商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ADDICTION 奧可玹
Utena 佑天蘭
Vidal Sassoon 沙宣
北川本家
3 Concept Eyes
Sasha Wu - [IPSA ] ME濕潤平衡液 #赤裸裸肌膚檢測!
這次收到的試用是ipsa的平衡液3號!想剛好來分享一下上個月底做的肌膚檢測~檢測結果:我是水分高(92)皮脂低(9)的乾肌屬於2號區域!根據櫃姐所說皮脂低會讓皮膚沒有一層健康的皮脂膜,肌膚會比較容易受傷害,因此要增加皮膚的滋潤度~(並不是不會出油就是好的哦😆但基本上我的肌膚狀況意外的滿好的😜美肌等級竟然+3😭😭😭超感動~~這次拿到的3號並不適合我的膚質(我是2號)應該是更適合給混合肌的人使用~用起來的感受我覺得比2號更加水一點流動性較高 像是化妝水+乳液一開始肌膚用了會有平滑柔嫩的感覺但整體效果我覺得不夠顯著⋯畢竟保養品用一星期其實並不準確還是要以長期用下來比較準但滿推薦大家到ipsa的櫃上做肌膚檢測可以更了解自己的膚質!這滿重要的😌根據櫃姐的說法其實這罐就是代替了乳液或乳霜,但乾肌或偏乾肌我覺得還是要再擦自己的保養品比較足夠!雖然官方介紹是要倒在化妝棉上做使用但其實偶爾我都直接倒在手上用也沒有什麼關係,反而平衡液更多更水潤😆應該是看個人喜好或習慣就好~btw他們的化妝棉我覺得不好用超大一片⋯平衡液根本不夠讓它整張濕潤,擦起來會有點乾乾粗粗的感覺⋯⋯最近皮膚有點敏感泛紅,但用了平衡液後也沒什麼太大的感覺,需要再長期觀察一下😂目前對我來說有點可有可無 所以先給四顆心
Jun-27-2018 發表
Sasha Wu - [KIEHL`S 契爾氏] 紫鳶青春肌活露
比起彩妝品,我真的非常少分享保養品 > <因為每個人膚質和身處的環境不同我覺得效果和感受都滿因人而異的但這瓶用下來真的覺得還不錯所以想和大家分享一下心得~~我的膚質: 普通偏乾、易敏感泛紅 (鼻子偶爾會脫皮)有膚色不均、粉刺問題(用掉超級多了就知道我多愛它~~~) 質地屬於化妝水和精華液之間,有點稠度並不是完全水狀的因此也能當前導使用,幫助後續保養品吸收通常我都是用化妝棉擦拭全臉,臉比較敏感粗糙的時候就會濕敷能感受到臉變比較平滑水嫩,改善粗糙有感,也不會有過敏泛紅的問題非常清爽好吸收,不會黏膩,讓整體臉有透亮起來!*以下為洗完臉後的素顏狀態 (最近天氣變化大,臉有點敏感和乾燥)*濕敷全臉 (膚況正常時僅會擦拭,不會濕敷)用的化妝棉是無印良品的,非常不推薦用來濕敷!!!!!會起毛掉毛、也很浪費化妝水,用量需要倒很多但因為太大包了所以還是偶爾繼續用他.........*大概敷10分鐘後整體有平滑水嫩感改善粗糙及乾燥!! 整個臉明顯提亮了不那麼暗沉~~因為也有前導的性質,後續上的保養品更加好吸收是個一石二鳥的好商品!!長期用下來我很喜歡也覺得是有用的! 還會想回購💕加上一瓶1千多塊可以用很久,在專櫃裡也不算太貴好下手是個很好投資也值得的商品~推薦大家可以試試囉 ^^
May-16-2018 發表