商品88,857件 · 心得1,186,914篇 · 會員539,002「2019上半年新秀賞」即將揭曉!立即參加任務>>

A'PIEU
wet n wild
YOLO!
KISSME開架
查莉覺得是整體亮 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
0.7ml*ˇ30包 擠到一滴不漏 就有21ml了相當於一個正貨眼霜容量 然後又幫我分裝一包包讓我連出去玩也能帶著覺得就算是試用包體驗也真好~~~~開了就不要省給它全部用完雖然一包的量我覺得挺多的 但是吸收速度飛快 所以也還好不然就是會把多餘的塗抹在手肘上(我有ㄧ個捨不得用的壞毛病 雖然我明白有時使用量少會影響保養品的效果)然後這幾天發現自己出門時會忘記攜帶體驗小包所以還是把它們擠到一個隨身小盒裡面體驗小包裝跟正貨瓶身一樣有珠光或是貝殼光澤感質地看起來也有珠光 但是擦在皮膚上不明顯淡淡的花香味 塗在臉上時會有好一陣子的味道質地 超好吸收!!!!!!超級 試手背時明顯馬上就被吸進去雖說沒到瞬間變白 但是手背肌膚彈潤許多DAY 1...話說原正貨的滴管設計就是可以一次吸取足夠的使用量所以我也乖乖把一包開了就用完幾天後...想說不知道針對痘疤有無效果(本身還不算有斑 但是痣很多)再幾天後...我真的每天早晚擦耶~~整體來說:直接點在臉上後推開 質地超輕盈且好延展!!!!然後吸收非常快速!!!_我會輕輕推拉按摩再幫助吸收 最後掌心搓熱蓋住全臉因為我的暗沉部位都在眼周跟鼻翼附近又沒有效明顯的斑點所以針對局部加強的部分 我用在下巴痘疤連續使用幾天之後 我的感覺是我皮膚沒有變白.... 但是整體皮膚會變很亮 特別是隔天起床較有感(我本身也很追求亮這件事 亮比白更顯年輕)然後保濕度非常夠 擦完我甚至可以不用在使用乳液或是乳霜毛孔感覺變小耶???!!!!我不確定還在感受中淡化局部痘疤的暗沉部分 我覺得它...無感我還是覺得它對於整體膚質的透亮度提升效果比較明顯所以如果是有斑的女孩我不一定推薦這瓶但是如果整體皮膚看起還有點"氣色不好"或是有點"熬夜臉"或是想提升"皮膚整體細緻度" 的女孩們 我會推薦!!!!!PS:感覺適合任何膚質使用!!!!!!!!!6/1更新:我上禮拜去彰化一日遊 回家臉就黑了一階髮際線的地方 看起來超明顯色差回家美日早晚塗抹.......白回來了~~~~
May-21-2019 發表
查莉覺得就是黏了點 - [CNP Laboratory] 透亮煥膚原生精露
CNP在韓國是醫美等級的保養品牌 價格偏中價位因為對此品牌不是很熟悉 所以有稍微查了一下資訊發現 原來IU有代言過此品牌耶!!!(我本身算是韓系保養使用愛好者 )包裝就是很理性的..很專業的中性包裝 哈哈哈要降形容就對了另外!!!我非常喜歡它這壓頭 按壓一次使用量剛剛好!!但男友說很難按會噴...瓶身很重量級的感覺 好像很厲害(我今天口語成這樣..)這罐CNP透亮煥膚原生精露 為”前導精華” 還有每日可用的免水洗溫和去角質效果(這對天冷不想洗臉的我來說 挺福音的阿 不用洗臉的去角質耶!!)我本來就有長期使用前導的習慣 因為我相信它能為後續的保養做到加乘效果(冬天時我有使用前導的習慣也有定期洗臉去角質習慣)但是對於像化妝水般使用方式 擦著就可以管理角質 這瓶是我人生中的第一罐質地流動性大 透明 味道....我怎覺得有點像膠水味 微酸(但是對我來說還能接受 本來以為會有更重的酸味)←使用前V.S 使用後→質地較黏膩些需要好一段時間吸收 但是等待完全吸收以後 保水效果挺好的耶!!!皮膚變得很水潤 皮膚紋理也沒這麼明顯↓↓我在未使用CNP透亮煥膚原生精露的右手上擦上乳液 觀察吸收↓↓先使用過CNP透亮煥膚原生精露的左手 不會像右手一樣有明顯未吸收透的光澤感 我覺得光試在手上好像前導效果就蠻明顯的 但是我還是嫌它好黏好黏..膚質屬於混合偏乾最近天氣也太不穩定 皮膚狀況也是!!!!!超多顆粒然後一直覺得鼻翼周圍的角質狀況是不是有問題 我可能要去看個醫生狂冒東西 但感覺也不像是肉芽之類....連續用了幾天 我發現我的使用量大概是需要按壓兩次壓頭按壓一次的時候就先上至臉龐 不然會超黏超級黏!!然後等待吸收完之後再按壓一次再上整體來說:我覺得雖然有達到肌膚的保濕水潤效果 而且是當下就可以感覺到但是吸收過程中太過黏膩了 和我手邊的精華液比較起來這罐最黏完全無法用手壓的方式整掌幫助吸收 只能指彈助吸收但是我有發現 如果我是洗完澡馬上先用這罐前導 黏膩的感覺會降低許多之後就按正常程序保養說真的 我覺得它有助後續保養吸收 還有優秀的保濕效果這幾天我每天使用 沒有造成任何過敏狀況 喔耶 因為我皮膚比較薄 天氣不穩定時 我的過敏狀況就會三不五時的那邊紅 這裡癢可以達到肌膚紋理的平整效果 這點我也是挺認同的一直很追求自帶透明光采的素顏皮膚的我 這罐如果朋友是混合偏乾的過敏肌膚問到:怎辦人家說好用的保養品 她用起來都沒感覺時 我會這罐前導給他
Feb-04-2019 發表