BECCA
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
PAUL&JOE
su:m37 甦秘
SUQQU
QQ Yang - [cle de peau Beaute 肌膚之鑰] 星...
新的一年就是要開始大搶新上市彩妝肌膚之鑰這次春夏彩妝的雙色眼影其實跟四色眼影色系不會相差太多但是兩色我覺得搭配跟使用上相較四色都會方便許多這款眼影還沒上市但我真的迫不及待想跟大家分享真的美到不停問櫃姐到底什麼時候才買的到照片中顏色從上到下分別是#102 沉穩這是我這次最喜歡的顏色,粉中帶橘很有春天的感覺上班上課使用氣質不高調,也不容易失手初學者很適合入手的一盤眼影 #101 大地這是比較常見的大地色,是這次排名第二喜歡的顏色右邊金黃的打底色美到我不停地跟櫃姐說我要陷入選色障礙了這盤上起來眼神變得很深邃#103 和諧這盤跟去年上市的#315顏色有點小類似右邊打亮色像是薄荷綠,打上右邊較深的墨綠色會讓你的焦點都在眼睛上比較適合有活動時後擦#104 純淨右邊的打亮色偏乳白色,是一盤比較冷色調的大地色眼影#105 寂靜這盤對我來說稱不上最喜歡,但絕對是讓我最驚豔的一盤也是我很想收的眼影之一帶點鐵灰色的打亮搭上寶藍色真的非常美#106 平和106一開始在文宣上我以為是比103還要深的墨綠色搭配但現場一看是完全的灰色系眼影比較適合拿來做煙燻妝其實我手邊已經有兩盤他們家四色眼影原本在看新聞稿的時候還沒有那麼心動感覺跟之前四色眼影的搭配很像靠櫃之後親自試色讓我心動的原因大概就是他粉質的差異以及他簡簡單單就能搭配出自然優雅的妝感從照片中可以看到右邊都是打亮色,採用細緻柔和閃爍的質感,使用蓬鬆珍珠粉末質地,透過諧和的光澤使雙眸變得明亮(urcosme新聞稿)左邊都是深色的半霧面,使用深色系珍珠粉末質地,打造低調優雅光澤,彰顯雙眸高顯色度,使眼眸自然深邃(urcosme新聞稿)最重要的是肌鑰的眼影對我來說真的非常持久不暈我真的很愛很愛很愛很愛他們家眼影帶著的是一種不浮誇非常優雅的光澤目前為止真的沒有人可以取代我對他們家眼影的熱愛
Jan-02-2017 發表
QQ Yang - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂製柔霧唇露
GIORGIO ARMANI這系列的唇彩10月在IG上看到國外部落客分享時就一直期待台灣能趕快上市千盼萬盼一月終於要在台灣上市但真的很怕搶不到貨這次真的是太太太感謝urcosme跟GA的試用機會怎麼樣都要排除萬難親臨試用 <3這次一共有三隻可以做選擇,由右至左是#400 亞曼尼 GA經典紅色#500 占有 螢光桃粉色 (試色時工作人員有說到這隻較難卸)#506 心動 裸粉豆沙色下圖為手部試色一試色馬上進入選色障礙,每一色都好美好好看!!!GA胖胖雖然是霧面唇露,但它是屬於水潤質地,會在你上唇後轉為霧面妝感,我自己認為這樣的好處是你能更方便塗勻。另外大家有發現右上角粉色的部分嗎,那就是上在唇上美的不像話但特別難卸除的 #500~~~最後我挑選的顏色是 #506裸粉豆沙色在任何場合任何妝容都很好搭非常好駕馭的一個顏色(下圖在黃光下拍攝有點色差)這系列唇彩除了強調空氣輕盈、霧感顯色,還有一個重點就是它的立體夾心刷頭像一愛心尾端的刷頭設計能更方便更精準的描繪出喜歡的唇形老實說一開始我有點懊惱自己怎麼沒帶經典亞曼尼(#400)回家,最近特別特別喜歡紅通通的唇色。但是這幾天試用 #506後那些懊惱的想法完全消失,哈哈哈~506讓人有氣質、沈穩的感覺,就算臉素素的上也不會很搶眼突兀(這張唇形沒有畫的很好 XD )胖胖瓶的持久度算不錯,擦上後完全不會有黏膩厚重的感覺,有時候還會懷疑自己到底有沒有上唇妝但我使用後也沒有像廣告上說的8小時完美唇色我做了一個小測試,就是在我上完胖胖瓶後約5分鐘喝水,相較一般唇彩已經算是不太掉色的但是進食過後,嘴脣會像斑駁一般有點難看,我想主要原因是唇彩顏色實在太吸附於嘴脣上,導致用餐過後顏色不會一起被帶掉,而是一點一點的擦掉,所以用完餐後我都會趕緊到廁所補唇彩,這算是小缺點吧,這樣真的是滿醜的~~~另外胖胖瓶其實滿顯脣紋的,不太推薦給會在意脣紋或是最嘴脣較乾的人,但每個人試用感覺還是要親自到櫃上試擦才是最准的。最後再附上試色照,真的美到每丁每當(我說唇彩XD)
Dec-18-2016 發表