Bbia 魅雅
MOMUS
VITACREME B12
@cosme nippon
【誠實巴哥老實說】我的原則很簡單,不致痘都給讚
不知道有沒有版上跟巴哥一樣油水不平衡以致於長一堆痘痘的少女有的話請舉起你的手,我們可以底下討論一下有沒有好用的產品(拭淚台灣夏天真的已經悶熱到替地球堪憂,我都放棄打算生小孩了RRR深怕孩子出生受苦阿~(想太遠)知道防曬重要除外,最近勤買補水保養品,畢竟水分充足才能達到油水平衡,才能抵制機巴的痘痘一家人阿!!!這包琉球美肌海粹面膜三入裝,紙袋的漂亮花花完全戳中我女漢子內心深處渺小的少女心來瞧瞧面膜本人紙質偏厚,可能因為厚的緣故所以沒有襯紙,有點難打開剪裁蠻貼心的,讓你可以更服貼,不過敷上去不太明顯,所以我做記號給大家看香味我聞不太出來是什麼花草味,可能雷公草或蒲公英吧(亂講)一剛開始上味道讓我有點不太舒服,敷約10分鐘已經嗅覺麻痺後差不多也可以拿下來精華液非常多,但是很弔詭的是都沒有在紙上,所以敷到10分鐘就乾乾的惹我會把紙敷上臉之後再把包裝內的精華液往臉上倒怕倒不準也是可以從紙袋直接倒在手上這樣子很有嘉明的既視感(又亂講)容易過敏又亂長痘痘的巴哥敷完心得整理:(滿分六顆星)保濕效果:四顆星 當下感覺是很保濕,但是隔天沒有顯著的效果清爽感:兩顆星 蠻黏的 經過拍打後吸收,掌自己巴掌有點痛就是了不致痘痘:四顆星 我這個人原則很簡單,不會長痘痘的產品都推回購嗎?:不會。 對小資女來說三張面膜要價350元有點貴貴DER覺得夏天熱嗎? 別上防蚊釦,山林任我行阿阿阿(不要亂下標語)好吧我只是想分享一個捕蚊燈和防蚊釦的矛盾大對決而已
Jul-04-2017 發表
【誠實巴哥老實說】顏色韓到我媽以為我中毒的唇筆(01)
我就是塗這隻被我媽說很像中毒我:娘親,這叫韓流妳懂嗎? (娘:寒流!?那要多穿一點阿)有一種冷叫作媽媽覺得你冷,這句話是真的...安安附上我的麥阿喜素唇照一張這隻唇筆很棒棒的地方是粗度適中,嘴唇山峰處都不會畫出框,除非你沒事用不慣用的手塗口紅(自己講完都想實驗,會有人沒事用不慣用手畫口紅嗎XDDDDD)這隻唇筆的屁股很有特色,跟那個金卡戴珊一樣有料(拿她形容,我好像癡漢A___A)唇筆有氣墊可以做暈染,讓你輕鬆做出咬唇妝我就是看在他這個氣墊買的!!! 但是我買了至今沒有畫過咬唇妝,回想起來實在不知道我當時到底買它幹嘛阿唇膏就兩撇過去,沒有出框就可以啦,哪有時間在那邊慢慢畫即便畫了,等下吃個東西就掉了阿(極度消極)讓我徹底把這隻唇筆收起來,壓倒我的最後一根稻草就是我媽!!!!好啦我買的是01桃紅色,非常鮮豔,我這種平常極其低調的女子無法駕馭之前有一次擦了去上班,被年紀大的同事說:「窩~你嘴唇好顯眼」嘿啦我懂你的意思了啦,長輩是不是都看不懂鮮豔色?!話說回來這隻唇筆的三大重點:【保濕】【霧面顯色】【有氣墊方便做咬唇妝】是顯色可愛的「霧面桃紅色」不過唇紋修飾效果沒有很優,還是會有些許龜裂杯緣測試算中上哦,比起其他口紅,算是有不錯的持久力哦!!不過最近一起逛街的姐妹很注重化妝品產地,MAYBELLINE是中國製造的有點心動想試用就會被打手,大家參考看看啦,畢竟是擦在臉上又會吃下肚的產品推薦給長得夠韓,你老母不會靠么你像中毒的妹子們~
Jan-21-2017 發表