化妝水
精華液
保養面膜
清潔面膜
很快乾只要五分鐘清潔還不錯
因為要湊單所以買了一整組其實專櫃主要就是推薦這款面膜其他都是為了湊單附帶他們家都是標榜無添加香料無防腐劑開封後只能保存60天(未開封2年)所以他們家的東西都是小小一瓶我也不敢買多先買一點試試水因為據稱能有效改善毛孔真正的深層清潔肌膚所以一直到整盒用完了才寫心得但使用后覺得最貴的是這個最不值的也是這個...........一盒一共有有六隻一次使用就是一隻所以一共只能用六次=一隻200+就使用后的感覺來說有點貴使用方法先擠出半管全臉按摩一分鐘左右然後在擠出剩下的敷可以在想要重點改善的部位敷厚一點五分鐘后就能洗掉了可以節省很多時間敷完后黏膩也不會很難清洗也不會乾澀反而有一點保濕的感覺但是效果用完一整盒我是真的沒什麼特別的感覺毛孔還是一樣在那裡粉刺還是要常常清跟我之前用完清潔面膜的效果差不多但契爾氏便宜很多(可以用比較多次)塗完大概就是這樣然後我接下來就會搭配使用他們的泥膜一樣都是獨立包裝一盒八包一包就是一次的分量相比上一個優格我覺得這個比較值懶得敷十五分鐘的面膜時可以用這個省時間XD跟品木,契爾氏,Innisfree的泥膜比起來這個本身比較乾一點,但也不會不好推勻可以在要加強的地方壓一下這款乾的很快也是一樣五分鐘左右就好了記得一次玩電腦忘記了好像敷了十多分鐘當時整個臉完全乾透僵硬了哈哈哈整臉敷完后粉刺有浮起來很好清理然後最後會再擦這個收斂毛孔總體來說效果還是有但是相對這個價位的有更多比他好用又便宜的清潔面膜可以代替覺得CP值不高不推完畢
Aug-10-2018 發表
覺得CP值不高
因為要湊單所以買了一整組其實專櫃主要就是推薦這款面膜其他都是為了湊單附帶他們家都是標榜無添加香料無防腐劑開封後只能保存60天 (未開封2年)所以他們家的東西都是小小一瓶我也不敢買多先買一點試試水因為據稱能有效改善毛孔真正的深層清潔肌膚所以一直到整盒用完了才寫心得但使用后覺得最貴的是這個最不值的也是這個...........一盒一共有有六隻一次使用就是一隻所以一共只能用六次=一隻200+就使用后的感覺來說有點貴使用方法先擠出半管全臉按摩一分鐘左右然後在擠出剩下的敷可以在想要重點改善的部位敷厚一點五分鐘后就能洗掉了可以節省很多時間敷完后黏膩也不會很難清洗也不會乾澀反而有一點保濕的感覺但是效果用完一整盒我是真的沒什麼特別的感覺毛孔還是一樣在那裡粉刺還是要常常清跟我之前用完清潔面膜的效果差不多但契爾氏便宜很多(可以用比較多次)塗完大概就是這樣然後我接下來就會搭配使用他們的泥膜一樣都是獨立包裝一盒八包一包就是一次的分量跟品木,契爾氏,Innisfree的泥膜比起來這個本身比較乾一點,但也不會不好推勻可以在要加強的地方壓一下這款乾的很快也是一樣五分鐘左右就好了記得一次玩電腦忘記了好像敷了十多分鐘當時整個臉完全乾透僵硬了哈哈哈整臉敷完后粉刺有浮起來很好清理然後最後會再擦這個收斂毛孔總體來說效果還是有但是相對這個價位的有更多比他好用又便宜的清潔面膜可以代替覺得CP值不高不推完畢
Aug-10-2018 發表