WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳DHC Biotherm 碧兒泉FANCLCHANEL 香奈兒
BECCA
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
PAUL & JOE
SUQQU
QQ Yang - [cle de peau Beaute 肌膚之鑰] 星...
新的一年就是要開始大搶新上市彩妝肌膚之鑰這次春夏彩妝的雙色眼影其實跟四色眼影色系不會相差太多但是兩色我覺得搭配跟使用上相較四色都會方便許多這款眼影還沒上市但我真的迫不及待想跟大家分享真的美到不停問櫃姐到底什麼時候才買的到照片中顏色從上到下分別是#102 沉穩這是我這次最喜歡的顏色,粉中帶橘很有春天的感覺上班上課使用氣質不高調,也不容易失手初學者很適合入手的一盤眼影 #101 大地這是比較常見的大地色,是這次排名第二喜歡的顏色右邊金黃的打底色美到我不停地跟櫃姐說我要陷入選色障礙了這盤上起來眼神變得很深邃#103 和諧這盤跟去年上市的#315顏色有點小類似右邊打亮色像是薄荷綠,打上右邊較深的墨綠色會讓你的焦點都在眼睛上比較適合有活動時後擦#104 純淨右邊的打亮色偏乳白色,是一盤比較冷色調的大地色眼影#105 寂靜這盤對我來說稱不上最喜歡,但絕對是讓我最驚豔的一盤也是我很想收的眼影之一帶點鐵灰色的打亮搭上寶藍色真的非常美#106 平和106一開始在文宣上我以為是比103還要深的墨綠色搭配但現場一看是完全的灰色系眼影比較適合拿來做煙燻妝其實我手邊已經有兩盤他們家四色眼影原本在看新聞稿的時候還沒有那麼心動感覺跟之前四色眼影的搭配很像靠櫃之後親自試色讓我心動的原因大概就是他粉質的差異以及他簡簡單單就能搭配出自然優雅的妝感從照片中可以看到右邊都是打亮色,採用細緻柔和閃爍的質感,使用蓬鬆珍珠粉末質地,透過諧和的光澤使雙眸變得明亮(urcosme新聞稿)左邊都是深色的半霧面,使用深色系珍珠粉末質地,打造低調優雅光澤,彰顯雙眸高顯色度,使眼眸自然深邃(urcosme新聞稿)最重要的是肌鑰的眼影對我來說真的非常持久不暈我真的很愛很愛很愛很愛他們家眼影帶著的是一種不浮誇非常優雅的光澤目前為止真的沒有人可以取代我對他們家眼影的熱愛
Jan-02-2017 發表
QQ Yang - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂製柔霧唇露
GIORGIO ARMANI這系列的唇彩10月在IG上看到國外部落客分享時就一直期待台灣能趕快上市千盼萬盼一月終於要在台灣上市但真的很怕搶不到貨這次真的是太太太感謝urcosme跟GA的試用機會怎麼樣都要排除萬難親臨試用 <3這次一共有三隻可以做選擇,由右至左是#400 亞曼尼 GA經典紅色#500 占有 螢光桃粉色 (試色時工作人員有說到這隻較難卸)#506 心動 裸粉豆沙色下圖為手部試色一試色馬上進入選色障礙,每一色都好美好好看!!!GA胖胖雖然是霧面唇露,但它是屬於水潤質地,會在你上唇後轉為霧面妝感,我自己認為這樣的好處是你能更方便塗勻。另外大家有發現右上角粉色的部分嗎,那就是上在唇上美的不像話但特別難卸除的 #500~~~最後我挑選的顏色是 #506裸粉豆沙色在任何場合任何妝容都很好搭非常好駕馭的一個顏色(下圖在黃光下拍攝有點色差)這系列唇彩除了強調空氣輕盈、霧感顯色,還有一個重點就是它的立體夾心刷頭像一愛心尾端的刷頭設計能更方便更精準的描繪出喜歡的唇形老實說一開始我有點懊惱自己怎麼沒帶經典亞曼尼(#400)回家,最近特別特別喜歡紅通通的唇色。但是這幾天試用 #506後那些懊惱的想法完全消失,哈哈哈~506讓人有氣質、沈穩的感覺,就算臉素素的上也不會很搶眼突兀(這張唇形沒有畫的很好 XD )胖胖瓶的持久度算不錯,擦上後完全不會有黏膩厚重的感覺,有時候還會懷疑自己到底有沒有上唇妝但我使用後也沒有像廣告上說的8小時完美唇色我做了一個小測試,就是在我上完胖胖瓶後約5分鐘喝水,相較一般唇彩已經算是不太掉色的但是進食過後,嘴脣會像斑駁一般有點難看,我想主要原因是唇彩顏色實在太吸附於嘴脣上,導致用餐過後顏色不會一起被帶掉,而是一點一點的擦掉,所以用完餐後我都會趕緊到廁所補唇彩,這算是小缺點吧,這樣真的是滿醜的~~~另外胖胖瓶其實滿顯脣紋的,不太推薦給會在意脣紋或是最嘴脣較乾的人,但每個人試用感覺還是要親自到櫃上試擦才是最准的。最後再附上試色照,真的美到每丁每當(我說唇彩XD)
Dec-18-2016 發表
QQ Yang - [cle de peau Beaute ] 光耀幻妍餅
自從開始接觸肌膚之鑰開始,就一直很想買他們家的打亮完全被它夢幻的造型吸引但因為價錢實在太高,我只能一直說服自己還用不到這次完全藉著到日本玩的膽,狠心給他買下去日本肌鑰櫃姐跟台灣的一樣,每個都超級親切再搭配個中文翻譯,完全不用擔心溝通不良的問題在日本買肌膚之鑰的確是便宜一些,但相較之下台灣專櫃還是比較敢送贈品回到打亮產品,我購入的是新上市的顏色#16光耀幻妍餅可以說是他們家最美的產品蕊芯跟外殼有異曲同工之妙,猶如鑽石切面目前我手上有的就有三個牌子,分別是Becca、肌膚之鑰、MAC我偏好的打亮都比較偏暖色,一年四季都能用的色系下圖為上在手上白光底下的樣子三者比較下:價格肌鑰>Becca>MAC方便度肌鑰>Becca=MAC時尚度肌鑰>Becca>MAC亮粉細緻度 Becca>MAC>肌鑰三個產品使用起來的感覺不太一樣若是偏愛打亮想要有油亮光澤感推Becca及MAC這兩個牌子亮粉比較細緻,光打在臉上的感覺會亮的比較明顯若是偏好自然一些想要有不經意蘋果肌那絕對是肌鑰雖然說相較之下粉質沒有那麼細緻,但是上起來比較自然不會有刻意打亮的感覺,從圖片中也能看得出來櫃姐也說他們家的打亮搭配腮紅最好看看起來會更自然會讓我愛上肌鑰打亮還有一點就是他附的刷子,刷毛非常柔軟拿在手上的大小剛好,輕輕掃過就能呈現很美的妝感整盒帶出去也不怕找不到刷子打亮,非常方便
Aug-17-2016 發表
QQ Yang - [SUQQU ] 晶采絕色眼彩盤
實在有太長的時間沒有好好更新我的美妝心得近期買了很多很棒的彩妝保養品,一定要好好跟大家介紹一下=====================================================================第一次接觸SUQQU是他們家的粉底液當時就對他們家的產品很感興趣這次出限量顏色EX32 煉瓦染 決定要到櫃上試試看SUQQU在台灣的價格跟肌膚之鑰一樣很貴婦但兩家產品真的都好的沒話說SUQQU家眼影為黑色外盒附有絨布套SUQQU家的彩妝都屬於內斂低調的路線凸顯紅色的漸層感,並賦予更高質感的奢華深邃眼眸。包裝採用限定的磚紋設計。紅色×橄欖棕 浪漫且不失都會格調,也可使用於下眼皮做重點色使用。左上:光感色(珠光)濕式處方,使彩色珠光滑順貼合眼皮,為眼周水潤光澤感。右上:調和色(珠光)干涉珠光與彩色珠光演繹透明光感。純正、顯色、不厚重的乾式處方,不顯遮蓋感,為眼皮增添亮彩。左下:深邃色(霧面)具延展性的乾式處方,完美貼合眼皮。無論是作為眼線使用,或是暈染效果,都能提升眼周印象。右下:亮彩色(珠光)粒徑較小的珠光與粒徑較大的珠光相互搭配,完美服貼眼皮,營造自然深邃質感。(截取至urcosme新聞稿)櫃姐示範畫法:step1左上偏橄欖綠亮粉色作為眼皮打底色step2右上橘紅色上在眼皮前三分之一的位置,沒錯,櫃姐說這一次流行是將紅色眼影上在前三分之一的地方step3左下咖啡色化在後三分之一的位置,並拉長眼尾step4右下顏色打在眼皮中間暈染界限他們家眼影厲害的地方在於不使用打底膏顏色也能很飽和一整天眼妝不會暈染也不會積線
Aug-14-2016 發表
QQ Yang - [完全天“后”級享受] 拱辰享雪白亮眼活氧精萃
▲其實它原本的包裝很精美,但是被我撕下來做收藏XD最近陷入論文的水深火熱當中,熬夜加上長時間盯著電腦整理資料眼周細紋跟黑眼圈越來越誇張,沒上妝真的不敢出門好在這幾天后陸陸續續有護膚活動,有別於過去以機器導入護膚的方式這次特別請護膚老師赴韓國學習穴道按摩,護膚時間約60分鐘一開始會先調查你最近的膚況,再依照不同得情況選擇不同系列的產品做護膚過程中老師還一直說我肩頸的氣節很多,問我最近到底有多累XD結束後可以明顯感覺臉部變得緊實有彈性,沒上妝也會覺得有精神眼周肌膚一直是困擾我很久、不知道該怎麼去保養它的地方太過滋潤就給我冒小肉芽,效果太差就像沒擦剛好在護膚前看到這罐新產品的新聞稿,一到現場就跟櫃姐說等等我要試這一罐那因為護膚的過程我沒有拍照,就以我回到家使用的照片作說明雪白亮眼活氧精萃,它添加「七香八白散」、「補輪丹」、「2倍珍珠山蔘」及「雪輪丹」專利成份,而且清爽好吸收的「水凝膠質地」,一抹立即「冰鎮」、「紓緩」眼周緊繃感,改善黑眼圈,讓肌膚更平滑,幫妳找回明亮雙眸的動人魅力!(urcosme新聞稿)以按壓的方式做取用 就像眼部精華一樣,在臉部精華使用後、眼霜前取適當的量上在眼周擠出來是透明滑順的質地,非常好推勻使用後很清爽,完全不會黏膩也好吸收使用方法很簡單,可以用手指輕壓做按摩(沒戴眼鏡拍照好難對焦...也可以用你手邊有的導入儀做按摩說到導入儀,我會買這組完全衝著它櫃姐說前五十名購買這組的客人就會送一隻導入儀首先將開關開啓,前頭會慢慢發熱,用溫度與震動的方式將精華倒入肌膚但是說句真心話,目前為止我還感受不到導入儀的好處(嗚嗚因為我發現用手指按摩效果比較好不知道是不是我還不太會使用,後續需要再做觀察最後總結,這罐精粹目前為止我非常滿意唯獨它的價格實在是很嚇人,如果不是一整組購買加上會員以及檔期折扣還真的是無法對他下手,所以最後考量到價格我只能給到5顆心
May-07-2016 發表
QQ Yang - [Whoo 后] ☆拱辰享雪白乳液★同場加映☆光采水凝霜★
在試用過眾多品牌當中,韓系保養品是最適合我的膚質的其中就屬belif以及后為我心中最愛的兩大品牌這次要跟大家介紹的產品有拱辰享雪白乳液以及同系列的光采水凝霜這邊多介紹光采水凝霜是因為這邊找不到這個品項,我又實在很想跟大家分享所以就在這邊跟大家一次介紹這兩項產品o(^▽^)o首先是拱辰享雪白乳液內含淨白成分甘菊萃取物與漢本白色材「六香七白配方」,二者相乘作用之下,能淡化暗沉,柔嫩肌膚達到白皙水潤光澤。六香七白配方中含有茴香、丁香、白檀香、甘松香、沈香、橘紅等六種香味與白朮、白芨、白芍藥、白蔘、白蒺藜、白茯苓、白果等七種白色材料。白芨潤膚,能改善肌膚粗糙乾燥,幫助肌膚更光滑;白朮能紓緩肌膚,溫和淡化已生成的暗沉,使肌膚更嫩白。添加能潤澤肌膚的海藻醣,具有極佳的保濕鎖水能力,給肌膚彈力緊緻。薄荷粹取精華具舒緩肌膚。六種有自然香氛能調理失去元氣的肌膚、舒緩肌膚,更加提升淨白效果。質地清爽細緻無黏膩感,能快速被肌膚吸收,讓肌膚越來越白皙。(截取自后官網介紹)倒出來可以看到乳液中有一顆一顆小白點櫃姐說過這是其中一個漢方的成分,提升肌膚淨白效果,塗在臉上就會化開很好推勻、保濕效果也很好以過去使用過的經驗,這瓶乳液對我來說(本身為混合型肌膚)在夏天使用會有點悶所以這款我只會在冬天跟春天使用,夏天我就會換另一個比較清爽的系列美白的功效我覺得普普,可能是我本身就比較白,所以沒有特別感受到他美白的效果但是改善肌膚粗糙乾燥、保濕鎖水倒是很不錯還有淡淡的漢方香味,是所有后系列中我最愛的一個味道雪系列除了乳液之外,我還使用過化妝水跟霜下面我就是要來介紹每天早上可以使用的日霜-拱辰享雪白光采水凝霜這個霜的特色在它是一個兼具防曬的日霜講求可以修飾膚色與肌膚紋理,賦予肌膚水分感,使肌膚散發光采,同時保護肌膚不受紫外線傷害它有SPF30/PA++的防曬係數,包裝盒上說于精華液、乳液後使用但是這樣我覺得太厚重,所以精華液之後我就會使用這個日霜由於日霜有防曬係數,在上完日霜後只會擦妝前乳就上當天想用的粉底或BB霜非常的方便☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆霜狀產品大多都是上蓋式的包裝所以常常擔心如果手沾了太多保養品或是不乾淨會影響剩餘的保養品品質但是這個日霜超貼心,在包裝盒裡面都會附一隻小刮勺,而且做得滿精緻的讓你方便挖取使用的量在下面這張照片中,其實可以看到這款霜的質地算是滿厚重的上臉後也會有些許悶悶的感覺,需要時間讓肌膚稍微吸收後才會改善由於這一款日霜我是今年母親節檔期才購入的所以他在炎熱夏天用起來的感覺我還得再試試,後續會再跟大家更新在使用過后的產品中,雪系列可以說是我最愛的一個系列產品雖然在夏天使用會有悶熱感,但是在味道或是延展度來說我覺得很不錯再來就是粉色的水系列,夏天使用真的是很清爽又不失保濕的功效等我把新的產品打開來使用的時候會再跟大家詳細的介紹以上是乳液跟霜的小分享,喜歡的話建議大家還是要靠櫃試用才能準確了解哪些產品適合自己噢☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Apr-19-2016 發表