商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
Utena 佑天蘭
Zephyrine 初時肌
美吾髮
布布優 - [Erwachen 醒寤]一試成主顧~纖絡油
當初觀望這品牌也觀注了約四個月吧!會注意到它,是因為這是部落客小吉所創。有別於其它人都是賣衣服,所以更吸引我。後來也加入社團,裡頭有好多人都說好用,需要大量囤貨。(當時的我只覺得有這麼誇張嗎?)(事後證明我也想囤貨了,因為預購都要等很久呀!)主要是因為自己也需要,所以就購入了。我最主要想要購入的就是纖洛油。其實我有買小纖洛(50ml)跟大纖洛(200ml)。當初這樣買,最主要是想要有滿額贈。😁像我幾乎是每天都在使用纖洛油,那瓶小纖洛大概不到一個星期就用完了,此時很慶幸有買大瓶的。🤣大纖洛按壓頭,其實也比較好控制用量。瓶蓋部份有個小蓋子套在開口處。整個瓶身都是用紫晶瓶裝著精油,黑嚕嚕滴,完全看不到裡面內容物到底剩下多少呢!我主要都是用在大腿跟小腿部份,此時再用蠍尾刷刷個幾下,蠻舒服的。有時也會擦在上手臂跟肚子一圈。雖然擦在肚子上的次數不多,但我發現似乎有在變瘦。😍我很喜歡這瓶的味道,薑的味道聞起來讓人感到有溫暖的感覺。微微的溫熱感,抹完後,覺得身子也舒緩不少。吸收力算蠻快地,有時擦完後還需要忙小孩的事時,用個沐浴乳也能輕鬆將精油給洗掉。以前朋友給過我別家的精油,聞起來的味道很淡,摸起來的油感很水,不像是油的感覺。可是醒寤家的味道聞起來就是很實在,油的觸感有一定的厚度在,但卻不油膩。真心推薦給大家!!😍😘
Oct-29-2018 發表