商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BURBERRY
essence
Greenvines 綠藤生機
I'M MEME
Liu Winnie - [Neogence 霓淨思] 全能緊緻精華油
謝謝霓淨思與urcosme提供試用機會瓶身霧面玻璃質感不錯,採按壓頂部方式吸取精華油,滿好取用的,如果不小心倒放也不會像綠藤的流得瓶口都是(甚至長久使用後 旋轉瓶蓋的內外層分離 > <),這點我覺得超重要!包裝設計好出外旅遊才敢帶出門!我的使用方式,洗臉、上完化妝水過後使用精華油三滴左右,於手心搓勻,輕壓全臉,再用食指關節輕輕按摩全臉,接著把手心搓熱,溫熱臉部~之後再上乳液緊緻精華油官方產品說明⤵︎主打 v輕油質地、v吸收快速、緊緻肌膚改善鬆弛、撫平紋路💧質地、吸收 - 質地在我用過的油類當中偏水,吸收速度很快,不過有一滴滴黏、微微悶,在可接受範圍,使用半小時過後就不會了,混合偏油肌、油肌 應該冬天比較適用!💦潤澤保濕效果我給3顆星/中偏上~(用過的油類有嘉丹妮爾、綠藤、碧歐斯)💄另外我發現他是很好的妝前保濕品!妝前滴一兩滴在手心搓熱 壓全臉,在容易乾燥脫妝處再加強一些,待吸收後上妝,會感覺妝比較服貼!(我拿她當妝前會等比較久讓它吸收,才不會悶悶的)👵&#127995;至於緊緻肌膚改善鬆弛、撫平紋路 嘛~我使用近兩週 完!全! 沒感覺哈哈哈(或是使用時間不夠長)個人認為保養品要‘‘改善’‘鬆弛、撫平紋路太難了,做得到都是仙丹級產品了😀應該只有保濕補水度超強,才能達到暫時撫平紋理吧(目前只用過dior花植保濕凝霜,保濕到有撫平紋理效果,而且還不是他主打功效哈哈,連眼霜類都很難達到他的程度😢)所以保養才叫「保」「養」吧~ 保持和養護預防勝於治療才是首要考量!總結會繼續使用完,但不會回購,因爲在我臉上顯現的功效就只有 保濕潤澤,以價位和保濕程度來說,我覺得其他品牌相似類型的產品更值得回購~一樣附上成分謝謝觀看!!
Sep-21-2018 發表
Liu Winnie - [Neogence 霓淨思] 全能新生修護乳
首先感謝霓淨思與urcosme提供試用機會!先來看看官方的產品說明⤵︎老實說,使用兩週下來沒有驚豔的效果,就是一罐踏踏實實幫肌膚做好保濕的乳液!可能是因為使用時間不夠久,官方指出的產品功效,在我臉上還沒見效對於撫平紋路這點完全無感(可能要長期觀察拉~)澎潤 我也無感😅只有光澤這點微微有!早上起床臉有微光澤瓶口設計很貼心,有防止誤壓設計,還有瓶身霧面玻璃質感非常好!!!相對的 重量也滿重的質地在我用過的臉部乳液當中,算是偏油一點的,吸收速度還不錯(用過柯潤、施巴)我膚質:夏_混合偏油 、 冬_混合偏乾 、 換季敏感肌_脂漏性皮膚炎(現在就處在脂漏性皮膚炎附發期😭,狂冒粉刺痘痘,不過還好沒脫皮了)對我膚質來說,現在的天氣用新生修護乳有點過早,太滋潤了,大概要到11月會比較適合使用吧!若晚上睡覺沒開冷氣,保養時我只會使用在法令紋、眼下臉頰下側,不然太油膩了,隔天會爆油,粉刺會蠢蠢欲動😆如果開冷氣就會薄薄上全臉,並配合按摩~ 隔天上妝會覺得臉部保濕度滿夠的結論~我不會回購!(除非冬天用使用愛上他😜)新生修護乳對混合肌來說較適合冬天使用,或是分區保養上在較乾燥部位如果只是單純想找保濕鎖水產品,預算也足夠是可以購入的但不要太期待撫平紋路、澎潤效果~如果你是混合肌或敏感肌,我比較推薦✧柯潤浸潤保濕乳液✧同樣120ml價格可愛很多,也很好用!是個糟糠妻以上下面附上成分表,有在研究的人可以參考~~掰~~
Sep-20-2018 發表
Liu Winnie - [Seba med 施巴] 施巴5.5痘淨潔面慕斯
膚質:夏_混合偏油 、 冬_混合偏乾 、 換季敏感肌_脂漏性皮膚炎一直都對施巴產品印象很好直到用到這罐😆痘淨潔面慕斯 原本是妹妹爺爺奶奶在用,不過他們不久後就拋棄他去找新歡擺在浴室超久我覺得不用太浪費了! 自以為撿到寶拿來用斷斷續續使用約十次左右我也放棄他了真的無法愛他平常不是很愛在urcosme分享不喜歡的產品不過這罐真的讓我們全家人唾棄😅想給在觀望的人一點不同的意見洗完不乾澀、緊繃,但臉會“超級”滑,像是手濕濕的去摸 抹完乳液的身體那種觸感用它洗臉都要花加倍的沖水時間,來確保已洗淨((用摸的完全無法確定直到洗完還是感覺有一層滑滑的膜附著在臉上,有永遠洗不乾淨的錯覺常常洗很久以為乾淨了 不過一抿嘴還是嚐到化學味 😖最後這點是我決定放棄他的關鍵,以前用任何潔面產品完,臉都會覺得比較透氣(有在呼吸的感覺😆)施巴潔面慕斯完全沒有,用手對臉扇風就能感受差異性雖然並不是有透氣感就是好產品但每每用完施巴 隔天早上起床 臉幾乎都泛油光而且悶悶的讓我決定跟他說掰掰!不過洗完的感受或許乾肌會喜歡哦!!// 雖然是我的大雷品 但同時是很多人的蜜糖//給想購買的人不同的意見作為參考~
Sep-11-2018 發表
Liu Winnie - [專科] 超微米水潤卸粧油(新升級)
懶人如我,一年前開始 卸妝就不再臉、唇分開卸了因為唇膏大多不染唇所以都一瓶卸妝油就搞定~不過兩週前朋友送了MAC 12H染唇露,哇賽真的有夠持久難卸之前使用的 舊版 專科超微米水潤卸粧油 有點不夠力卸很久唇部還是有點紅紅的(哈哈 誒嗨真是打死不去買眼唇卸妝欸 母湯阿餒!在煩惱的同時剛好收到這次試用!其實新舊版使用起來差異不大,兩者都很好用! 淡妝派用舊版就足夠了只有下面幾點些許不同⭐質地較稠一些 (但一樣不致痘痘、粉刺💕)⭐卸妝力較強(防水睫毛膏也好卸)⭐新款碰到眼睛會熏眼😣(但跟蜜X比算輕微,專科舊款不會~)⭐添加玄米油配方、保濕精華 (我無感)來看看‘‘新升級 ’’超微米水潤卸粧油 的卸妝力如何吧~↑↑MAC 12H染唇露#No Interruptions、MAKE UP FOR EVER魔力防水遮瑕霜、棕色眼影、持久眉筆 (啊啊啊忘記拍全臉😅)第三張就完全乾淨囉~我夏天幾乎不上底妝,只上遮瑕而已,所以兩張就乾淨了有上底妝就需要卸久一些些卸完用(新升級)超微米潔顏乳洗淨後的樣子~~過敏黑輪再現🐼🐼🐼總體來說新升級的一樣好用!!!只是多了濃妝也好卸的一大優點一樣不致痘痘、粉刺(配合按摩能讓冒出頭的粉刺快快脫落~卸完也不緊繃乾澀不過可惜有點熏眼啊啊啊啊啊😭只給到6心是因為在我心中最好用的還是DHC卸妝油拉~成分天然、溫和又好卸但以CP值來說‘‘新升級’’超微米水潤卸粧油還是比較高💛
Jun-03-2018 發表
Winnie - [Dior 迪奧] ⚈影片.使用對比⚈ 花植水漾高效保濕凝霜
🔸🔸影片🔸🔸為紀念第一個Dior產品,趁假日拍攝剪輯了短短的小開箱影片片中可以看出俐落簡潔的包裝襯托出Dior質感,以及花植水漾系列的純淨自然~夏日感的淺綠瓶身光是擺在桌上看了心情就很好哇感謝UrCosme與Dior慷慨提供新品正貨試用!話不多說,進入正題囉以下分為四大部分「產品介紹、個人膚況、使用感受、總體評分」🌚產品官方介紹🌝全新花植水樣高效保濕凝霜是每日補充的1瓶3效型保養,彷彿肌膚專屬的密集瑜伽。立即舒緩乾燥不適同時深層補水、柔化膚觸、強化肌膚健康,為肌膚隔離壓力、代謝失調等外在侵襲。輕盈凝霜質地 蘊含2種新明星成分:1. 錦葵油酯:鎖水保濕、強化肌膚。2. 洋甘菊萃取:紓緩乾燥不適,改善泛紅,鎮定肌膚。特別的是,可厚敷作為晚安凍膜使用,官方建議每週一次~🌚個人膚況🌝混合肌,鼻翼脫皮、眼下偏乾,夏日鼻部臉頰偏油,冬天偏乾偶爾出油肌膚困擾:暗沈泛黃、粉刺、過敏型黑眼圈、眼袋凹陷、膚況不穩時早起鼻翼大出油.毛孔大開⚈試用前的素顏-4月15日🌚 使用感受🌝使用時間:兩週 氣溫區間:16°- 32°使用時段:睡前、妝前適用季節:四季 (混合肌),冬季必須再使用油類或乳霜加強鎖水使用順序:無印清爽化妝水➡嘉丹妮爾角鯊精萃(偶爾) ➡Dior花植水漾高效保濕凝霜➡Innisfree寒蘭眼霜(近期又開始使用20%杜鵑花酸)⚈這是前天起床未保養的素顏狀態 - 4月29日 i6s主鏡頭 .無濾鏡我覺得夏天就是要用凝霜產品呀!必須清爽保濕兼具!🔴試用兩週後差異&mdash;&mdash;澎潤・明亮・鎮定肌膚改善泛紅⚪如同產品名"高效保濕"吸收速度蠻快的,保濕效果 與 持久力非常好!以往使用保濕凝霜類產品 較為可惜的是 保濕續航力稍弱,因為質地輕盈嘛不過 Dior 花植水漾高效保濕凝霜 讓我推翻這樣的印象! (認真晚上10點使用,到隔天7點起床臉的潤感還是存在的,而且很有光澤,不泛油,鼻翼也不再脫皮就算全臉使用20%杜鵑花酸,也沒有乾癢情況產生,以前一偷懶沒做足保濕臉就會癢到爆,像臉上佈滿蚊子包那種癢度哈哈⚪高效保濕特點蠻適合當妝前保養來使用,吸收速度快保養完即可上妝,能讓底妝服貼持久、延緩出油btw底妝我都使用 pony持久無瑕金盒氣墊,接觸Dior前鼻翼常常會起皮屑,使用後改善很多,而且霧面妝感竟然多了點透亮光澤&#128579;⚪另外,使用後能明顯感受到肌膚的澎潤、柔嫩、光澤感。柔嫩這點我並不意外,畢竟不論用什麼品牌只要保濕做好觸感就會柔嫩,不過"澎潤感"讓我驚艷,使用三天後發現眼袋凹陷有改善一些,光用摸的就能感受出差異,這點我覺得很神奇! 發誓試用期間臉沒變胖哦哈哈而光澤感是會持續的!並非使用後短暫出現,表示肌底保濕有做足 💦這張是剛拍的,較能看出眼袋差異⚪厚敷使用,對於提升肌膚明亮感、鎮靜效果很有幫助,隔天泛紅部位會減緩一些,身為混合肌較擔心的是厚敷會過於悶、滋潤導致出油,這款不用擔心這個問題,它兼備凝凍的清爽與霜類的保水,而且上臉非常舒適清涼沒有悶感。 不過我覺得不用厚敷效果就很好了!⚪香味是非常濃郁但不沈重的花香調,還可以接受,如果再淡一點會更喜歡,是我用過的保養品中香味最濃的,對味道敏感的話一定要先去櫃上試聞再下手哦由於好奇花植是由哪些植物萃取而成的就上官網.百科小查一下,應該是沒有翻錯啦😛mango butter芒果脂(滋養.鎖水), chamomile洋甘菊, mallow錦葵,haberlea生長在沙土中的開花植物,能長時間在乾燥、氣候惡劣的環境下存活(添加於此產品中有助於加強肌膚天然防禦能力)⬆臉上還有被子壓痕 蠢😆用衛生紙壓過,確定非油光,也沒有殘留的保養品肉眼看的光澤感更囂張,越來越常素顏出門了~~~(顯示完全放任黑眼圈...的狀態)🌚 總體評分🌝(以凝霜類使用感受來說)保濕度🌝🌝🌝🌝🌝保濕持久力 🌝🌝🌝🌖🌚清爽度🌝🌝🌝🌝🌚延展性🌝🌝🌝🌗🌚CP值🌝🌝🌝🌘🌚NT.2600 對目前的我來說還有點小高,尤其凝霜到夏天通常會用很兇,這罐大概是我3、4個月的使用量,如果沒預算限制的話 撇除香味這點我認為沒什麼不入手的理由!! 推~未來保養預算提高的話絕對會買回來!🌚 其他廢話blah blah blah...🌝這罐5/1上市呦!如果有試用包很推薦大家去索取尤其是混合肌的朋友們 很推薦試一試~可以趁母親節特惠去買 保濕、眼部產品送媽媽或姐妹絕對不踩雷,保濕是任何年齡膚質都必要的送抗皺的話心裡應該會偷os 難道妳嫌我皺紋明顯保養不夠嗎哈哈哈被揍飛💩不得不提一下包裝質感真的衝天際, 看起來普通但手感很棒,瓶蓋為塑料細磨砂 上有打凸logo、初次開啟還有層鋁膜封口,撕開後有個防塵小蓋子,瓶身是厚實玻璃,價格跟手邊的資生堂百優精純乳霜差不多,但包裝質感Dior勝出,不過兩罐都是摯愛!一個冬天用一個夏天用都是寶喇廢話很多...呼!打好久以上為真心分享(大力拍胸!感謝觀看方便的話幫我點個推~謝謝大家~5/1假期愉快掰掰💛💙💛
May-01-2018 發表
Winnie - [essence] ⚈實擦對比⚈ “微整”緞面絲絨腮紅#30
🌚🌝懶得看文字可以直接下拉到對比、刷色圖~終於!入手這顆前陣子討論度爆高的緞面絲絨腮紅真的非~~常好用,大家走過路過千萬別錯過哈哈哈功能很多 可以作為腮紅、bronzer、眼影,而且一顆才109元這CP值很值得猶豫症的人包色阿🌚🌝satin #30 ,是我熱愛的裸橘色~粉質很細,跟一般霧面粉感腮紅相比質地偏綿密,個人認為較貼合肌膚也比較自然持久度、顯色度、延展力也都很棒!帶有非常細緻的低調珠光,上臉會有微光澤~所以蠻適合當bronzer(用來修飾臉部迎光面 或創造太陽曬過的健康肌)身為顴骨突出的大餅人最近才發現bronzer的重要哇!(另外大推sweets sweets巧克力莊園,下附刷色)接著來看看上臉前後的效果 😂自己有點嚇到圖左-使用後 / 右-使用前眼影也是用這顆腮紅(雖然好像不明顯哈哈)看!有沒有覺得臉變形了!!! 使用後感覺顴骨內縮了我看到照片還以為是臉擺的不正所以才歪歪的,就試著用格線對齊來驗證 (好北七😂結果...(鼻子、嘴唇天身就歪歪的所以鼻樑下巴為基準)真的是bronzer達到修飾效果耶!!!如果再上contour會更顯窄~🌚🌝以下是satin #30 +sweets sweets巧克力莊園刷色波蘭製! ㄜ..撕掉中文標籤才發現它就是古銅餅本人啊哈哈哈哈謝謝觀看如果喜歡 可以點個推🙈💕
Apr-27-2018 發表
Winnie - [BURBERRY] MY BURBERRY BLACK
🔸🔸MY BURBERRY BLACK淡香精🔸🔸(由於這罐沒開個版所以就打在節慶版裡囉~)較適合秋、冬、春季是個優雅迷人、穩重中又帶點活潑的味道!感覺是會出現在知性女性身上的香味決定下手這罐是因為被youtuberMaddi和Kelly燒死,剛好手邊香水又用完了就閉眼買了一罐30ml的,誇張的是我連味道都沒聞過啊~像在賭博一樣哈哈哈不過拿到後超喜歡!!前調:茉莉花中調:糖漬玫瑰與蜜桃基調:琥珀廣藿香剛噴時的茉莉花香滿突出的,持續幾分鐘後轉為中調的糖漬玫瑰、蜜桃香,也是Burberry Black最持久最明顯的香調,因為是糖漬玫瑰所以和一般有點搶戲的玫瑰香調很不一樣,氣質中摻著些許活潑的甜味而基調琥珀廣藿讓整體不會太過甜膩~(我不太喜歡玫瑰香,但這罐很可以!!!🙊)心情浮躁時穿它有安定心神的效果,睡不著覺我也會拿來噴房間😆這罐還有一個小優點,就是不容易撞香! 不知道為什麼它討論度不高耶,不過這樣也不錯哈哈哈瓶身也有BURBERRY經典格紋 💛總之我巨愛這罐,從味道到瓶身設計都愛很多人都說適合輕熟女或上班用,不過如果別噴太重其實學生也適合~~我都噴空中,手去揮個幾下再壓在頸部,味道不會過濃也可以持久一整天(房間也是😆)或是裝在滾珠隨身瓶沾在手腕~ 這種方式對我來說用量最剛好!推薦給大家(雙手擴張)~~~謝謝觀看如果喜歡 可以點個推🙈💕謝謝妳~
Apr-22-2018 發表
Liu Winnie - [Greenvines 綠藤生機] 奇蹟辣木油
觀望奇蹟辣木油非~常久才購入,起初是因為連俞涵而注意到它爬文後看到大家好評如潮,加上對他們品牌形象滿有好感的(如果不論前陣子的無乳液大風波的話拉~ 😕很失望 )所以就趁碧歐斯亮膚精華油用完後購入了🙋我膚質夏天混合偏油、冬天偏乾🙋在使用的這五個月,感受不太到綠藤強調的產品效用「強效抗老、能改善暗沉、撫平細紋。辣木油中含有高油酸保濕精華,使辣木營養精華能深層滲透至肌膚、迅速吸收,能溫和賦活肌膚。」很多網友提到使用後明顯感受到粉刺減少,但我卻覺得鼻頭小粉刺有多一些些😂唯一能肯定的是使用後的確能使肌膚柔嫩,有時候鼻翼脫皮也會稍稍獲得改善!不過總體而言 使用後膚況反而變得不穩定了,同樣使用方法,一週內會有多種效果,偶爾早上照鏡子 看到皮膚的光澤、平滑感會讓我大為驚艷,但大多時候早上起來毛孔都是大開的狀態(如可怕的上圖 /黑黑的那些都是汗毛~),最慘的是有時候毛孔大開還滿臉油光又泛黃😭( 以前只有大熱天畫完妝又一直流汗才會大開,而且非常少見 )為此我試過多種保養組合,也找了很多網友分享的使用方法(搓熱後壓在臉上等等),也調整了用量,還是沒有讓使用後的效果穩定下來,不過有發現他跟資生堂百優精純乳霜搭配會稍微穩定些~吸收速度跟碧歐斯和嘉丹妮爾相比的話算慢,在臉上感受起來是潤感而非黏膩~至於辣木油的味道,我是覺得很香~~非常木質調,愛大自然的人就會很愛🌿🌲🌿但我弟說味道“巨臭”哈哈哈哈哈包裝是對此產品最愛的部分了哈哈哈,是我最喜歡的設計公司操刀!整體設計傳達出企業自然質樸的理念,有夠喜歡😍😍😍以上! 希望能給想買的混合肌美人們作為一點參考~~它不適合我 不見得不適合妳哦(看看網友們這樣大推 再看看自己的毛孔嗚嗚嗚😂😂)之後來分享我找到的替代產品! 嘉丹妮爾的角鯊精萃!❤❤❤
Apr-01-2018 發表