DHC LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊IOPEThe Body Shop 美體小舖ORBIS
Bbia 魅雅
DAISO 大創
FRESH LIGHT
INTEGRATE 絕色魅癮
JO MALONE
Junkisei Prime 潤肌精
MAYBELLINE媚比琳
pa
哲憲 - [ETUDE HOUSE ] Pink Skull #2 ♥
哈囉~~~我是在忙宿營忙到快翻掉所以很久沒出現的哲憲(又是超長開場)雖然每天都忙很晚但買東西還是沒停過這盤一看到代購上架的時候正好在特價,覺得有9格很划算就買來玩玩看了~~9月初就收到了只是一直沒空試,今天下午空堂剛好看到UR建檔於是來試色~我買的是#2 Funky Skull,A、B、F這3個是霧面色,其他都是有亮粉/珠光的~ 放上官網的試色圖給你們看看~接下來是手臂刷色分享~~這些都是手指上色(無任何打底)然後每個顏色都至少上2、3次左右的樣子A是有點紫調的灰色,這格蠻不顯色的要多上幾次才會出來~B是很可愛的霧面粉色,一樣不太顯色,比A好一些C是很漂亮的淺棕色D的亮粉有點多跟G這色一樣E看起來像酒紅色但沒想到是深桃紅色F是霧面桃紅G亮粉有點多但又有點不顯色的打亮色H是很美的紅銅棕色(不太會形容但這色真的超美)最後的I是一個很深邃而且有一些些亮粉的灰咖啡色補上10/11的使用心得~~不過小妹我不是很專業,挑了幾色隨便畫畫,男友說這是瘀青...全臉感覺~中間經歷了一堆揉眼睛的動作跟留了一些眼淚(今天跟男友過我的生日 嘿嘿)***總結:這盤的霧面色和G珠光粉都比較不顯色一些(F桃紅色那格好一點)不過也不需要擔心因為霧面只有3格~~而且整盤顏色我都蠻喜歡的♥♥♥搭配眼影打底顯色度應該會更好~可以做出很多搭配~持久度不錯,不會積線,好卸有興趣的找代購會便宜很多哦!(這一系列的很多東西都超燒的耶)又要回去忙宿營了....以上。
Oct-07-2016 發表
哲憲 - [VISEE] 閃亮粉嫩嫩戀愛眼妝 PK-2
最近看了很多粉紅色眼妝文,覺得自己一定要來個不只一盤粉紅色系眼影XD加上某天在逛Dcard看到一位美女分享這盤的眼妝,看完整個熊熊烈火狂燒!!!!就超有效率的立馬上網訂了一盤,便宜個20塊這樣~~主要是我家小屈自從Visee新的系列上市之後,舊的系列就消失了....這是我第一次自己那麼認真的研究眼妝,畫不好跟拍不清楚的部分大家請見諒QQ妝前有用Innisfree的眼影打底哦~還有掃蜜粉~~這張是最仔細的~但手機還是蠻吃色QQ亮粉太上面甚麼的別在意(因為我根本不知道眼窩在哪XD整個亂畫><)下面的那張雖然失焦了,但比較可以看得出眼尾的顏色!窗邊刺眼陽光(眉毛不知為何拍起來一深一淺..我自己看是一樣的啊....(還是ㄍㄢ! 我真的沒畫好)→接下來是一連串不知所云的全臉自拍,底妝是YSL新買的粉底,唇膏是香奈兒216(請忽略我的眉毛......明明有畫好啊)今天帶著這個妝去跟男友爸媽吃飯,超緊張的第一次大家一起吃飯ㄟ!!!其實我下手真的不輕,但手機拍起來整個大吃色....睫毛膏眼線那些我懶得畫,怕不小心又失手,等等嚇到人家爸媽>3<-總結:✔持久度頗佳✔閃閃動人珠光✔不飛粉,質地偏濕潤✔顯色(我目前只用過少數幾種眼影XD)✘像下面水水min說的一樣有點容易不見而且顏色真的頗清淡haha這幾天(1111光棍節這附近)又買了一盤BR-1因為難得的打折,一盤才281haha之後有機會再補實擦~~~我要去放電了XD,以上。
Aug-13-2016 發表
哲憲 - [MAYBELLINE媚比琳] 極綻色花漾革命保濕唇膏
這隻是很久以前出的唇膏了~~某次看守屋分享的時候被燒到趁著77折就入手了~外包裝的塑膠膜上面的花很美,但拆開之後是很醜的大橘紅色(本人討厭橘色跟綠色)我買的是[ REB07希臘橄欖花 ]這色~~也就是守屋分享的那色!覺得顏色真的很美(是我喜歡的)但唇膏真的蠻難上的...我今天試擦的時候,第一次失敗,整個大起屑又塗不勻(那時候唇部還有一些護唇膏)擦掉之後第二次塗上去也一樣大起屑.....不死心的我試到第三次才終於成功塗好這隻唇膏=_=不知道這隻是不是不能直接上,要用唇筆唇部試色拍不好,就先上手臂試色摟~~~基本上沒甚麼色差!(室內燈光下↓)(白光下↓)(黃光下↓)很難塗勻真的大扣分啊嗚嗚QAQ據說會起屑的唇膏可以用唇刷來輔助上色? 但我覺得好麻煩(懶)雖然顏色真的很美也很顯色,但我有其他很多的唇膏也可以很美又很好擦呀~持久度不錯,擦完過一陣子之後會覺得被吸收了XD 然後顏色就會附在嘴巴上面,用手輕碰的話不會掉色也不會沾但是吃完東西會只剩下外面一大圈,裡面還有顏色但掉得差不多了~BTW這隻算還蠻好卸的~-✔顯色 ✔偏光澤✘不勻 ✘易起屑*不會回購,我寧願買CC輕唇膏一直補擦呀ˊ_ˋ那隻的水潤度跟味道我都比較愛~~價格也更親民(雖然這隻已經不貴了)擦到心情普普所以照片亂拍,以上。
Aug-05-2016 發表