Aveeno 艾惟諾
Timotei 蒂沐蝶
VDL
狐狸智慧
3INA
燒肉叉燒 - [MAKE UP FOR EVER] 柔霧空氣粉餅
Makeupforever-柔霧空氣粉餅(Y215)這款粉餅真的是紅很久了,網路上也有很多好評,某天下班回家興致一來就去京站靠櫃順手就帶了回家——————————首先要讚嘆的就是‘遮瑕度’的部分!這款粉餅用了一段時間後,某天改換回粉底液,第一個想法就是:奇怪什麼時候這個粉底液遮瑕度這麼低了?就知道這款粉餅的遮瑕度有多厲害遮瑕度外,還有最大的一個好評點就是‘持妝度’,我超級無敵會流汗,有一天還上這款粉餅去爬山,結果你們看看,爬完山的妝居然還維持至少8成,真的非常厲害也沒有浮粉,在抗汗這點絕對是100分pass!除了爬山爆汗持妝度厲害外,平常一個禮拜有六天都坐冷氣房的我,也完全不影響這款粉餅的表現,不會乾不會緊繃更不會導致皮膚爆油!我真的粉滿意捏!!!—色號的部分,我自己自認不是非常白的皮膚,選色時有被建議在Y215與Y225中做選擇,基本上我是兩個顏色都蠻符合自己膚色的,但櫃哥更推薦Y215給我,因為Y225偏黃,容易讓我的臉看起來很蠟黃,所以我就選了Y215,選了之後當然也很滿意,能夠持妝一整天,臉看起來還很亮,真的是備受稱讚,導致我更喜歡這個粉餅!!用了一個多月已經凹凹了!——若大家有興趣,有機會麻煩靠櫃試試看這款超厲害的粉餅!
Jun-01-2019 發表
*原來好評是這麼來的!* [NARS] 高潮不死3色頰彩盤
相信大家都有聽過大名鼎鼎的Nars腮紅其中又以高潮色-Orgasm最受人喜愛除了是適合亞洲的蜜桃色外還帶點金色珠光不論偏白偏黃的亞洲肌膚色調都能有效提升氣色!Nars-高潮不死頰彩盤(Laguna、Orgasm 、Orgasm)其實摸過這麼多粉狀修容Nars的粉質不是最細緻最顯色的但因為這種堪稱神之蜜桃金的顏色真的讓很多人都甘之如飴地買下去——————————🔷這三色裡,我最常用的就是腮紅色Orgasm,雖然因為珠光亮粉的關係,真的蠻顯毛孔的,但是顏色真的很好看,上了之後才知道高潮色到底在紅什麼!!😚真的是很適合亞洲人的蜜桃色調,尤其還帶金色珠光,更有健康的感覺!除了顯毛孔這個缺點之外,真的很推薦大家去試試看!——————————🔷修容色Laguna這個顏色我就真的比較少用,因為色調偏深為偏黃,除此之外因為帶有一點點珠光不適合拿來當陰影修容,我覺得更適合拿來當古銅粉,或是修額頭邊際,會比較自然——————————🔷打亮色Orgasm這個顏色我超愛!是我沒有的那種帶有一點點橘調的打亮!妝感也是屬於鏡光感的那一種,雖然粉質不是特別細緻,但因為鏡光感的關係,不會有粉感!個人非常的喜歡💕不過由於他的顏色也是偏深的緣故,皮膚中篇白以上的人,建議只當顴骨打亮就好,因為這個色號頗深,上在鼻子上反而把鼻子打凹了——————————以上,是對NARS高潮不死打亮頰彩盤的心得——————————
Apr-01-2019 發表