商品87,547件 · 心得1,173,585篇 · 會員529,757原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Aveeno 艾惟諾
THREE
VDL
狐狸智慧
3INA
*穩定肌膚的好夥伴*[Aveeno 艾惟諾] 燕麥高效舒緩保濕乳
對於這罐乳液的評價我只能說⋯還沒買的各位請趕快去買!給Aveeno一個機會也給自己的肌膚一個機會!(是要選里長是嗎??)在屈臣氏應該大家都很常看到牌子的乳液但不知道為何總是被放在不是很起眼的位子下手的時候單純是因為外觀是我的菜而且標榜敏感肌也可以用的乳液心想那麼大罐,300多拿來擦臉好划算喔!(沒錯人家擦身體,我擦臉)所以我就買了😗😗😗事實證明,買的沒錯啊!!拿來擦臉真的很棒!現在完全不能沒有這罐乳液拿來擦臉,以這個價格、容量還有效果真的打趴很多醫美品牌甚至是專櫃保養品!比較保養品最重要的是適合自己的膚質不是價錢!!——————————這罐的乳液比較稠,不過算是好推開(最難推開的應該是理膚的全面修護霜)沒有味道,保濕度我覺得很夠,擦起來隔天起床不會爆油,我很喜歡!❤️❤️❤️❤️吸收速度還不錯塗多一點的話還是要等它吸收一下,不太適合趕時間出門又要化妝的時候使用——————————冬天太乾的時候,我會厚厚敷一層Aveeno,隔天起床的皮膚真的很平滑、很保濕上妝也會更貼妝🥰——————————曾經有一段時間爛得保養,結果那一陣子皮膚多了好多小粉刺,又開始亂長痘痘,膚質變得乾又很不平整,意識到是自己太懶得保養後又開始拿aveeno來用不用3天膚況又慢慢穩定下來了真的不誇張!所以我說這罐乳液真的很值得購買我真的真的真的真心推薦!畢竟就是因為用了它,我才能擺脫以前那張泛紅嚴重、痘疤、暗沉明顯的臉啊!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dec-20-2018 發表