Blistex 碧唇
KISS ME 開架
mistermorden
TONYMOLY
ZOEVA
滷儒 - [colourpop] COLOURPOP ─ YES,PLEASE
觀望很久的一盤最後還是入手了!只能說很值得!!人生第一盤COLOURPOP YES,PLEASE的眼影盤SHE 跟 YES,PLEASE都是很熱門的兩盤最近新推出的LITTLE PONY眼影盤也是非常的紅但以顏色實用性來說還是 SHE 跟 YES,PLEASE 比較好駕馭霧面眼影8色、偏光3色、其中有1色珠光較大顆從上至下的刷色分別為:Full Zip 👉適合打底的霧面膚白色Big Cocktail 👉接近土雞蛋黃的霧面橘Champs 👉霧面粉嫩的色系Bling 👉超美的偏光夕陽橘-------------------------------------------------------------------------------Louie 👉比起上一個顏色較深一點的偏光橘紅Butter Cake 👉珠光較大 很閃的亮片金色Spoiled 👉適合秋冬的霧面酒紅色GNO👉霧面南瓜橘色--------------------------------------------------------------------------------------Mischief 👉很活潑的霧面黃 相對來講也比較挑膚色Note to Self 👉霧面土色Chauffeur 👉偏光的黃金色French Kiss👉霧面咖啡色優點來說顏色很顯色必須小心拿捏取粉量的多寡暈染度佳 粉質中規中矩 顏色很持久 不像日韓系到了晚上顏色都快消失看不到(↑早上9點剛完妝時的狀態)(↑晚上10點 很明顯臉都大出油了 眼影卻還是沒有糊掉~)缺點的話就是小飛粉盡量小心這種霧面眼影在沾取的時候 不要拿刷具去戳他要以輕輕沾取的方式 才不至於飛的很誇張更何況眼影盒還是白色的> <龜毛的我 還會在使用後擦過一遍...整體來說還是對這盤眼影很滿意配色甚麼的都很合我的胃口!!
Nov-04-2017 發表