Angel Key
Ryo 呂
THERAPIND 魔唇
牛乳石鹼
慢慢慢 - [Mediplus 美樂思] 美樂思凝露
這罐是我今年初在momo買的好一陣子沒有來寫心得(我是懶鬼)已經用完一兩個月了這罐適合冬天使用 (結果已經夏天了啊哈哈)我冬天很需要保濕 又很怕厚重 想說大家都說得好神 我來試試看大家說的到底是真的還假的XDD我個人是大油肌又有痘痘粉刺但冬天可能沒做好保濕所以常常上妝會脫皮使用方式超簡單:就是早晚洗完臉只塗它XDD一月開始使用最強烈的感受就是 (1) 上妝不脫皮了(2) 粉刺變軟好拔除因我會比較推薦給上妝容易卡粉或脫皮的人有粉刺困擾或粉刺很難擠出來的人懶得塗抹一堆保養品但又想要肌膚獲得足夠保養的人如果你沒有上述困擾而且膚況很好我覺得可以略過這罐至於我看這個品牌的文宣貌似是推薦給一些熟齡肌使用的但我個人是沒有強烈感受到其他特殊的效果(未來老了再用用看好了哈哈哈哈哈哈)我的用量:晚上擠2~3下,白天擠1~2下有比它的建議用量少~(我怕我大油肌用起來會太滋潤)如果按照建議用量使用 應該一個月會用完它我的話大概兩個月左右才用完它如果對它有興趣的人也可以參考我的用量斟酌看看嘍~閒聊:其實當初我完全沒聽過這個牌子(孤陋寡聞)完全是因為常看到臉書和其他網路上的廣告 才無意間發現了它google了好一陣子 發現大多都是好評加上它標榜天然 一瓶抵多瓶沒有猶豫太久就購入了所以在這邊想和一些跟我皮膚有相同困擾的人打打氣現在網路這麼發達 還是要自己多做功課 爬爬文一定會有機會發現適合自己的好用產品^^
May-14-2018 發表
慢慢慢 - [KATE TOKYO 凱婷] 零瑕肌密微霧粉底液
在屈臣氏特價的時候忍不住就下手了哈哈哈以前有用過舊款矮胖的無痕美顏(我也有寫過心得)如果想要比較兩款可以再去參考心得特色整理:遮瑕力弱 可疊擦 妝感不厚 很持妝 很控油推薦給油肌!!但記得使用前一定要搖勻喔!!膚況:大油肌+小痘痘和粉刺多多使用季節:夏天上妝前會擦防曬隔離,上妝時用美妝蛋,完妝會用蜜粉定妝保濕:3分幾乎不太有保濕的感覺~上完舒適不悶 不會乾或卡粉但還沒遇過冬天不知道是否會脫皮 之後再更新心得^^控油持妝:9分依照我開頭說明的上妝方式使用下來 夏天5小時才會出一點油(完全打敗無暇誘潤耶哈哈哈)晚上世界各地都會出油,但妝都還在我已心滿意足遮瑕程度:3分想用它遮瑕的朋友們~完全不要想喔哈哈哈可能就要用刷具或手上妝試試看了我用美妝蛋上是感受不到遮瑕XD可以疊擦個兩三層 小瑕疵可以遮但萬年黑眼圈和眼袋完全無法~妝感厚度:3分用美妝蛋沾濕上妝很剛好~上一層會很像天生美肌上兩層可以有微微的妝感重點上三層可以遮掉一些瑕疵很貼妝 不厚不悶 加分~我會推薦給大油肌!!但像我這麼油膩的話還是不能單擦喔 要做好其他控油定妝步驟中性肌感覺應該也可以嘗試看看~~乾性肌我覺得不見得適合想要它的妝感的話 要做好保濕再上~
May-14-2018 發表