果喜歡 可以點個推🙈💕謝謝~
Oct-29-2017 發表
Liu Winnie - [Hada-Labo 肌研]極潤健康深層清潔調理洗面乳
耶欸~第一次幸運抽到試用,感謝UrCosme!讚嘆肌研!不過以下心得都是公正客觀滴💛產品訴求:有效深入毛孔,洗淨多餘皮脂油光,維持肌膚油水平衡,安撫不穩定的膚況,重現充滿透明感的安定肌。特別添加:薏仁精華 -舒緩成分 、 甘草酸二鉀-肌膚調理成分...(上網查了一下甘草酸二鉀,是種天然的甘草衍生物,有抗過敏、保濕及極佳的消炎效果等~)小提醒未免太可愛 省錢豪傑就四你☝&#127995;☝&#127995;☝&#127995;在得知抽中它後 開心之餘,我另一反應是...哇勒用過這麼多洗面乳,其實沒太多心得欸,頂多就是起不起泡、洗後乾或不乾而已😂但是!第一次使用完真的驚艷 (( 沒有錯!就是第一天~那天洗完後我努力想感受它與他牌的不同之處,就用手順著額頭、臉頰再滑到鼻子摸一輪,摸到到鼻頭時發現一個小凸起物,又輕摸一下,結果一顆中型黃褐的硬粉刺就被我摸下來了 ( 完全沒用力~ )看到手指上的粉刺瞬間傻眼欸哈哈哈以前用盡各種發法對付粉刺,走過一堆冤枉路,結果用一瓶洗面乳竟然就讓它浮出來,還脫落!有點誇張!我臉上像這樣明顯凸起的粉刺算少,大部分都是細細的、擠出來是液態的那種 (嘔~可想而知這種硬粉刺都浮得出來了,細微粉刺當然也沒問題拉只要洗後 用化妝水沾濕化妝棉輕輕擦拭,浮出的粉刺就會脫落不過我粉刺困擾是比較輕度的哦,比較嚴重我就不確定效果勒🙈🙈🙈使用它近一周後,觀察到的特點如下~👍清潔力強 -(粉刺減少 鼻頭有變平滑一些些)👍 清爽潔淨感 -(臉有在呼吸的感覺,欸這樣講起來有點誇大感哈哈哈,不過這是目前想到最切貼形容~👍 洗後保濕、不緊繃 -(測試洗後不保養,也沒乾澀,而且最近鼻翼 脂肉性皮膚炎 脫厚皮還沒痊癒,症狀也沒加劇👍不刺激、味道棒 -(清潔力強但溫和不刺激。味道有點像淡淡的精油味+曼秀雷敦味,很喜歡❤️❤️順道一提,剛洗完臉會有''微微''清涼感,就像有些夏日主打的洗面乳會有薄荷沁涼的那種之前用我爸的「Biore 清涼爽膚洗面乳」就比較無法接受,個人覺得這種產品是使用額外添加物去創造潔淨舒爽ㄉ假象,而且Biore有點太過涼,而肌研這款微微涼感只會維持一下下,還可以接受~~然後它和我大愛的「雪肌粹」清潔力比起來略勝一籌👍保濕度差不多大推薦!是我目前用過最喜歡的洗顏產品之後一定一定會回購!好嚕~以上~~~謝謝觀看 😗😗💛
Oct-24-2017 發表