商品87,939件 · 心得1,178,448篇 · 會員533,3612019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

Body Fantasies 身體幻想
MINON AminoMoist 蜜濃
Navalli Hill
SENKA 專科
Ella Wu - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
這次試用的產品,是我最愛的品牌、使用超有感的SK-II,接下來就和大家分享我使用完SK-II「超肌因鑽光淨白精華」的觀感囉~SK-II就是令人信賴的品牌,之前有使用過[SK-II] 青春露及R.N.A.超肌能緊緻活膚霜;讓我膚況大耀進,這次使用的「超肌因鑽光淨白精華」更是打中我的心,因為本來兩頰就有些許曬斑,與下巴有痘疤,讓我非常困擾,加上最近天氣狀況忽冷忽熱,肌膚狀況也有些不好,臉很暗沉,看起來很沒精神。產品特色:而這款超肌因鑽光淨白精華,成份有↓①肌因光感科學複方;SK-II 革命性淨白科技結合獨特成分,讓你的肌膚由內而外煥發淨白光蘊。②PITERATM :蘊含豐富維他命、氨基酸、礦物質及有機酸,打造健康光澤美肌。③葵醯胺™¹:SK-II 獨特淨白成份,可改善皮膚暗沉,讓肌膚光、透、亮。④肌醇: 可令肌膚清透無瑕。⑤梅果萃取: 從梅果內萃取精華,蘊含維他命及對肌膚有利的礦物質。外觀:白色。觸感:質地清爽,肌膚吸收很快,又有滋潤效果。使用步驟:化妝水→精華液→乳液。超肌因鑽光淨白精華使用方法:將所需的最佳用量擠於掌心。第二步,輕柔地推勻至全臉。第三步,針對斑點、黯沉部分局部加強,可取用額外量重複塗抹。使用後的狀況:肌膚變的很透亮,膚況變好,看起來變的比較有精神,而原本曬斑及下巴痘疤有稍微變淡一些,且肌膚也更有彈性,本來每天在冷氣房上班,下午臉都會很乾,用了SK-II「超肌因鑽光淨白精華」,保濕狀況很不錯。
Apr-13-2019 發表
Ella Wu - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
SKII R.N.A.超肌能緊緻活膚霜- 使用心得真的非常開心能被抽中,本身非常喜愛SKII商品 ^_^,之前使用過SKII的青春露,真的好好用,皮膚真的會光滑細緻~~~而隨年齡增加,真心覺得好好保養及清潔肌膚,是一件非常重要的事。而SKII R.N.A.超肌能緊緻活膚霜成份:厲害的PITERA™複方,結合小球藻萃取及乳木果精華~讓人好期待使用後的膚況,那我就來分享,這次使用的步驟和心得了↓SKII R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 質地為霜狀,味道就是清新香氣的乳霜味道,對味道敏感的人,請放心使用!!使用的說明如圖片,因為我的青春露已用完,所以就使用他牌的化妝水及精華液,先用化妝水及精華液後,再上SKII R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,擔心使用手挖乳霜會有細菌,可用挖勺取適量,用一顆紅豆的大小,(哈 我這樣是用太多),使用四指服貼由內而外均勻推開,再用虎口靠住下巴,食指直立靠住法令紋,大拇指向內放置,向後拉至耳朵,重覆5次,最後食指側邊滑至額頭中心,利用食指側邊往兩旁滑至太陽穴,按壓一下,就完成啦~~~但注重脖子細紋的人,保養品記得要擦到脖子喔!!使用一周後,有感受到臉部肌膚很滋潤、臉上細紋(法令紋和眼周細紋)較淺了!!膚況很穩定,肌膚也變的更柔嫩!! 更提亮,展現極佳狀態~~~推薦給有想入手的大家參考!!如果你是有預算花在保養品的人,就不要猶豫的購入吧!!很好用~~~
Feb-12-2019 發表