商品87,600件 · 心得1,174,266篇 · 會員530,276原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Crest
護手霜
美白牙膏
其它牙齒保養
cindy01103 - [Crest] 3DWhite美白牙貼
一直有想過要美白牙齒可是都還沒有機會去實踐過只有用一些美白牙膏什麼的但效果.....emmm....還好我又很常喝咖啡茶什麼的所以牙齒一直都有一點點黃黃的這一盒裡面一共有14片每一片都是獨立包裝分成了上下牙兩排 長的貼上面短的貼下面刷牙前貼或刷牙后半個小時以后再使用貼前記得一定要先用衛生紙把牙齒表面的口水擦乾不然你會發現它完全一點都不黏固定好後很快裡面就看起來霧霧的(感覺像雙氧水)大概可以貼上下各十顆牙味道有一點奇怪但不吞下去也還是能接受我貼時牙齦跟美白貼我會特地留一點距離不敢貼的太緊怕引起過敏什麼的就麻煩了反正也不會有人貼著你牙齒看(..應該吧?)貼完之後我除了有點悶悶的基本沒什麼其他不適除了我左上臼齒本來就容易敏感的牙有感覺到酸酸的蠻不舒服(之後我就繞開不貼這顆就沒事了)總之就是溫和不刺激但如是敏感性牙齒建議還是問一下半個小時後就可以拿下然後記得要刷牙我貼了好幾天也沒有說明書上說的白點問題就是有傷口不能貼我後面吃東西燙傷忘記了又貼了牙貼隔天就變嚴重了所以我一共只貼了五天效果我覺得還蠻明顯的而且還不會有什麼副作用貼的期間我還是有喝咖啡什麼的也還是有白不會馬上就被染黃什麼的等傷口好了以后再繼續貼
Jul-10-2018 發表