• 洗髮
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  • Whoo 后
  • SHISEIDO 資生堂-東京櫃
  • 1028
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 255901 7c685c85d80fb3fa
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 398308 e31452913e639c6c
  •  150x150 362231 ee8283bc7acb5450
  •  150x150 414337 10b1883c807f022a
  •  150x150 479311 11b9294ce83aa065
  •  150x150 41046 da8ada462d6ee969

ANNAELLE
TGFACTOR
VITACREME B12
Yuan 阿原
23.5 °N北緯研製
mabelshen - [SAUGELLA 賽吉兒] 菁萃潔浴凝露(日用型)
台灣天氣又熱又悶,好的清潔、保養習慣對私密處非常重要,就像我們臉要用洗面乳,私密處也有自己的女性私密保養品,用對產品讓妹妹清爽無負擔先說一下我自己的日常保養,第一個當然是褲子不要每天都穿緊身的,要讓妹妹有時間休息,就算穿了牛仔褲,回家一定馬上脫掉放鬆~再來要多喝水,補充大量水分(我自己一天至少2000c.c)比較不容易發炎有些人會補充蔓越莓等保健食品,但我個人覺得不如吃多點蔬菜、水果,飲食清淡減醣,加上大量飲水,比起保健食品效果應該比較好~再來就到清潔方面啦!清潔很重要,但不「過度」清潔也很重要(不要自行灌洗陰道啊!!!),私密處本來就有菌,有好菌也有壞菌,當菌種平衡時私密處就處於健康狀況,當壞菌太多就會發炎、生病。【賽吉兒菁萃潔浴凝露】裡面有添加天然乳酸,讓pH值跟私密處偏酸性相近,不像一般沐浴露偏鹼,破壞原本環境。賽吉兒菁萃潔浴凝露加強型跟日用型的差別是(天然乳酸×鼠尾草菁萃)多了百里香菁萃,提高私密肌膚防護力,特別適用於生理期、孕期、生產後、運動後及抵抗易低下等時期,當然我平常每天用也沒有怎樣XD它是透明狀潔浴凝露,有點酸酸的味道,泡泡搓起來不會很多,它的瓶口很方便,掀起來就可以倒,而且出口很小,不會一次倒太多!我最欣賞的一點是它沒有加香精、色素,我真的覺得保養品加香精、色素很不必要,SAUGELLA的清潔用品就沒加,用起來很舒服~沒用過私密清潔用品的,SAUGELLA賽吉兒是個很好的入門品牌,它是大廠牌且使用感受很好,我日用型跟加強型都用過,真的都好用使用完感覺清新又舒服~我接觸私密保養大概3年多,真的可以摸著良心說SAUGELLA賽吉兒是我目前用到最喜歡的一個牌子,新手想接觸的話賽吉兒菁萃潔浴凝露是我最推的產品!可以先從日用型開始用~當然,很重要的是賽吉兒屬於保養品,如果真的發炎、出血要趕快去看醫生啊!!p.s.這次體驗瓶是小瓶的日常型,但我自己有大瓶的加強型,就一起拍啦!
Aug-06-2019 發表
mabelshen - [SAUGELLA 賽吉兒] 菁萃潔浴凝露(加強型)
台灣天氣又熱又悶,好的清潔、保養習慣對私密處非常重要,就像我們臉要用洗面乳,私密處也有自己的女性私密保養品,用對產品讓妹妹清爽無負擔先說一下我自己的日常保養,第一個當然是褲子不要每天都穿緊身的,要讓妹妹有時間休息,就算穿了牛仔褲,回家一定馬上脫掉放鬆~再來要多喝水,補充大量水分(我自己一天至少2000c.c)比較不容易發炎有些人會補充蔓越莓等保健食品,但我個人覺得不如吃多點蔬菜、水果,飲食清淡減醣,加上大量飲水,比起保健食品效果應該比較好~再來就到清潔方面啦!清潔很重要,但不「過度」清潔也很重要(不要自行灌洗陰道啊!!!),私密處本來就有菌,有好菌也有壞菌,當菌種平衡時私密處就處於健康狀況,當壞菌太多就會發炎、生病。【賽吉兒菁萃潔浴凝露】裡面有添加天然乳酸,讓pH值跟私密處偏酸性相近,不像一般沐浴露偏鹼,破壞原本環境。賽吉兒菁萃潔浴凝露加強型比起日用型(天然乳酸×鼠尾草菁萃)來說多了百里香菁萃,提高私密肌膚防護力,特別適用於生理期、孕期、生產後、運動後及抵抗易低下等時期,當然我平常每天用也沒有怎樣XD它是透明狀潔浴凝露,有點酸酸的味道,泡泡搓起來不會很多,它的瓶口很方便,掀起來就可以倒,而且出口很小,不會一次倒太多!我最欣賞的一點是它沒有加香精、色素,我真的覺得保養品加香精、色素很不必要,SAUGELLA的清潔用品就沒加,用起來很舒服~沒用過私密清潔用品的,SAUGELLA賽吉兒是個很好的入門品牌,它是大廠牌且使用感受很好,我日用型跟加強型都用過,真的都好用使用完感覺清新又舒服~我接觸私密保養大概3年多,真的可以摸著良心說SAUGELLA賽吉兒是我目前用到最喜歡的一個牌子,新手想接觸的話賽吉兒菁萃潔浴凝露是我最推的產品!可以先從日用型開始用~當然,很重要的是賽吉兒屬於保養品,如果真的發炎、出血要趕快去看醫生啊!!p.s.這次體驗瓶是小瓶的,我自己有大瓶的就拍大瓶的啦!
Aug-05-2019 發表
mabelshen 浪漫茉莉香,易乳化不油膩[芭比波朗 ] 沁透茉莉淨妝油升級版
我有用過舊版,也很好用,但新版洗完更不油膩~ 新版成分添加維他命E、蔓越莓、藍莓及義大利橄欖油、夏威夷果油、有機向日葵與荷荷巴油複合成分 它的油質地很輕,聞起來有股淡淡的茉莉香,味道不重,如果不仔細聞(或是像我過敏體質很常鼻塞XD)是聞不到的,我滿喜歡這種味道淡淡的保養品~ 它卸妝力很棒,而且眼唇都卸得很乾淨! 可以看我照片,我特地試卸眼、唇妝,BB的茉莉卸妝油卸眼睛完全不!薰!眼!很厲害~我卸的時候是真的把手指放到眼瞼搓,它完全不薰眼,用到眼睛裡也不會很霧,沖掉的時候眨個2-3下就恢復正常。 卸妝速度也快,我畫圓大概5圈左右就溶掉,不用搓很久。 它乳化速度也超快,基本上碰到水就乳化,而且不太殘留油感。我卸完沖掉後會用洗臉毛巾擦一遍,再用清水撥3次就完全無殘留油感,洗得很乾淨,之後我不會再用洗面乳,因為臉已經很乾淨了~ 看照片就知道,皮膚真的很乾淨,連鼻子黑頭都可以洗乾淨。 重點是,它洗完不~會~乾~ 不會過度清潔,臉繃繃的。它洗完臉很舒服,是水嫩狀態!總體來說,這是瓶很棒的卸妝油,使用感很舒適,如果平常就習慣用油的很推薦試試BB茉莉卸妝油! 我看最近BB好像可以領取茉莉卸妝油試用包,心動的可以領來用用看XDD
Jul-10-2019 發表
mabelshen - [NYX] 適合派對的暖色眼影盤~
我一直都比較喜歡暖色系淡妝,NYX雖然一直給我強烈特色妝容感,但這次的16色眼影盤跟氣墊唇釉可以日常可以派對,上班跟周末小放鬆都可以兼顧,真的很實用這次的派對妝彩妝一共用了口紅、修容、粉底、刷具、16色眼影盤,還有定妝噴霧,除了修容跟刷具外,其餘都是NYX產品。這次NYX的彩妝推薦產品有裸漾光肌蜜03、澎澎泡芙氣墊唇釉16、百變玩味十六色眼影盤03、專業後台光感定妝噴霧先從底妝分享,裸漾光肌蜜是一個滿適合日常的底妝,抹上去是絲緞光澤妝感,總共有12色選擇,我的是03它很好推勻,基本上用手就可以推的很薄、很勻,在臉上的妝感很淡,非常自然,幾乎無粉感,適合偽素顏或淡妝但它的遮瑕力真的就比較沒那麼好,它可以均勻膚色、遮毛孔,但黑眼圈或是大痘疤之類就遮不掉,如果很需要遮瑕力的肌膚可能要另外上遮瑕它很適合不想化全妝,只想氣色比較好,擦個薄粉底+口紅就想出門的時候百變玩味十六色眼影盤03手部全試色照,位置跟眼影盤一樣這盤我很愛它就是個暖色系超實用眼影盤,每個顏色都是我會畫上眼睛的,沒廢色!我照片的眼妝是我用圈起來的那幾個顏色上的,基本上我眼妝都不會上太重,因為我比較喜歡上顏色重一點的口紅,眼妝簡單乾淨比較好看~我先用左上角乳白色打底,打完用左下棕橘色填眼窩(跟化下眼線眼尾1/3),眼窩填完用右下的深咖啡當眼線,最後在眼皮中央點一點我超愛的深玫瑰金,再用刷子刷勻,簡單又乾淨的眼妝就完成啦!它粉質滿細緻的,我最愛的一點是它的亮片色亮片都很細不會有太閃的廉價感,它是有質感的小發光,真的很美~它也不太飛粉,好上色且顏色好上勻,真的很推薦這盤!澎澎泡芙氣墊唇釉16NYX氣墊唇釉有16色,其中8色是新出的,我這隻是新出的16,橘紅色系我自己本來就很喜歡這種色XDD用的很開心~它是壓出來的氣墊唇釉,所以上唇的量滿好控制,如果想淡一點,不要壓直接上唇就可,想紅一點也OK濃淡給人的感覺很不一樣,淡妝很適合上班上學擦,重一點周末小派對也適合(上面薄擦,下面厚塗)它算是霧面唇釉,慕絲般的質地,很好上唇,氣墊刷頭讓它很好推勻,唇形描繪也沒問題,雖然是霧面質地,但它不怎麼拔乾我唇況不算好,它不會讓唇況惡化,是擦了很舒服且不會有厚重感的唇釉最後在噴上專業後台光感定妝噴霧,整個妝容就完成啦!我偏愛光感妝,定妝噴霧除了不破壞原本妝感外還有額外的小光澤現在我定妝幾乎都使用噴霧,很少用蜜粉了~NYX的彩妝除了適合派對,其實日常也好用,它是那種可以用到鐵片的類型,我自己很愛這次使用的產品
Jul-02-2019 發表
mabelshen -按摩超舒服- [OLAY 歐蕾] 微磁導入透白面膜套裝
最近太陽超大,就算外出擦了防曬感覺還是快被曬死這時候除了一定要做好的保溼,美白產品也趕快拿出來急救啦!這次使用的產品是OLAY的光塑淡斑精華+微磁導入透白面膜先說一下OLAY,應該沒有人不認識吧XD我國中就用過他們家產品,是開架大牌,之前也寫過他們家微磁導入緊緻面膜組,想要看的可以點這https://www.urcosme.com/reviews/1159612光塑淡斑精華點這看心得https://www.urcosme.com/reviews/1217797微磁導入透白面膜這次的面膜一樣是微磁導入,面膜精華配合OLAY微磁導入儀(OLAY小啞鈴),可以達到3倍滲透力~面膜精華本身含有國進口原料Pentapeptide五胜肽,它的質地我很喜歡是有點類似凝膠,但更Q彈一點的白色略透明膠狀精華,這瓶味道淡淡的,我個人不太喜歡保養品有味道,但這瓶還OK味道很淡,且是舒服的味道~在抹面膜前我習慣會噴點溫泉水在臉上,能讓吸收變好~如果有時間,面膜精華量我會上多一點,用OLAY微磁導入儀「輕輕」按摩臉部,按完臉會很透亮它是不用洗掉的面膜,按摩1-3分鐘吸收就可以了,通常我使用它的時候前面就不會配很多保養品,讓臉上負擔不那麼大,按到吸收後OLAY美白精華面膜是很清爽的,完全不黏,不用擔心會苟到床上夏天一定要積極美白,才能維持白裡透光肌
Jun-18-2019 發表