BECCA
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
PAUL&JOE
su:m37 甦秘
SUQQU
QQ Yang - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 輕紗裸光慕斯蜜粉餅
為了遵守遊戲規則忍了好幾天才po前陣子參加#giorgioarmanibeauty 新品發表會的照片📷亞曼尼先生重新定義粉的時尚推出全新亞曼尼粉裸妝系列彩妝暫時撇開有哪些產品光是外包裝已經完完全全燃燒我這個超級#pink 迷連參加活動的#dresscode 也像是為我量身打造💃🏻———————————————-亞曼尼粉裸妝系列強調一刷一點一抹就可以打造仙氣清透裸妝一刷 #慕斯蜜粉餅 一點 #氣墊腮紅露 一抹 #裸粉護唇膏———————————————-輕紗裸光慕斯蜜粉餅首創「粉底液轉換科技」,包水粉體能均勻貼膚;以及獨家「紗光科技」。一共出了五個顏色粉底液轉換科技+包水粉體打破乾粉限制摸到粉質的當下有驚訝到一種Q嫩有彈性且讓你不怕摔不怕刮掉粉直接壓回去就好的蜜粉餅讓我們看看公關的實測直接刮!!!!!!再壓回去,就可以再做使用———————————————-獨家「紗光科技」,這是這款蜜粉餅最最吸引我的地方過去使用過不同品牌含有紗光甚至珠光的定妝產品每個櫃員都說絕對不會讓你覺得滿臉珠光,但每次都覺得自己被騙站在陽光下就像暮光之城裡面的吸血鬼(?!所以一開始我對這款真的是既期待又超級害怕受傷害實際帶回去用了一個禮拜 真的顛覆我對含有砂光定妝粉的印象就像活動現場公關介紹的一樣精緻霧光 宛若氣墊那種亮不是閃閃珠光 而是猶如天生皮膚就超好的光澤感我真的對他愛不釋手這款蜜粉餅付有刷具,讓使用者外出能方便補妝但我得認真說,我覺得他這款刷具個人覺得沒有很好刷,主要是要勻臉上妝得刷很久XD反倒是他即將推出只送不賣(有點過分)的Kabuki刷比較好用,能均勻上在臉上所以在家上妝的時候還是習慣用自己的蜜粉刷大致上,我給這款蜜粉餅滿分定妝起來的效果認真滿意!!!
Apr-22-2018 發表