商品87,547件 · 心得1,173,891篇 · 會員530,048原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

A'PIEU
su:m37 甦秘
wet n wild
YOLO!
KISSME開架
查莉覺得就是黏了點 - [CNP Laboratory] 透亮煥膚原生精露
CNP在韓國是醫美等級的保養品牌 價格偏中價位因為對此品牌不是很熟悉 所以有稍微查了一下資訊發現 原來IU有代言過此品牌耶!!!(我本身算是韓系保養使用愛好者 )包裝就是很理性的..很專業的中性包裝 哈哈哈要降形容就對了另外!!!我非常喜歡它這壓頭 按壓一次使用量剛剛好!!但男友說很難按會噴...瓶身很重量級的感覺 好像很厲害(我今天口語成這樣..)這罐CNP透亮煥膚原生精露 為”前導精華” 還有每日可用的免水洗溫和去角質效果(這對天冷不想洗臉的我來說 挺福音的阿 不用洗臉的去角質耶!!)我本來就有長期使用前導的習慣 因為我相信它能為後續的保養做到加乘效果(冬天時我有使用前導的習慣也有定期洗臉去角質習慣)但是對於像化妝水般使用方式 擦著就可以管理角質 這瓶是我人生中的第一罐質地流動性大 透明 味道....我怎覺得有點像膠水味 微酸(但是對我來說還能接受 本來以為會有更重的酸味)←使用前V.S 使用後→質地較黏膩些需要好一段時間吸收 但是等待完全吸收以後 保水效果挺好的耶!!!皮膚變得很水潤 皮膚紋理也沒這麼明顯↓↓我在未使用CNP透亮煥膚原生精露的右手上擦上乳液 觀察吸收↓↓先使用過CNP透亮煥膚原生精露的左手 不會像右手一樣有明顯未吸收透的光澤感 我覺得光試在手上好像前導效果就蠻明顯的 但是我還是嫌它好黏好黏..膚質屬於混合偏乾最近天氣也太不穩定 皮膚狀況也是!!!!!超多顆粒然後一直覺得鼻翼周圍的角質狀況是不是有問題 我可能要去看個醫生狂冒東西 但感覺也不像是肉芽之類....連續用了幾天 我發現我的使用量大概是需要按壓兩次壓頭按壓一次的時候就先上至臉龐 不然會超黏超級黏!!然後等待吸收完之後再按壓一次再上整體來說:我覺得雖然有達到肌膚的保濕水潤效果 而且是當下就可以感覺到但是吸收過程中太過黏膩了 和我手邊的精華液比較起來這罐最黏完全無法用手壓的方式整掌幫助吸收 只能指彈助吸收但是我有發現 如果我是洗完澡馬上先用這罐前導 黏膩的感覺會降低許多之後就按正常程序保養說真的 我覺得它有助後續保養吸收 還有優秀的保濕效果這幾天我每天使用 沒有造成任何過敏狀況 喔耶 因為我皮膚比較薄 天氣不穩定時 我的過敏狀況就會三不五時的那邊紅 這裡癢可以達到肌膚紋理的平整效果 這點我也是挺認同的一直很追求自帶透明光采的素顏皮膚的我 這罐如果朋友是混合偏乾的過敏肌膚問到:怎辦人家說好用的保養品 她用起來都沒感覺時 我會這罐前導給他
Feb-04-2019 發表