Blistex 碧唇
KISS ME 奇士美-開架
mistermorden
TONYMOLY
ZOEVA
滷儒 - [KISS ME] 花漾美姬瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏 02玫瑰棕
相信kiss me的睫毛膏在美妝界無人不知無人不曉吧哈哈kiss me的睫毛膏對我來說~~實在是相見恨晚啊啊啊啊這次想說出了限定色 ─ 棕色 就腦弱乖乖結帳去了XD打開包裝還附了一張海昌的折價券 <3抗水、抗眼皮出油、防摩擦、不暈染、持久捲翹樣樣可是都有達到我要的睫毛膏的標準!!擦在睫毛上除了不會蟑螂腳也能隨著自己想要的妝感漸漸堆加睫毛纖長的層次另外添加睫毛美容液成分: 山茶花油、蜂王乳萃取精華、摩洛哥堅果油、野玫瑰油(睫毛保護成分)刷頭的部分也很好刷取有些微弧形能貼合眼睛的刷頭睫毛夾的部分我是搭配使用資生堂在7x4還是寶雅都可以買的到的那支上睫毛膏前真的必須好好夾翹你的睫毛才是成功的一半!!刷在我的睫毛上雖然不會像黑色那麼深但有點自然卻又不會沒效果真的能提升妝感的溫柔度 (氣質UP UP~而再搭配棕色系眼妝想必很好看在卸妝的部分我是使用L'OREAL的眼唇卸妝液濕敷一下眼皮後能輕鬆卸除之前有使用卸妝水卸除過 但效果不佳 無法完全的卸乾淨有殘留一點點屑屑或是可搭配它們加出產的睫毛膏卸除液可以輕鬆卸除總結來說是支值得入手的高cp值開架睫毛膏在外一整天睫毛不會垂下雨潮濕的天氣也依舊直挺挺!!
Apr-13-2017 發表