AROMASE 艾瑪絲
牛乳石鹼
戰痘
元氣堂
23.5 °N北緯研製
白白胖胖小白貓 - [UNT] 太陽感.光指彩釉 日光。目光
以上是這次試用的3項產品,由左→右分別是:「太陽感.光基底護甲油」→「太陽感.光指彩釉 日光。目光」→「太陽釉亮保護膠」本來就有在注意UNT的指彩了身邊很多在玩指彩的朋友都整系列的蒐集本身是個手拙的人平常很少在指甲上做文章不過有時候興致一 來還是會自己DIY食指:單上光基底護甲油(1層)中指:光基底護甲油+太陽感.光指彩釉(2層)無名指:光基底護甲油+太陽感.光指彩釉+太陽釉亮保護膠(1層)這顏色很好看喔!很有氣質的顏色短指甲最適合擦這種飽和的顏色了~~腳趾甲也有塗(恕不獻醜),感想是這顏色很適合夏天啊! 搭白涼鞋好看極了!平常喜歡素甲的人可以單上基底護甲油,有上護甲油的甲面會比較光滑平整,即使不上顏色也很有質感太陽感.光指彩釉上2層就很飽和了最後一層太陽釉亮保護膠我覺得可塗可不塗,要讓顏色持久點可加,不然我覺得單上光指彩釉就夠亮了目前擦了第3天,指尖完全沒有掉漆,持久度應該還算不錯吧~~唯一有點美中不足的是這款的刷頭有點太大,對我這種不常擦指甲油的人來說,要多多練習才會塗得平滑好看要不然就要準備多一點去光水+耐心而且因為乾的速度滿快的,一定要心細手快,一氣呵成才不容易失手雖然我平常素甲的時候居多,不過偶爾讓指甲上點綴一些顏色也不錯,還可以藉此轉換心情祝大家都能在UNT找到適合自己的美美指甲喔!
Jul-11-2016 發表
看過成分再決定要不要掏錢喔!
好像契爾氏的冰河醣蛋白保濕霜跟無油清爽凝凍的討論度比較高但這一支我覺得好好用啊! 好用到我用完5ml的試用品*2(櫃上索取)後立刻決定要趁今年母親節檔期回購, 而且極力推薦給跟我一樣正在尋覓清爽保濕產品的油性肌 本人是非常難搞的油性粉刺肌, 用到不適合的保濕產品肌膚一定不分部位大噴油, 能讓我的混合油肌真正有保濕感覺,又不悶不黏不噴油的產品屈指可數, 最近用了不少專櫃的保濕產品感覺都滿好的, 其中回購率最高的應該就是這支「契爾氏/超彈潤青春水精華」。 這款質地是半透明的凝露狀,沒有香味, 很清爽好推,擦完後感覺肌膚很柔嫩平滑, 而且不會跟底妝打架,吃進皮膚後立刻就可以上防曬base及底妝, 很適合早上上班趕時間的人。 包裝上有說後續可再加乳液或乳霜加強, 但我覺得油性肌擦這隻就夠保濕了, 最好是洗完臉略為壓乾臉上水分趁臉上還保留一點水氣時立即擦, 真的感覺不夠的話就再多擦一層, 多擦一層也不覺得厚重喔!就是因為那清爽不黏又剛剛好的保濕度以及那令人難以抗拒的平滑感,我特地關心了下這款的成分,請參考cosdna:http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_c8d7208753.html恩....成分以保濕又溫和的甘油為主,接下來是矽靈好.......我對矽靈沒那麼反感,而且使用期間也沒長痘或過敏(粉刺是一直都在,但也沒變多就是了) 重點是擦起來真的很舒適,不會讓油肌大噴油, 而且真的有達到保濕的效果,很適合白天上妝前擦抗老或是微抗老或是抗假性老化或是抗缺水型老化什麼的我是沒什麼感覺但我試用的那幾天在日本,就是各種的乾+冷,室內外溫差又大, 早晚都擦這支,我這溫暖島國來的臉皮完全沒事, 可見保濕效果有一定水準,還在尋覓合適保濕品的人可以去櫃上索取試用品喔!
Mar-22-2016 發表
白白胖胖小白貓 - [DHC] 膠原蛋白粉
<本次為Urcosme提供的試用機會>猶記得我第一次接觸膠原蛋白粉大約是大三的時候(遠目)當時去日本旅遊必買list一定有一項是膠原蛋白粉那時候好多同學都托買,我自己也吃了一罐吃完後還覺得滿空虛的,感覺什麼神效都沒出現~~現在想想當初簡直是白吃的,才大三是要吃什麼膠原蛋白(翻白眼)?不過現在邁入輕~熟女年齡了,青春小鳥般的膠原蛋白一去不復返了,雖然自恃我還算是保養得宜的,但跟辦公室的年輕妹子一比,無論是臉的澎潤度還是緊緻度都還是有落差即使很多人說膠原蛋白只是吃心安的,不過就算是吃心安的,事前努力總比事後後悔來得好多了!覺得DHC這款包裝做得不錯,夾鏈的部份很實在塞在抽屜裡也不會ㄅㄧㄚ開我是放在辦公室裡,每天早上來一杯咖啡或是無糖豆漿時就會加一匙,融化得很快喔!喝咖啡也可以默默地保養雖然有一點點膠原蛋白特有的味道不過加在飲料中就完全沒味道囉!把它想成奶精粉也有這味道就不會產生心理障礙啦!(辦公桌看起來很亂其實很整潔的喔!)DHC好像也有出錠狀的膠原蛋白錠,錠狀的我也嘗試過,一次得吞很多顆對討厭吞藥丸的人來說,要每天吃應該有點障礙粉狀的好處就是可以輕易的攝取,最棒的就是這款還加了維他命C當協同成分這樣就不用另外補充啦!持續吃了一個多月,皮膚似乎有變古溜耶!之前換季時皮膚狀況好多喔! 現在都恢復正常了,洗臉時總算不會哀傷了!有些人吃膠原蛋白會有晚經或是異常量多的情形,我自己本身是沒發生這樣的情況哩!不過吃膠原蛋白的效果會因人而異喔! 大家掏錢買東西前要自己恆量自己的情形再做判斷喔!DHC算是營養食品製造大廠~~有特價時很值得屯幾包哩!
Feb-17-2016 發表
白白胖胖小白貓 - [Cetaphil 舒特膚] 溫和潔膚凝脂
好用好用!今年冬天意外發現的好物,每年冬天一到我的乾癢病就會發作,常常癢到影響我的睡眠品質,看了醫生也只是說肌膚比較敏弱要我多注意保濕,然後開給我類固醇的藥擦,所以我很注意冬天的清潔用品,洗澡也不敢用太熱的水,使用這款前,覺得最適合的是施巴的抗乾癢敏感型型沐浴乳,但施巴實在不便宜,每年都是趁周年慶時一次買一堆囤貨今年冬天癢癢病照樣發作了,而且更慘的是遇到空氣品質不好,臉上長出超多小粉刺及小膿痘,整個臉摸起來凹凸不停又花花的,後來逛大賣場時看到這組在特價,舒膚特的乳液對敏乾肌來說好像頗有好評,所以就入手了這塊皂我搭配起泡網,可以揉出超多細緻的綿密泡泡來,泡泡很容易沖淨,洗完後清爽不乾澀,而且不會有沖不乾淨的滑膩感,洗完後肌膚覺得很滑嫩,重點是對冬天容易粗糙發癢的肌膚很溫和,一點也不刺激,我在過敏時也拿來洗臉,意外的是改善我過敏的大花臉,或許是這塊皂很溫和不會過度洗去臉上原有的皮脂保護層,總之默默的我的過敏就好了,恢復成原來光滑的臉。我是在costco購入的,一組有6塊,印象中換算單價不超過100元,因為同時拿來洗身體也拿來洗臉,用量不算省,我們家兩個人用,大概一個月會用掉一塊,但比起貴鬆鬆的施巴抗乾癢敏感沐浴乳,這款算是物美價廉,冬天肌膚容易乾癢的人請務必使用看看這款潔膚皂!
Jan-11-2016 發表