Amino Mason
TONYMOLY
wet n wild
ZOEVA
KISSME開架
滷儒 - [MAYBELLINE 媚比琳] FIT ME反孔特霧無瑕嫩粉餅...
MAYBELLINE FIT ME 反恐特霧無暇嫩粉餅我拿的色號為220明亮色而INTEGRATE柔焦輕透美肌粉餅 拿的色號是OC10大家可以參考一下囉~~~~FIT ME系列的產品一直都很燒耶散粉也很熱賣!!但爬文發現並沒有想像中那麼控油後我就PASS~改買好攜帶的粉餅(順便比較看看跟INTEGRATE柔焦輕透美肌粉餅有沒有差異)MAYBELLINEFIT ME 反恐特霧無暇嫩粉餅色號有220/110/230/310優點👉有防曬係數SPF32PA+++粉質輕盈不易卡粉 出油後很服貼適合大眾肌膚或是冬天時使用缺點👉遮瑕力只能遮掉5成紅色痘疤還需另外遮蓋上圖中很明顯都些痘疤還蓋不掉大扣分就是粉撲真的如大家所說很硬很難用😂 然後持妝度相對就沒有比INTEGRATE厲害 但還是勉強撐到下午而已-INTEGRATE柔焦輕透美肌粉餅色號有OC00/OC10/OC20優點👉也有防曬係數SPF16PA++粉撲厚實柔軟 (真的好愛這個粉撲XD)強推給跟我一樣油肌或混合肌的朋友控油跟遮瑕效果很好痘疤約可以遮掉7.8成!缺點👉保濕沒做好偶爾會浮粉或眼尾卡粉的狀況出現所以對乾肌來說會覺得太乾-粉質兩者我覺得都很優秀嚴格一點以細緻度來說FIT ME較細可是持妝力遮瑕力INTEGRATE較佳毛孔修飾力兩者皆表現不錯但INTEGRATE更強大!出油後的奶油肌也都很美上妝過一段時間不暗沉~
Jun-18-2019 發表
滷儒 - [theSAEM] 絕美重點絲滑遮瑕液 #1.5
繼上次用掉媚比琳的FIT ME遮遮稱奇遮瑕膏#20以及純淨礦物遮瑕筆#01上面兩隻的心得可以點這裡https://www.urcosme.com/reviews/1132410這次入手韓系品牌中很熱門的遮瑕膏The saem 絕美重點絲滑遮瑕液 #1.5依每個人的膚質來選擇最重要的還是希望大家要親自去摸摸看產品&質地才是真的準!!!!!!不至於花大錢啊!!!!!!!The saem遮瑕膏的色號#1.5有些人覺得過白有些人覺得還好所以我會先用Fit me這支先上後再用The saem提亮但也要小心用量免得太厚卡細紋...味道來說有一點點韓系彩妝會有的香精味(?)不過於難聞***下面是我的簡短小評比大家可以參考看看~***●Maybelline Fit me #Sand火紅程度不用說了質地稠卻不會很乾是我一年四季都可使用的一隻遮瑕這個色號適合遮黑眼圈👍👍可遮掉6成要遮痘對我來說有色塊(#Sand偏橘調的感覺)○The saem Tip concealer #1.5質地稍乾 1.5色號剛剛好但對我來說眼下痘痘都可以遮的穩穩的偶爾會卡小細紋所以乾肌請小心服用(?)所以喜歡與fit me那隻一起使用●Maybelline 純淨礦物遮瑕筆 #01人生第一隻遮瑕膏也是見底的一隻質地較上面兩隻濕潤點色號少以致於選太白😂😂那時候一定是腦子撞到才選錯質地較水潤些~乾肌適合但遮瑕力不佳痘疤遮不住-遮瑕力:the saem>fit me>純淨延展性:純淨>fit me>the saem持久性:the saem>fit me >純淨色號多樣性:fit me>the saem>純淨
Jan-11-2019 發表