banila co.
Bbia 魅雅
colourpop
GIVENCHY 紀梵希
自作主妝琉璃光水漾唇膏 RD302&OR202
嗨~~好久沒有上來跟大家分享我的唇膏了 今天要來跟各位分享,我在上個月跟到了ETUDE HOUSE唇膏買一送一的活動帶回家寵愛的兩隻唇膏這系列唇膏上市的時候 我想應該秒殺不少人的少女心也引發不少人的選擇困難症大爆發吧能夠自己選唇膏外殼以及唇膏顏色 自行組合搭配實在是~~太邪惡了。但是,台灣EH的售價實在是不可愛欸本來想從G市買,但是又覺得沒有買很多東西那個運費實在也不划算所以我遲遲沒有下手一直到看到了買一送一的優惠!真心覺得要在台灣EH買東西,真的就是要等買一送一的時候啊!台灣唇膏芯平時售價為一支 420NT唇膏殼為180NT一組(芯+殼)買下來就要600NT!!!!買一送一這樣兩組600摳摳,一組也才300這樣的價錢可愛多了吧!真心告訴所有的朋友們~等有優惠的時候再購入吧XD廢話好多~趕緊來分享兩支的試色第一支是我當初一眼就決定要買的殼(?西瓜先生+RD302真心覺得西瓜先生比紅鶴可愛 (紅鶴迷別打我 ><第二支是爆米花+OR202就像唇膏的產品名稱 抹上嘴唇後會有像是琉璃光般的光澤感淺淺的抹上去就能夠有遮蓋唇色的效果多抹幾次顏色能夠飽和卻不會顯得唇彩厚重的感覺我非常喜歡在韓國已經有新的殼上市,也是非常可愛的偷偷說我已經又從韓國代購那下訂了兩支~就等拿到貨的時候再跟大家分享喜歡我的分享可以來追蹤我的美妝IG:elva_0922可以即時看到我又買了哪些美妝好物歡迎大家來IG找我聊天玩彩妝
Jul-29-2017 發表
[KATE TOKYO 凱婷] - 20週年紀念眼影盤
KATE20週年紀念眼影盤有消息指出台灣6/19要開賣啦!我在得知KATE要推出紀念眼影盤的時候就火速找好日本代購在月初的時候拿到手了 耶✌️確定台灣會上市也才趕緊請小編建檔,讓我來跟大家分享❤看看她~~美的不要不要的!一盒裡總共有12色除了基本大地色系之外還配了一些其他色系的眼影。比如上排最小格的橘色、下排第二個的粉色算是一盤可以搭配出許多不同風格的眼影盤以下為大家帶來手背試色分為上下兩排、我有另外編碼方便各位對照比對參考。上排下排試色完後、我個人最喜歡4、84號會讓我聯想到NARS的ISOLDE伊索德,是帶有金屬光澤感的橘色。8號是優雅氣質的鮭魚粉色。粉質的表現就依舊是KATE平日的水準非常顯色!光澤感是在日系品牌中算是滿強烈的每一格也標示出是哪一年的代表色!買來當作一個收藏算是滿足我小小的「限量收藏癖」吧!下面為大家帶來一個簡單又日常的眼妝 ⬇️只需要以下三個顏色四個步驟1號色打亮整個眼皮2號色暈染在眼睛的後半段3號色則是從眼皮中央往眼頭處暈染,同樣的顏色輕輕點綴在眼珠下方處。最後加上眼線及刷上睫毛膏完成✌️以上。希望能夠成功放火燒各位 哈哈想看我買什麼、用什麼美妝好物、即時追蹤美妝資訊歡迎追蹤我的美妝IG:0922_elva
May-22-2017 發表
[colourpop] 15+1試色分享
趕在COLOURPOP全球免運優惠結束前想來和大家分享一下我目前所有的COLOURPOP產品。這是我手邊有的15+1我目前為止只買過它們的霜狀眼影如果想看粉狀眼影的朋友恐怕只能抱歉啦 😭😭😭眼影的部分,我稍微有分類第一部分要來跟大家分享,我的鬼打牆色就是各種色調的玫瑰金 😂😂😂有沒有人跟我一樣 受不了玫瑰金的誘惑請舉手 🙋🙋🙋上面看起來好像都長得差不多實際試色起來每顆又有些差異、不同哦!所以這六顆對我來說都是缺一不可的愛用色如果真的要選~我會推薦朋友可以從AMAZE、WEEINE、SEQUIN中選一顆。AMAZE可以日常單擦也不會突兀的香檳色WEEINE是六顆中較偏粉的粉金色,就是玫瑰金啦!我自己大愛❤️SEQUIN是淺古銅色、加在日常的大地色眼影疊擦在眼皮,金屬光澤會提升整個妝容層次!第二部分是秋冬必備的酒紅色PARADOX 算是緞面珠光的感覺,比起DRIFT他沒有很深,反而比較亮宏感。DRIFE則是帶了細微的亮粉,是一顆很正的酒紅!第三部分是囂張眼妝必用色以下三位的光澤都是沒在客氣的請看!GET LUCKY 派對跑趴就是要這一顆啊!金屬光澤的金色。LIBERTY 說真的⋯⋯我還找不到時間用它😂就是無敵閃亮亮的銀色。KATHLEENIGHTS 這張照片沒把它的美展現出來。之後會補照片較為準確最後四顆我就沒有特別給它們分類了。PUPPY LOVE是一個偏光米膚色我都用來打亮眼皮、作為打底很好用的顏色。CHEEKY在這張照片的呈現也沒有很準確下面會再補較準確的試色。補拍CHEEKY&KATHLEENIGHTSKATHLEENLIGHTS一顆金屬光澤很強大的古銅金色 👍👍CHEEKY珠光細緻的珊瑚色很百搭且實用 我還看過部落客拿來當腮紅使用也是很可愛 ❤最後亂入一顆腮紅 😆BIRTHDAY SUIT我一開始還以為它就是字面上的意思生日派對禮服之類的結果google後發現真正的含義是指每個人都是光著身子來到世界。就像含義所指一樣這顏色就像新生兒粉嫩的肌膚。(長知識了)Colourpop 的眼影實在是太多能夠選擇了以下我來推薦幾個顏色讓各位參考推薦實用必買色:1.weeine2.dritf3.cheeky目光焦點妝容必收色:1.getlucky2.kathleenlights3.erotic15+1的Colourpop 試色就到這邊希望能幫助到正陷入選擇困難中的女孩們!不得不說,這一波不限金額全球免運費的優惠實在是太邪惡了我也訂了不少東西XDD期待更多好商品來跟大家分享哦想即時追蹤我又買了什麼美妝好物可以追蹤我的美妝IG:elva_0922謝謝大家!
May-09-2017 發表
花漾誘色水唇膏 - 土魯斯薔薇&亞維農雛菊
一直以來我都偏愛水亮型的唇膏當我看到巴黎萊雅即將推出的新品時就已經被燒到趁著今天休假,立馬去寶雅看看這系列(家裡離寶雅&百貨公司太近是優點也是缺點😂)除了這兩支我還買了媚比琳的Fit Me遮瑕膏&好氣色漸層三色CC輕唇膏的新色一支😂我站在巴黎萊雅櫃前把試用品一個一個都拿起來試過一遍後挑了兩個我喜歡的打包一個是非常適合春天粉嫩粉嫩的 土魯斯薔薇另一個是充滿夏日活力的亞維農雛菊❤️才剛回到家就試用 然後就迫不急待跟大家分享啦先為各位獻上很久不見的素唇超級沒氣色的啦!先送上這系列三個主打色之一的 亞維農雛菊這在室內黃光線下有點偏向珊瑚色的感覺但我到廁所時候的日光白燈下 就是很有活力朝氣的橘色哦!再來是土魯斯薔薇非常適合現在春天搭配粉嫩色系的櫻花妝容!這款唇膏第一次使用的感覺很不錯👍👍質地保濕滑順 遮蓋唇色的效果很棒不過我想它的持久力應該普普~不過我是不介意要補妝的唇膏啦重點顏色漂亮就好啦!唇膏還有一點點淡淡的香味 有點想牛奶糖的味道不過味道真的很淡(對我來說啦)我要拿很近的聞才會聞到如果是會介意唇膏有味道的水水建議去試用看看自己能不能接受哦!🌸想看我買更多剁手美妝的話可以追蹤我的美妝IG:elva_0922
Apr-13-2017 發表