商品88,857件 · 心得1,186,914篇 · 會員539,002「2019上半年新秀賞」即將揭曉!立即參加任務>>

ALBION 奧碧虹
Vecs Gardenia 嘉丹妮爾
Zephyrine 初時肌
美吾髮
KISSME開架
布布優 - [Vecs Gardenia 嘉丹妮爾] 溫和代謝~全效角質代謝精華
關注嘉丹妮爾也有好幾年了,當初會注意到此品牌,是看了部落客小草莓的介紹。當時它們還有試用品小樣的販售,那時我有買來用。覺得還不錯,味道好天然,很舒服。之後這品牌就被我放在記憶的深處。直到近期要在購入保養品時,腦中忽然閃過嘉丹妮爾,馬上至官網中訂購了幾樣產品。不得不說,它們出貨的速度真的很快,超棒。簡約樸實的瓶身,與品牌的形象很搭。主打天然,打中了我的心。XD洗完臉後,先使用全效角質代謝精華擦拭全臉,透明水狀液體,肌膚很快就吸收了。但此產品不建議每天使用,像我是兩天使用一次,如果某天要去角質時,則前幾天開始就會先停用全效角質代謝精華,避免過度傷害角質。以往對杏仁酸的觀感是有刺痛感且味道有點重,因此購入全效角質代謝精華時,對它有點小擔心。記得第一次使用時,真的有讓我驚豔到,因為不僅沒啥味道,(仔細聞似乎還是有味道,但超級淡淡淡,幾乎聞不到)且竟然不會刺痛又好吸收。(哇~)到官網看了介紹才知道,原來它除了苦杏仁酸外,還加入了果酸複合物、玻尿酸...等,怪不得使用起來很溫和。目前使用將近一個多月,的確是有減少粉刺的生成,BUT使用這瓶後,肌膚會感到特別乾,所以要更著重在保濕才好。
Jun-06-2019 發表
布布優 - [ETUDE HOUSE] 普羅旺斯薰衣草眼彩盤
今年年初,家人剛好要去韓國玩,請家人幫忙帶回。拿到實品時,直覺得好像玩具盤喔!實在是因為它太輕盈了。🤣會買這盤,純粹是因為喜歡紫色而收。😍(其實紫色也才兩格而已。😁) 塑膠片上寫著顏色的名稱。有發現嗎?這個塑膠片與以往的眼影盤那個塑膠片不同,這個算是一整個墊片。因為我是第一次碰到這種墊片,所以感覺蠻新奇的。😆顏色看起來其實並不難駕馭,大概就只有那兩格紫色會讓人退避吧!顏色其實都蠻好搭配妝容的,也很實用。粉質摸起來還蠻細緻的,但.....會輕微的飛粉,程度大概就是畫了上眼影後,你的下眼影也同時完成了。😂亮片眼影上的亮片,算細膩了,不是那種粗亮片,且上在眼皮,即使塗再多次,亮度都還是淡淡的,不像歐美那麼顯眼。要說這盤最雞肋的顏色,大概就屬倒數第五個這格。看起來帶粉色,塗起來又有點偏白,沾取時,需要來回用個多次顏色才會比較明顯。我通常都是把它當作底來用,但不用的話,其實也沒差。倒數第三跟四,淡紫色與葡萄紫,輕輕畫就挺顯色,真的很漂亮。前面幾個顏色偏蜜桃色,日常也很實用。推這盤嗎?🤔如果你手邊沒有紫色又想嚐試看看,或是很喜歡這盤的其他顏色,那就入手吧。但你手邊如果有很多紫色或類似這盤的其他顏色,就PASS吧!
Jun-06-2019 發表