ADDICTION 奧可玹
北川本家
3 Concept Eyes
KISSME開架
3INA
Sasha Wu - [IPSA ] ME濕潤平衡液 #赤裸裸肌膚檢測!
這次收到的試用是ipsa的平衡液3號!想剛好來分享一下上個月底做的肌膚檢測~檢測結果:我是水分高(92)皮脂低(9)的乾肌屬於2號區域!根據櫃姐所說皮脂低會讓皮膚沒有一層健康的皮脂膜,肌膚會比較容易受傷害,因此要增加皮膚的滋潤度~(並不是不會出油就是好的哦😆但基本上我的肌膚狀況意外的滿好的😜美肌等級竟然+3😭😭😭超感動~~這次拿到的3號並不適合我的膚質(我是2號)應該是更適合給混合肌的人使用~用起來的感受我覺得比2號更加水一點流動性較高 像是化妝水+乳液一開始肌膚用了會有平滑柔嫩的感覺但整體效果我覺得不夠顯著⋯畢竟保養品用一星期其實並不準確還是要以長期用下來比較準但滿推薦大家到ipsa的櫃上做肌膚檢測可以更了解自己的膚質!這滿重要的😌根據櫃姐的說法其實這罐就是代替了乳液或乳霜,但乾肌或偏乾肌我覺得還是要再擦自己的保養品比較足夠!雖然官方介紹是要倒在化妝棉上做使用但其實偶爾我都直接倒在手上用也沒有什麼關係,反而平衡液更多更水潤😆應該是看個人喜好或習慣就好~btw他們的化妝棉我覺得不好用超大一片⋯平衡液根本不夠讓它整張濕潤,擦起來會有點乾乾粗粗的感覺⋯⋯最近皮膚有點敏感泛紅,但用了平衡液後也沒什麼太大的感覺,需要再長期觀察一下😂目前對我來說有點可有可無 所以先給四顆心
Jun-27-2018 發表