Freshel 膚蕊ORBISDHCmedia 媚點MAYBELLINE媚比琳LANEIGE 蘭芝
banila co.
Bbia 魅雅
colourpop
GIVENCHY 紀梵希
[KATE TOKYO 凱婷] - 20週年紀念眼影盤
KATE20週年紀念眼影盤有消息指出台灣6/19要開賣啦!我在得知KATE要推出紀念眼影盤的時候就火速找好日本代購在月初的時候拿到手了 耶✌️確定台灣會上市也才趕緊請小編建檔,讓我來跟大家分享❤看看她~~美的不要不要的!一盒裡總共有12色除了基本大地色系之外還配了一些其他色系的眼影。比如上排最小格的橘色、下排第二個的粉色算是一盤可以搭配出許多不同風格的眼影盤以下為大家帶來手背試色分為上下兩排、我有另外編碼方便各位對照比對參考。上排下排試色完後、我個人最喜歡4、84號會讓我聯想到NARS的ISOLDE伊索德,是帶有金屬光澤感的橘色。8號是優雅氣質的鮭魚粉色。粉質的表現就依舊是KATE平日的水準非常顯色!光澤感是在日系品牌中算是滿強烈的每一格也標示出是哪一年的代表色!買來當作一個收藏算是滿足我小小的「限量收藏癖」吧!下面為大家帶來一個簡單又日常的眼妝 ⬇️只需要以下三個顏色四個步驟1號色打亮整個眼皮2號色暈染在眼睛的後半段3號色則是從眼皮中央往眼頭處暈染,同樣的顏色輕輕點綴在眼珠下方處。最後加上眼線及刷上睫毛膏完成✌️以上。希望能夠成功放火燒各位 哈哈想看我買什麼、用什麼美妝好物、即時追蹤美妝資訊歡迎追蹤我的美妝IG:0922_elva
May-22-2017 發表
[colourpop] 15+1試色分享
趕在COLOURPOP全球免運優惠結束前想來和大家分享一下我目前所有的COLOURPOP產品。這是我手邊有的15+1我目前為止只買過它們的霜狀眼影如果想看粉狀眼影的朋友恐怕只能抱歉啦 😭😭😭眼影的部分,我稍微有分類第一部分要來跟大家分享,我的鬼打牆色就是各種色調的玫瑰金 😂😂😂有沒有人跟我一樣 受不了玫瑰金的誘惑請舉手 🙋🙋🙋上面看起來好像都長得差不多實際試色起來每顆又有些差異、不同哦!所以這六顆對我來說都是缺一不可的愛用色如果真的要選~我會推薦朋友可以從AMAZE、WEEINE、SEQUIN中選一顆。AMAZE可以日常單擦也不會突兀的香檳色WEEINE是六顆中較偏粉的粉金色,就是玫瑰金啦!我自己大愛❤️SEQUIN是淺古銅色、加在日常的大地色眼影疊擦在眼皮,金屬光澤會提升整個妝容層次!第二部分是秋冬必備的酒紅色PARADOX 算是緞面珠光的感覺,比起DRIFT他沒有很深,反而比較亮宏感。DRIFE則是帶了細微的亮粉,是一顆很正的酒紅!第三部分是囂張眼妝必用色以下三位的光澤都是沒在客氣的請看!GET LUCKY 派對跑趴就是要這一顆啊!金屬光澤的金色。LIBERTY 說真的⋯⋯我還找不到時間用它😂就是無敵閃亮亮的銀色。KATHLEENIGHTS 這張照片沒把它的美展現出來。之後會補照片較為準確最後四顆我就沒有特別給它們分類了。PUPPY LOVE是一個偏光米膚色我都用來打亮眼皮、作為打底很好用的顏色。CHEEKY在這張照片的呈現也沒有很準確下面會再補較準確的試色。補拍CHEEKY&KATHLEENIGHTSKATHLEENLIGHTS一顆金屬光澤很強大的古銅金色 👍👍CHEEKY珠光細緻的珊瑚色很百搭且實用 我還看過部落客拿來當腮紅使用也是很可愛 ❤最後亂入一顆腮紅 😆BIRTHDAY SUIT我一開始還以為它就是字面上的意思生日派對禮服之類的結果google後發現真正的含義是指每個人都是光著身子來到世界。就像含義所指一樣這顏色就像新生兒粉嫩的肌膚。(長知識了)Colourpop 的眼影實在是太多能夠選擇了以下我來推薦幾個顏色讓各位參考推薦實用必買色:1.weeine2.dritf3.cheeky目光焦點妝容必收色:1.getlucky2.kathleenlights3.erotic15+1的Colourpop 試色就到這邊希望能幫助到正陷入選擇困難中的女孩們!不得不說,這一波不限金額全球免運費的優惠實在是太邪惡了我也訂了不少東西XDD期待更多好商品來跟大家分享哦想即時追蹤我又買了什麼美妝好物可以追蹤我的美妝IG:elva_0922謝謝大家!
May-09-2017 發表
花漾誘色水唇膏 - 土魯斯薔薇&亞維農雛菊
一直以來我都偏愛水亮型的唇膏當我看到巴黎萊雅即將推出的新品時就已經被燒到趁著今天休假,立馬去寶雅看看這系列(家裡離寶雅&百貨公司太近是優點也是缺點😂)除了這兩支我還買了媚比琳的Fit Me遮瑕膏&好氣色漸層三色CC輕唇膏的新色一支😂我站在巴黎萊雅櫃前把試用品一個一個都拿起來試過一遍後挑了兩個我喜歡的打包一個是非常適合春天粉嫩粉嫩的 土魯斯薔薇另一個是充滿夏日活力的亞維農雛菊❤️才剛回到家就試用 然後就迫不急待跟大家分享啦先為各位獻上很久不見的素唇超級沒氣色的啦!先送上這系列三個主打色之一的 亞維農雛菊這在室內黃光線下有點偏向珊瑚色的感覺但我到廁所時候的日光白燈下 就是很有活力朝氣的橘色哦!再來是土魯斯薔薇非常適合現在春天搭配粉嫩色系的櫻花妝容!這款唇膏第一次使用的感覺很不錯👍👍質地保濕滑順 遮蓋唇色的效果很棒不過我想它的持久力應該普普~不過我是不介意要補妝的唇膏啦重點顏色漂亮就好啦!唇膏還有一點點淡淡的香味 有點想牛奶糖的味道不過味道真的很淡(對我來說啦)我要拿很近的聞才會聞到如果是會介意唇膏有味道的水水建議去試用看看自己能不能接受哦!🌸想看我買更多剁手美妝的話可以追蹤我的美妝IG:elva_0922
Apr-13-2017 發表
〖限量〗Za - 日不落驚艷保濕唇膏 烈豔之吻
看到那閃亮亮的兩個大字了嗎?〖限量〗今天要來和各位水水們介紹za新推出的日不落驚豔保濕唇膏 烈豔之吻~這款日不落驚豔保濕唇膏一直有滿多好評的前幾年武媚娘傳奇的關係非常瘋狂的收集橘色唇膏時,也有收到他們的常態色OR222對他們的映象就非常不錯喔!當我看到〖限量〗兩個大字時,我的手就失控了.......噹啷啷~~~~~三隻! (一度差點要包色)跟常態版的管身不太一樣~在寶雅適用的時候店員是將是用品的蓋子收掉的當我打包回家開開心心的開箱之後,說實話~我第一個反應有點傻眼我比較喜歡他們常態版本的設計說 ><哈哈~不過不影響我對他們唇膏的評價!重要的是唇膏本身啊!↓ 先來為水水們獻上一張手背試色 ↓如果是從來沒買過任何唇彩的新手水水姊這邊給妳的個小建議~就全包了吧!za這次推出的限量六色,不就是一個都女孩兒應該擁有的嗎? (妳們說是不?)妳要韓妞般的桃紅?有!想要少女孩兒的粉紅?有!想要氣勢霸氣的紅色?當然有!更不用說秋冬大勢的酒紅以及春夏的橘、以及日常百搭的珊瑚色!要不是姊我的口紅已經呈現爆炸在爆炸的狀態....以下為各位水水送上我購入的三隻唇膏試色水水們一定要有啊!照片裡我沒有任何眼妝,只有眉毛腮紅以及這隻唇膏~這樣就非常有氣色了!非常適合學生妹妹們上課的妝容喔!說實在,我覺得這隻唇膏取ROSE有點不太對.....這明明就是桃紅色啊!這支酒紅色並不會太深,這樣子反而能夠被更大眾所接受!水水們都能夠輕鬆駕馭!以上,謝謝各位的收看~想發露更多美妝訊息可以追蹤我的美妝IG : elva_0922期待挖掘更多好物跟你們分享!
Feb-04-2017 發表
[shu uemura 植村秀] 無色限粉霧保濕唇膏-4色試色
今天來跟各位分享熱騰騰的植村秀無色限粉霧保濕唇膏~~~植村秀的包裝依舊是簡易的設計透明的蓋子很容易讓人分辨唇膏顏色~我今天一下班就衝到大遠百跟櫃姐試色在網路上先看過了部落客的試色挑了四個有興趣的顏色分別是CR344 RD144 WN266 WN285我最後買哪一個顏色,先賣個關子! 嘻嘻先來和水水們分享一下我初步試用後的感想~霧面唇膏最怕就是太乾、顯唇紋但是是用下來感覺不會乾、而且質地輕盈絲滑,不會顯唇紋!而且顯色度真的很好!噹啷~最後經過一陣掙扎我決定打包這支WN266唇膏看起來顏色會很深、很難駕馭但其實是可以很韓妞的莓紫色~個人覺得莓果色係的唇彩是最不挑季節的顏色~一年四季都很適合莓果色!薄擦一次的手背試色。晚上要和朋友聚餐立馬使用XD輕輕一抹就超顯色!我的使用方法是先輕輕在上唇抹兩下然後抿嘴暈開它最後看看有什麼比較需要補強的地方、用點的暈開~簡單的妝容馬上有了重點喔!有了這麽搶眼的唇彩建議眼妝跟腮紅的顏色就不用太重哦~非常推薦給一般上班族的水水們平常在化妝包準備一支下班要去聚餐還是跑趴都不用怕搶不到目光哦!想發漏更多美妝資訊 可以追蹤我的美妝IG:elva_0922
Dec-28-2016 發表