AZZEEN 芝研
banila co.
CHIC CHOC 奇可俏可
pony effect
SPA++MADE
su:m37 甦秘
YOLO!
查莉覺得內雙必備 - [KATE TOKYO 凱婷] 密影氣墊眼線筆
現在什麼都要氣墊這是我第一次使用氣墊的眼線筆讓我來好好看看和一般的眼線液筆有什麼不一樣*試用不需要拆繁瑣的包裝 好開心...哈哈哈哈它家眼線液 眉筆遠看都長一樣 又多一支讓我撈了(化妝包撈筆)很明顯比眼線粗的多 筆頭沒這麼尖 燈光下看起來很濕潤粗細蠻好掌控的 顏色和它們家的眼線一樣非常飽和↑上了一點眼影 還沒有夾睫毛及上眼線我本身是內雙 並不習慣畫太粗的眼線 因為那不會讓我的眼睛看起來更大 反而會讓雙眼皮更不明顯所以我習慣 強調眼尾或是 我更喜歡畫內眼線 或是將睫毛縫隙補滿眼神看起來就會很有精神 但是不會顯得太艷麗習慣先將睫毛夾翹根部才會明顯 也會更好上內眼線將眼皮往上拉提一下 我們要畫的就是睫毛根部的位置不是更裡面的黏膜部份喔!*眼皮...一拉好多皺紋不需要特別的角度 直接用筆尖將空隙填滿就行*本以為筆會太租 結果發現粗度剛剛好可以像蓋章的方式 或是像我一樣利用筆尖就很好繪畫它的筆很有彈性 我畫起來蠻快的有習慣畫內眼線的女孩們 很容易上手沒有畫過的女孩們可能需要注意力道畫完會有蠻明顯得差異的 還沒有上睫毛膏時視覺效果也會覺得睫毛變濃密了我習慣拉眼尾 但是這支筆頭筆較粗一點 所以我還是會拿眼線液做搭配都只有畫內眼線 搭配眼尾眼線液拉長無眼線→填滿內眼線→加強眼尾整體來說:我覺得很好上手 顏色很飽和淡妝適合 內雙女孩必備上眼皮完全不會暈 但是一天下來下眼皮會有一點點暈和眼線液比較起來 上妝快速多了 粗度剛剛好好卸妝 不容易沾染眼球筆尖的粗度用來畫俐落的眼尾會嫌粗些
Nov-09-2017 發表
查莉覺得光澤 - [KATE TOKYO 凱婷] 3D棕影立體眼影盒N
我國中第一盒入手的眼影就是『KATE』的大地色(因為我那時只懂它家永無止境的大地)外包裝一直以來都沒有什麼改變的它 對於眼影我的印象就是...眼影不怕飄粉還敢用黑盒今天要分享的這盒乍看之下和之前系列沒什麼兩樣2017年新版增加了下方長格古銅粉一盤5色號稱『修容系眼影』可以深化眼部輪廓由左至右順序為:A B C D E其實眼影顏色還算飽和 但是更值得提的是它的"光澤感"是非常細緻的粉質 我覺得比以前的系列更不飄粉的感覺基本上都有細緻珠光 除了右下方的修容色適合刷具上色(我近期購買的眼影都是韓系反而要用指腹較好上色..【使用A白色: 上滿整個眼窩 打底提高眼皮亮澤(相機吃色)】眼皮上的白色顯色效果還好 但是!!!!非常適合使用到"眼頭"或是"唇珠""鼻頭眉骨"自然的提亮!!!【使用B主色: 以筆刷上至靠近睫毛位置 在使用指腹往眼皮渲染】眼影很好渲染 單色使用也很日常好看【使用C眼摺深色:以筆刷上至眼頭及眼尾重點位置再帶至眼皮正中心增加眼皮立體感 渲染開讓眼睛放大】C的顏色我最喜歡 不會太深 不怕下首重搞個很風塵 也很適合日常妝使用【使用D 古銅色: 以指腹沾取 輕抹上眼皮 強調眼窩立體感】在燈光下是很有光澤的銅色 份量不用太多 不然眼睛會看起來拋拋的【使用E 修容色 打造眼窩陰影】的這個修容色我非常喜歡 顏色對我來說也剛剛好 可以當鼻影 霧面質地《整體來說》不算是非常顯色的那種眼影 但是光澤感很有質感每一格單擦當日常妝也行和之前的系列比較起來 感覺更不飛粉修容色那格 有時我也會單擦打底 顏色很好用如果有先上蜜粉 眼妝也不容易掉色隨著時間久了 就是光澤感下降而已至於為什麼要出這麼多顏色很像 但不同包裝的眼影我也是不懂了 哈哈哈
Sep-08-2017 發表
查莉覺得糖果 - [1028] 天生完美鏡光唇釉
如果說#吃土色 #MLBB #乾燥玫瑰 的『霧面唇膏 』他都不懂的話 沒關係!!!像這種鏡光 반짝 반짝(音譯:搬家搬家 中譯:閃亮 閃亮)的誘唇他不要跟我說看不出來喔!!!共5色 來試試其中3色 02 03 04給你先來看一下質地這支顏色超美 #03愛誘裸玫(一種它轉霧面 一定超美的幻想...那個..它是鏡光感等不到)這支基本上 我覺得用量很省 質地非常滑順好延展重點是不黏膩擦濃擦淡都有不同表現邱比特船箭刷頭 非常好描繪唇型顏色可以這樣持久飽合 刷頭應該也有些功勞#02 愛誘紫莓我本來以為這顏色會不會看起來老成結果發現 根本就很適合約會時的心機"小惡魔妝感"然後 這隻顏色超顯白!!!!#03 愛誘裸玫這顏色敲美!!!!!!#04 愛誘熾紅它絕對是男人懂得紅會覺得妳性感 OS:喔~她擦了紅唇 難怪這麼性感可愛因為是鏡面質地 很難看起來過於成熟老氣如果妳想紅唇又怕太高調那試試用量少一點點讓它呈現有點透明透明糖果般小巧唇釉就怕黏膩 相信我 顏色在怎麼美麗如果一嘴黏膩 很快就會打入冷宮了這款唇釉不黏膩吃東西時可能會掉了層光澤 但顏色還能挺持久的喔!對了真心覺得它包裝很童趣有事是一隻有著唇膏造型的唇釉(已經玩過 這支唇膏我打不開的無聊遊戲了...)《整體來說》非常值得入手建議5色全包濃淡都好表現便宜的價錢 但包裝看起來有質感沒有特別明顯的香氣(如果你老是嫌棄韓國彩妝的香氣總是甜的假裝)
Aug-11-2017 發表
查莉覺得省粉 - [LANEIGE 蘭芝] 柔光調色氣墊隔離霜
一樣是他們的經典菱格紋 比一般的氣墊來的更有彈性些不容易沾取過量的粉液不一樣的是....紫色 看起來更療癒了啦!查莉使用的是#紫色 強調可以修飾臘黃或是暗沉肌 增加皮膚的透明感跟先前風靡的"紫色腮紅"一樣 利用黃與紫的對比色來調色查莉這次會再兩種燈源(黃光&日常白光)下呈現調色效果我覺得這款《柔光調色氣墊隔離霜》需要使用比較多的量 才會有調色效果至於怎樣的效果....【對比照】哈哈哈都有明顯的分隔線啦!!!(恩?過程呢?)為了表示這款不造成慘白泛灰看我以下日常光的呈現(其實是我覺得我根本沒上均勻)【素顏照】查莉的膚色不算白 基本上沒有很嚴重的膚色不均但是眼窩&眼角&嘴角&鼻翼附近會有明顯暗沉色【柔光調色】先全臉暗壓一次以後針對剛剛說過在意的部份再上一次脖子也別忘記因為查莉的黑眼圈偏茶紫色所以多少可以修飾一些那些下巴泛紅痘痘就要靠遮瑕或是#綠色調色看最左邊的照片 皮膚顯得透明透明的但不是油感【對比照】這張也很對比那些我在意的"暗沉"全部被校正調色了打底真的很重要之後的粉能少就少 夏日炎炎可別逼死肌膚啊!【持久度】一整個下午在這麼炎熱的天氣下不起油很難 但是妝感還是維持的不錯喔鼻子和人中的部分掉妝【整體來說】我覺得用量較大如果妳很要求防曬系數那可能會不夠(話說回家時我覺得鼻子黑了)控油的部分我覺得還可以但是如果妳想要超透明素顏感這顆擦了以後就能出門啦~另外絕對可以為你省下後續的底妝程序與使用量
Jul-18-2017 發表
查莉第一次 - [L`HERBOFLORE 蕾舒翠] 玻尿酸水動能面膜
今天是我第一次嘗試生物纖維面膜之前曾聽敷臉狂魔(某個女人)說過如果要有優秀的鎖水效果及對抗老化那面膜質地就可以選擇它比起一般面膜生物纖維面膜這種材質因為有些重量所以更為服貼與拉提(這邊查莉是以面膜材質為出發點 當然主要還是必須同時參考精華液強調的內容效果)日本研發三重極潤玻尿酸 形成鎖水膜 保濕修護 幫助維持彈力*↑面膜使用過後的樣子“生物纖維面膜”為乳膠狀 和一般面膜比起較厚我在想...這樣是否會有不透氣的問題啊..我真的覺得 如果這種面膜是裸膚色的話 一定超像一層人皮的啦!!感覺肌理都看得到↑還在驚呼..還在小劇場取出鎖水飽滿的面膜外還有這麼多的精華液等等也別浪費了面膜挺大片的第一次使用時其實我沒那麼上手敷的太下面了 導致我雙唇都沾了點精華液稍微調整了一下以後(恩!上唇還是...)發現其實因為它的材質 面膜感覺更為服貼也因為也些重量 查莉建議這種面膜要躺著敷會連帶拉提剛剛的精華液也別浪費了另外我確定這種是不透氣材質(在調整面膜時沾黏到鼻孔時發現)妳說悶嗎?其實我覺得還好耶!等待15分鐘以後能明顯感覺精華液都吸收掉了將它取下後發現....???剩餘的精華液呢??????需要指腹輕拍的精華液呢???基本上我只有將眼窩還剩餘的一點精華液 輕拍按摩其它的都好像完全吸收般的不見了!!←使用前&使用後→敷完以後會有很明顯的水潤感和平滑感除了總是表現很好的臉頰外我覺得額頭也有明顯的保水感受我非常期待它在冬天使用的效果(照片採光沒調好 導致使用後照片看起來偏黃)*我真的覺得我好像每次敷完臉 臉都會變比較瘦...
Jul-08-2017 發表
查莉原本以為唇線很俗 - [pony effect] 4D曲線雙頭唇筆
:PON是神 PONY的唇筆 肯定也是神物:一開始就下這樣的Slogan...超迷妹樣(就真的好喜歡看她化妝是一種療癒的感覺)查莉 今天要跟大家分享的是...《PONY EFFECT 4D曲線雙頭唇筆》NT:990 色號:#LEADER(PONY示範色)玫瑰金的筆身 超精緻奢華 就像PONY多變的妝容一樣EFFECT圖片來源:網路截圖這隻唇筆的特色就是2in1一端是質地非常滑順的唇膏VS另一端是超細的...唇膏(跟唇筆一樣細)為什麼要有這樣的結合是為了能夠畫出有如”微整形般效果的4D立體豐唇”圖片來源:網路截圖來看一下PONY EFFECT官方形象照(豐到一個極致 但卻很顯個性及同時保有小女孩清新氣息與性感於一身)查莉要示範的顏色是#LEADER官方色看起來是粉嫩的粉紅色 (又有一點乾燥粉的感覺)【官方試色】圖片來源:網路截圖【查莉試色】兩張圖片是想表示她的微霧光澤(右邊照片比較貼近實際色 )然後唇筆和唇膏其實顏色還是有些微的差異(唇筆顏色明度更高)添加芒果仔油與巴西堅果種子油等....質地超滑順保濕【今日素唇】最近都有好好保養我的嘴唇 死皮有在除跟這查莉來打造性感豐唇吧~~首先 先使用較細的唇筆 將唇型輪廓 輕輕描繪一次查莉老實說這步驟我本來以為會讓我看起來很大媽....(最右邊就是張擔心的證據照)或是我最怕的風塵味(就跟媽媽以前畫唇線一樣)但是!相信我這絕對是豐唇最需具備的第一步唇形較薄的女孩兒 可以將唇線描繪的更出線一些*可先行遮瑕唇形再做描繪細長與柔滑的質地非常好上手為了讓唇形看起來更豐潤下唇的嘴角部位有畫的較為出線些接下來再使用唇膏那一端將唇彩填滿查莉是用點的方式上色質地非常保濕且色澤飽和我畫了上嘴唇以後抿一抿...手指點一點再做小小暈染唇筆在微調一下唇峰與嘴角收尾粉紅性感滴豐唇就完成啦~~(哈哈哈哈什麼爛教學)真的蠻保濕的耶 也有達到 4D立體的效果 哈哈哈(側面就很明顯啊~~~)另外非常值得一提的是!!!色彩超持久!!!不易掉色(手指是超大力的擦除)顏色超適合夏天(痾...我以為會很性感...)推薦給追求歐美性感豐厚嘴唇的女孩們
Jun-23-2017 發表
查莉覺得真的保濕 - [1028] 微光持妝保濕粉餅SPF25
《1028微光持妝保濕粉蕊》#透明光感 #裸肌感 #保濕基本上就是粉餅啦需要另外購買粉盒做搭配 這款黑色粉盒叫《 1028 噢!我的粉餅盒》粉盒有分層 上層放置粉蕊 下層放置粉撲底部有這樣個小洞口 為了粉撲通風不生細菌?《1028微光持妝保濕粉蕊》兩種顏色可以選擇 #淺陶色(查莉選擇) #粉陶色大面積印有1028的部分-雪絨般保濕粉質能均勻膚色 修飾瑕疵小面積的部分-極細亮澤粉質 提升皮膚透亮感 創造立體妝容這瞬間好療癒呦 對!粉蕊和粉盒要剛剛好的大小(廢話...)粉撲也是兩面不一樣膚色(海綿面)-沾濕使用 妝感更浮貼白色(絨毛面)-上妝補妝不厚重拿起來好有時尚感【持久度】這張其實是我使用《1028微光持妝保濕粉蕊》經過8小時左右的妝感等一下我要直接將底妝卸除再上粉一次粉蕊【創造柔焦膚質】使用膚色(海綿面)沾取大面積的粉蕊【遮蓋黑眼圈】這種粉質絕對是夠細才可以遮瑕到眼周暗沉 雖然無法完全遮蓋【油亮鼻翼遮瑕】鼻子旁邊有些出油 我覺得粉質感直接就做到了控油的效果【增加皮膚光澤】使用白色(絨毛面)沾取小面積 重點打亮打在鼻樑 下方 臉頰等..部位這不是油光是珠光(那也不是黑眼圈是畫超過的咖啡色眼影)最明顯就是額頭的部分了左邊看起來像是泛著油光這張夠明顯吧 中間都一條分隔線了這款因為是粉質感 相較於《1028 控油柔焦氣墊粉餅》來說用量上就會比較多一點雖然是粉質但是保濕效果卻很好(讓我很期待它在冬天的效果會是怎麼樣的)基本上目前兩個商品我都搭配著使用先使用《1028 控油柔焦氣墊粉餅》上妝 在利用《1028微光持妝保濕粉蕊》局部打亮 有時後我會直接拿粉蕊定妝 或是眼部補妝《評分》薄透感: ★★★★★遮瑕: ★★☆☆☆持久度: ★★★★★質地細緻: ★★★★★用量省: ★★☆☆☆保濕: ★★★★★
Jun-19-2017 發表
查莉覺得不暗沉很重要 - [1028] 控油柔焦氣墊粉餅SPF23/PA++
今天查莉要跟大家分享的是平價彩妝1028的底妝系列它們家的眼線筆出了名好用(光是暹羅貓眼線液就用掉了4隻...)但是底妝 我在這之前可是完全沒有觸碰過帶著期待又興奮的心情配著孫燕姿的雨天和來跟大家來好好介紹一下(題外話...由衷的覺得這雨到底要下到多滿才肯罷休....)《1028 控油柔焦氣墊粉餅》 兩種顏色可以選擇 #明亮膚(查莉選擇) #自然膚強調霧亮妝感 控油 柔焦 清爽 打造零瑕疵裸妝水藍色包裝非常透心 光看包裝就知道非常適合夏天使用我對氣墊粉餅都會有一個執著點...就是盒蓋一定要能緊密不然我就會覺得肯定乾的快(明明就不是那個問題...)氣墊粉餅 容易乾掉 真的是我覺得很討厭的一點我決定從這顆開始...都要好好的把裡面的密封紙都保留著不要丟棄延長氣墊的小小生命吧!!!(身為氣墊粉餅的愛用者 查莉手邊目前乾掉的就有...5顆)你悶看這顏色真的很少女心耶粉底液非常充沛 翻過來還能給它用上好幾回粉撲很Q彈 厚度剛剛好 小角度像鼻翼或嘴角的地方 折起也好掌控上妝只有按壓一次的效果 我覺得非常薄透 保濕度也很夠 獨創的控油因子抑制吸附毛孔多於油脂 添加金縷梅收斂毛孔 搭配山茶花萃取保濕鎖水【臉頰使用】看看臉頰的部分(我的用量沒有很多 根本不需要很多)查莉喜歡"自然妝感" 所以使用氣墊粉餅時我一直以來的習慣就是"少量多拍"才會有明顯的"薄透感"這款還有一個無負擔的小名"持妝輕氣墊"強調 無厚重 不黏膩 零暗沉至於為什麼叫"柔焦 看我臉頰的表現就很明顯了吧(基本上查莉真心覺得這一顆可以用上好久)【遮蓋黑眼圈】在夏天的時後 我的皮膚油脂分泌就會比較正常些 不會像冬天的時後有局部乾燥等問題今天我只有上化妝水之後再擦上精華液 就完成了底妝保養手續使用《1028 控油柔焦氣墊粉餅》前 我有先擦一層薄薄的素顏霜遮瑕度來說....我真的沒想到....這顆整個表現的也還不錯耶!!!!(因為強調薄透妝感 我以為完美的遮瑕需要被割捨掉 哈哈哈)【鼻翼暗沉遮瑕】我的粉刺最近瘋狂爆長 所以我狂清清了以後就留下這樣的暗沉色也只需要粉撲輕拍3~4左右次 就能完整遮瑕重點是!!不浮粉 【遮痘痘】你以為我不會長痘痘嗎? 下巴這顆就是俗稱的姨媽大痘痘通常啦!我長痘時都不會特別去遮蓋它因為會更容易發炎腫大(下巴粉刺也很誇張...)看!!痘痘也能遮瑕的不錯【使用前後比較】這款剛上妝的時後是無暇保濕的亮澤感 等到皮膚快吃進去時才會呈現有點霧亮我覺得除了持久不脫妝以外”不暗沉”也是它的賣點之一一整天下來 或許眼周和鼻翼的部分還是會有些許浮粉但是臉頰狀況到是可以維持整天的完美裸透
Jun-17-2017 發表