AVEDA 肯夢
banila co.
HOUSE OF ROSE
Jurlique 茱莉蔻
KISS ME 開架
LuLuLun
TUNGYUYIN - [SK-II] 青春露
很幸運這次抽到青春露試用一直都很想要試試看但礙於價格真得頗高 怕買了後又不適合自己遲遲不敢下手這次試用品共75ml因為聽網路上說 濕敷比較有感所以這次我打從一開始就決定要天天濕敷 好好來試用一下(用手機拍的 晚上室內光線不是很好 顆粒比較大 請見諒)使用前我的臉 皮膚算普通 沒有痘痘問題 就一些黑頭粉刺在鼻頭這樣通常我都先噴一些保濕噴霧後 再進行濕敷不得不說 真的是傳說中的口水味就像嘴巴一整天沒刷那樣濕敷過程中會持續聞到(照片中可以看得出來 臉頰有點紅紅的過敏現象 但已經有明顯的反光 這是剛濕敷完的狀態)第一天濕敷的時候化妝棉拿下來 很明顯的 鼻頭跟兩頰有些微的過敏 紅紅的但幾分鐘後就消退 不是很嚴重那種第二天還是不死心的繼續敷 這次就沒有過敏很明顯得應該是跟我自己每天的皮膚狀態有關比較穩定的時候就比較不會過敏 最近天氣真的變化頗大><之後使用也都是這樣 有時過敏 有時不會通常都只有兩頰和額頭些為過敏不是很紅腫 很養那種過幾分鐘就好的所以我也就不以為意 繼續使用(可以明顯感受到 早上洗完臉後 臉比之前亮很多 鼻頭 臉頰 額頭的部分)大約使用至第三天的時候早上起床很明顯的臉用清水洗完後 還沒上任何保養品前我的臉竟然在發光就像用了打亮一樣額頭 臉頰 鼻頭(鼻頭最明顯) 顴骨 在反光耶~~~~~~~~~真的太神奇了!!!!!過敏算什麼 皮膚整個亮一階果然是歷久不衰的好物看來今天周年慶要好好來列個清單了
Oct-24-2017 發表
1 留言/ 32 人氣