商品84,305件 · 心得1,144,740篇 · 會員496,250「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
the saem
THREE
狐狸智慧
*很喜歡!![MATRIX 美奇絲] 皂皮樹潔淨洗髮精
感謝urcosme跟MATRIX讓我有不同以往的洗頭體驗這次分享的產品有洗髮乳、潤髮乳及噴霧個人非常非常喜歡這系列沙龍級的產品味道是我很喜歡的草本味很香可是不會讓人覺得香到反感這是我原本的頭髮(我覺得我不是油頭)其實我本來就不是受損髮質就算之前有燙頭髮,也不會有很嚴重的乾燥缺水跟髮尾分岔問題我完全是懶得保養頭髮的那種人但洗髮一定是用👉🏻洗髮乳-潤髮乳(我不太用3合1洗髮精)洗頭我會先用洗髮乳洗兩次第一次大約洗一下第二次再認真洗洗髮乳很好起泡洗下來頭髮不會澀頭皮不會有那種特別強力清潔的感覺但頭皮會感到舒緩(真的很像去給人家洗頭的感覺)沖完泡泡後,我會用潤髮乳我覺得這款潤髮乳不會很油吸收度還不錯但我還是會建議上在髮尾就好免得油頭皮頭髮會更油洗完後大概是這樣就是有達到一定的清潔度但整體使用下來清潔度不會到很強也不會洗不乾淨(平常到這邊就算是完成我的頭髮保養步驟了XDDD)但這次拿到了這罐噴霧因為實在是太喜歡它的香味,所以很認真的在使用它我會把頭髮吹好還有點濕度度時候噴它然後再用手撥弄開(📌這邊我要提醒一下,我個人會在上完臉部保養後才會護髮,因為我不敢保證接收過護髮品的手在上臉部保養會不會引起臉部敏感或長痘)一連串使用下來頭髮真的會比較有光澤但憑心而論我覺得這個價錢如果不是受損髮其實可以有其他的選擇或者是想要在家也有沙龍級的護髮效果再考慮購入也是可以的以我的髮質(個人覺得滿好的)來說除了使用感受真的很好,味道我很愛,頭髮真的比較有光澤外我沒有什麼太大的感受倒是我媽用她就覺得很讚👍🏻因為她是粗硬髮質加上長期燙髮受損她是超級無敵愛的她覺得頭髮恢復光澤比較不那麼容易斷裂所以我覺得如果頭髮真的受損很嚴重不常上美髮院護髮這系列我覺得可以購入
*很喜歡![MATRIX 美奇絲] 極潤水感護髮乳
*很喜歡!!*[MATRIX 美奇絲] 極潤水感噴霧