Body Fantasies 身體幻想
LANVIN 浪凡
MINON AminoMoist 蜜濃
Navalli Hill
SENKA 專科
Ella Wu - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
SKII R.N.A.超肌能緊緻活膚霜- 使用心得真的非常開心能被抽中,本身非常喜愛SKII商品 ^_^,之前使用過SKII的青春露,真的好好用,皮膚真的會光滑細緻~~~而隨年齡增加,真心覺得好好保養及清潔肌膚,是一件非常重要的事。而SKII R.N.A.超肌能緊緻活膚霜成份:厲害的PITERA™複方,結合小球藻萃取及乳木果精華~讓人好期待使用後的膚況,那我就來分享,這次使用的步驟和心得了↓SKII R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 質地為霜狀,味道就是清新香氣的乳霜味道,對味道敏感的人,請放心使用!!使用的說明如圖片,因為我的青春露已用完,所以就使用他牌的化妝水及精華液,先用化妝水及精華液後,再上SKII R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,擔心使用手挖乳霜會有細菌,可用挖勺取適量,用一顆紅豆的大小,(哈 我這樣是用太多),使用四指服貼由內而外均勻推開,再用虎口靠住下巴,食指直立靠住法令紋,大拇指向內放置,向後拉至耳朵,重覆5次,最後食指側邊滑至額頭中心,利用食指側邊往兩旁滑至太陽穴,按壓一下,就完成啦~~~但注重脖子細紋的人,保養品記得要擦到脖子喔!!使用一周後,有感受到臉部肌膚很滋潤、臉上細紋(法令紋和眼周細紋)較淺了!!膚況很穩定,肌膚也變的更柔嫩!! 更提亮,展現極佳狀態~~~推薦給有想入手的大家參考!!如果你是有預算花在保養品的人,就不要猶豫的購入吧!!很好用~~~
Feb-12-2019 發表