Neogence 霓淨思ORBIS WHITE FORMULA 自白肌Sulwhasoo 雪花秀THE FACE SHOP 菲詩小舖ALBION 艾倫比亞
MAYBELLINE媚比琳
妳也可以是迪奧繆斯女神[Dior ]癮誘超模漆光唇釉
今天跟男友還有朋友去信義威秀看電影,趁他們去停車我先去拿網路訂票的時候...拿完票一個不小心跑去逛逛.. 登愣!!!跑去 Dior櫃上「順便」帶了一之漆光唇釉,他們停完車來找我的時候說:「X !!! 又買,妳有幾張嘴吧?」(拍謝 粗話口頭禪 哈哈哈櫃姊:「唉唷!試擦而已,才剛坐下來嘛」~女人就是懂女人~只是趁他們都在低頭用手機之時,眼明手快跟櫃姐結帳 ,拿的是#877 我是迪奧(Turn me Dior)珍妮佛勞倫斯的廣告色,就這樣開心帶著預計3月才上市殊不知百貨公司已偷跑在賣的唇釉 (灑花!!先來看看介紹 (清嗓(截圖來自 vogue)從2016年底開始唇膏市場根本是世界大戰,各大品牌紛紛推出獨家唇彩系列,很夯得顏色搞得櫃上常常三不五時缺貨人們找代購... 我相信,2017年三月這次Dior的唇釉應該也會掀起搶購“瘋”潮吧。先從外包裝開始,經典銀色改成深紫色,18色從經典顏色到大膽顏色通通都有,由自家彩妝創意形象總監Peter Philips 一手包辦,也成功在社群 instagram 、Facebook 引起話題,創新質地唇釉跟唇膏參半,有了不一樣的創舉造就高飽和、高顯色,讓漆光唇釉擦在嘴上也可以跟珍妮佛勞倫斯一樣光鮮亮麗。說是漆光唇釉,既定印象不免俗是黏膩厚重,但這次可不一樣了,質地滑順好上妝無負擔、可維持6小時的表現,接觸到皮膚是很舒服的像是「糖霜」,迪奧也獨家將自家潤唇功效加入裡頭,蜂蠟成分滋潤雙唇且維持更久;再來,添加半水晶底色成分,讓色素粒子突出讓色澤也飽滿顯色。這次顏色也多樣化,分為粉彩、霓虹、經典和狂熱,以洛杉磯為靈感,散發出西岸熱情陽光。• 粉彩 Pastel:以白色為基底,調和粉紅、薰衣草紫、珊瑚橘以及桃紅色,勾勒50年代加州明信片風格,宛如#447太陽谷(Sun Valley)、#457棕櫚灘(Palm Beach)、#554西岸風情(West Coast)和#564梅爾羅斯大街(Melrose),燦爛但不過度炙熱的陽光。• 霓虹 Neon:炫麗飽滿的時髦色選,散發著動人能量,靈感來自天使之城洛杉磯的精彩風貌:熱情四射的#744派對(Party Red),魅力爆發的粉紅#487泡泡(Bubble),就像市中心的燈火般霓虹時髦。• 經典 Classic:優雅不敗的星光大道紅,滿足妳對迪奧經典紅色的各種渴望:可以叛逆如#677秀異玫瑰(Indie Rose),可以狂歡如#740俱樂部(Club),或是媲美螢幕巨星氣勢的正紅#857好萊塢紅(Hollywood Red)。• 狂熱 Wild:新潮的奶茶色和可可色,像是引人遐思的都會夜晚,還有命名別具巧思的巧克力色、紫色系: #867硫磺(Sulfurous)、#984闇夜花(Dark Flower)。 (以上粗體底線來自urcomse)來看看本人囉~Look at this packaging !!!! 多麼讓人心癢癢想把它帶回家 (聽櫃姊說有人包色10幾支 我傻眼惹=口=感覺怎麼拿就是怎麼美的概念,到底是要逼死誰,補妝拿出來也是一種氣勢美我選的色號 #877 TURN ME DIOR這個顏色快受不了...好美色系是經典 Classic ,味道聞起來也很舒服不像是老人口紅的那種味道顏色紅帶粉調,在櫃上手上試擦以為會有點瑩光粉請櫃姊試擦在嘴上完全不會耶,是漂亮又性感的那種莓果紅色!!! 驚為天人的愛上無法自拔~薄擦一層是帶粉調的莓果色很顯白也透皮膚的好氣色覺得亞洲女生人人都可駕馭的顏色,覺得自己也是迪奧的女神 (男友在旁鄙視我.. 嗚嗚獻上全臉+唇彩一張~~總結~●六小時不掉色是有點不太可能因為中間有吃晚餐,但我的習慣是用溼紙巾擦拭再補擦●不顯唇紋還蠻修飾的、無透明感●質地滑順好上手也不會讓唇部乾●顯色,不管薄擦、厚擦都好看叫我包色不可能...但這系列永遠不後悔就是這個顏色 #877如果預算足夠的話,這一系列四個主題顏色各挑一款來收藏我到覺得很值得喔~趕快去櫃上試試看吧,相信我會找到你命定的顏色。(女人的口紅永遠不嫌多,我說是吧 哈哈)
Feb-27-2017 發表
打造發光澎潤的第一步[GIORGIO ARMANI] 訂製光保濕亮顏露
想當名模?並須就要有完美的肌膚底子來征服時尚伸展台。“現代女性生活步調快速,不僅希望肌膚保養能力及看見保濕效果,更能如量身訂製全天透出彈潤光澤, 飽水透光的好膚質真正讓後續彩妝完美持久” - Linda Cantello先謝謝Urcomse與 Giorgio Armani 的邀請才可以親身體驗到之前完全不敢主動去嘗試 GA的保養品,雖然久仰大名GA家的黑曜石與訂製光系列,真的是單價太高不敢靠櫃試用( 掩面 嗚嗚...)想要讓底妝更服貼?當然就是要保養做足才能讓底妝發揮出更透亮細緻的妝感。ARMANI PRIMA 系列(截圖取自於官網)今天的女主角就是這一瓶 - 訂製光保濕亮顏露帶領著PRIMA 完整了一系列的保養,打造發光肌、水潤光感肌膚的第一步優雅的白金漸層瓶身讓人覺得散發出奢華、貴氣的感覺這瓶亮顏露主打-勻淨透亮 獨家「三重亮顏精萃」,改散肌膚黯沉、膚色不均-清爽水潤 特殊水精華質地,高效玻尿酸,瞬間為肌膚表層補水,清爽不黏膩-細緻好上妝 專利「絲滑柔膚科技」改散肌膚表層粗糙,讓肌膚柔嫩細緻,上妝不卡粉、不與底妝打架起屑想當然不能只單靠一瓶完成,後續精華與乳霜的搭配才是完整的保養,當天會場也是介紹訂製光系列,-訂製光智慧保濕彈潤精華-訂製光保濕亮顏霜(細長那瓶是新包裝的妝前乳)當天拍攝個人照,彩妝師也是用訂製光系列讓大家感受一下保養,從卸妝開始就不馬虎,細心的卸除臉上彩妝,從亮顏露→彈潤精華→亮顏霜,加上臉部的按摩整個皮膚是亮的很水潤,後續上妝效果更是服貼細緻這罐貴桑桑當然不敢天天用啊... 一個禮拜用個兩三次,不然很快會用光光最近天氣又開始變冷,皮膚變得粗糙會脫皮 = 口 = 用了幾天下來的心得等等分享給大家~(找了一天晚上來做測試)我覺得有點點稠度但又像化妝水一樣咕溜的水狀質地(廢話!老師在講有沒有聽,因為有玻尿酸啊 哈哈 ),味道真的是好舒服,聞了真的以為會來到義大利XDD 味道是亞歷山大玫瑰的味道,讓人很放鬆的先示範在手上給大家看看保濕右手 - 老人手粗糙沒光澤、暗沉左手- 唉唷!! 有喝水喔 很嫩有光滑餒~素顏圖....小心啊!!!!這幾天天氣變化大,皮膚不聽化有粗糙的感覺,又晚睡暗沉、沒光澤的23歲沒保養的女人!!!! (撞牆!!按壓四下在化妝棉上然後我會按摩全臉,畢竟化妝水也是再一次清潔皮膚,好讓後續保養品吸收更完整DO RE ME SO~~~ 擦完亮顏露感覺起死回生啊~ 變得透亮有光澤~我來總結一下使用心得~●吸收稍慢一點點,畢竟不完全是水狀是有稠度,但吸收後是清爽不黏膩的●亮顏的部分我覺得蠻讓人驚艷,臉有被提亮,暗沉部分因人而易,因為每個人作息、體質 不一●保濕中等,因為是表層補水,並沒有深層的去做到飽水功能●銜接上一點,不能只單靠一瓶完成保養喔,要有精華與乳液(霜)搭配才能鎖水,保持肌膚的彈潤●確實有讓底妝不打架和起屑整體表現我喜歡,但市面上也有百百種講求光、透、亮的化妝水,總而言之...靠櫃試試看,別人的蜜糖可能是你的毒藥,不敢保證每個人用起來是一樣效果,不同肌膚用起來一定有所不同~以上是GA訂製光保濕亮顏露的心得~謝謝大家的耐心觀看
Feb-25-2017 發表
You definitely need it.[REVLON ] HD超霧感唇釉
去年暑假去了美國一趟回來買了一堆開架產品(當然還有Sephora 嘿嘿),過了那麼久才燒大家,好像有點慢了半拍餒... 去年紅到現在造成大缺貨的說那時候在美國我買的色號是 #655,最近才在台灣屈臣氏上市(超愛655),我只好買別的啦!!因為其他的顏色頗燒我的耶,默默成為唇膏控了;當然在美國也買了Revlon的粉底液跟粉餅囉!! 改天來分享但這次主角是我們的唇釉~Ultra HD Matte Lipcolor 超霧感唇釉從上到下分別:1. #600 迷樣裸玫瑰2. #665 午夜熱吻(在美國 target 購入)3. #660 浪漫戀紅來來來! 先來個素唇... 在擦唇膏之前我都會擦契爾氏的#1 lip balm 護唇膏怕乾的話記得先上護唇打底!#600 迷樣裸玫瑰美美的帶粉調豆沙裸色,不管煙燻濃妝、淡妝通通可以駕馭的每天百搭的顏色如果缺一支豆沙色買這個就對了! (但台灣好像很缺貨餒 嗚嗚...)#655 午夜熱吻也是豆沙裸色系的一員,不過帶有點紅調又有點土色在理面,顯得很有氣質,出門前不曉得擦哪一支唇膏,選它不會出錯的~#660 浪漫戀紅這個紅@@ 我很愛~~有點像正紅的顏色,但絕對不會厚擦出門啦,像這種紅我會點一些在唇中央在輕輕拍開,因為本人不適合厚擦正紅的顏色不然會顯的嘴巴特~~~~大~~~~這個顏色也適合做咬唇妝,可以先擦裸色後上#660輕拍一點在中央會很漂亮最後來說優點和缺點優點●好上色,唇釉的海綿頭扁扁好服貼在嘴唇上容易描繪唇型●用量省,沾一次就可以擦完整個嘴巴●雖然說是霧面,但帶點光澤,介於霧面與光澤之間算是半絲絨●滋潤度、保濕方面在霧面唇彩算不錯有中上喔●持久度不錯,可能不會防沾染但不會誇張到不見(補擦要全部擦掉重新上色喔,不然會結塊)●價格不錯親民,在美國買比在台灣買便宜一點點而已,不過屈臣氏三不五時 有時候彩妝85折也算便宜了●霧面唇彩怕顯唇紋,這款不太會缺點●濃濃的香味 不過看個人啦~ 我覺得可以接受,像糖果的味道在美國也紅了一陣子,紅到台灣來我還真的慢了半拍,想說有#655就不要買,不過看大家的發文燒得我心癢癢又想買,幸運的買到缺貨缺到屈臣氏店員被問翻掉#600跟新上市的顏色#660以上心得謝謝觀看~這幾天會好好適用粉底液跟粉餅的!!! 等我心得啊
Feb-24-2017 發表
完美宛若天生 [GIORGIO ARMANI ] 完美絲絨水...
2017年 Giorgio Armani 帶給大家全新的感覺-時尚、奢華、炫麗-Take The Power.“自信,就是你完美的戰袍” - Giorgio Armani很高興可以參與Urcosme x Giorgio Armani的體驗活動,絕對是我此生最興奮的moment了!這次要介紹的是台灣3月份即將上市的-完美絲絨水慕斯粉底 POWER FABRIC一踏入會場映入眼簾的就是今天的主角就是完美絲絨水慕斯粉底,會場布置得非常有那種模特兒後台的感覺,化妝桌上擺置今天的主角、保養品以及胖胖瓶,還有專業攝影師、攝影棚BTW附上的小點心有點過份的可愛!! 連馬卡龍上是GA的圖案,根本捨不得吃啊!切入正題!!Q:底妝最怕什麼事情發生?A:不持妝、斑駁、出油、浮粉GIORGIO ARMANI 聽到大家對底妝的需求及心聲了!!挑戰底妝極限,16小時持久,完美宛若天生,帶給大家滿滿完美的大~平~台(誤..接下來是眾所期待是不是能夠通過嚴峻的考(實)驗(測),達到這款粉底所追求的-超持久-超完美-超服貼-絲絨水慕斯質地模擬人的皮膚來做實驗,首先是●抗油抗汗,與它牌PK很明顯看得出來,哪一個GA的粉底了吧?!它牌粉底因為油脂溶解了粉體慢慢的往下滑,而GA的則是完好如初咦?! 是不是有種神奇的感覺呢 模擬出汗的感覺,兩邊的防汗功能GA根本略勝一籌,水珠狀非常的明顯,緊緊巴附在手背上它牌就像女兒潑出去的水再也回不來惹(阿哈哈 超怪的比喻所以意思是說,當兩種情況發生下,輕輕用面紙壓過出油及出汗的部位,底妝依舊是完好無缺● 完美遮瑕手背上塗的是眉筆來當作瑕疵遮掉了!! 別懷疑,這款粉底強調高遮瑕 FULL COVERAGE獨家「無暇柔焦科技」,遮蓋瑕疵、柔焦毛孔、修飾膚色不均,打造完美妝感少量多次疊擦加強在意的部位●超服貼「等等,一般傳統觀念是高遮瑕=妝感重,怎麼會服貼自然呢?」NO NO NO 看看我稚嫩的手~是不是很服貼不卡細紋呢? 革命性「超微服貼粉體」,細緻粉體能順應臉部線條,如第二層肌膚般服貼●絲絨水慕斯質地大家都曉得GA在時尚界是從頂級布料起家,占有一席之地,而眾所皆知GA有名的粉底都是由布料來命名展顯它的特殊質地了獨特「絲絨水慕絲」質地,使粉底液絲滑好延展、清爽不黏膩接受完嚴酷的考驗後,當天與彩妝師討論顏色的挑選還有上妝技巧,這次進軍亞洲有6個顏色可以挑選國外是有20個顏色,但...我們其實6個顏色挑就不錯了啦!! 幹嘛把自己搞得有選擇障礙是不是~我皮膚偏白所以挑3號色,3.5對我來說自然但深一點點點點而以但是比較喜歡底妝是偏白的感覺神奇的是,彩妝師不是用刷具,海綿上妝,是指腹輕拍在臉上,運用手的溫度加強粉底服貼在肌膚上,因為個人兩頰有點泛紅然後有點毛孔,彩妝師第二次重點局部加強就完成了。妝感是很漂亮偏霧感,顯現出肌膚的好~ 我好愛這罐粉底液啊!!!我要秀一下照片了!!!因為被拍得好美喔 快被自己美哭了(踹但..還是先看一下當場有名的YOUTUBER 拍出來的成品金老佛爺、Catie、蜜糖姐還有丹妮婊姊擺出來的姿勢100分跟100的自信與氣勢!!!個人拍不出氣勢啦...只好展露甜美的笑 哈哈哈連男朋友都說 :「哇靠! 這是誰啊0.0」~後續~挑了一天來做上妝的動作~ 來試試看是不是完美宛若天生呢?膚況:混和肌膚、鼻翼兩側泛紅、毛孔稍大、曬斑(已經上完保養品、妝前和眉毛)氣色是不是差很多?! 右半邊有被提亮的效果,而且遮瑕大概遮掉6、7成如果真的在意底妝的完美,還是需要遮瑕膏來遮喔,毛孔部分真的遮得不錯耶!!!! 有被隱形的感覺眼下也沒有卡細紋喔真的有被完美到...右半邊好漂釀喔(自己講 哈哈全部完妝!! (畢竟還是混和肌膚,當天有用蜜粉輕掃過全臉做定妝)當天沒有浮粉、脫妝但有出油有用面紙輕壓,面紙一點點粉而已,不嚴重妝還是一樣得漂亮快好了~ 不要走開 讓我做個總結嘛!!!( 跪拜*非常意外都有達到要求 超持久 超持妝 超服貼*自然霧面妝感*輕爽不黏膩*用量不用按壓完全一下*遮瑕中偏高已躺平...謝謝大家的愛戴與耐心看完這篇漏漏長的文章喜歡的話幫我按一個推推~
Feb-17-2017 發表
Eva Tsou - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美唇膏
Hi 大家好久不見啊~ 去年已經畢業的我,暑假去了一趟美國回來大包小包,被youtuber 燒得不要不要買了一大堆(嘿嘿...其實有好多東西想要燒大家喔!!!!! 不過已經在工作當中,所以就減少了時間可以在這邊跟大家分享愛用品分享了...對不起 不要打我 =口=)今天想要跟大家分享年初買的唇膏!! 我知道現在已經二月中惹...嗚嗚好啦! 就是 蘭蔻家 全新 絕對完美唇膏不是因為韓劇才去買的喔,純粹那天剛好跟男朋友去板橋逛逛,順便~去百貨公司逛街 哈哈哈(假借約會之名其實是去買唇膏 哈哈哈!)先來看一下介紹這個按壓設計是想要逼死多少女性,非常有氣勢且優雅 (截圖取自於官網) (截圖取自於官網)全新三大特色包準是對準你的荷包進攻!!1. 完美持色飽和的超細緻亮彩粒子 讓妳的唇色完美六小時2. 獨家的鎖水因子與普拉絲鏈 Pro-Xylane 可以修護妳的唇3. 長效舒適保濕 添加天然荷荷巴油 讓雙唇不脫屑、乾燥 (截圖取自於官網)很神奇的是這次出了3大質地,打造完美的時尚唇妝,不管想要水潤、霧感、絲絨感通通幫妳設想好了,而且有29色任君挑選,想要裸色、紅色、大膽深紫色都有,所以啦...去櫃上試試看吧 主角登場!!!!!! 包裝非常有蘭蔻家的味道~我選的色號是7號 是偏裸色系的 然後是霜感的,介於水感跟霧感之間沒有買現在搶瘋還要請代購買的264號,那不是我喜歡的顏色(挖鼻孔)嗨!!! 妳好美喔... 捨不得把打開來用 嗚嗚瓶身簡約黑色,但屬於有點鋼琴介面會有點沾指紋的情形喔~按壓的地方,是專屬於蘭蔻的玫瑰花,是不是很燒妳的荷包!!! 雕刻的好美喔(會有點沾指紋喔..)是低!!! 輕輕按壓玫瑰花的圖案,瓶身就會彈出來了喔~ 但千萬不要好玩一直重覆這樣的動作...悲劇會發生的,因為我白目不小心按太用力壓到唇膏的頂部 = =唇膏上頭也有刻著 蘭蔻品牌的名字,專櫃就是專櫃~(頭不小心被我壓到的部分 我輕輕用刮刀磨平了)顏色非常適合一年四季都可以擦的裸色豆沙系有點霧感又水感,這就是為甚麼我想要選霜感的原因,就像若有似無的感覺,超愛這種偏豆沙色,男朋友說看我擦這個顏色很想親一下(哈哈 害羞~)這個奢華霜感擦在嘴巴上的感覺...覺得自己變貴婦惹~而且非常顯色飽和不卡唇紋,微微珠光感打造完美的水潤雙唇,不管薄擦、厚擦都顯得很有氣質它不像現在國外很夯的液態唇膏不掉色那種,吃東西還是會掉顏色但是絕對不是那種補擦會顯唇紋、顯死皮的那種,重新再補的話也很好看~所以啦...請大家去靠櫃試試看,絕對是讓妳美美的出門、奪人目光的一支唇膏喔好啦~ 今天介紹到這邊 我要來好好的寫另外一篇文章... 是讓我受寵若驚的產品!!!台灣3月才會上市的新品!
Feb-16-2017 發表
Eva Tsou - [MAYBELLINE媚比琳] FIT ME反孔特霧粉底液
終於!!!!!!!!FINALLY!!!!!FINALLY!!!!!FINALLY!!!!!Maybelline的 fit me 系列的霧面粉底液在台灣寶雅獨家販售囉~不用透過代購也可以輕鬆擁有啦~首先感謝urcosme給我機會來試用這款粉底,然後也送了一支最新上市的口紅(柔霧花蜜唇膏)。在台灣還沒上市之前就在ptt跟國外的youtuber推薦之下去年風行好一陣子了,然後在還沒開賣前請帶購幫我買了115色號,那時後收到隔天用就覺得驚為天人,是值得囤貨的好物呀,不過相較之下顏色稍為偏粉了一點,所以我會混一些偏白或是偏暗的粉底來做使用。肌膚狀況:混合性肌膚,鼻翼泛紅兩頰有一些曬斑廢話不多說來開始心得分享~商品上面的說明修飾毛孔 打擊油光:獨特MICRO-POWDERS微米柔霧粉體,針對台灣消費者肌膚容易出油及毛孔粗大的問題有效修飾毛孔跟打集油光。水潤親膚 柔霧妝感:質地水潤清爽,擺脫粉底液的黏膩感,賦予肌膚最自然的柔焦微霧妝感,帶來極致舒適感。這是今天我使用到的產品來完成妝容~保養:契爾氏金盞花化妝水濕敷五分鐘蘭蔻小黑瓶契爾氏酪梨眼霜契爾氏冰河醣蛋白保濕霜BobbieBrown防曬來看看素顏的樣子吧有毛孔粗大跟鼻翼兩側的泛紅跟一點點曬斑上妝前已經做好基礎保養跟防曬了urcosme提供的是112號色是偏白的膚色自己買的是115號色是偏粉色左邊是115 右邊是112質地非常水潤而且延展性佳先上半邊臉看一下~(原諒我有點失智的表情 哈哈哈XDDD)上完的感覺是這樣滴~重點是很保濕!!不卡粉喔!!!!!!!而且也非常清爽薄透,同時也兼具修飾毛孔的功能是不是有點 DO RE MI SO般的神奇遮瑕力中等喔,鼻翼的泛紅還是有一點點比起沒上妝的另外一邊臉真的差很多...泛紅還是很嚴重 嗚嗚...剩下的妝容完成啦!!(遮瑕膏也是FIT ME 系列的,眼下用RCMA透明蜜粉定妝然後全臉也是稍微掃過一遍)口紅是最新上市的極綻色 柔霧花蜜唇膏(霧面唇膏不太容易掉色喔) 色號是 UP TO DATE 玫瑰紅心得是.....快去買吧!!! 因為之前就已經知道這罐厲害、驚為天人的效果了,不買真的會對不起自己的化妝台(嘿嘿..一整天下來出油也是呈現奶油肌的光澤,不會讓人覺得油光滿面,我工作一整天就鼻子跟額頭有點出油而已,自己蠻滿意👍🏻👍🏻👍🏻;油性肌膚的朋友會愛上,中性跟乾性的朋友也會喜歡喔,冬天來臨還是要先做好保濕步驟唷! 夏天的話就要做好控油的部分了喔,雖然說這款是霧面的,但還是要做好控油的程序才不會脫妝。還有...遮瑕膏也順便進台灣吧~以上,謝謝大家的耐心觀看。
Jan-11-2017 發表
Eva Tsou - [MAYBELLINE 媚比琳] 夢幻奇蹟控油透潤持妝乳
哈囉~好久好久好久不見了!!!!!! 我是Eva 距離上次發文好像有一段時間了...真的很抱歉啦,最近比較忙要畢業了所以就沒有更新文章,請大家多多包涵~首先,謝謝UrCosome給我機會(終於有試用啦!!)來使用Maybelline最新款的夢幻奇蹟控油透潤持妝乳(名字頗長,總而言之就是妝前乳啦~) 先來說說最新款的妝前乳有什麼驚為動人的效果好了! 零油光、解水荒!!! 全天持妝、自信不打烊 超控油&超保濕專為亞洲女性所設計第一款的妝前控油產品!! 來解決外油內乾的肌膚狀況,到下午的妝容依然閃閃動人、自然透亮。那持妝的秘密武器成分是....... (Let me tell you what the secret is)****皮脂吸收複合體**** 高效能吸收皮膚多餘油脂,讓底妝與皮膚可以緊密服貼,有效控制全天候皮脂油光,不會因為多餘油脂使肌膚暗沉有脫妝情形,可讓妝容持續一整天****保濕微粒水透模****獨特保濕因子於表面形成隱型水透模,減少水紛蒸發並增加妝前保濕度,讓後續底妝服貼肌膚不卡粉。最重要的是有SPF 18 PA++的防曬係數敏感肌適用/專為亞洲女性設計/無香料添加(以上為產品背後敘述)廢話不多說 來看看我這幾天試用心得吧~先來看看包裝!包裝走的是一種Maybelline的紐約風?!哈哈 不太會形容XDD總而言之是蠻好看的啦 個人覺得 裸色系的瓶身很有質感 我拿到的適用顏色是 O1號色1.首先要搖一搖擠在手上,是偏水的質地,而且有點微粉紅的顏色2.延展性不錯,一點點就可以均勻抹在手背上了3.擦完有保濕透亮的感覺,不黏膩OK!!!!!! 最近在換季的情形,我的皮膚狀況真得很糟糕....再加上好朋友快來,肌膚狀況不是很好鼻子有點脫皮現象啦,鼻子有泛紅、臉頰有雀斑、毛孔大(我快哭了)而且天氣變化大,保濕保養我一定要做足才不會導致後續的彩妝品不服貼****貼心小提醒 夏天還是要保濕,因為大家可能不清楚夏天也是需要保濕,不然會油水失衡導致大量出油,夏天想要持妝,親愛的愛美女性朋友們~做!好!保!濕!很!重!要在上這一款之前,我一定要用Laura mercier的煥顏凝露加強保濕,因為第一次試過只單擦Maybelline這款妝前乳,到三個小時會有脫妝的情形...所以不得不再用一款保濕更強的產品來打前鋒(可能換季關係 忽冷忽熱的 嗚嗚~)這是單擦我左半邊的~潤色效果一點點而已,我的鼻子泛紅依然存在擦在臉上是沒什麼負擔的,感覺像是在擦質地偏水感的防曬乳,不黏膩喔上完全臉就是這個樣子~~既然來測試Maybelline的妝前乳!!!不如今天底妝都來此品牌好了 哈哈哈1.Fit me 粉底液 (偏霧面的 國外youtuber推推的! 不陌生吧2.擦擦筆 (我使用色號110 fair 來打亮眼下跟遮瑕 大家更不陌生!!!!! 快見底了 因為太好用了...3.妝前乳 (今天介紹滴是的!!!這是我完妝後的樣子啦 (原諒我,我沒畫眼線跟眼影...我太懶了 哈哈)對了對了!!!!!!感謝大家的支持以及Urcome的厚愛,Chanel香奈兒的COCO精萃釉色唇筆廣受好評 謝謝!!!!(鞠躬嘴唇上的就是上次介紹的Chanel的唇筆,還沒看得捧油們幫我捧場一下 !!!!感恩感恩all i want to say...這款在完妝後的三個小時後,必須說...有出油的情況但不會太嚴重整個油光滿面,控油程度so so置於有沒有像產品寫得不暗沉....老實說 晚上回家照鏡子 些許的暗沉囉(自己覺得啦,跟手邊的sofina漾婕大同小異囉~都是主打控油保濕款的)以上純屬個人心得~感謝大家的收看 (鞠躬
Apr-16-2016 發表
Eva Tsou - [INTEGRATE 絕色魅癮] 櫻花潤色護唇精華
哈囉!大家好,我是Eva,話說好久沒有買INTEGRATE他們家的產品了,兩年前的容耀奇肌礦物柔潤粉底液蠻喜歡的幾乎天天都使用!這次又看到這款櫻花潤色精華唇膏好心動,看到包裝精巧又是可愛的粉紅色,看到便宜如此強大的功效,二話不說趕快買一支回家來試試看到底會不會又再一次讓我驚艷呢?那就請繼續看下去囉~護唇CC新品「櫻花潤色護唇精華」,像是臉部使用的CC霜,修飾唇色暗沉、減少唇紋,能賦予雙唇保濕水潤,促進唇部循環與彈力~『添加「潤唇修護配方」,富含「生薑萃取物」、「丁二醇」與「玻尿酸鈉」等多種保濕潤澤成分,能有效包覆雙唇的水份並滋潤,改善唇部乾荒與脫皮,水感不流失此外更蘊含6大美唇效果:1.校正唇色:添加「紅色珠光」,能改善雙唇暗沉,打造優雅粉嫩櫻花般好氣色。2.促進循環:含有「葡糖基橙皮苷」,搭配按摩還能調理雙唇肌膚,促進血液循環。3.改善唇紋:質地就像融化般貼附唇部肌膚,為雙唇敷上唇膜般密合鎖水,維持雙唇膨潤、使唇紋不明顯。4.抗UV防曬:SPF16.PA++防曬係數能為敏感脆弱的雙唇肌膚阻隔日常紫外線侵襲。5.粧前唇霜:可在上粧前打底使用,幫助後續唇粧效果更加顯色迷人。』(以上資訊來自URCOSME)首先,不得不說真得很可愛的小包裝,加上女孩子們看到櫻花這二字會瞬間被洗腦,而且加上2月櫻花季節覺得應該會很厲害然後腦波非常弱就會被吸走一樣,拿了去櫃檯結帳啦XDDD上頭的英文 Lips burst into a bloom.意思是說 柔軟唇瓣宛如櫻花滿開般粉嫩有點像Chanel香奈兒的COCO精萃釉色唇筆,用多少轉多少,不然是有點轉不回去的喔~毫無血色的唇又有點乾的情況....(嗚嗚 摳連!!!! 最近熬夜有點嚴重....每次照鏡子覺得有暗沉的情況是水潤嘟嘟唇呀!!!一開始會覺得油油的,但過一陣子就會被唇部吸收掉了,像是敷了唇膜一樣,而且這款抗UV防曬SPF16.PA++防曬係數能為敏感脆弱的雙唇肌膚阻隔日常紫外線侵襲!!!!所以在保養前都會先擦一層在唇上,保養後的化妝程序都做完後,最後擦唇膏的部分就會很好上色也顯色唷!!!!(晚上用凡士林或是DHC橄欖護唇膏替代,因為畢竟早上有太陽,選擇這款INTEGRATE是最好的選擇~~~)目前這款我用起來是還不錯,因為才剛買不到一個禮拜,要持續用才會有更多顯著的效果~最近天氣逐漸回溫,太陽公公也露臉了,有了這款具有防曬係數的護唇精華就不怕啦!!以上純屬個人使用心得,謝謝大家觀看(灑花~~
Mar-29-2016 發表
13 推/ 1.2 k 人氣
Eva Tsou - [Freshel 膚蕊] 水嫩芯肌前導保濕噴霧 一試成主顧
哈囉!!大家好 我是Eva~我又回來啦 今天要介紹一瓶一試成主顧的超強開架式保濕噴霧!!!!就是膚蕊的水嫩芯肌前導保濕噴霧,相信大家都不陌生吧,有用過的人就會覺得是一瓶還蠻有Magic的保濕噴霧每次都有題外話~送男朋友到北車在搭捷運回家的途中,要去屈臣氏或是康是美補貨才能安心回家XDD 到康是美想說再3/22號前買彩妝類85折吧,一定要補貨的東西就是這一瓶保濕噴霧,但...經過那一家偏偏沒有膚蕊的櫃!!!!!!害得我只好先補貨濕紙巾跟袖珍包衛生紙(我不帶這兩樣東西還有酒精在包包內會不開心一整天,因為吃完東西要擦嘴巴或是在外面試在手上的彩妝沒有卸妝水或卸妝棉片剛好就可以拿出來使用啦!!原諒小女子潔癖很嚴重 :) 反正又走到前面一點屈臣氏,終於有膚蕊的櫃!!眼睛為之一亮買一送二包裝 保濕露跟保濕乳!!而且架上只剩最後一組,心動不如馬上行動囉 )不得不說這一款蠻深得我心~因為近期保養第一步驟就是一定要先噴這瓶噴霧,只要噴兩三下,肌膚可以瞬間得到補水、滋潤的效果,讓接續得保養品更容易滲透到我們的皮膚中,打造水潤、柔嫩的肌膚唷!而且隨時隨地想到就噴一下,不管乾燥還是寒冷的天氣,四季都可使用。而且水珠非常細緻細小,很少有看到開架式的噴霧做到那麼細緻的水珠唷~(雅漾跟薇姿的也還不錯好用)這款特點就是幫助後續化粧水及保濕凝膠容易吸收!添加雙重膠原蛋白、玻尿酸、菸鹼胺、等滋潤成份,也很適合單獨使用。水珠細緻,不管噴在臉上或是手背上都可以聞到清新柑橘草本香味總而言之言而總之....去買來試試看唄!!! 個人認為是開架式的雅漾保濕噴霧囉(話說那天還買了巴黎萊雅氣墊粉餅的最新色N2玫瑰光膚色....還有VISEE的柔滑魅色眼線膠筆!!!!!!文章這幾天就會寫出來啦 等等齁~)以上個人純屬使用心得,謝謝大家!!
Mar-20-2016 發表
Eva Tsou - [CHANEL 香奈兒] COCO精萃釉色唇筆
Hi~~ 好久不見啦 我是Eva! 今天要介紹一款新品,是Chanel香奈兒的COCO精萃釉色唇筆!!!!(以上截圖來自香奈兒的官網)一開始讓我注意到這款唇筆是因為某天在看YOUTUBE的時候,廣告時間就有出現這一支唇彩,想說這麼龐克的音樂還可以把它當成鼓棒在使用?!是有這麼神奇咧 哈哈於是...貼給男友看,他覺得很無趣不就是一支唇彩要看什麼(對某些男生來說,尤其是女朋友的彩妝品就像他們嘴裡所說的水彩筆、蠟筆、彩色鉛筆、顏料條、水彩刷具XDDD) 心裡想說:好吧 這款已列入SHOPPING LIST!!下個月掏錢買好了~殊不知...白色情人節那天去101 的ZARA逛衣服,逛完再去別的地方,走到CHANEL的櫃他順勢拉我進去看說:阿你不是要買那支可以打鼓的唇筆!! 今天情人節送你啦 ~(阿唷!這麼霸道的送人禮物方式喔 其實心裡在沾沾自喜超開心DER)這次的設計採轉出不能轉入的旋轉唇筆設計,用多少轉多少出來,斜角的設計能吻合唇型一筆就能完成唇妝,也可以代表法國女人的優雅、上妝也講求不疾不徐。呈現的唇色是水潤感像在抹護脣膏,相當滋潤,媲美乳霜的絲滑質地修護了唇部肌膚,在這種乾燥寒冷或是準備迎接春天的季節來說更突顯它的強項。獨特的絲粉和蜂蠟成分打造出亮澤、光滑輕盈的質地,擦在我們的唇部完美柔和其中,但相對顏色比較沒這麼強烈,算是每個女生都可以好好駕馭的唇膏。八隻色號唇膏的色號都是以情書為靈感出發點,挑出珊瑚紅到玫瑰紅還有裸粉自然膚色,讓我們擦上這支唇膏都可以有透亮的水潤感(可到櫃上去試色體驗一下什麼叫女神般的嘟嘟水潤唇XDDD)包裝相當簡約有形,有CHANEL的風格,但唯一小缺點是瓶身會有指印在上頭(當天櫃姊送我保濕乳霜跟也是今年新出的粉底液試用包)如前面所提到的,轉出來只能轉一格即可~不可以全部轉出來不然你會...後悔轉不回去唷!!還是轉的回去啦...因為質地偏水潤只好就是用多少轉多少就好囉這次的色號我選的是#216 情書:溫和細緻的玫瑰色非常柔和的顏色,可能我本身喜歡偏裸粉帶自然而且不強烈的顏色,所以現有唇膏小姐們幾乎都單一色調不會有很特別強眼的顏色XDD擦上去非常保濕感覺像是在擦護唇膏一樣~不搶眼的顯色方式,就是帶有優雅感果然只有CHANEL能超越CHANEL!!!擦上去唇部就滋潤了不少耶~顯色度不錯而且我的唇紋變得不明顯,反而透出來是一種水潤感,超級適合春天的顏色~(少女的嘟唇!!)我只能說...快去買!!!!沒有第二句話(跺腳!!)一整天的實測下來就是很保濕滋潤不會覺得乾裂,偶爾要補一下,但就保濕、顯色、質地來說,我認真會再回購買一次~因為太好用了(灑花加轉圈~~~~~)以上純屬個人使用心得~建議大家到櫃上試試看顏色囉 謝謝大家!!
Mar-15-2016 發表