BYREDO
miu miu
SUQQU
THREE
Chanel Hsu - [FANCL] 凍齡美肌化妝水/乳液(滋潤型)
Fancl是我這一年來接觸到的品牌,以前都沒有嘗試過他們家的保養品,是前陣子我的臉頰大爆痘(多到我想哭的程度),決定把手邊的保養品換成成份單純一點的產品。跟好姐妹直接靠櫃讓專業的櫃姐評估膚況,結果我們兩個各噴了7000多塊😣😣😣(我哭)但使用下來我完全不曾後悔買他們家的產品,甚至出國都會在免稅店囤貨🤣🤣🤣太好用了,尤其是化妝水跟乳液類,真的是每天都用的概念!一般型那系列的化妝水跟乳液是我入門Fancl的產品之一,化妝水我覺得ok,保濕度還好,但是乳液無敵好用!!!!推薦給身邊的朋友,大家也都很愛,用了當初買的產品,不誇張,一個多月我的痘痘幾乎全部都不見了,連跟姐妹吃飯,她們都很驚訝怎麼會差這麼多😆😆😆一般型的乳液我可是已經用掉5瓶以上了呢👍👍👍後來我看了Catie的影片,她用的是我這篇要介紹的膠原系列(凍齡美肌化妝水/乳液),因為她的大力推薦,我決定嘗試這系列看看😍😍😍到了日本在還沒使用過這系列的情況下,我化妝水跟乳液各包了5瓶回來🤣🤣🤣完全是不怕踩到雷的概念~~~化妝水跟乳液的質地都非常滋潤,保濕度比一般型好很多,一般型適合給混合肌偏油或油肌的人使用,乾肌的話入手膠原這款會比較好🤣🤣🤣剛開始我用這系列跟用一般型一樣,拿來就給它按個3、4下…結果覺得超油,夏天用起來好悶,後來我減少了用量,一次擠2下就好很多,用量也比用一般型省🤗🤗🤗畢竟它一瓶才小小的30ml啊啊啊(淚奔)這款化妝水(下圖右)跟乳液(下圖左)質地都很水潤,不會太濃稠或厚重,推開會感覺皮膚喝飽了水。這系列比較適合混合偏乾到乾肌的人使用,會這麼相信他們家的產品不是沒有原因,他們救了我突然大爆痘的肌膚☺☺☺另外洗面奶、卸妝油、泥膜…等等我也是超級大推!!!!之後再來介紹~~~~有興趣的人記得靠櫃試試看唷💜💜💜
Sep-17-2017 發表