ARWIN 雅聞
Greenvines 綠藤生機
Nature Republic
Rexona 蕊娜
SENKA 專科
冰菲玲 - [FRANCENA 法蘭西娜] 柔護淨透防曬隔離乳
來介紹個MIT品牌~”法蘭西娜”~他家的產品 開始來分享”柔護淨透防曬隔離乳”的使用感想啦!!! 此款防曬隔離乳訴求是:油性肌膚也感到清爽清善,內含小黃瓜萃取、燕麥萃取及辣木籽萃取 防曬係數為SPF50★★★★ 有沒有人會覺得說,SPF50...那質地一定很厚重黏膩齁... 法蘭西娜這款柔護淨透防曬隔離乳完全不會有厚重黏膩喔!!!!!! 因為是”乳”的質地,擦在臉上像是在擦偏水潤的乳液般~很好推開 且完全不熏眼睛(有些防曬乳要避開眼周擦,因為不小心接觸到眼周(或去揉眼睛),超級熏眼~眼睛超想飆淚,別人還以為哭過呢) 以我膚質(混合偏乾)~用這款防曬隔離乳,保濕度真的超讚的,在臉上抹開後(屬於透明的防曬隔離乳),雖然沒有潤色的效果,但是出汗後鼻翼也不會有白屑的出現 不像有些白色不透明的防曬乳,在臉上一出汗就現出白色屑屑在鼻翼附近了,那情形真是超尷尬的 我平常都是騎機車通勤,南部太陽超熱情,紫外線指數時常超量,加上空汙嚴重 要是不做好防曬隔離,臉很容易蠟黃變黑,毛孔髒汙引起肌膚長痘痘 加上平常超少在上化妝的 所以法蘭西娜這款防曬隔離乳就很適合平常拿來使用啊~用手摸臉上的觸感是粉嫩粉嫩的 容量跟價錢~50ml才420(如果覺得有點小貴~可以趁有活動的時候帶會比較便宜) 防曬係數高卻不黏膩,清爽又保濕,不熏眼睛 一般的清潔用品就可以卸除洗淨 這款真的超級推薦使用~我已經回購第三次了,已用掉2條囉!
Sep-30-2018 發表