商品84,341件 · 心得1,145,099篇 · 會員496,611「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Chic and Chick
Vidal Sassoon 沙宣
女兒
克莉絲塔 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華(升級版)
謝謝URCOSME與DR.WU提供試用「角鯊潤澤修復精華」的機會~~~~~~(灑花 ^0^ /”)真的是貼心的大大呀!剛好在這微涼的初秋讓我們試用油類保養接著看到試用心得的你們,就可以準備放進購物車好迎接即將來臨的冬天啦不得不誇讚時間安排得真是妥當,現在就趕快來跟大家分享吧。主角登場!!「角鯊潤澤修復精華」,這是一瓶輕盈油的質地我的使用方式是,像現在這樣涼感的天氣,加個一至兩滴在平常用的乳液裡或精華液裡塗抹全臉輕拍至吸收,就有恰到好處的保濕潤澤感直到隔天早上起床臉皮都還是沉浸在「角鯊潤澤修復精華」的細心滋潤當中哇~真的hen方便呀!感恩DR.WU 讚嘆DR.WU!不愧是DR.WU「簡單就能擁有好膚質」的保養理念呢 XD這瓶輕油的顏色透明微黃,沒什麼香味,也不會有奇怪的味道,我直接把鼻子湊近滴管很仔細聞才聞出一點油質的氣味,這點讓身為過敏人的我非常安心又喜歡❤而且哦~它親膚性很好,吸收速度也非常迅速,皮膚不僅不會覺得悶,也絲毫不會覺感到黏膩完全吸收後臉部摸起來的觸感彈潤舒服(讓我忍不住想吶喊,HABA~我另見新歡了 !!!!)所以我想認真地說:這程度可能會讓你不知不覺想捧著自己的臉龐直冒花朵 ✿ ✿ ✿ ✿ ✿( ( 哈哈哈哈哈哈 博君一笑!別介意 別介意 )) 好來回到分享現場,擦的時候手部動作只需要輕輕按摩,再加上緩緩的溫柔拍打就能讓精華通通都儲存在你的臉皮裡囉 =) 嗯!嗯!(( 點頭!!!! )) 果真有符合產品主打輕盈油質地的不悶、不黏、不致痘與瞬間吸收的形容耶,叮咚!叮咚!雙手給圈圈過關!!我是混合偏乾的肌膚,在這個微涼的天氣早晚各使用一滴至兩滴混進乳液中這幾天剛好和朋友一起住也有分享給乾肌的朋友使用過,乾肌朋友也非常喜愛產品上頭標示的適用膚質是給乾燥及開始出現肌膚暗沈、有倦怠感等肌膚初老症狀膚質皆適用,我覺得在這季節有肌膚換季乾燥困擾的朋友們也相當合適最近自己有覺得妝比較貼了呢,以上心得分享給各位囉!PS. 外觀是玻璃瓶身的滴管設計,整罐很有份量感使用的時候腦袋會自動後製出實驗室與醫師白袍然後出現〝我是實驗室醫生,現在要進行變美麗的實驗〞哈哈哈哈哈哈好啦,也只有我愛幻想,不打擾各位了最後,我發現 DR.WU官網上趙又廷先生拿著這瓶「角鯊潤澤修復精華」成為魅力代言人所以你說這是不是滿適合擁有的一瓶輕油保養精華呢 (( 我,眼~帶笑意 ))這個冬天只許「角鯊潤澤修復精華」與我攜手相度❤
Nov-01-2017 發表
克莉絲塔 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
謝謝urcosme給我這個機會體驗蘭蔻的「超進化肌因活性安瓶」,連帶也體驗了人氣一直很高的小黑瓶「超進化肌因賦活露」!(這是活動當天的場地佈置)(這是試用品超進化肌因賦活露本尊)我的平日保養順序 白天 (超進化肌因賦活露) 化妝水 -> 精華液 -> 乳液 晚上 (超進化肌因活性安瓶)日夜保養的差別在精華液,白天使用小黑瓶,晚上使用小黑安瓶(用量建議使用是如照片所示的兩個滴管,不過對我來說兩管實在太多,臉吃不下這麼多精華液,我只用一滴管就很夠了,所以用量大家可以依自己的肌膚狀況而做調整)(按壓後你將得到一管滿滿的精華)我以前沒有什麼使用精華液的習慣,通常保養程序都只用化妝水跟乳液就懶懶的結束了,後來慢慢有化妝的習慣後,會覺得妝好像不太貼合肌膚,於是就在保養程序中開始加進了精華液這個步驟,用了精華液後不只皮膚保水度增加,妝後的狀況也會比較好,「超進化肌因賦活露」可以讓我明顯感受到保濕效果很好,長期使用下來沒有任何不舒適的地方皮膚也有保持穩定的狀態,之前我的臉上有一小塊皮膚特別乾的地方,用了一段時間之後有比較舒緩趨勢,皮膚狀況不好的時候使用時也很溫和不會覺得刺激,還有修護皮膚讓皮膚更加穩定是我最有感的。有興趣的朋友們,如果你正在觀望精華液,真的很推薦去試試看哦!
Sep-11-2017 發表
克莉絲塔 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
謝謝urcosme給我這個機會體驗蘭蔻即將上市的「超進化肌因活性安瓶」也謝謝貼心的人員一一打電話提醒抽到的會員們要記得參加活動,辛苦大家了 (拍攝於當日會場裡頭)走!我們一起來看看這次體驗會,入口處有著偌大的lancome字樣,會場裡頭映出神秘藍光讓人等不及趕緊進場一探究竟,待試用的會員們就坐後登登!今天的主角小黑安瓶要登場啦~就來跟大家講解這次的小黑安瓶有什麼厲害的地方!相信多數人都有聽過蘭蔻小黑瓶吧,這次的小黑安瓶並不是要取代以往小黑瓶而是要更加強肌膚修護,裡面加入了高純度、高活性的「阿魏酸」這是一種嬌貴的成分,不僅擁有抗氧化的能力,還能幫助肌膚維持彈潤當然裡頭也有小黑瓶有的獨特「原菌活淬、釀酒酵母及雷特氏B菌」 所以小黑瓶白天用,小黑安瓶晚上修護用,別擔心完全沒有衝突的=)畢竟為了皮膚,這可是場日以繼夜的修護接力賽啊! (休息一下,先來一杯果汁解渴吧) 這安瓶可不只成分厲害而已!開瓶時還藏著美麗的秘密!先下壓再旋轉,然後嘿~!好美喔!就像是在小瓶子中注入美麗魔法,迷幻的紫色雲霧在裡頭漫舞著而後緩緩飄散,完完整整的吸引我的目光啊!接下來說說試用心得:我的平日保養順序白天 (超進化肌因賦活露) 化妝水 -> 精華液 -> 乳液 晚上 (超進化肌因活性安瓶) 日夜保養也就只差精華液的部分,白天使用小黑瓶,晚上使用小黑安瓶,讓他們兄弟齊心,其利斷金! 我是混合肌,這兩個禮拜連續使用下來,覺得肌膚狀況維持的不錯,皮膚持續都有保濕度也許是因為修護成分奏效,自己覺得皮膚看起來比以前有自然健康的透亮感而且小安瓶的質地水潤,就算在夏天用起來也很清爽,不太會黏膩,香味也很好聞噢~不只肌膚,連鼻子也早已深深被他們倆兄弟瓶給俘虜了,有興趣的朋友真的要去試用看看!我覺得這是樣很好的保養品,也推薦給大家!
Aug-13-2017 發表
克莉絲塔 - [SK-II] 光感煥白CC霜
非常感謝UrCocme讓我有機會試用 SK-II 光感煥白CC霜!(Ya~櫻花季到了灑櫻花 XD)那就讓我來將這次愉悅的體驗結果分享給大家吧!SK-II 光感煥白CC霜外觀給人潔淨優雅的印象瓶身是簡潔的珍珠白,隨著轉動角度可以看見微微虹彩打開蓋子,哦!我喜歡!是按壓的設計耶(還以為這樣一條會是像藥膏一樣需要擠壓使用的)讚!壓頭式設計不但好控制用量,而且衛生又乾淨,使用起來也方便許多使用步驟是在完成日常保養之後,粉底液之前來,我們擠一點來看看這是壓一次到底的份量,也是建議用量,約一顆珍珠大小膚色的乳液狀,屬於濕潤偏水感的質地嘗試先用指腹沾取少量抹劃在臉部肌膚上微微的清新香氣立馬擴染整個鼻腔,使人心情放鬆繼續將剩餘的CC霜輕點至額頭、兩頰、下顎等四個地方然後抹開,CC霜可以很輕易地被塗抹開來延展性很好就像在擦乳液,甚至比乳液更加水感肌膚的感受很是保濕,也因為光感煥白CC霜的輕薄質地讓肌膚有清爽不黏膩的舒適透氣感觀察臉上的效果,可以明顯感覺到皮膚是自然的透亮在皮膚富含水潤光感的同時也擁有輕透與明亮仔細看臉上,還有細微的亮粉,很細很細靠近非常仔細看才會發現的那種肌膚的紋理跟毛孔能看出有被填補的效果,不會卡眼下細紋也沒有粉感很適合日常出門當防曬擦CC霜是校正膚色,提高本身膚質的條件這款光感煥白CC霜能讓臉部皮膚提亮、保濕、膚色的修飾擦完很自然,就像沒有化妝的偽素顏膚況很好,不需要遮瑕的朋友們,只要再壓上蜜粉就可以出門了但如果是會介意黑眼圈、痘印等...還是需要另外使用遮瑕產品哦(畢竟人家是CC霜不是粉底液嘛,還是要按照產品的主要功能來要求它,對不對 XD)對我而言由有一個小缺點是,一整天下來難免會出油,而出油就會稍顯得暗沉這時候我會把油光壓掉進行補妝,所以也不是太大問題整體而言,能有感提亮肌膚,而且有保養成分和和濃縮PITERATM,擦起來很舒服也沒有造成過敏,還能防曬跟美白,很不錯推薦給想要提亮膚色,也想讓皮膚有水潤透亮感的朋友到櫃上試試看
Mar-29-2017 發表
克莉絲塔 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚韓本亮采精華液
亮采精華液與亮采乳霜的瓶身設計瀰漫著一致的宮廷古典氣氛,湊上鼻一嗅,這似曾相識的香味兒,在鼻腔裡蔓延開來~「瞧本宮這透亮又水嫩的肌膚,肯定能討皇上歡心,小貴子!本宮今日也要使用『蘂(ㄖㄨㄟˇ)花譚』送來的亮采精華液,趕緊準備燒水去,好讓本宮能在沐浴完畢後即刻使用」唷呵呵呵呵呵呵我真的是時不時都在腦補,博君一笑,還望大夥心胸寬大別見怪才好正文來了,亮采精華液是按壓式的壓頭,精華液的質地較於黏稠,在手掌上拍玩可以牽絲這樣,拉近距離仔細一看,發現精華液裡有非常細緻的亮粉末散佈在精華液中,細緻程度就像奇妙仙子的神奇金粉一樣,呃..就是眼睛看得到但手摸不出來,塗在臉上後就消失不見,看也看不到,我覺得很神奇的意思啦哈哈,擦上後有幫臉部肌膚增添一些光澤那我們再來進入下個部分,味道呢聞起來像香水的香味,然後再帶點中藥的氣味,擦在臉上後噘著嘴還能聞到些許的藥材味,不算討厭,尤其在冷冷的冬天聞到讓人感覺滋補又養生?(笑)保養順序化妝水 -> 蘂花譚韓本亮采精華液 -> 乳液 -> 蘂花譚韓本亮采乳霜總結我的膚質是過敏的混合肌,用這個精華液的時候沒有不良反應,也滿保濕的,但不適合過敏的時候使用,還有小提醒如果你不愛香味的話,要記得先試用看看味道你能不能接受哦,以上使用心得給大家作為參考
Jan-24-2017 發表
克莉絲塔 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚韓本亮采乳霜
太棒了~感謝Urcosme提供的試用機會冷冷的冬天,能在自己生日的月份抽到保養品,實在太溫暖了,於是我就默默腦補是Urcosme送來祝福我的禮物(笑)耶嗶!!趕快趕快!我要滿懷欣喜來拆禮物囉~掀開紙盒後出現的是枚別緻的金屬蓋子,上頭有著突起的花朵紋路雕刻,而正中央有顆小巧秀氣的紅寶石作為點綴,整體設計帶有濃濃的古代宮廷氣息,轉開蓋子掀起蓋片,撲鼻的香氣隨之而來~「娘娘,這是北方國『蘂(ㄖㄨㄟˇ)花譚』,特意進貢來為娘娘祝賀生辰的韓本亮采乳霜,依前來覲見的使臣所言,此乳霜不僅有使肌膚活化緊實之功效,更能賦予肌膚光澤透亮,不試用看看實在十分可惜呀~」唷呵呵呵呵呵呵不好意思!腦補是種本能,請大家笑笑別介意啊~那麼正文要來了,我是敏感的混合性肌膚,平常使用的保養產品都沒有什麼香味,聞到這瓶亮采乳霜的味道時,我的鼻子整整往後退了三個腳步,嚇了一大跳,這香味讓我直覺想到香水,像是比較成熟女性的香水味,突然吸這麼一大口讓我久久無法釋懷,不過這幾天用著用著,久了也就習慣了,甚至還滿喜歡這味道的,比起亮采精華液這瓶亮采乳霜聞不出什麼中藥的味道,所以如果你怕中藥味的話大概也不用太擔心這罐亮采乳霜的滋潤度我覺得介於乳液跟乳霜之間,它比乳液再滋潤一點,又不如乳霜那麼滋潤,臉上有塊比較乾燥的部位我還是需要另外再上油類保養,而質地像乳液一樣很好推開,滿好吸收的也不會太油膩,睡覺並不會黏的到處都是乳霜,可是啊雖然臉上不會黏頭髮,但自己摸臉的時候,還是會有臉上有擦東西的感覺哦(手摸臉才摸的出來啦,不摸臉是感覺不出來的,別擔心!),睡覺前我會擦厚一點,因為在保養最後擦完乳霜就要睡覺了,隔天起床刷牙洗臉完,上妝前也會再保養順序最後擦薄擦一層亮采乳霜,讓底妝比較服貼保養順序化妝水 -> 蘂花譚韓本亮采精華液 -> 乳液 -> 蘂花譚韓本亮采乳霜總結在冬天這是一罐滋潤度還不錯的乳霜,所以我覺得如果是油性肌膚的朋友可能會比較不適合,而混合性肌膚或偏乾性肌膚的話會比較合適,還有小提醒是如果你不愛香味的話,要記得先試用看看你能不能接受哦,不介意右沒有香味的朋友可以大方嘗試看看,以上就提供大家做參考囉
Jan-24-2017 發表
克莉絲塔 - [Chic and Chick] 女王萬用膏
謝謝URCOSME提供的產品試用機會,小女子定不負寄望用心試用剛開始收到抽中的信件時就在猜想期待著我會隨機拿到什麼樣香氣的萬用膏並偷偷的暗自希望能拿到薰衣草的香氛,很高興urcosme送來的與我內心願望相符果真是薰衣草香味  ( 開心!! )好~ 那我們開始吧 !女王萬用膏是一罐小小的旋轉式鐵罐,放在包包裡能隨時拿起來擦非常方便裡頭固態膏狀呈淡淡黃色,湊近一嗅撲鼻而來的便是薰衣草的舒服香氣首先我將萬用膏塗抹於嘴唇上,平時抹晚上也抹著睡,用量滿省的隔天起床洗臉時用毛巾稍微搓一下嘴唇可以去除死皮冬天當唇膏的話我會希望能在滋潤一點擦完嘴唇後,手指的指緣當然也順道一起試用囉擦了之後手會很想再鼻子附近游移,從此迷戀自己手上那香氣如果是以晚上睡覺前擦的指緣油來講我也會希望再滋潤一點但以平常白天還要做事來說不會太油又能滋潤指緣這樣已足夠我很喜歡擦在身上乾燥部位的話我會搓熱後使用,有時候外出沒有乳液也可以小面積使用至於混在底妝裡面的話我比較沒有那麼喜歡這種使用方式,一方面覺得麻煩另一方面覺得好像有一點厚,或許天氣冷一點之後再這樣做會比較合適不過如果是局部乾燥可以先塗一層在上妝會比較服貼總結這是一罐溫和不刺激且方便攜帶的萬用膏,出門玩帶上它會有很多時候可以使用
Dec-22-2016 發表
克莉絲塔 - [Chic and Chick] 奶油乳霜
謝謝URCOSME讓我有試用Chic and Chick的機會我會好好體驗的 ( 萬歲!!!! )第一次接觸到這個品牌當然要先好的閱讀試用產品的使用說明才不愧對於此次的試用機會嘛 ~原來這是一個來自韓國的精油香氛保養品牌「香氛是生命」是我認識 CHIC & CHICK 的第一句話品牌以芳香療法為基礎,從大自然中提取純淨之香天然原料製成天然精油散發的清香,能讓人在使用同時舒緩疲勞與放鬆緊繃壓力由此可見,這是一個多麼重視身心靈得以獲得釋放的療癒精神這瓶奶油乳霜拿起來比潔顏雪寶更有重量,打開後映入眼簾的是哇~ 滿滿的乳霜,好紮實呀 !香氛氣味和潔顏雪寶滿像的,都有檸檬跟葡萄柚的香氣我本身是敏感混和肌,最需要的就是天然不刺激的產品這瓶乳霜用起來溫和不刺激也很滋潤,質地是濃厚的奶油感我用於夜間保養的乳液之後再薄擦一層在臉上當成晚安面膜擦完睡覺,可能用量較少比較需要稍微推一下隔天起床有被保護的柔嫩感覺,但不會悶、不會黏、也不會油膩塗抹全身的話我還是比較偏好質地水潤的乳液所以這罐我只會塗在身體太乾的地方,滿好吸收的抹幾天後也讓原本脫皮的地方有明顯改善,用量省而且滋潤度對我來說非常棒,挺適合天冷時使用很推薦冬天皮膚會太乾的朋友使用哦!
Dec-22-2016 發表