Aesop
LOVE MORE 愛戀膜法
THREE
@cosme nippon
he0818be - [NARS] 炫色腮紅
NARS的腮紅一直是他們家的明星商品我的第一塊專櫃腮紅也是NARS的腮紅是個用也用不完的東西但看到很美的色號還是想買哈哈哈ㄏ我的第一塊腮紅就是NARS的人氣商品高潮腮紅刷色在手臂上他是蜜桃粉橘的腮紅不是粉色也不是橘色但是我覺得他會顯黃、暗沉→對於黃皮膚的人我不知道為什麼我皮膚白的時候用這塊很美,很有氣色但是曬黑後用這個沒有提亮、沒有增加氣色的感覺我上這種腮紅的時候連打亮就不用上因為他裡面就含有珠光有點提亮的效果而且他顯色度也滿好的下手要輕一點要不然很容易變歌技兩塊紅紅的我都是少量多次上才比較不容易失手如果今天不知道要用什麼腮紅的時候就會選高潮畢竟他是一個很百搭的顏色而且真的很像肌膚透出來的粉嫩色但是持久度的話就還好我到下午還是會掉一些或是我再用粉餅該一層就會少一些顯色度:中偏上質感:亮粉還算細緻,不是我很討厭的粗大亮片持久度:中等,到了下午還是會掉妝感:適合中偏白→不太建議偏黃或健康膚色的使用 很像皮膚透出的色澤,顯得氣色滿好的,但因為有亮片,還是看得出有妝感 輕輕上一層也可以打造偽素顏的好氣色感缺點:容易長粉刺的人建議不要太常使用這塊因為還滿容易長粉刺在臉頰上的~~~~因為我底妝都還滿薄的所以腮紅其實還滿接觸皮膚的~~~如果你不是容易長粉刺的體質就大膽放心使用這塊吧~~~~~
Aug-29-2017 發表
he0818be - [KATE TOKYO 凱婷] 零瑕肌密粉底液SPF...
我完全沒有想買致這瓶粉底液的之前kate出的無痕聽說有點乾所以不敢買後來看到有youtuber有買想說試試看結果一用發現意外的好用先說我的膚質:混合肌冬天→偏乾,夏天→偏油,但缺水因為好幾個youtuber說這罐粉底液偏乾所以我妝前有做好保濕,加上使用沒有很乾的防曬用起來部會覺得乾使用感受:擠出來要趕快推開不然等凝固就不太好推我習慣擠一滴然後用海綿推開他他遮瑕力還滿足夠但有些深色的痘疤還是要用遮瑕膏遮我本身有膚色不均、有痘疤、黑眼圈我習慣點上粉底液 再用海綿推開要注意趕快推開!!!!不然會很容易乾掉~~~~推開後的比對圖一邊已經推開,另一邊則沒有推開右邊額頭明顯膚色不均黑眼圈也有被修飾一點左邊的膚質看起來很好毛孔也有被修飾痘疤也有稍微淡一點但是還是要搭配遮瑕膏~整個上完妝的感覺雖然有上妝但沒有什麼粉感很輕透的感覺重點又有修飾力~~~~~還有他完全不黏是乾爽的!!!!!!我就懶得上蜜粉~~~~而且還有一點微微的光澤很像皮膚好的光澤完全不覺得他是霧面的粉底持妝力:我覺得還不錯有一天我中午12點上妝下午4點騎腳踏車騎2個小時晚上又去逛夜市晚上9點回家中間沒有補妝也沒有用蜜粉定妝也沒有用任何妝前乳回家後整個嚇到我只有鼻子以及旁邊有出油額頭有出油臉頰是完整的而且我覺得用衛生紙壓一壓就可以了整體妝容是ok的也沒有暗沉的問題它的價格以及所呈現的妝效我很喜歡算是個性價比高的商品很推薦不想花錢買專櫃粉底的人這罐我也覺得很不錯~~~
Aug-07-2017 發表
3 推/ 1.4 k 人氣