Banana Boat 香蕉船
DAISO 大創
excel
MEISHOKU 明色
BarryLiu97 - [Dior 迪奧] 癮誘超模漆光唇釉
又到了一年一度的母親節檔期,我感覺我好像都是母親節在大買哈哈~這次又敗了迪奧不少東西,應該說除了GA的粉底液之外,其他產品都是迪奧的哈哈!這次為了這支漆光唇釉,跑了大遠百兩次,幾乎全試了一遍後才決定呀~(遇到超天使櫃姐)畢竟一支1200也是非常的昂貴哈哈,而且現在色號幾乎都缺貨了,要排隊!不過我必須說,他真的有對的起這個價格,至少我對它的滿意度真的破表!他顯色、保濕又持久,真的是打趴了我所有的專櫃唇膏!它的持久度真的令我驚艷,我連吃完便當顏色都還在,這點真的深得我心!第一次試在嘴上的時候就覺得天啊!也太舒服了吧!他真的很滑順很好塗!我真的找不到這支的缺點,除了要排隊之外哈哈!接下來就看一下試色吧~#740 是我一見鐘情的顏色,是土橘色的感覺!但是後來沒選擇它是因為我有類似的顏色了,就是Missha 熊大唇膏 #乾燥玫瑰如果等不到740可以先去買missha來過過乾癮哈哈不過我得說,missha蠻乾的,乾唇人避開吧~~#924 這只是主打色之一,非常美偏紫的巧克力色!我真的不知道該怎麼形容這個顏色哈哈!他真的太美了!這也是我最後選擇的顏色,居然還剛好有現貨,真是命中註定哈哈!然後我發現我手邊也有類似的顏色,Colourpop lippie stix #lady。不過Colourpop是霧面而且稍微偏紅一點,但顏色蠻接近的~#867 這隻顏色也是非常的美,我覺得是偏紫的桃紅色哈哈不過照片好像太暗看不太清楚,但還是放上來給大家參考一下!總之我大推這隻唇釉啦~~~~~
Mar-21-2017 發表