excel
Eva Tsou - my Armani to go.你也可以帶著時尚一起閃耀
謝謝 Giorgio Armani 和 Urcosme 第三次邀請我參加新品發表會,小的可是受寵若驚、又驚又喜呢!!也謝謝品牌的愛戴,能在七夕這一天度過美好的夜晚,伴隨著新品-訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅的發表會。(希望男友不要看到這一篇文章......)--回歸正題--2017年9月稱霸全球第一的紅絲絨氣墊誕生了!!當時人人手上一顆紅氣墊,不管是當底妝亦或是當補妝,都會奪人眼光的;水滴型粉撲更是首創先例,抓準各種角度邊角都不放過,讓妝容更為服貼及完美零瑕疵且更持久。相隔快一年的時間,紅絲絨氣墊的雙胞胎姊妹-水蜜粉氣墊,即將在2018/9/1 在台灣上市了,更襯托出2018年上半年出的亞曼尼粉系列,搭配在一起簡直是堪稱2018年最時尚、最可愛的 Armani,跳脫出以往以紅色為主的概念。先來說說 精華水蜜粉氣墊粉底的特色1.添加玻尿酸精華讓底妝持妝更輕盈:能替肌膚抓水、補水,形成肌膚的水感防護膜達到10小時水感持妝。2.完美貼妝零油光:微米極細粉體能緊密貼合肌膚,不卡粉且同時吸附肌膚表面多餘的油脂。3.粉紅裸肌雪紡光:承襲Armani的布料靈感,這次呈現的是雪紡;亮白因子瞬間提亮抗暗沉,隱形毛孔及細紋瑕疵,從肌膚透出粉嫩微霧裸肌。--當天活動--W Hotel 九樓會議視聽室 (簡直開心到極點!!)活動開始前大家開始迫不及待想把玩桌上的粉紅氣墊微粉的外殼真的很討喜ㄟ~第一代的霸主紅氣墊就是一種氣勢永遠討女孩子歡心的甜點,超精緻的當天活動不免俗還是要有一些殘酷的小考驗,來比較他牌氣墊來比較抗汗抗水的比較(model 左手是粉紅氣墊 這張沒有拍好...sorry)他牌氣墊並不會呈現水滴狀而是散狀的水珠最殘酷的保麗龍球實驗,左手的粉紅氣墊可說是非常乾爽的質地呢!!活動當天還特地邀請重量級彩妝大師-小凱老師 為大家示範如何使用粉紅氣墊1.當底妝使用2.補妝3.打亮顴骨、鎖骨從日本特地飛過來台灣的一對日本雙胞胎,超可愛的~~很美滿的七夕活動~~--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------接下來隔天直接上妝且帶妝一整天,集結三天(周末及周一)心得分享肌膚:混合性偏乾、鼻翼泛紅過敏、有雀斑及鼻頭粉刺膚色:偏白皙膚色,拿到正品為2號色真的很愛GA底妝及唇彩(BTW 黑管400被姊姊拿去偷擦了XDD)--素顏照--保養已做足,妝前用了Make UP Forever的step1 保濕Primer擦拭鼻翼而已承襲上一代的經典水滴型粉撲沾取的量非常均勻擦拭在手上呈現非常透亮粉嫩、保濕的光澤非常真真實實的擦了半邊臉...有沒有很嚇人!!!!尤其額頭還有鼻子的部分,簡直是兩個臉啊~~提亮效果還有保濕程度佳,遮蓋毛孔還有泛紅也不錯,該有的遮瑕度還是有的,但只能算是輕度至中度遮瑕另外一邊的鼻翼超級無敵爆紅的啦很誠實的呈現給大家看差異 哈哈哈( 但整體完妝表現我很滿意)總結三天的心得:是值得入手的一款氣墊粉餅,原以為在這三天出去外面大概半小時就會開始融妝斑駁,可是並沒有發生太嚴重的脫妝,經過8小時實測有出去曬太陽、走路及室內外溫差等,一整天下來會呈現奶油肌且只有鼻翼附近小脫妝還有眼下遮瑕掉了一些其他部份完好如初,也算是一款保濕透嫩的氣墊但不黏膩;(滿分五分)持妝★★★★遮瑕★★★保濕★★★★但是如果真的怕有出油情形發生,請記得撲一點點蜜粉定妝T字部位就可以了喔~(另外這款只有SPF15,請記得自己再加有防曬係數的妝前)色號方面的話,因為這次主打粉嫩,多少帶一點粉色調來提亮膚色,所以建議大家去櫃上可以試試看~Armani Box Taipei 展期在信義新光A11館從8/16-8/27 這期間趕快去體驗看看吧!謝謝大家的觀看囉~~~下次見
Aug-21-2018 發表
Eva Tsou - 薰衣草紫美肌防曬,還不趕快擁有?
當初看到這款防曬飾底乳的文宣,心想一定要買到!!因為包裝真的實在是有點太少女心又漸層感的,女生拿到一定是很愉快呀!看文宣原本是4/1號上市,可是在上禮拜在汐止的寶雅居然偷偷上市了!!!!!(別說我沒有告訴大家哪一家通路已經上架了~噓~) 所幸我一把抓去結了帳,男朋友傻眼在旁,他心想他只是去加油而已,為甚麼每次都可以進去之後出來都有東西 ,哈哈哈阿 ~是防曬也是飾底乳,那先來說說他的功能是什麼吧!話說有SPF50+ PA++++,私底下我只用Allie、za的防曬,因為我很怕用防曬會泛白、致粉刺或是悶熱。強調以薰衣草紫色調以透明藍調提升膚色透亮還有紅潤感,可以掃除蠟黃暗沉,兼具防曬又可以素顏出門的概念囉?裏頭添加獨特「細微光感微粒」能反射光線展現無暇肌膚,這點實際上臉才會知道~長效保濕,富含玻尿酸鈉、維他命c衍生物及植物精萃多重保濕成分,有效提升鎖水!!臉部/身體都可適用餒~來開箱防曬飾底乳吧!!首先外包裝就真的很吸引人這是無庸置疑。我就是浮誇的女人!!!外包裝很合我的胃口這漸層色...有沒有美!!!擠出來真的是淡紫色的,而且聞起來非常舒服而且質地非常好推勻~我是擦在左手,照片上看起來應該是比較水潤吧(?這張有點拍不太出來感覺哈哈哈素顏肌準備要上妝試試看囉!(偷畫眉毛上半邊臉個人覺得有修飾掉原本蠟黃的肌膚提升皮膚亮度!!!實測當天:防曬飾底乳、遮瑕膏、散粉定妝T字部位 、天氣26度左右、帶妝9小時使用心得:如果沒有Allie、za的話,我願意購買這一瓶防曬飾底乳!!!聞起來舒服又好推勻,又可以增加好氣色能不買嗎?趕快去各大通路搜刮壓~
Mar-26-2018 發表
Eva Tsou - 早安水粉底 拯救睡到最後一刻的你
謝謝urcomse&YSL的邀請,很榮幸又被選中且受邀參加YSL新產品早安水粉底和超模光氣墊粉餅體驗會(灑花~~在開始之前,想講個小故事...大姊四月中要從美國回來,想說可以網路上下訂早安水粉底還有一些歐美彩妝寄到她家,因為歐美廣告一推出我整個就是被吸引!!心想一定要入手~就在隔天就接到urcosme的電話入選通知!!! 感謝urcosme~讚嘆urcosme言歸正傳,舉辦地點位於101大樓裡22樓的萊雅集團內的小咖啡廳,親切的工作人員指引我們入座,映入眼簾的是窗上大大的logo「YSL」,各桌上有新產品-早安水粉底及超模光氣墊粉餅。接下來主持人介紹早安水粉底,開頭就問了大家是否都是睡到最後一刻才跳起床梳妝打扮,幾乎在場每一位美女都是這樣的情況呢~(我也不例外喔 攤手現在工作繁忙睡眠不足的情況下,在最後一刻起床化妝卻能夠在短時間打造完美透亮,宛如睡足了8-10小時的底妝而且30秒快速打造宛如天生好膚質的底妝,也只有YSL了!!未上市就造成轟動的「爆水珠」特殊質地,卻保有薄透又有遮瑕,讓你沒有一天是「不美不出門」!拜託~哪個美女聽了不會想要試試看?當然一定要收藏難得一見的寶物。全新YSL「超模輕裸光水粉底」含有高達50%的高濃度水分子精華,比一般粉底液裡的分子擁有超過5倍的活性,長效水潤之外更能透出水感肌膚,專利遮瑕因子除了能夠如爆水長效水潤,更能宛透出清透水嫩的水感美膚,透過專利的遮瑕因子包覆著模擬自然光成分的打光科技,能夠修飾瑕疵同時又擁有自然水光感,妝感也如晨霧透著光般清新光透,一抹就能宛若天生純淨好膚質。老師當場示範在model臉上,由於太害羞不敢上前近拍臉部(摀臉..這款水粉底真的很神奇耶,現場把玩真的覺得是個很奇妙的粉底液,試在手部跟臉部完全是不卡粉的狀態呢~有沒有看到水珠!!!!!是不是很爆水!!!!!老師同場加映,利用超模光氣墊粉餅打造完美的「那道光」讓五官更為立體;而這款氣墊粉餅裡的專利蕾絲雙網設計據說可以讓粉質更細緻喔~粉撲採用二合一雙用設計,一端是海綿,另一端則是絨毛。想要自然光澤美肌,還是無暇超模美肌都可以利用這塊粉撲,都可以達到喔~水粉底色號選擇總共五個B10 B20 B30 B40 BR30 其中BR30帶有粉調,老師建議我們亞洲女生最常拿的色號為B20最後我選的色號為最淺色B10(可能我基底太白了 哈哈 怕被揍..**實測**軟管瓶身、按壓式的頭依照慣例可怕的素顏半張臉給大家(先偷畫眉毛最近溫差算大,加上這幾天感冒特嚴重的...皮膚有點不太穩定,鼻翼泛紅、小斑點都有按壓完整一下可以上完整張臉喔~接下來試在右半邊~泛紅跟毛孔修飾我覺得至少有六成,重點我是用「手」推勻可想而知這款早安水粉底用手當工具是可行的唷!!為了要實測,我睡到最後一刻餒~(為了趕快寫出熱騰騰的文章完妝!! 男朋友要來接我出去溜搭啦有點愛上水粉底的妝效耶!!!!(實測當天稍微用蜜粉定妝T字部位)溜搭地點:基隆半日遊實測帶妝有8小時,實測天氣25度左右算是舒適的,但基隆的風蠻大的回家照鏡子,除了鼻翼稍微出油掉一點點的妝,其他部分都是完好如初的呢~~來打個分數唄!!保濕:★★★★★(無庸置疑滿分遮瑕:★★★(如果臉上有嚴重瑕疵要用遮瑕膏補強控油:★★★(確實控油程度中等持妝:★★★★(總體在這幾天舒適的天氣下持妝度不錯,看夏天能不能夠撐住囉~總結就是...還不趕快去買?
Mar-25-2018 發表
態度,由你決定-奢華訂製緞光水唇膏
感謝 Giorgio Armani&Urcomse 的邀請能夠在 W Hotel 參加最新2018年一月即將上市的--奢華訂製緞光水唇膏發表會!!!! (內心滿滿的感激)**活動當天**地點辦在 W Hotel 29樓總統套房!! 真的是美呆了~ 品牌擺設真的讓人目不轉睛,會想人一直久待耶(餅乾真的好可愛!!!有點捨不得吃... )這次亞曼尼紅管身磁吸式設計,再推出超強18色奢華訂製緞光水唇膏!!有在Follow唇妝趨勢、ig等社群網站的女孩們一定有發現,2018各大品牌開始往水潤妝感前進,而水潤感強調的是像手部指甲光療(ex:貓眼)般平滑飽和、充滿光澤不輸唇釉或唇萃的高顯色潤澤。這次水唇膏同樣主打高顯色及潤澤水亮,擦完一點都不厚重,乾燥的唇紋也能完全被撫平,18個色調包含裸粉、乾燥玫瑰、大紅、亮桃一應俱全,台灣確定2018年1月1日上市。可以看到精油在手的溫度下融在手裡唇膏裡含有修復成分的麝香葡萄玫瑰油潤澤,擁有8小時的高強度保濕力,也會淡化唇紋,緞面光澤的微笑美唇超想一排列出、全部擁有!兩倍柔軟輕盈- 革命性「熱融頂端注入技術」能使唇幻化成水唇膏質地,請抹瞬間立即貼覆雙唇。當天老師也有示範咬唇、染唇、霧唇等畫法,這400號真的是經典中的經典!! 沒人能超越的Armani正紅色(厚擦)手臂沒那麼長試不到18色 嗚嗚....這次主打色號 201、300 、400 、500 、506從上到下 201、300、400、500、506201- 很美的紅色帶棕感,像楓葉的顏色(但有些人說是爛番茄色 XDD)300-珊瑚橘400-經典亞曼尼正紅500-像嬰兒嘴唇般粉嫩的顏色506-桃色帶微微的紫色真的很中意400號ㄟ!!!!老師說皮膚白皙的擦500號像是baby的嘴唇一樣,結果我太任性還是帶了400號回家...回家赫然發現其實500號在嘴巴上真的很顯氣質跟好看,果然專業的不一樣啊!!!有點悔不當初的說 嗚嗚(拍桌...**以下照片為實擦 400**厚擦--氣勢啊!!!用衛生紙稍微抿掉--可愛氣質小女人(自己講!!找打心得就是.....還不趕快2018年1月1日去買?!質地滑順撫平唇紋,能不買嗎?手邊一定要有一隻奢華訂製緞光水唇膏呀!!!!!再次感謝 GA&Urcosme 的邀請囉!!!祝大家聖誕佳節快樂唷~
Dec-25-2017 發表
HOT OR NOT?雅詩蘭黛-超能綠藻發光肌精萃水 .
感謝URCOSME再次幸運抽到雅詩蘭黛的新商品,6/1即將上市的超能綠藻發光肌精萃水。(附贈兩樣小樣同系列潔顏露以及水凝乳)這次主題,超能綠藻發光肌核心配方「三重超級綠藻萃取」內含小綠藻、螺旋藻、闊業巨藻來自淺中深水域的純淨藻類,獨家天然冷製萃取提煉,打造美肌效果。加入海洋泥土礦物質的獨特雙層配方,搖晃後能立即均勻混合,變身成釋放完美配方活性的肌膚調理露。液態水層蘊含雅詩蘭黛的「三重超級綠藻萃取」,能使肌膚恢復清新、立即緊緻肌膚毛孔;微泥土礦物層能立即吸收多餘油脂,改善肌膚油光。仔細看還沒均勻混合前,底部沉澱的物質是閃閃發光的耶!!那時侯以為放了亮片在裡頭,原來是礦物質沉澱XDDD倒出來的味道有點刺鼻,有酒精的成分,對酒精有過敏的人請跳過囉!擦在臉上的感覺讓我想到很像的商品,倩碧的潔膚水...(ALBION的健康化妝水單上我就覺得還好不會過乾)對我來說現在還沒完全夏天的天氣,化妝水擦它會有點過乾的情形,因為個人認為有點控油,所以現在使用方式就是洗完臉後,把這瓶當作再一次的清潔,之後再上常用的化妝水。首先,這瓶對油性、混合偏油肌膚的朋友可能是一大福音,畢竟這瓶主打毛孔淨化、調理保溼的功能,所以可以減少出油的情形。(乾性肌膚、對酒精過敏的朋友就自動忽略此產品吧)個人心得這瓶目前對我來說擦上去偏乾,後續保溼的動作要做足,不然鼻頭鼻翼處會脫皮,當然我並不會使用它來溼膚,拔完粉刺後拿來收斂毛孔我蠻推薦的,另外兩樣小樣心得挺意外好用,雖然只有5ML、7ML,用起來卻不會特別無感,反而水凝乳蠻好用的 哈哈!!
May-30-2017 發表
妳也可以是迪奧繆斯女神[Dior ]癮誘超模漆光唇釉
今天跟男友還有朋友去信義威秀看電影,趁他們去停車我先去拿網路訂票的時候...拿完票一個不小心跑去逛逛.. 登愣!!!跑去 Dior櫃上「順便」帶了一之漆光唇釉,他們停完車來找我的時候說:「X !!! 又買,妳有幾張嘴吧?」(拍謝 粗話口頭禪 哈哈哈櫃姊:「唉唷!試擦而已,才剛坐下來嘛」~女人就是懂女人~只是趁他們都在低頭用手機之時,眼明手快跟櫃姐結帳 ,拿的是#877 我是迪奧(Turn me Dior)珍妮佛勞倫斯的廣告色,就這樣開心帶著預計3月才上市殊不知百貨公司已偷跑在賣的唇釉 (灑花!!先來看看介紹 (清嗓(截圖來自 vogue)從2016年底開始唇膏市場根本是世界大戰,各大品牌紛紛推出獨家唇彩系列,很夯得顏色搞得櫃上常常三不五時缺貨人們找代購... 我相信,2017年三月這次Dior的唇釉應該也會掀起搶購“瘋”潮吧。先從外包裝開始,經典銀色改成深紫色,18色從經典顏色到大膽顏色通通都有,由自家彩妝創意形象總監Peter Philips 一手包辦,也成功在社群 instagram 、Facebook 引起話題,創新質地唇釉跟唇膏參半,有了不一樣的創舉造就高飽和、高顯色,讓漆光唇釉擦在嘴上也可以跟珍妮佛勞倫斯一樣光鮮亮麗。說是漆光唇釉,既定印象不免俗是黏膩厚重,但這次可不一樣了,質地滑順好上妝無負擔、可維持6小時的表現,接觸到皮膚是很舒服的像是「糖霜」,迪奧也獨家將自家潤唇功效加入裡頭,蜂蠟成分滋潤雙唇且維持更久;再來,添加半水晶底色成分,讓色素粒子突出讓色澤也飽滿顯色。這次顏色也多樣化,分為粉彩、霓虹、經典和狂熱,以洛杉磯為靈感,散發出西岸熱情陽光。• 粉彩 Pastel:以白色為基底,調和粉紅、薰衣草紫、珊瑚橘以及桃紅色,勾勒50年代加州明信片風格,宛如#447太陽谷(Sun Valley)、#457棕櫚灘(Palm Beach)、#554西岸風情(West Coast)和#564梅爾羅斯大街(Melrose),燦爛但不過度炙熱的陽光。• 霓虹 Neon:炫麗飽滿的時髦色選,散發著動人能量,靈感來自天使之城洛杉磯的精彩風貌:熱情四射的#744派對(Party Red),魅力爆發的粉紅#487泡泡(Bubble),就像市中心的燈火般霓虹時髦。• 經典 Classic:優雅不敗的星光大道紅,滿足妳對迪奧經典紅色的各種渴望:可以叛逆如#677秀異玫瑰(Indie Rose),可以狂歡如#740俱樂部(Club),或是媲美螢幕巨星氣勢的正紅#857好萊塢紅(Hollywood Red)。• 狂熱 Wild:新潮的奶茶色和可可色,像是引人遐思的都會夜晚,還有命名別具巧思的巧克力色、紫色系: #867硫磺(Sulfurous)、#984闇夜花(Dark Flower)。 (以上粗體底線來自urcomse)來看看本人囉~Look at this packaging !!!! 多麼讓人心癢癢想把它帶回家 (聽櫃姊說有人包色10幾支 我傻眼惹=口=感覺怎麼拿就是怎麼美的概念,到底是要逼死誰,補妝拿出來也是一種氣勢美我選的色號 #877 TURN ME DIOR這個顏色快受不了...好美色系是經典 Classic ,味道聞起來也很舒服不像是老人口紅的那種味道顏色紅帶粉調,在櫃上手上試擦以為會有點瑩光粉請櫃姊試擦在嘴上完全不會耶,是漂亮又性感的那種莓果紅色!!! 驚為天人的愛上無法自拔~薄擦一層是帶粉調的莓果色很顯白也透皮膚的好氣色覺得亞洲女生人人都可駕馭的顏色,覺得自己也是迪奧的女神 (男友在旁鄙視我.. 嗚嗚獻上全臉+唇彩一張~~總結~●六小時不掉色是有點不太可能因為中間有吃晚餐,但我的習慣是用溼紙巾擦拭再補擦●不顯唇紋還蠻修飾的、無透明感●質地滑順好上手也不會讓唇部乾●顯色,不管薄擦、厚擦都好看叫我包色不可能...但這系列永遠不後悔就是這個顏色 #877如果預算足夠的話,這一系列四個主題顏色各挑一款來收藏我到覺得很值得喔~趕快去櫃上試試看吧,相信我會找到你命定的顏色。(女人的口紅永遠不嫌多,我說是吧 哈哈)
Feb-27-2017 發表
打造發光澎潤的第一步[GIORGIO ARMANI] 訂製光保濕亮顏露
想當名模?並須就要有完美的肌膚底子來征服時尚伸展台。“現代女性生活步調快速,不僅希望肌膚保養能力及看見保濕效果,更能如量身訂製全天透出彈潤光澤, 飽水透光的好膚質真正讓後續彩妝完美持久” - Linda Cantello先謝謝Urcomse與 Giorgio Armani 的邀請才可以親身體驗到之前完全不敢主動去嘗試 GA的保養品,雖然久仰大名GA家的黑曜石與訂製光系列,真的是單價太高不敢靠櫃試用( 掩面 嗚嗚...)想要讓底妝更服貼?當然就是要保養做足才能讓底妝發揮出更透亮細緻的妝感。ARMANI PRIMA 系列(截圖取自於官網)今天的女主角就是這一瓶 - 訂製光保濕亮顏露帶領著PRIMA 完整了一系列的保養,打造發光肌、水潤光感肌膚的第一步優雅的白金漸層瓶身讓人覺得散發出奢華、貴氣的感覺這瓶亮顏露主打-勻淨透亮 獨家「三重亮顏精萃」,改散肌膚黯沉、膚色不均-清爽水潤 特殊水精華質地,高效玻尿酸,瞬間為肌膚表層補水,清爽不黏膩-細緻好上妝 專利「絲滑柔膚科技」改散肌膚表層粗糙,讓肌膚柔嫩細緻,上妝不卡粉、不與底妝打架起屑想當然不能只單靠一瓶完成,後續精華與乳霜的搭配才是完整的保養,當天會場也是介紹訂製光系列,-訂製光智慧保濕彈潤精華-訂製光保濕亮顏霜(細長那瓶是新包裝的妝前乳)當天拍攝個人照,彩妝師也是用訂製光系列讓大家感受一下保養,從卸妝開始就不馬虎,細心的卸除臉上彩妝,從亮顏露→彈潤精華→亮顏霜,加上臉部的按摩整個皮膚是亮的很水潤,後續上妝效果更是服貼細緻這罐貴桑桑當然不敢天天用啊... 一個禮拜用個兩三次,不然很快會用光光最近天氣又開始變冷,皮膚變得粗糙會脫皮 = 口 = 用了幾天下來的心得等等分享給大家~(找了一天晚上來做測試)我覺得有點點稠度但又像化妝水一樣咕溜的水狀質地(廢話!老師在講有沒有聽,因為有玻尿酸啊 哈哈 ),味道真的是好舒服,聞了真的以為會來到義大利XDD 味道是亞歷山大玫瑰的味道,讓人很放鬆的先示範在手上給大家看看保濕右手 - 老人手粗糙沒光澤、暗沉左手- 唉唷!! 有喝水喔 很嫩有光滑餒~素顏圖....小心啊!!!!這幾天天氣變化大,皮膚不聽化有粗糙的感覺,又晚睡暗沉、沒光澤的23歲沒保養的女人!!!! (撞牆!!按壓四下在化妝棉上然後我會按摩全臉,畢竟化妝水也是再一次清潔皮膚,好讓後續保養品吸收更完整DO RE ME SO~~~ 擦完亮顏露感覺起死回生啊~ 變得透亮有光澤~我來總結一下使用心得~●吸收稍慢一點點,畢竟不完全是水狀是有稠度,但吸收後是清爽不黏膩的●亮顏的部分我覺得蠻讓人驚艷,臉有被提亮,暗沉部分因人而易,因為每個人作息、體質 不一●保濕中等,因為是表層補水,並沒有深層的去做到飽水功能●銜接上一點,不能只單靠一瓶完成保養喔,要有精華與乳液(霜)搭配才能鎖水,保持肌膚的彈潤●確實有讓底妝不打架和起屑整體表現我喜歡,但市面上也有百百種講求光、透、亮的化妝水,總而言之...靠櫃試試看,別人的蜜糖可能是你的毒藥,不敢保證每個人用起來是一樣效果,不同肌膚用起來一定有所不同~以上是GA訂製光保濕亮顏露的心得~謝謝大家的耐心觀看
Feb-25-2017 發表
You definitely need it.[REVLON ] HD超霧感唇釉
去年暑假去了美國一趟回來買了一堆開架產品(當然還有Sephora 嘿嘿),過了那麼久才燒大家,好像有點慢了半拍餒... 去年紅到現在造成大缺貨的說那時候在美國我買的色號是 #655,最近才在台灣屈臣氏上市(超愛655),我只好買別的啦!!因為其他的顏色頗燒我的耶,默默成為唇膏控了;當然在美國也買了Revlon的粉底液跟粉餅囉!! 改天來分享但這次主角是我們的唇釉~Ultra HD Matte Lipcolor 超霧感唇釉從上到下分別:1. #600 迷樣裸玫瑰2. #665 午夜熱吻(在美國 target 購入)3. #660 浪漫戀紅來來來! 先來個素唇... 在擦唇膏之前我都會擦契爾氏的#1 lip balm 護唇膏怕乾的話記得先上護唇打底!#600 迷樣裸玫瑰美美的帶粉調豆沙裸色,不管煙燻濃妝、淡妝通通可以駕馭的每天百搭的顏色如果缺一支豆沙色買這個就對了! (但台灣好像很缺貨餒 嗚嗚...)#655 午夜熱吻也是豆沙裸色系的一員,不過帶有點紅調又有點土色在理面,顯得很有氣質,出門前不曉得擦哪一支唇膏,選它不會出錯的~#660 浪漫戀紅這個紅@@ 我很愛~~有點像正紅的顏色,但絕對不會厚擦出門啦,像這種紅我會點一些在唇中央在輕輕拍開,因為本人不適合厚擦正紅的顏色不然會顯的嘴巴特~~~~大~~~~這個顏色也適合做咬唇妝,可以先擦裸色後上#660輕拍一點在中央會很漂亮最後來說優點和缺點優點●好上色,唇釉的海綿頭扁扁好服貼在嘴唇上容易描繪唇型●用量省,沾一次就可以擦完整個嘴巴●雖然說是霧面,但帶點光澤,介於霧面與光澤之間算是半絲絨●滋潤度、保濕方面在霧面唇彩算不錯有中上喔●持久度不錯,可能不會防沾染但不會誇張到不見(補擦要全部擦掉重新上色喔,不然會結塊)●價格不錯親民,在美國買比在台灣買便宜一點點而已,不過屈臣氏三不五時 有時候彩妝85折也算便宜了●霧面唇彩怕顯唇紋,這款不太會缺點●濃濃的香味 不過看個人啦~ 我覺得可以接受,像糖果的味道在美國也紅了一陣子,紅到台灣來我還真的慢了半拍,想說有#655就不要買,不過看大家的發文燒得我心癢癢又想買,幸運的買到缺貨缺到屈臣氏店員被問翻掉#600跟新上市的顏色#660以上心得謝謝觀看~這幾天會好好適用粉底液跟粉餅的!!! 等我心得啊
Feb-24-2017 發表