LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思Fasio 菲希歐FANCLCLARINS 克蘭詩
St.Clare 聖克萊爾
[L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 玻尿酸抗皺微...
這瓶精華液標榜有微分子玻尿酸,可以更快滲入肌底,填補肌膚細紋及凹陷,可以保濕並幫助皮膚變得更彈潤、平滑。接下來就形容一下使用後的感覺吧~他是“膠”狀很濃稠的精華液,坦白說很黏延展性普普,需要要花時間好好按摩讓臉部吸收,基本上,有塗精華液的部位和沒有塗的部位有明顯的水痕界線。味道很像沐浴乳或是洗髮精的味道,雖然不是特別舒服的味道,但還算常出現在生活中的香味。功能上保溼==>4/7我認為保溼是讓臉部皮膚不過份出油也不會脫皮。因為我的皮膚本來就不會過分出油和脫皮,所以不能測試出這瓶精華液對保濕的貢獻,不過肌膚保濕狀況能維持,所以就給他及格分吧~彈潤==>5/7我認為彈潤是視覺上臉部變得更飽滿,輪廓更美。晚上使用精華+晚霜,第二天早上臉部能更飽滿,但僅是暫時的飽滿,並不能長效到一整天都飽滿,下午過後,臉還是有逐漸枯萎的感覺(<==也許我形容得太恐怖了,但我沒有好的詞...)平滑==>7/7我認為平滑是在素顏時,手摸臉的觸感是不油也不粉,就像捏小朋友的臉的感覺。當然我是不敢說自己的臉和小朋友一樣嫩啦XD但是使用這瓶精華後有去做肌膚檢測,細滑度比實際年齡小11歲,所以只好在這個部分給他滿分囉~這是外盒,看起來挺有科技感的實品是漸層紫色塑膠管,就和紙盒上的圖片一模一樣L'oreal那一側的尾端是橡膠,另一側是產品開口+蓋子這是打開蓋子的樣子,使用輕(越輕越好)按橡膠就可以擠出精華液
Apr-12-2017 發表
[SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
收到好澎湃的試用品好開心呀!為了答謝Urcosme,我可是很認真的試用完來分享的呢~首先先介紹一下我的膚況,各種不同膚況使用可能有不同感受,請大家參考參考。我應該算是中性偏乾的皮膚,自己會覺得T字出油但問別人無感,自己會覺得臉頰也嫩嫩的(痾⋯),但櫃姐會說「妳的臉頰有點乾喔!」。以晚上保養程度與隔天早上膚況來說,如果沒上任何保養,隔天T字會出油,如果上了化妝水,隔天上粉餅易浮粉,如果乖乖上了乳霜,就可以勇敢上粉餅。那如果上了RNA超肌能緊緻活膚霜咧?就是可以上粉餅還整天不脫妝!就是那麼厲害!這是瓶含有Pitera但沒有臭臭口水味的乳霜,味道屬於花香,悠悠淡淡不刺鼻。我覺得是偏稀的質地(和蘭蔻紫色、激光煥白,菲詩義萃、霓淨思女神霜比較),但還是霜狀非液狀,擦在皮膚上手指畫五個圈圈可吸收,吸收後完全無油膩感,試著ㄌㄨㄌㄨ看,就是ㄌㄨ皮膚的手感(不油不濕也不會絲滑,就是捏小朋友的臉的手感。但我有往自己臉上貼金之嫌XD),我覺得這樣的手感才是我追求的,這表示皮膚真的變嫩更細緻了,但說實話對於法令紋我無感(試用商品說明資料寫到「73%使用者使用4週後覺得法令紋明顯變淡」,可能我沒用那麼久),但覺得臉上細紋變少了,原本眼袋可能出現位置(因為我沒有眼袋,所以說可能⋯^ω^)下方感覺膚紋不漂亮,有點顯老還是卡粉易生處,但使用RNA超肌能緊緻活膚霜後有明顯改善,現在早上可以大膽使用乾粉餅當底妝,到傍晚都不脫妝!因為不好意思放實用照,只好放開箱照囉~
Jan-22-2017 發表