BANILA CO
belif
KOSE COSMEPORT 高絲蔻絲魅寶
pony effect
雀兒喜小姐 - [CANMAKE] 巧麗腮紅組
今天來介紹一下雀兒喜小姐最愛用的腮紅CANMAKE巧立腮紅組-血色腮紅這和我已經使用半年以上了因為太喜歡用每天都帶在身上我第一盒用到一半不小心被我摔碎那時候剛好路過北車就到@cosme手刀購入,順便帶回了另一個超可愛的新色-黃色腮紅回來另外再包了一個橘色立馬來試色給大家看看包裝盒我覺得拍照起來真的很可愛,質感很好打開來之後是三朵花的浮雕試在手臂給大家看看由上到下分別是橘色-黃色-血色橘色有點亮粉,使用上會有從肌膚裡透出來的感覺,但要刷多次一點才會顯色黃色我覺得如果不是需要特殊妝感(比如說刷在眼下)其實這和腮紅對一般女孩化妝來說不太實用膚色若不是非常白,也不太容易顯色雀兒喜小姐是在玩色的時候會拿出來用 血色腮紅再來是血色腮紅,我超級愛大家可以看到下圖我的畫法是直接一字的平刷兩道在眼下營造一種曬太陽的關係紅ㄆㄨㄆㄨ的感覺營造好氣色!我每天上班都是這麼畫的上圖是同一天拍攝的當天因為忘了帶眼影我直接使用血色腮紅刷上眼皮下圖可以從眼尾看到粉紅色嗎搭配眼線也很好看!這系列用過三個顏色目前真的最推血色腮紅淺刷粉紅色重刷曬紅色因為夠顯色還可以拿來當眼影,畫現在最流行的紅色系眼妝!大推!
Nov-10-2018 發表
【彩妝:hearts:保養】史上最愛用超顯色 YSL拼接時尚五色眼彩盤
這盤我真的愛死了最近只要需要化妝、可以化妝(很明顯讓人知道我有刻意打扮)的時候我都用這盤不論晚上還是白天它都很適合啊💃!!這一盤分為五色:1.星空藍2.海水藍3.藍綠色4.黃綠色5.深藍色1和2是我最常用的兩個顏色下圖是之前白天出去玩的時候畫的,因為是白天,所以想要2.海水藍比較顯色所以把這一色壓得比較重,下眼部分再畫上4.黃綠色(平常不想這麼顯眼的話眼下可以畫一般粉紅色或使用臥蟬筆)圖為平時畫法的眼妝細部照上眼皮用的是2.海水藍先打眼摺後半,再帶一點到前半中後段眼線部分輕輕用1.星空藍畫上今天就分享到這裡,如果喜歡我的分享的話請一定要給我推推噢~感謝|後記|會知道YSL的眼彩是因為媽媽有一盒粉+紫色的YSL眼彩盤,有一次出門前偷偷拿來畫覺得真的超好用!好顯色!而會挑上藍色是因為媽媽一直很想要藍色的眼影,她心目中有一個藍色一直想要得到,所以之後只要看到藍色眼影,我都會去幫她試這一盒是在機場買給她的禮物,然而她收到之後用了幾天發現也不是她想要的藍,所以我就快樂地把這盒收編了總之這盤眼影真的是我的大愛,不過最後還是沒幫我媽找到他心目中要的正藍色(接近天空藍)不帶紫或不帶綠的藍真的很難找呀~~如果大家有知道的,可能會是我媽心中的正藍色眼影的,都歡迎留言跟我說~會非常感謝的!全文請見痞客邦: 雀兒喜小姐
Jan-20-2018 發表