ADDICTION 奧可玹
Utena 佑天蘭
Vidal Sassoon 沙宣
北川本家
3 Concept Eyes
Sasha Wu - [KIEHL`S 契爾氏] 紫鳶青春肌活露
比起彩妝品,我真的非常少分享保養品 > <因為每個人膚質和身處的環境不同我覺得效果和感受都滿因人而異的但這瓶用下來真的覺得還不錯所以想和大家分享一下心得~~我的膚質: 普通偏乾、易敏感泛紅 (鼻子偶爾會脫皮)有膚色不均、粉刺問題(用掉超級多了就知道我多愛它~~~) 質地屬於化妝水和精華液之間,有點稠度並不是完全水狀的因此也能當前導使用,幫助後續保養品吸收通常我都是用化妝棉擦拭全臉,臉比較敏感粗糙的時候就會濕敷能感受到臉變比較平滑水嫩,改善粗糙有感,也不會有過敏泛紅的問題非常清爽好吸收,不會黏膩,讓整體臉有透亮起來!*以下為洗完臉後的素顏狀態 (最近天氣變化大,臉有點敏感和乾燥)*濕敷全臉 (膚況正常時僅會擦拭,不會濕敷)用的化妝棉是無印良品的,非常不推薦用來濕敷!!!!!會起毛掉毛、也很浪費化妝水,用量需要倒很多但因為太大包了所以還是偶爾繼續用他.........*大概敷10分鐘後整體有平滑水嫩感改善粗糙及乾燥!! 整個臉明顯提亮了不那麼暗沉~~因為也有前導的性質,後續上的保養品更加好吸收是個一石二鳥的好商品!!長期用下來我很喜歡也覺得是有用的! 還會想回購💕加上一瓶1千多塊可以用很久,在專櫃裡也不算太貴好下手是個很好投資也值得的商品~推薦大家可以試試囉 ^^
May-16-2018 發表