colourpop
Utena 佑天蘭
Vidal Sassoon 沙宣
北川本家
3 Concept Eyes
Sasha Wu - [MAYBELLINE] 好上手!#簡單的眉毛分享
最近染深色髮後發現很多眉毛產品都不適合用了,這盤眉蠟盤在網路上評價很好加上我沒什麼用過眉蠟就買來試看看了✨✨我買的是Gray,顏色很適合黑髮用!其實裡面附的小刷子不難用,但我習慣握把長一點的比較好控制,所以眉蠟的部分我用的是自己的刷子~看起來很深但其實用起來不會,所以不用擔心下手過重,很好上手,初學者也適合~眉蠟的部分很滑順不會卡卡的超好描繪眉型👏🏻-那在這簡單分享一下我的眉毛-屬於後半段毛量稀少型不畫眉毛不能出門啊😭😭😭(左邊最近修眉失手缺一角)首先用眉蠟描繪出消失的後半部,讓零散的眉毛有個形狀出來~用中間灰色的眉粉從中間刷至後半部!再用右邊咖啡色輕刷眉頭,順便把中間有小空隙的地方用眉蠟輕點補齊,基本上就差不多了✨最後我會用很淺的顏色刷過整個眉毛做個定妝,但maybelline這盒的最淺色是帶黃的棕色(左)我覺得不太合適,所以拿1028的眉粉盒做使用(右)簡單的自然眉毛就完成了🌸有沒有眉毛真的差超多🤣🤣跟我一樣是這種缺毛眉型的女孩可以試看看囉~最後關於眉蠟持不持久,因為很多眉毛產品我用都是很持久不會掉的所以可能有點不太準,不過目前用下來是持久力很好,一整天不是問題👍🏻👍🏻
Jan-02-2018 發表