ALBION 奧碧虹
Zephyrine 初時肌
美吾髮
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
布布優 - [Vecs Gardenia 嘉丹妮爾] 溫和代謝~全效角質代謝精華
關注嘉丹妮爾也有好幾年了,當初會注意到此品牌,是看了部落客小草莓的介紹。當時它們還有試用品小樣的販售,那時我有買來用。覺得還不錯,味道好天然,很舒服。之後這品牌就被我放在記憶的深處。直到近期要在購入保養品時,腦中忽然閃過嘉丹妮爾,馬上至官網中訂購了幾樣產品。不得不說,它們出貨的速度真的很快,超棒。簡約樸實的瓶身,與品牌的形象很搭。主打天然,打中了我的心。XD洗完臉後,先使用全效角質代謝精華擦拭全臉,透明水狀液體,肌膚很快就吸收了。但此產品不建議每天使用,像我是兩天使用一次,如果某天要去角質時,則前幾天開始就會先停用全效角質代謝精華,避免過度傷害角質。以往對杏仁酸的觀感是有刺痛感且味道有點重,因此購入全效角質代謝精華時,對它有點小擔心。記得第一次使用時,真的有讓我驚豔到,因為不僅沒啥味道,(仔細聞似乎還是有味道,但超級淡淡淡,幾乎聞不到)且竟然不會刺痛又好吸收。(哇~)到官網看了介紹才知道,原來它除了苦杏仁酸外,還加入了果酸複合物、玻尿酸...等,怪不得使用起來很溫和。目前使用將近一個多月,的確是有減少粉刺的生成,BUT使用這瓶後,肌膚會感到特別乾,所以要更著重在保濕才好。
Jun-06-2019 發表