Amino Mason
Greenland
mistermorden
TONYMOLY
ZOEVA
滷儒 - [INTEGRATE] 柔焦輕透美肌粉餅 小松菜奈聯名設計款
人生第一塊的CEZANNE粉餅→https://www.urcosme.com/reviews/1041901終於見鐵片啦~~~~~~~~~~~~~~~~~但有一天悲劇發生不小心手滑將剩下一些些的粉餅摔的粉碎.......只好另尋新的粉餅在小屈抉擇了蠻久的兩個品牌分別是VISEE與INTEGRATE的粉餅兩者粉質都很細緻滑順~~~~最後還是選擇了INTEGRATE畢竟贏在$$INTEGRATE搭配粉盒只要$315 VISEE的粉盒粉蕊另外分開購入此款為乾擦型粉餅色號為OC01明亮膚色/防曬SPF16PA++是適合亞洲黃膚的女孩綠與藍撞色的粉盒是小松菜奈設計的鏡子上還有她的簽名LOGO印在上面外殼雖然有點塑膠玩具感但小小一個好攜帶附上的粉撲也很厚實Q彈好用直接將粉蕊壓扣上去盒子裡就能使用囉!要小心別跟我一樣指甲不小心打開的時候去戳到了TT TT以粉質來說我很喜歡 不顯粉刺以及致痘的情況沒出現剛上妝呈現霧面感~出油後能跟肌膚貼合住不卡我的眼下細紋控油度和持妝度完全大勝CEZANNE那塊啊~~~`~CEZANNE那塊主打清透自然妝感所以到下午有時候在外面需要適時的補妝而且遮瑕力只有大約6成這塊持妝度對我來說較優主打的又是細緻遮瑕兼自然薄透的妝感一級棒!!我的使用方式將粉撲以拍的方式上妝 用推或擦拭的方式會造成兩頰有乾燥的白屑出現泛紅瑕疵的地方幾乎可以遮掉7.8成剩下痘疤色素沉澱就要另外使用遮瑕產品了修飾毛孔的效果很棒給肌膚帶點柔焦的效果對我這個毛孔人來說是一大福音呀!!!!!!!粉體來說稍有珠光但完全不明顯啊xDD要很仔細看才有是超級小又低調的珠光~~~~所以怕珠光的朋友不用擔心除了額頭有點因為戴安全帽的關係有些掉妝外其餘出油後的奶油肌膚感穩穩貼合住皮膚不會斑駁也沒有暗沉出現等到夏天還要再試試看他的持妝效果如何~現在對春天忽冷忽熱的我來說是塊蜜糖<3
Apr-10-2018 發表
14 推/ 1.8 k 人氣