Elastine
洗髮乳
潤髮乳
護髮乳
髮妝水
小馨♡ - 直髮專用[MA CHERIE 瑪宣妮] 清爽髮妝水(香檳蜂蜜精華)
華麗的桃粉蕾絲包裝真令人心動哈哈~我購買的是幫助直髮柔順自然的清爽型。雖然說是蜂蜜精華,但我覺得味道像甜蜜的蜜桃味,偏日系的少女風。噴霧瓶。握把部分很大,是側邊按壓式的,採槓桿原理,利用兩指壓著握勺處擠壓出髮妝水,這在替頭髮妝點上比壓頭式的還要方便多了~ 瓶身側邊有小的QR碼 老實說不好掃~我還特地換更好的APP來掃。但我掃的時候已經是沒有網址的東西了= =不過包裝下面還是有貼心的附註網址 (只是這我就懶得搜尋了XDD)反正我知道是瑪宣妮的產品就是~中文的詳細介紹,有打印製造跟有效日期在上面~這個髮妝水是透明性質,但經過碰撞液體上面會有泡泡呈現,噴霧時也會有些微白色細泡出現。噴在手上是這樣子的,看起來很油但並不油。我喜歡在洗頭後,吹乾再噴濕,然後再用頭髮吹乾,把頭髮吹直吹得有光澤~睡覺的時候也香香的好入眠,而且早上起來頭髮也不會過份毛躁。潮濕但如果是早上起床再噴頭髮吹直也會維持一整天,而且還會香香的。不過缺點是夏天到下午就會臭臭的= =所以噴少量就好了。CP值高 250ml $220 讓頭髮有色澤、自然好看。香味很濃但是甜桃的濃,持久力會維持一整天,不過夏天容易因流汗而變臭。噴了髮妝水就一定要洗頭,不然隔天也是臭臭的XD
Apr-19-2016 發表
女神曾莞婷寵愛推薦 [KA'FEN 卡氛] 保濕滋潤洗髮精 三立演員群按讚款!
標題打這樣就是因為我是透過曾莞婷介紹才購入的,然後...我小時候也用這款XD質地非常黏密濕潤,外表是一點點粉藍的乳白色~照片上看不出來藍色在哪,但是看實體就知道了。味道是非常好聞的海洋氛圍,有種清爽感^^看!! 我特地犧牲大腿搓洗成的泡泡QQ (我就是胖!怎樣!!泡泡濃密、延展性非常高在洗頭的時候可以感覺的到有種清涼在你頭髮甚至頭皮間發酵著。這款洗髮精要洗兩次,洗第一次時,要先在手上搓洗成泡泡,然後才能洗頭髮,要用按摩的方式吃掉頭髮上的髒汙/油膩/空汙下的灰塵,你可以洗到一半時拿泡泡來看,粉藍色的泡泡會看起來髒髒的是因為有把髒汙溶解進去了,沒有的可能是你頭髮比較沒受到髒汙影響XD第一次通常泡泡會洗著洗著就消掉,這正常不然怎麼吃掉髒東西?第二次搓洗就會有我上述說的清涼暢快感。然後就可以加以按摩頭皮了。而且真的要洗兩次唷! 這樣才會完全清爽乾淨^^用完頭皮是真的有乾淨清爽到^^ 很喜歡的一款>3<(啵)其實我只有停留大概兩分鐘吧,效果就很好了,沖洗過程不會有頭髮乾澀打結的狀況,很好梳開。洗完後我還是會在髮尾做護髮,推薦大家這款護髮乳^^超大容量不知道會用到民國幾百年XDD很好用,味道非常香,是沙龍級的美髮店專用的護髮素哦!!!我其實有點擔心到明年還用不用得完XDD因為找不到這款護髮素的評價分類,原本想丟連結上來的,就直接在這裡做個簡單介紹了。如果懶得搜尋其實可以買卡氛同系列的深層護髮素啦XDD
Apr-11-2016 發表